Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 180 из 358
У меня родственники жили в Москве, прописка челябинская, а машину покупали и  регистрировали в московской области.
мама Оля, с днем варенья!!! Здоровья, успехов, счастья!!!
мама Оля, с днем рождения! желаю позитива, улыбок, чтоб путешествия всегда сбывались 🙂
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
Лисена
Девочки, подскажите пож никто не перерегистрировал авто в другой области для снижения транспортного налога? Есть у кого то подобный опыт или размышления на тему? В Екатеринбурге например в полтора раза меньше налог.... заманчиво...

дак.там вроде к прописке привязали налог.
интересно.. те если человек живет постоянно, например, в калининграде, а прописан в челябинске и купил машину в калининграде, то он должен как то исхитриться поставить на учет авто по месту своей прописки?
Машина ставится на учет по месту жительства(даже не так, где угодно на територии РФ), а вот страховка делается по прописке. Не знаю, может как-то от временной регистрации зависит правда.
Я покупала и регистрировала машину в области. Там же страховала, но по тарифам Че, тк прописка Челябинская
Сибирочк@, Тан4ик, КостинаМама, Неугомонная ©, спасибо большущее!!!
Ох, вот как сбудется всё, что пожелали за сегодня...Вот крастотааааа :рай: :рай: :рай:
мама Оля, с днем рождения! Удачи везде и во всем!  :рай: :рай: :рай:
мама Оля, с Днём рождения! Удачи во всём и хорошего настроения всегда-всегда!
мама Оля,с Днём рождения! Радости,счастья,любви всего-всего хорошего и побольше !)
Рыжуша, лаsточка, OlgaOlgaOlga, Taina, спасибо, девочки, мне очень приятно получить столько поздравлений)
мама Оля, Олечка, с Днем Рождения! Пусть такого прекрасного и светлого человека всегда окружает также только прекрасное и светлое!
Nikta, Леночка,спасибо большое!
OlgaOlgaOlga,это к тому, что мы в теме про студентов общались? )
Девочки, ещё раз всем и каждой спасибо за поздравления! Сегодня был очень хороший, тёплый день. Много обнимашек, добрых слов, милых и душевных подарочков.
И ,да, я стала на год мудрее :смеется:
мама Оля,
мама Оля, с Днем рождения!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Anda, Маленькая Герда, спасибо  :рай:
мама Оля, с днем рождения!!!
Anda
мама Оля,

какой милый букетик!
Taina, у мамы моей такие букетики летом после сильного дождя - бутоны роз (особенно пышные), залитые водой, ломаются. Ставим в кувшинчики 🙂
Тан4ик, классно). Особенно детали наполняют и придают особую прелесть.
Katika,спасибо)
Вроде кто-то у меня именинную эстафету принимает.Признавайтесь)
У сына сегодня первый день школьный после каникул.Забыл на какой парте сидит)))). Второй класс.Проблем с памятью не было).Гиперопекой я не страдаю))портфель сам собирает,уроки тоже сам.
У нас вчера был первый день учебы. Была проверочная по математике. Сын не был готов к ней.Такое ощущение, что все каникулы ребенок должен был учить таблицу деления :crazy2: ну, да ладно, зато отдохнули мы с сыном очень и очень клево, наверно лучше каникулы в моей жизни. все благодаря ему :lol🙂
Taina, бывает...
Я готовила варила суп. Муж поставил воду на пельмешки. Попросил меня 10шт закинуть, когда вода закипит.
Положила 3 пельменя в суп. Очнулась, выловила, переложила куда надо....
Начиталась вчера на форуме про старичков со старческой  деменцией. Очень часто чудю и вот очередной раз)))
Мишкинамама,учителю надо было понять,видимо,насколько хорошо дети отдохнули))).
А у нас первые такие каникулы,когда каждый день тренировки.Я не успела их почувствовать.
Сибирочк@,ахаа.)) Да у всех бывает.Я припрятал сыну на подарок карамельные трости и не могла найти потом.Сыну дала задание найти) нашел!)))).
ой и мне в "клуб престарелых" тогда пора)))
вчера муж попросил меня очистить копченую курицу на салат, чтоб только мякоть была. Так ржал когда кроме мякоти обнаружил целое крыло и еще какой-то нечищенный большой кусок
Taina
Сибирочк@,ахаа.)) Да у всех бывает.Я припрятал сыну на подарок карамельные трости и не могла найти потом.Сыну дала задание найти) нашел!)))).
я уже перестала многое прятать. Я реально боюсь не  найти это потом. Подальше положишь - поближе возьмёшь уже не про меня.

КостинаМама
ой и мне в "клуб престарелых" тогда пора)))
вчера муж попросил меня очистить копченую курицу на салат, чтоб только мякоть была. Так ржал когда кроме мякоти обнаружил целое крыло и еще какой-то нечищенный большой кусок
:смеется:
Мишкинамама, у нас это нормальное явление), начиная с 5 класса на всех каникулах задают дом. задание. матем. и русский язык. в понедельник начало занятий, тоже наверно контрольные поставят
Taina
У сына сегодня первый день школьный после каникул.Забыл на какой парте сидит)))). Второй класс.Проблем с памятью не было).Гиперопекой я не страдаю))портфель сам собирает,уроки тоже сам.

у моего впервые замечание на дневнике по поведению((( А сегодня потерял телефон, все-таки часы более надежная вещь, жаль, что наши сломались.
ой у всех бывает))) я сама вот в течение мес пару раз учудила:
1. нужно было досыпать сахар в сахарницу, я достала пакетик с сахаром, отрезала уголок и начала сыпать, смотрю, а сахар то странный какой то, тут же в голове прокрутила откуда я взяла пакетик и поняла, что соли досыпала в сахарницу.
2. поставила воду на компот,  насыпала сахар сразу, что бы не забыть потом. вспомнила, что еще сахар нужно будет на запеканку, насыпала сахар в кружку и оставила дожидаться своего часа. потом пока мыла компотную смесь, еще на что то отвлеклась, смотрю сахар в кружке стоит, ну думаю забыла в воду высыпать ну и бахнула туда еще сахара)))))))))
zoltrix
ой у всех бывает))) я сама вот в течение мес пару раз учудила:
1. нужно было досыпать сахар в сахарницу, я достала пакетик с сахаром, отрезала уголок и начала сыпать, смотрю, а сахар то странный какой то, тут же в голове прокрутила откуда я взяла пакетик и поняла, что соли досыпала в сахарницу.
2. поставила воду на компот,  насыпала сахар сразу, что бы не забыть потом. вспомнила, что еще сахар нужно будет на запеканку, насыпала сахар в кружку и оставила дожидаться своего часа. потом пока мыла компотную смесь, еще на что то отвлеклась, смотрю сахар в кружке стоит, ну думаю забыла в воду высыпать ну и бахнула туда еще сахара)))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
И у меня примерно так было  :uglystupid2:.
zoltrix,ахааха)).
Девочки,с вами я чувствую,что я не одна такая))
Хо-хо
я как то деньги на отпуск спрятала и не могла найти
вот это было нечто...
сумма большая
к экстрасенсу ходила, к гипнотизеру..ни фига
нашла через 5 мес
собиралась на свадьбу, примеряла платье..клатчик..что то клатчик тяжелый..а там пачка :uglystupid2:
после этого ничего не прячу 😉
МашаМамаша, огось! 🙂
:2funny: :2funny: к экстрасенсу :2funny:
Ой не могу... как ты меня рассмешила

Вспомнила из этой же серии случай с подругой- она большую сумму денег спрятала в коробку со старой обувью, а п*том прибиралась в шкафу, решила, что эта обувь ей уже 6икогда не пригодится и отнесла с другими ненужными вещами на мусорку... потом проснулась посреди ночи от того, что вспомнила всю последовательность событий, рванула на мусорку, благо на коробку эту никто не позарился и вернула накопления в более надежное место :2funny:
МашаМамаша, клёво)))). А если бы клатчик еще пару лет не понадобился?)

С деньгами у меня у мужа как-то была смешная ситуация. В его бытность студентом (давно дело было))), ему на ДР друг с женой (своей))) подарил носки. Ну носки и носки, еще и не то дарили в начале 90-х))). Ему они сразу не понадобились, положил в ящичек, там они и пролежали годиков 4-5))). Хи-хи. Потом он их достал. А в носках 40руб. На момент подарка это фактически месячная студенческая стипендия)). Но на момент находки - фантики (деньги уже тогда поменялись)))).
Katika
МашаМамаша, клёво)))). А если бы клатчик еще пару лет не понадобился?)

С деньгами у меня у мужа как-то была смешная ситуация. В его бытность студентом (давно дело было))), ему на ДР друг с женой (своей))) подарил носки. Ну носки и носки, еще и не то дарили в начале 90-х))). Ему они сразу не понадобились, положил в ящичек, там они и пролежали годиков 4-5))). Хи-хи. Потом он их достал. А в носках 40руб. На момент подарка это фактически месячная студенческая стипендия)). Но на момент находки - фантики (деньги уже тогда поменялись)))).

вот я точно такую сумму нашла при разборе старой верхней одежды - во внутреннем кармане куртки 40 рублей фантиков...
Родители нашли папин ваучер в какой то книжке, когда он уже стал совершенно не актуален.. хотя на все остальные ваучеры умная Мама купила акции Газпрома  :2funny:
МашаМамаша, к слову про носки.. как закупка называлась с хорошими носками?