Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 181 из 358
Василич, у мужа была мысль, что могли выкинуть :-|

Лисена, мне было не до смеха))
к экстрасенсу..она наверное по-другому называется..чего там она с энергиями и "тонкими планами" работает - прикольненько, но дорого ппц как
и вообще, я готова была пойти на все четыре стороны, лишь бы нашлись))
закупка вот так называется "Фабрика носков LОRЕNZlinе август/2017 Лучшие носки для ШКОЛЫ здесь!"

Katika, ну и ладно)) я сейчас бы не отказалась от такой находки :пятачок с шариком:
Муж дал задание продать его костюм, выставила на авито, пришёл дяденька мерить, прошвырнулась по карманам -20 тыс.(его заначка). Вот бы дяденька купил костюм: минус 1 тыс, но +20 тыс.
Anda
Муж дал задание продать его костюм, выставила на авито, пришёл дяденька мерить, прошвырнулась по карманам -20 тыс.(его заначка). Вот бы дяденька купил костюм: минус 1 тыс, но +20 тыс.

Вот прикинула на своего. Немыслимо просто)))
Попросила мужа отцедить компот. В считанные секунды схватил кастрюльку, слил компот в раковину, смотрит на ягоды: "ой, я, кажется, не то сделал".
Anda
Попросила мужа отцедить компот. В считанные секунды схватил кастрюльку, слил компот в раковину, смотрит на ягоды: "ой, я, кажется, не то сделал".
:2funny: :2funny:
Anda
есть такой анекдот даже
Василич
Я ещё весной спрятала маленький кошелечек сына с деньгами (1500 т примерно) до сих пор так и не нашли. То что дома, это точно.

Была в гостях у сестры,она хотела мне показать открытку какую то,нашла в открытке 200 долларов,которые там лежали минимум 2года,а им ох как за это время не хватало денег,мы родственники отправили им деньги.🙂
Неужели кто-то до сих пор заначки в бумажных деньгах хранит.
Мамаша Паприка
Anda
есть такой анекдот даже

анекдот не знаю, но я р*жала аки коняшка... попили компотик!!!
МашаМамаша,Ничего себе))) Отпуск то не сорвался?
Надо тоже везде по-засовывать деньги)) так приятно их потом случайно доставать))) это как рассаду посадить и урожай собрать))
Неугомонная ©,,Оля,как твое самочувствие? выздоровела?
Anda
Мамаша Паприка
Anda
есть такой анекдот даже

анекдот не знаю, но я р*жала аки коняшка... попили компотик!!!

ахаха) и какая у тебя правильная реакция))
Anda

Я варенье вишневое варила, первый раз проварила, оставила на плите. Муж решил, чтт это компот, вылил сироп в банку и убрал в холодильник, а ягоды выкинул))). Сварила варенье)))). (Год на вишню был не урожайный, эта вишня была со всего сада, я ее как белка по верхам собирала, думала сварю себе на зиму, потому что его кроме меня никто не ест, а я люблю))). Теперь каждый год предлагает процедить, когда варенье варю))
Katika
Anda

Я варенье вишневое варила, первый раз проварила, оставила на плите. Муж решил, чтт это компот, вылил сироп в банку и убрал в холодильник, а ягоды выкинул))). Сварила варенье)))). (Год на вишню был не урожайный, эта вишня была со всего сада, я ее как белка по верхам собирала, думала сварю себе на зиму, потому что его кроме меня никто не ест, а я люблю))). Теперь каждый год предлагает процедить, когда варенье варю))

какая веселая тема сегодня)) всем есть что вспомнить))
Taina
МашаМамаша,Ничего себе))) Отпуск то не сорвался?
Надо тоже везде по-засовывать деньги)) так приятно их потом случайно доставать))) это как рассаду посадить и урожай собрать))

нет не сорвался "Иногда я бываю фантастически богат, Люба"(с)
но вот "забывание"..этот сюрр..это конечно, страшно/странно/необычно..
было некоторое ощущение нереальности...
ну и я же такая молодая/деловая и ...забыла? 4 года назад это было
ну насыщенный был эмоционально период

хорошо когда есть лишние)) когда можно и позасовывать
Мне с памятью БАды помогают ,честно проще стало .
3дня искала мерную чашку,не нашла,пошла купила новую,прихожу,а чашка на холодильнике😜
Narcho,  :смеется:
Девочки, крещенская неделя идет, кто-нибудь балуется гаданиями?
Я лет 10 наверное с подружкой ходила к гадалке, она таро раскладывает
чета не хочу больше идти...ничего интересного
что самим поделать?
газетку сжечь, воск растопить - это я знаю, поделитесь не сильно замороченным
хочется приятно вечер провести 🙂

оговорюсь сразу - это все развлечение для меня...может конечно что то на роду написано, но каждый сам себе "кузнец" ИМХО
МашаМамаша, мы как то несколько лет назад духов вызывали, развлечения для.Что то с блюдечком связано,в темноте.Вот всё точно не помню,но двигалось оно))).Даже страшновато стало)))
Taina, ой, блюдечко страшно...столько ужастиков есть на эту тему :shock:
Мы гадание с блюдечком в школе баловались.  Помню,  что двигались оно.
МашаМамаша,а к какой гадалке ходили вы? Сколько стоит?
в детстве мама вызывала каких-то духов-и спрашивала во сколько моя дочь выйдет замуж-дух сказал в 27 лет, мама сказала-блин, почему так поздно и бросила гадать (сама она вышла в
30 лет 🙂) кстати в 27 лет и выщла я замуж
Неугомонная ©
У нас в студенчестве оно двигалось) потом сколько не пробовали - нефига.

А кто гадает сейчас? Как раз время )) мы с дочкой на кофейной гуще гадали) пол часа наверное рассматривали полученные рисунки

мы на новогодних праздниках в Новосибирске гостили. в ночь с 6 на седьмое гадали с девочками. мне машину нагадали и карьерный рост. гадали на таро и на картачках специальных детских еще)) и на цифрах и по книгам там каким то и на монетах. записали все, будем до нового года ждать и проверять исполнится или не)) домой в 4,30 вернулись))
Мишкинамама
МашаМамаша,а к какой гадалке ходили вы? Сколько стоит?

Мы к Ларисе.. Вроде так зовут
Рядом с поликлиникой на Машиностроителе
500 рэ было

Неугомонная ©
У нас в студенчестве оно двигалось) потом сколько не пробовали - нефига.

А кто гадает сейчас? Как раз время )) мы с дочкой на кофейной гуще гадали) пол часа наверное рассматривали полученные рисунки

Точно можно же на кофе!
Спсибочки***
Сноха моя гадала так. Привиделся гроб. Осенью умер её отец. С тех пор не гадает(((
Неугомонная ©,Оля,а вот только понимаем мы это только потеряв
все казалось важным и нужным,жили и жили
а теперь и понимаешь,что жизнь она там осталась,с ним
девчонки,цените каждый миг со своими близкими,все очень хрупко
Мама Тёмы, как у вас дела?
Можно еще про забывчивость? )))
Дело давно было, лет пять-шесть назад. На новый год.
Мы с мужем как-то купили пельмени на развес килограмма полтора. Чтоб числа первого-второго, как салаты съедим, я не стояла у плиты - пельмешки раз и сварили.
Послала 31-го декабря мужа покупки совершить, и заодно пельмешки.

Наступило второе января, идем варить пельмешки. А в морозилке их нет ((((((((.... Обыскали всё!!! Уже думали, что в магазине муж забыл на прилавке. А потом вспомнили, заглянули к нему в рюкзак, а там......... мама дорогая!!! Большой, как воздушный шарик, пакет с пельменями. Точнее месиво забродившее. Хорошо, пакетик крепкий оказался и раньше не рвануло.
Так жалко было......
Рыжуша

Так жалко было......

у плиты стоять... :2funny:
Разбитная
Рыжуша

Так жалко было......

у плиты стоять... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: ну конечно )))))))) лениво....  :smitten:
OlgaOlgaOlga,оооо,мои сны сбываются, я боюсь уже рассказать про них...
Девушки, а кто нибудь ходит в тренажерный зал? Чем там занимаетесь? (в смысле какие тренажеры) Куда?
OlgaOlgaOlga,  это везде такие цены?
Василич, да нет, конечно)
Погугли прайс ЮУРГУ, очень советую начать с пилатеса))))
Я балдююю от него и менять ни на что не буду)
Где территориально удобно?
На северке хороший выбор)
У меня месячный абонемент на 12 занятий 2500, а тут узнала, что за полгода можно вперед оплатить - 9600 и безлимит, хоть каждый день)))
Народу не валом, что важно для меня!
Напротив 4 детской поликл)
Респект тренажерка хорошая, и групповые там тоже есть, в ТК Карнавал есть зал - много тренажеров
Девочки, посоветуйте эндокринолога
Неугомонная ©,спасибо Оля.
КостинаМама
Мама Тёмы, как у вас дела?

КостинаМама,потихоньку.
Думаю с февраля ходить, я в парковом живу. ездить неохота. Максимум через лес пешочком. в цитрус бы пошла, но там же помесячной оплаты нет. Мне кажется лучше с умеренных силовых начать.