13 января 2018, 14:41
Василич,я ходила в Хабиби клуб на пилатес, думаю с февраля возобновить.
OlgaOlgaOlgaВасиличУ нас сметчитца ходит, ну ужж оочень ей нравится. Какая еще корова! Вот вспоминаю еще с БМ жила, все в басик не могла пойти, потому что мне не нравилась моя фигура, он всегда, да ты сходи один раз, посмотришь кто туда ходит)
сайт нашла, цен нет... На TRX. только боюсь буду там как корова(((
ВасиличЧтобы с TRX самостоятельно тренироваться, мне кажется, надо уже хорошо свое тело чувствовать(какие мышцы при каком упражнении работают), там же по сути все в воздухе и чуть ниже или чуть выше и уже не то. Так что с ютубом уже лучше имея опыт.
У меня такая мысль ещё была купить на Али эти петли TRX. Дома их приспособить, включить Ютуб и вперёд. Дерево и сердито. Но ведь заброшу же это дело через месяц, к гадалке не ходи. А с тренером то не будет такого.
Ма...
Девочки, посоветуйте эндокринолога
КостинаМама
ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить))
Ма...
Девочки, посоветуйте эндокринолога
Narcho
OlgaOlgaOlga,неееееее,не грубая,у нее мама главный эндокринолог области.
УчилкаNarcho
OlgaOlgaOlga,неееееее,не грубая,у нее мама главный эндокринолог области.
У главного эндокринологи области нету дочери, только сын)
ТИМОШЕНКО АННАна банальную паническую атаку похоже
подскажите к какому врачу обратиться? у подруги близкой-приступы-сильное сердцебиения, давление до 130 повышается, озноб, что зубы стучат и все это почти до обморока. 2 недели назад была пневмония, терапевт ничего не назначает.
Мамаша ПаприкаТИМОШЕНКО АННАна банальную паническую атаку похоже
подскажите к какому врачу обратиться? у подруги близкой-приступы-сильное сердцебиения, давление до 130 повышается, озноб, что зубы стучат и все это почти до обморока. 2 недели назад была пневмония, терапевт ничего не назначает.
Мамаша ПаприкаТИМОШЕНКО АННАна банальную паническую атаку похоже