Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 182 из 358
Василич,я ходила в Хабиби клуб на пилатес, думаю с февраля возобновить.
Василич,хабиби клуб от вас тоже недалеко находится и оплата помесячно)
Василич, начать надо хоть с чего) каждый организьм индивидуален)))
Я бы выбрала наиболее удобный территориально, и искала, что понра)
Сейчас обычно и групповые и тренажеры везде есть)
сайт нашла, цен нет... На TRX. только боюсь буду там как корова(((
OlgaOlgaOlga, Оль, пасиб)
OlgaOlgaOlga
Василич
сайт нашла, цен нет... На TRX. только боюсь буду там как корова(((
У нас сметчитца ходит, ну ужж оочень ей нравится. Какая еще корова! Вот вспоминаю еще с БМ жила, все в басик не могла пойти, потому что мне не нравилась моя фигура, он всегда, да ты сходи один раз, посмотришь кто туда ходит)

Это я так на море в первый раз собиралась: и корова я толстая(ага, в 16 лет-то), и купальник у меня недостойный... Вот же глупенькая была.
У меня такая мысль ещё была купить на Али эти петли TRX. Дома их приспособить, включить Ютуб и вперёд. Дерево и сердито. Но ведь заброшу же это дело через месяц, к гадалке не ходи. А с тренером то не будет такого.
что за TRX?
КостинаМама, забейте в ютубе тренировки с петлями  TRX. Очень эффективный тренинг с собственным весом.
Василич, я из этой темы узнала что такое БЖУ теперь уже TRX на подходе))) помедленней, я записываю)))
Василич
У меня такая мысль ещё была купить на Али эти петли TRX. Дома их приспособить, включить Ютуб и вперёд. Дерево и сердито. Но ведь заброшу же это дело через месяц, к гадалке не ходи. А с тренером то не будет такого.
Чтобы с TRX самостоятельно тренироваться, мне кажется,  надо уже хорошо свое тело чувствовать(какие мышцы при каком упражнении работают), там же по сути все в воздухе и чуть ниже или чуть выше и уже не то. Так что с ютубом уже лучше имея опыт.
Ма..., а в какой зал ходите? В космос?
OlgaOlgaOlga, я с диетами и спортом не дружу. К сожалению. Все из-за того что работаю на 6-дневке с утра до вечера плюс на дорогу в пригород уходит час в каждую сторону. Меня бесит что нет времени на себя. Вот сижу и на пенсию планы строю как буду на лыжах каждый день наяривать или еще куда-нибудь. Я уже палки для ходьбы купила!)))
Но надо щас начинать, я чувствую скованность в спине и жуткий хруст от сидячей работы. Спрашивала тут какие витамины пить. Думаете купила? ага, щазз. Надо отмотать несколько страниц назад, посмотреть что насоветовали. А еще все обсуждали новогодний жор и как с ним бороться и я поняла что я одна на весь форум жру как слон и не парюсь, а зря. Все такие правильные за здоровьем своим следят. Но мне не хватает мотивации, времени, да и лень, че уж там! надо что-то делать, а то крякну раньше времени.
КостинаМама,как сказала сегодня моя сестра,что лень-это здоровая реакция организма на бесполезные дела)). Вот почему я не люблю гладить)) все равно помнется)))
Ма...
Девочки, посоветуйте эндокринолога

Ма..., Выборная в Лотосе. Сергийко, Тюльганова в ДокторА
OlgaOlgaOlga, я была. Да блин я не хвастаюсь, я о том что кроме лишнего веса могут парить другие проблемы. Вот спина например. Кстати, была я осенью в Китае, купила 1 пачку акульего хряща, они говорят надо 3, но он дорогой, мне жалко денег на 3 стало. Так вот 1 пачка не помогла, деньги на ветер выбросила. В теме про хайнань forever писала что после 1 пачки перестало хрустеть, а у меня ничего не перестало! Я просто думаю что если со своей спиной не начать разбираться сейчас то потом докачусь до таблеток.
Taina, ну неужеле она не гладит например х/б рубашки? разве это возможно?
Katika, да правильно, тоже думаю сначала с тренером надо, чтоб на ошибки указывал.
Мы затеяли ремонт.Косметический правда,слава Б, освежить стены. Мама у меня,как обычно, нарыла магазинчик такой хороший,маленький,но там куча каталогов и консультант просто умница (я думаю это ее магазин)). Столько красоты пересмотрели,хоть все заново переделывай дома под нее))).
Каталог Ван гога меня не отпустил))
КостинаМама,это я уже про себя)) Глажу конечно,но теперь по необходимости.Достал из шкафа -погладил. А то раньше высохло-погладила,из шкафа достала опять погладила. Ну зачем эта ненужная канитель)).
Таня поделись магазинчиком, мне тоже надо косметику делать.
marisabelca,я адрес сейчас точный не скажу. ул.Молодогвардейцев. Если ехать от "мужика с пистолетом" (перекресток с пр. Победы)  в сторону Бр. Кашириных,то следующая остановка. И с остановки выходишь и прямо дом,там маленькие магазинчики. В этом светильники,обои...напишу в личку телефон консультант Ксения. Вот она классная. Она сама закупает их и знает ассортимент.Знает,что под твой запрос посоветовать.И чувство цвета у нее есть. Я с фотографией из телефона прикладывала,сверяла.Мы часа три наверное там с мамой выбирали.Мама тоже себе выбрала.
Выбрали в итоге дороже чем планировали,но довольные остались).
ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить))
КостинаМама
ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить))

да))
Видела обои такие клевые под ковер восточный)) малинового оттенка и приглушенного рисунка. Прям вау. На одну стену бы сделала не задумываясь,но не подойдут они мне(
Ма...
Девочки, посоветуйте эндокринолога

7 лет наблюдаюсь у Вайчулис И.А.,принимает в Диагнозе.
OlgaOlgaOlga,неееееее,не грубая,у нее мама главный эндокринолог области.
Перебираю книги дома. Есть книга ковалькова про похудение. Надо кому? Отдам за вкусняшку))))
Narcho

У главного эндокринологи области нет дочери, только сын)
С новым годом!
Мы вчера нажгли газетки
Гадали воском
вечер был томный :smitten:

Училка
Narcho

У главного эндокринологи области нету дочери, только сын)

Ой,тогда извиняюсь,просто так вспомнилось,видимо путаю с  другим врачом другого профиля.
В мед74 Вайчулис Татьяна Николаевна главный эндокринолог  г. Челябинск,с 1976 г. - зав. эндокринологическим отделением МЧЗ ГКБ №1, зав. диабетологическим центром.
Katika, ага, в Космос)
Девочки, спасибо всем за врачей!
подскажите к какому врачу обратиться? у подруги близкой-приступы-сильное сердцебиения, давление до 130 повышается, озноб, что зубы стучат и все это почти до обморока. 2 недели назад была пневмония, терапевт ничего не назначает.
ТИМОШЕНКО АННА
подскажите к какому врачу обратиться? у подруги близкой-приступы-сильное сердцебиения, давление до 130 повышается, озноб, что зубы стучат и все это почти до обморока. 2 недели назад была пневмония, терапевт ничего не назначает.
на банальную паническую атаку похоже
Мамаша Паприка
ТИМОШЕНКО АННА

невроз
Я счас книгу читаю Курпатова по этому поводу.
Мамаша Паприка, Тан4ик, спасибо.
Мамаша Паприка
ТИМОШЕНКО АННА

тоже подумалось, что это они могут быть
Неугомонная ©, мы тоже сходили на него семьей, фильм очень понравился.
А мы вчера сходили в драм театр, на леди на день, премьера 17 года. Понравилось очень. Петров играет, достаточно пожилой уже, но великолепен!
а яяяяяяяя.... а яяяяяя похвастаюсь наконец-то!!!
после дурацких НГ каникул, вчера наконец-то расслабилась: съездили в гости к друзьям  :smitten: :smitten: :smitten🙂)))
а сегодня весь день фильмы смотрели )))))))))

А по теме: про глажку белья - я давным давно ничего не утюжу )))) Муж рубашки не носит, необходимости нет. Вся (почти) одежда такая, что гладить не обязательно ))))))))). Постельное белье должно "дышать", нельзя ворсинки гладить, типа воздухообмена не будет )))))).

Утюг достаю только по великим праздникам ))))))).
Неугомонная ©,я его в ДР смотрела) классный.Все кто видели с положительно /восторженными отзывами)
лдд,это гастроли? Люблю атмосферу на хороших спектаклях. Мы как то на гастроли Малого театра ходили.Очень понравилось.
Taina, нет это наши, не гастроли