14 января 2018, 19:20
лдд
Taina, нет это наши, не гастроли
Я наших не знаю. будем 17 исправляться)
лдд
Taina, нет это наши, не гастроли
Неугомонная ©
у меня муж покупает рубашки non iron )) их можно не гладить))
Мама ТёмыНеугомонная ©
Оля,а такие есть с одним карманом?
зять носит только с длинным рукавом и одним карманом,у нас уже фантазии нет что ему дарить,
а если не гладить,то и сестру обрадую.
Green Appleкаши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты, кефир, все без соли и сахара
Mamashka, какая диета у сына?
MamashkaGreen Appleкаши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты, кефир, все без соли и сахара
NarchoМама ТёмыНеугомонная ©
Оля,а такие есть с одним карманом?
зять носит только с длинным рукавом и одним карманом,у нас уже фантазии нет что ему дарить,
а если не гладить,то и сестру обрадую.
И где продают такие рубашки???? Замучалась я с глажкой,муж только рубашки носит,я все глажу..........
Так хочу сходить в кино,но не с кем,все занятыыыыы,видите ли у них нету времени....
MamashkaGreen Appleкаши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты, кефир, все без соли и сахара
лдд
Девочки, вы рубашки, на которых написано не гладить, вот прямо совсем не гладите?
Я сыну покупаю такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее
Dоnnалдд
Девочки, вы рубашки, на которых написано не гладить, вот прямо совсем не гладите?
Я сыну покупаю такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее
Дочери брала для школы - мнутся они все-равно. Может быть не так сильно, но приходится также гладить как и обычные.
лддDоnnалдд
Дочери брала для школы - мнутся они все-равно. Может быть не так сильно, но приходится также гладить как и обычные.
Ну вот и я про тоже. Уж подумала, что я криворукая какая то
Василич
А яйца к чему снятся? Рыба вроде к ребенку. Кстати с первым мне беременной снился такой классический беременный сон. Ловлю руками в чистейшем ручье красивую блестящую рыбу))
Василич
А яйца к чему снятся? Рыба вроде к ребенку. Кстати с первым мне беременной снился такой классический беременный сон. Ловлю руками в чистейшем ручье красивую блестящую рыбу))
Мамаша Паприкане смотри ужасы на ночь
Дусенька, мне тоже снилось, что муж умер. Только с 12 на 13. И главное приходит ко мне типа. Рассказывает где у нас документы на квартиры, где карты с деньгами, какие пин коды у них. Документы где какие... Я реву в голосину, вою. "Не надо, говорю, мне ничего! Вернись!" А он мне пятна трупные синие на себе показывает и говорит, что поторопится надо. Услышать нужную информацию.
Я проснулась со слезами и комом в горле. Долго под впечатлением ходила. Вот что значит этот сон?
Разбитнаяя на ночь только на форуме общаюсь 😂 и как тут без ужасов? Тут то жкх..., то про сексуальные крики...Мамаша Паприкане смотри ужасы на ночь
Дусенька, мне тоже снилось, что муж умер. Только с 12 на 13. И главное приходит ко мне типа. Рассказывает где у нас документы на квартиры, где карты с деньгами, какие пин коды у них. Документы где какие... Я реву в голосину, вою. "Не надо, говорю, мне ничего! Вернись!" А он мне пятна трупные синие на себе показывает и говорит, что поторопится надо. Услышать нужную информацию.
Я проснулась со слезами и комом в горле. Долго под впечатлением ходила. Вот что значит этот сон?
Green Appleвообще это его решение. Втихаря таскать практически нечего.MamashkaGreen Appleкаши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты, кефир, все без соли и сахара
ох, соглашается? я постоянно своего пытаюсь ограничивать, но пока не очень получается (таскает втихаря)
КостинаМамаяблок стал больше есть. И всё-таки, были же праздники, мы ездили в гости, он иногда конфетку съедал. Но в целом придерживается, многие заметили, что похудел.
Mamashka, спасибо за советы. А как сын без сладкого держится?
Narcho
Мамаша Паприка,не знаю,годы идут,а он пока ищет. Есть у него девушка, но жениться на ней не собирается/и тут не повезло, хоть бы девушка схитрила и родила 🙂/. Брат очень любит племянников,все для них делает,но мы же тоже хотим племянника/ицу/, особенно родители ждут настоящего внука/внучку/.