Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 183 из 358
лдд
Taina, нет это наши, не гастроли

Я наших не знаю. будем 17 исправляться)
Неугомонная ©
у меня муж покупает рубашки non iron )) их можно не гладить))

Оля,а такие есть с одним карманом?
зять носит только с длинным рукавом и одним карманом,у нас уже фантазии нет что ему дарить,
а если не гладить,то и сестру обрадую.
Мама Тёмы
Неугомонная ©

зять носит только с длинным рукавом и одним карманом,у нас уже фантазии нет что ему дарить,

И где продают такие рубашки???? Замучалась я с глажкой,муж только рубашки носит,я все глажу..........
Так хочу сходить в кино,но не с кем,все занятыыыыы,видите ли у них нету времени....
Narcho,сыну такие в нексте покупаю, может там и на взрослых есть
Mamashka,спасибо,подскажу мужа,он сам выбирает,в основном в хендерсоне покупает.
КостинаМама, для спины йога хорошо помогает. Я одно время ходила, как заболит, прям с одного раза сразу лучше становилось.
Но так как времени нет, то можно дома любую зарядку по любому видео на полчаса.
Для укрепления спины есть хорошее упражнение на пять минут: садишься к стене, прижимаешь ее полностью, руки сгибаешь в локтях и водишь ими вдоль стены вверх-вниз ( низ это когда они в локтях согнуты под прямым углом).
У меня сын сейчас худеет, я с ним на диете практически и почти каждый день с упражнениями, заставляет меня отжиматься, приседать и в планке стоять. А ещё каждый день напоминает о том, что у меня абонемент в зал пылится и что я на него кучу денег потратила.
Mamashka, какая диета у сына?
Green Apple
каши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты, кефир, все без соли и сахара

Mamashka
Green Apple

ох, соглашается? я постоянно своего пытаюсь ограничивать, но пока не очень получается (таскает втихаря)
Девочки, вы рубашки, на которых написано не гладить, вот прямо совсем не гладите?
Я сыну покупаю  такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее
Narcho
Мама Тёмы
Неугомонная ©

И где продают такие рубашки???? Замучалась я с глажкой,муж только рубашки носит,я все глажу..........
Так хочу сходить в кино,но не с кем,все занятыыыыы,видите ли у них нету времени....

ой, там смотреть то и нечего
ною мужу, что в кино не водит
а потом ною, что смотреть там нечего, не пойду
Mamashka
Green Apple

Я сегодня такую начала-только без фруктов.
лдд
Девочки, вы рубашки, на которых написано не гладить, вот прямо совсем не гладите?
Я сыну покупаю  такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее

Дочери брала для школы - мнутся они все-равно. Может быть не так сильно, но приходится также гладить как и обычные.
Dоnnа
лдд
Я сыну покупаю  такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее

Дочери брала для школы - мнутся они все-равно. Может быть не так сильно, но приходится также гладить как и обычные.

Ну вот и я про тоже. Уж подумала, что я криворукая какая то
лдд
Dоnnа
лдд
Я сыну покупаю  такие в закупке джордж (вроде верно написала), но я их все равно глажу, мне кажется, без глажки они все же выглядят не очень. Хотя конечно они удобнее

Ну вот и я про тоже. Уж подумала, что я криворукая какая то

У моего тоже такие. И я их тоже глажу. Только гладятся они очень легко, один раз провела утюгом и готово. Прям удовольствие гладить их. Для сравнения есть рубашки Царевич. Вот уж где капец!!! пока гладишь рукава - рубашка помялась, пока переглаживаешь рубашку - уже рукава перемялись.
Неугомонная ©,спасибо,у меня и карточка их есть.
Mamashka, спасибо за советы. А как сын без сладкого держится?
Можно я свой сон опишу, вообще голову сломала, к чему бы это.. приснилось с 13 на 14 что мне сообщают что мой бывший умер, причем по телефону, очень реально, я потом звоню его первой жене и сообщаю что умер Ленечка, и весь сон как в кино, реальные картинки. Дальше еще хуже прошлой ночью с 14 на 15 сон продолжается, обсуждаются его похороны, и т.д. проснулась в ужасе,  весь интернет перерыла про сонник, ничего так и не поняла((((
Дусенька, мне тоже  снилось, что муж умер. Только с 12 на 13. И главное приходит ко мне типа. Рассказывает где у нас документы на квартиры, где карты с деньгами, какие пин коды у них. Документы где какие... Я реву в голосину, вою. "Не надо, говорю, мне ничего! Вернись!" А он мне пятна трупные синие на себе показывает и говорит, что поторопится надо. Услышать нужную информацию.
Я проснулась со слезами и комом в горле. Долго под впечатлением ходила. Вот что значит этот сон?
Мне кажется такие сны надо наоборот интерпретировать, значит все хорошо будет. Это как г***но к деньгам снится))
Да уж, сны иногда заставляют взбодриться,  а вообще лучше чтоб снилось г**но, д***мо, яйца и рыба  :смеется:
А яйца к чему снятся? Рыба вроде к ребенку. Кстати с первым мне беременной снился такой классический беременный сон. Ловлю руками в чистейшем ручье красивую блестящую рыбу))
Слышала, что мыши/крысы снятся к смерти близкого.
У меня перед смертью дедушки сон с мышами как раз был. Сбылось.
Василич
А яйца к чему снятся? Рыба вроде к ребенку. Кстати с первым мне беременной снился такой классический беременный сон. Ловлю руками в чистейшем ручье красивую блестящую рыбу))

а я в море, 1-ая берем.-селедка, 2-ая -скумбрия. и тоже блестящая.
Василич

Яйцо- к богатсву, наследству, только к хорошему. Про рыбу согласна, очень верный сон.
а мне если приснятся яйца, то обязательно гости будут)
Я карасиков крупненьких, блестящих ловила в болотце на удочку: ветка с бельевой верёвкой и крючок из проволоки. Ловились один за одним. Викуля хорошенькая получилась.
Мамаша Паприка
Дусенька, мне тоже  снилось, что муж умер. Только с 12 на 13. И главное приходит ко мне типа. Рассказывает где у нас документы на квартиры, где карты с деньгами, какие пин коды у них. Документы где какие... Я реву в голосину, вою. "Не надо, говорю, мне ничего! Вернись!" А он мне пятна трупные синие на себе показывает и говорит, что поторопится надо. Услышать нужную информацию.
Я проснулась со слезами и комом в горле. Долго под впечатлением ходила. Вот что значит этот сон?
не смотри ужасы на ночь
К смерти есди зубы выпадают.  Просто - знакомые,  с кровью-родственник
А мне сегодня рыбки приснились в аквариуме. молодец хоть додумалась их не ловить))))
Приснился как то сон, что подруга вышла из подъезда и в луже рыбу ловит. Рассказала, она отругала меня со своим дурацким сном))))
У меня зубы во сне выпадают к чей-нибудь смерти....
у меня есть 100% приметы про сны-рыба-кто то в окружении беременный, сама я огромных карпов ловила перед беременностью. Семечки и грибы-к слезам, выпавшие зубы к покойнику(
Разбитная
Мамаша Паприка
не смотри ужасы на ночь
я на ночь только на форуме общаюсь 😂 и как тут без ужасов?  Тут то жкх...,  то про сексуальные крики...
Не знаю, мне тетка всю жизнь говорила что выпавшие зубы это к приезду кого издалека. Если с кровью, то кровный родственник. Ну это обычно когда я у них летом гостила в Оренбургской области. И правда мама приезжала за мной.
У меня когда брекеты стояли, постоянно снилось, что зубы выпадают, особенно после очередного похода к врачу. Как резинки подтянет, так сон про выпавшие зубы обеспечен.  Причем разные сценарии предлагались  😀  То меня кто то изобьет, то в аварию попаду, то просто упаду зубами об асфальт. Итог неизменный- всех верхние передних нет. :2funny:

Все живы здоровы! :mrgreen:
Green Apple
Mamashka
Green Apple

ох, соглашается? я постоянно своего пытаюсь ограничивать, но пока не очень получается (таскает втихаря)
вообще это его решение. Втихаря таскать практически нечего.
КостинаМама
Mamashka, спасибо за советы. А как сын без сладкого держится?
яблок стал больше есть. И всё-таки, были же праздники, мы ездили в гости, он иногда конфетку съедал. Но в целом придерживается, многие заметили, что похудел.
Значит я не одна страшный сон увидела про смерть. Вроде умер брат,я кричу,плачу,говорю вот почему он не хотел пожениться,знал что рано умрет.... Реально я очень переживаю за него,37 лет,но до сих пор не женат.
Narcho, Это лучше,  чем рано женится,  детей наделает и разойдется
Мамаша Паприка,не знаю,годы идут,а он пока ищет. Есть у него девушка, но жениться на ней не собирается/и тут не повезло, хоть бы девушка схитрила и родила 🙂/. Брат очень любит племянников,все для них делает,но мы же тоже хотим племянника/ицу/, особенно родители ждут настоящего внука/внучку/.
Если во сне снится смерть человека, этот сон надо трактовать наоборот - человека ждет долгая жизнь.
Narcho
Мамаша Паприка,не знаю,годы идут,а он пока ищет. Есть у него девушка, но жениться на ней не собирается/и тут не повезло, хоть бы девушка схитрила и родила 🙂/. Брат очень любит племянников,все для них делает,но мы же тоже хотим племянника/ицу/, особенно родители ждут настоящего внука/внучку/.

А живёт один? 37 ещё не поздно для мужика. Пусть ищет. И обманом не надо его никуда затаскивать. Мало ли чего родня хочет.