Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 184 из 358
Narcho
Мамаша Паприка,не знаю,годы идут,а он пока ищет. Есть у него девушка, но жениться на ней не собирается/и тут не повезло, хоть бы девушка схитрила и родила 🙂/. Брат очень любит племянников,все для них делает,но мы же тоже хотим племянника/ицу/, особенно родители ждут настоящего внука/внучку/.
Мне кажется, не надо настаивать. Ибо когда мужчина любит женщину - он  женится на ней. Это становится надо именно  ему.
Разумеется, я согласна с утверждением о том, что самые крепкие браки - э то браки по расчету( кто бы спорил: у тюрьмы крепкие стены), только Вы же явно любите своего брата и желаете ему счастья, верно? А счастье только в любви. 🙂
Василич,да это я в шутку :2funny: да 15 лет живет один,родители летом приезжают к нему, в Сочи он живет.
omelya
Narcho
Мамаша Паприка,не знаю,годы идут,а он пока ищет. Есть у него девушка, но жениться на ней не собирается/и тут не повезло, хоть бы девушка схитрила и родила 🙂/. Брат очень любит племянников,все для них делает,но мы же тоже хотим племянника/ицу/, особенно родители ждут настоящего внука/внучку/.
Мне кажется, не надо настаивать. Ибо когда мужчина любит женщину - он  женится на ней. Это становится надо именно  ему.
Разумеется, я согласна с утверждением о том, что самые крепкие браки - э то браки по расчету( кто бы спорил: у тюрьмы крепкие стены), только Вы же явно любите своего брата и желаете ему счастья, верно? А счастье только в любви. 🙂
у меня мой муж не особо желал штамп в паспорт поставить 😊 Жили и жили.  Можно сказать,  я настояла.
Брат мужа женился в 46,жене была 40,но у нее было все квартира в Питере,хорошая работа,а у него ничего,поженились,сейчас двое детей  3 и 1годик. Хоть и поженились не по любви,больше выгодно было обоим,но сейчас все у них хорошо.
У нас штамп появился только для того,чтоб я получила гражданство.
Narcho, мы аналогично: у меня всё, у мужа только компьютер :смеется: :смеется:.
Мамаша Паприка
omelya
Narcho
Мне кажется, не надо настаивать. Ибо когда мужчина любит женщину - он  женится на ней. Это становится надо именно  ему.
у меня мой муж не особо желал штамп в паспорт поставить 😊 Жили и жили.  Можно сказать,  я настояла.
точно также.  Я настояла,   мужу это вообще ни к чему было (ну, живем и живем).
Моему мужу на тот момент 34 года было. Я потом спрашивала,  почему  не хотел жениться на мне.  На что он ответил,  что уже привык быть холостым(человек привычки) за все эти годы,  хотя влюбился тогда в меня сильно. Если б не влюбился, то и не женился бы никогда вообще.
С возрастом и влюбиться сложнее:очень много требований.
Зато сейчас над теми , кто в 40 не женат с возмущением говорит: "Да у него даже семьи нет(ужассс)! Как так жить в таком возрасте?".
Я не считаю регистрацию брака архиважным в семейной жизни, первый брак мне это доказал- лишние заморочки при разводе, не более. Недавно со вторым мужем пошли расписываться, так для всех было удивлением, что мы, оказывается, были не в браке.
Anda

У моего-тоже только компьютер, он все оставил бывшей жене, даже за вещами не стал заходить, раньше я думала-выражение "ушел с одной зубной щеткой"-такого не бывает, ан нет, бывает.
ТИМОШЕНКО АННА
Anda

У моего-тоже только компьютер, он все оставил бывшей жене, даже за вещами не стал заходить, раньше я думала-выражение "ушел с одной зубной щеткой"-такого не бывает, ан нет, бывает.
Было б странным,  если б вы выбрали человека,  который делил бы с первой женой мебель.  Не по мужски это.  Мелочи делить.
Мой первый муж забрал все, что мог) даже половник, который его мама дала) ну, и фотоаппарат, подаренный мне на ДР перед самым расставанием прихватил. не удержался, видимо)
Маленькая Герда, так исполнилось желание, загаданное на прошлый Новый год????
Маленькая Герда
Мой первый муж забрал все, что мог) даже половник, который его мама дала) ну, и фотоаппарат, подаренный мне на ДР перед самым расставанием прихватил. не удержался, видимо)
кому то достанется же такое сокровище после вас
Кима, да)
Мамаша Паприка, уже досталось, наверное. 12 лет прошло с развода
Маленькая Герда, поздравляю :рай: :рай: :рай:
ТИМОШЕНКО АННА
Anda

а мой и женатым не был, жил один, но как-то не заморачивался ни машиной, ни квартирой. Жил одним днём и считал себя молоденьким. В браке(со мной) достаточно хорошо себя проявил. Я поэтому и не тянула его в загс, мало ли что может выстрелить.
Маленькая Герда
первый муж такой же. Но я рада, что от него избавилась)
Мишкинамама
Маленькая Герда
Мой БМ забрал все мое, даже то, что было куплено до брака мне моей прабабушкой, и даже посуду моей прабабушки. И личные вещи ни мои, ни дочери не отдал - ушли в чем были обе. И еще 3,5 года его кредит выплачивала....слава Богу, все уже давно пережито. Но все равно иногда как вспомню - так вздрогну. 🙂
omelya
Мишкинамама
Маленькая Герда
Мой БМ забрал все мое, даже то, что было куплено до брака мне моей прабабушкой, и даже посуду моей прабабушки. И личные вещи ни мои, ни дочери не отдал - ушли в чем были обе. И еще 3,5 года его кредит выплачивала....слава Богу, все уже давно пережито. Но все равно иногда как вспомню - так вздрогну. 🙂
так это потому что мы от них уходили (от упырей этих), а вот если б он бежал от нас , роняя тапки, так все бы оставил)
Иногда завидую стервам, им живется проще.
Мишкинамама, мой первый сам уходил. Так всё поделил пополам. Все сервизы, наборы, ложки-вилки-тарелки..... по 3 штуки мне оставлял, 3 себе забирал. Подушки: одну себе, одну мне. Предлагала забирать набором, он отказался. Специально всё делил. Даже старые кастрюли- сковородки и продукты из холодильника....
Svetlana-Zai, принципиальный товарищ :-)
Девочки, напомните пож есть у нас какие то варианты покупать лекарства дёшевле? Вроде был на Энгельса какой то пункт, куда привозили интернет заказы по низким ценам... или ещё что то..:
Лисена, если вы имеете в виду интернет-аптеки, то я пользуюсь Аптека Форте, Доктор Алвик, Живика. Вроде в них подешевле получается, надо сравнивать конкретные позиции.
Лисена, я обычно смотрю на сайте ценываптеках.рф, потом дополнительно проверяю на сайтах аптеки форте, живики и алвика. В 80 процентах Живика выгоднее получается
Тоже на Живику упала в последнее время.
в живике через сайт дешевле заказывать, чем непосредственно в аптеке?
Оль, а на Энгельса как сама инет аптека называется, я забыла? папа озадачил... лекарства дорогие регулярно покупает, хочу его научить экономить пенсию 🙂
Лисена, аптека Форте, на Энгельса, наверное.
Да, на Энгельса аптека форте выдает. Но у нее пункты выдаче ещё есть по городу
Одно время я заказывала, а потом привезти заказ не успели и мне просто его продали со словами: "Так без заказа его купите, цена такая же". Это про Живику.
спасибо, девочки.. возьму список и пробью все интересующие его препараты.. пока запомнила только экватор какойто.. странное название для лекарства, мне показалось..
Лисена,в аптеке Форте доставка курьером 50 руб/заказ. Я заказываю курьером,мне так удобнее чем ехать куда то.
Ниче не поняла.С компа захожу на форум под каким то ником Яблочко))). Это что за конспирация))).С телефона как обычно.
Лисена, еще аптеку фармленд посмотрите.
Неугомонная ©
Taina
Ниче не поняла.С компа захожу на форум под каким то ником Яблочко))). Это что за конспирация))).С телефона как обычно.

ну все, теперь мы знаем кто у нас Яблочко)))

включая меня  :смеется:
Лисена, Аптека на Свободы. Прям так называется. Сайт есть. Если сделать заказ на сайте, то ещё скидка 3%, но доставки нет, забирать толь о в аптеке. Последний год покупаем только там лекарства
Неугомонная ©
Taina

ну все, теперь мы знаем кто у нас Яблочко)))

Ага, смотрю какая-то новенькая и так бодро общается!!
Девочки, скажите плиз
если критические дни, а нужно на узи брюшной полости
информативно будет?
МашаМамаша, меня тут огорошили, что узи щитовидки в кд нельзя делать)))
Блин, где шея и где все остальное)))
OlgaOlgaOlga, я тоже погуглила..вроде можно
Ма...,  :смеется:
Я в декабре проходила диспансеризацию, и мне дали талоны на маммографию и на узи, на разные дни. И в день, когда нужно было на узи брюшной полости идти, у меня КД начались.
Я пришла, думаю, ну если и нельзя делать узи, может мне талон на другой день дадут)) Но всё прошло нормально, КД осмотру не помешали - узи делают абдоминальным датчиком, смотрят мочевой пузырь, почки и поджелудочную железу, и ещё органы малого таза мне тоже посмотрели.
Вообще, насколько я знаю, узи органов малого таза делается на 5-7 дни цикла.