Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 186 из 358
Очень часто вижу, что люди покупают картины по номерам. Накануне НГ прям по 4-5 шт брали. Не поняла кому взрослым или детям на подарки.
В моем окружении не слышала о таком увлечении.
При мне люди по 600 руб брали. Довольно большого размера.
МашаМамаша, а вы шалунья )))) ну это наверно для мужчин вариант
КостинаМама
МашаМамаша, а вы шалунья )))) ну это наверно для мужчин вариант

:смеется:

не, шарж шаржу рознь
девочка у которой я заказывала делает миленькие портретики, коллажи, совершенно не злые и не сильно "выпуклые"
вот ссылкаhttps://vk.com/soloparati?z=album-79861225_216981261
так что и даме очень может подойти
Anda
Tata_R
А вообще мировые рекомендации для всех: готовить на йодированной соли. Йодомарин принимают только беременные и кормящие грудью, чтобы йод попадал ребенку.

ну вы учили химию в шкоооолеее: йод нестабильное вещество, он на воздухе испаряется, а при нагревании тем более, как готовить с такой солью? Только в готовые остывшие блюда.

Вот отсюда https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=244531 :
"В: Пишут, что йодированная соль нестабильна при нагревании (приготовлении горячих блюд) и имеет короткие сроки хранения (3-4 месяца).
О: Авторы таких утверждений, видимо, никогда не держали в руках упаковку йодированной соли, т.к. на ее маркировке четко написано, что срок хранения составляет как минимум 12 месяцев, а для некоторых видов соли – и того больше. Происхождение мифа о нестабильности йода в соли кроется в недавнем прошлом. Действительно, до конца 1990-х годов при производстве йодированной соли использовался нестабильный йодид калия (KI). Однако согласно ГОСТу, принятому в 2000 году, для обогащения соли в настоящее время используется гораздо более стабильный йодат калия (KIO3). Кроме того, почти в 2 раза (с 23 до 40 мг/кг) было увеличено массовое содержание йода в соли. Йодат калия устойчив при нагревании и во влажном климате. Он не разлагается на свету и обогащенная им соль не требует специальной упаковки.
"

На упаковку всегда обращаю внимание. Иногда попадается состав с йодидом (KI), а не с йодатом (KIO3). Такую соль не беру.
Неугомонная ©,о у меня такой же! Носик можно промыть только в посудомойке- это его единственный недостаток... а в остальном он мне очень нравится...
Неугомонная ©, Лисена, и у меняя такой)
недавно приобрела. Пару месяцев как. Давно сменить хотела.
Tata_R, Добавка E 917( Калия йодат) запрещена в большинстве европейских стран, США, Канаде, Австралии. Разрешена в РФ и Украине.
Вот он вам нужен такой йод? Уж лучше йодомарин или на айхербе заказать.
А мы пакеееетиками чаем балуемся! Не любители мы чаёвничать.
Сибирочк@
Очень часто вижу, что люди покупают картины по номерам. Накануне НГ прям по 4-5 шт брали. Не поняла кому взрослым или детям на подарки.
В моем окружении не слышала о таком увлечении.
При мне люди по 600 руб брали. Довольно большого размера.

Я постоянно покупаю себе, очень нервы успокаивает) только куда их девать после раскрашивания, непонятно
КостинаМама, я себе дарила на ДР поход на мастер-класс живописи пастелью, на Гилмоне по купону 350 руб до 30 января, маслом 650, за 50 руб они подарочный сертификат дают. Можно на двоих взять, и вместе с сестрой сходить. Я звала с собой подружку, она вся изнылась: "да не получится, да что мы как дуры там будем", но не отказалась, вышла довольнючая
КостинаМама,если у человека все есть,то подарите настроение). Украсить квартиру (комнату) воздушными шарами) На 1000 по акции можно до 50 шт с обработкой заказать. Хлопушки/конфети/серпантин ,обыграть можно))) и на следующий день не скучно)) уборки много))).
У меня сын 31.12 хлопушку с фольгированным наполнением пустил. Пол весь нарядный такой был.Потом не разрешал убирать))так и жили несколько дней).
Шахерезада Ивановна,  а на стену свой шедевр стыдно повесить в красивой рамке? Я тоже хочу такую картину именно с прицелом украсить дом)))
Василич, не стыдно, конечно, вешаю) но стен не так много, как поводов для нервничанья)
Шахерезада Ивановна
Василич, не стыдно, конечно, вешаю) но стен не так много, как поводов для нервничанья)

Подарите кому нибудь)) Можно мне например  :смеется:  А то времени нет раскрашивать)))
Если время есть то картину мне тоже понравилось разукрашивать.Я взяла на базу,мы там 10 дней жили. Каждый день рисовала в обед,на веранде)). Теперь обратно в коробку убрала на балкон. Не знаю куда эту красоту))
Шахерезада Ивановна

на работу!
я рисовала в отпуске, сейчас висит у меня в кабинете :smitten:
еще хочу туда парочку нарисовать 😉
одна у меня в коридоре
Неугомонная ©, класс, прямо чайная церемония :smitten:
девочки, БЛАГОДАРЮ ВАС за идеи. Сестра живет в другом городе (длительная командировка), подарок доедет до нее позже, так что живые цветы, шары и мастер-классы не подходят. А вот картина по номерам наверное будет в тему, скрасить одинокие вечера. Или книга, она любит бумажные, ее вкусы я знаю. Вот точно, наверное книга+картина.
Так сложно придумать подарок в наше время.  Купить можно все. Но ведь у нас тоже есть все. Я даже себе затрудняюсь придумать подарок. ДР через несколько дней, коллеги спросили что мне надо...хороший вопрос. Нужны наушники, которые к телевизору можно подключить, но какие подойдут к нашему телеку я сама то не знаю, по таким делам мне проще мужу задание дать чтоб он их купил.
Неугомонная ©, я их и хочу. Думаете можно их заказать коллегам? Я думаю наверно сказать дарите деньгами а купим сами.
КостинаМама,мне муж такие подарил. Классная вещь.
мама Оля, а сколько они хоть стоят примерно?
КостинаМама, спросила у мужа. Уклончивый ответ-хорошие от 4х тыр)))
мама Оля, ну идрить.... я думала тыщи 2
а плохие с посторонним шумом не хочу, башка разболится
но тему с наушниками надо закрыть. Ну невозможно без них, то муж с сыном орут или музыку слушают, не дают мне настроиться на атмосферу фильма, то ребенок спит, то наоборот не спит, а фильм не для его глаз и ушей. Мой внутренний киноманьяк негодует!)))
Посмотрите на Али. Брали там. Супруг использует когда бегает. Вышли в 1700.
КостинаМама,а еще есть алмазная вышивка. У меня подруга прям обожает эти картины. Тоже неплохой вариант на подарок. Я ей подарила на др такую картину и багет, чтобы потом вставила свое произведение.
КостинаМама, хорошие от 4 тыс, это для прослушивания музыки, а для кино вполне подойдут и попроще.
Это откуда?
И что это такое?
КостинаМама, поделитесь фильмами не для детских глаз и ушей
Неугомонная ©, при беглом взгляде на картинку мне показалось что это лекарства и презики)))
но зная вашу любовь к заказам косметики,  конечно я поняла сразу что это она))))
Разбитная, так они сейчас почти все такие. везде трахаются к месту и не к месту, меня это бесит жутко. А когда мне фильм сильно нравится, я в теме про фильмы всегда напишу, никогда не промолчу.
На Цвилинга 46, картины по номерам 40*50 продают по 400 руб., но ассортимент растаял почти.
Дусенька,может у них с краской проблемы,высохла.На Али по 500 я заприметила себе) И то вроде без рамы.
Возможно, но сейчас рынок забит такими картинами, очень много распродают, даже гилмон порой не помогает, акции, скидки. Я два года назад еще за 600 покупала + лак в подарок (150 руб), дочь в свое время их кучу изрисовала. Ищите в городе , летом брала уже за 550 руб.
Неугомонная ©, Оля, а как доставка осуществляется?
OlgaOlgaOlga
Всем вечер добрый пятничный) Выше про заварочные чайники почитала, у меня фарфоровый белый, а для сахара не сахарница, а типа креманки, и для варенья такая же. Чай завариваем, на работе могу еще попить в пакетиках, дома строго.

у меня так кружечка из прозрачного стекла под сахарницу прижилась 🙂)
Я своих отучила чай с сахаром пить. Сахарница пылится теперь в шкафу далеко. и не покупаем уже давно сахар. Остатки какие то есть комками. На пачку пролили воду, сахар застыл в мешке. В кашу дети комочки эти добавляют)))
Василич, как же вы вообще ни куда сахар не добавляете?
Сибирочк@
Василич, как же вы вообще ни куда сахар не добавляете?

А куда его добавлять? Если только в выпечку, но давно ничего не пекла уже. Шарлотку по осени делала, тратили сахар, который покупали еще летом.
OlgaOlgaOlga,  а зачем тогда сахарница?
OlgaOlgaOlga
Василич
OlgaOlgaOlga,  а зачем тогда сахарница?
для красоты

Какая красота в пустой посуде?))))
У меня сахар плохо идет, но все же есть в доме. Ну и пеку я чаще,чем раз в пол года. Люблю баловать своих выпечкой домашней.