Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 188 из 358
Неугомонная ©
Тан4ик, но пока не попробуешь, не узнаешь) может какая-то косметика и подойдет оч хорошо..

совсем без мазилок в нашем прекрасном возрасте сложно..

и кожа  у тебя похоже тонкая..  ей все равно поддержка какая-то нужна.

хочешь, я тебе дам на пробу что-нить?)

СПасибо 🙂 Я пользуюсь конечно мазилками 🙂
Уже много лет ИвРоше
Девочки, как вы относитесь к биохимии? К меня сейчас каре ассиметричное немного, густой волос. Очень хочу кудри, но боюсь. И может кто знает мастера по химии?
Дуняша74, у меня знакомая делала, голова как одуванчик была через месяц). может неудачно сделали ей, не знаю
Неугомонная ©, объем пугает конечно)
Дуняша74
Девочки, как вы относитесь к биохимии? К меня сейчас каре ассиметричное немного, густой волос. Очень хочу кудри, но боюсь. И может кто знает мастера по химии?

Купите какие-нибудь дешевые бигуди и навертите кудри дома, чтобы посмотреть хотите вы их или нет. Я так однажды загорелась кудрями, купила бигудюшки, сделала, посмотрела на себя в зеркало и пошла мыть голову: кудри мне точно стали не нужны, даже мысли больше не возникало.
Дуняша74, категорически не стоит.
Мама Тёмы, я для лица все крема/сыворотки/маски/спреи держу в холодильнике)
в ванной только то, что для умывания, скрабы и косметика для тела.
декоративка в косметичке, её у меня гораздо меньше, чем уходовой...

а я тут себе носик проколола))
в плане ещё 2 пирсинга, и эскиз тату всё выбираю, столько всего хочется, пытаюсь в голове совместить все будущие в один образ))) их ведь как платье не снимешь))
Неугомонная ©, я поняла, что я уже не переболею))) :lol:

:mrgreen:обожаю такие толстовки)) удобно и тепло))
Неугомонная ©, отношение у всех своё... зависит наверное от восприятия, если она может надоесть - значит воспринимается всё же не как часть себя))
руки/ноги ведь не надоедают))
ну, это лишь один из вариантов восприятия, мой в частности и некоторых знакомых со множеством татуировок.
они как часть себя, надоесть не могут))
Дуняша74

Я положительно
Если бы у меня были густые волосы..
копна локонов - это очень красиво, легко в укладке
У меня подруга с гривой :smitten:
это огонь просто :mrgreen:
Алый Мак,вот и я склоняюсь к кремам в холодильнике,жарко у нас в ванной

Неугомонная ©,у меня вообще все в одежде спортивного плана
так удобно было в моей жизни
пытаюсь сейчас уйти от этого,но найти что-то привлекательное по цене/качеству на мой размер очень проблематично
Неугомонная ©
МашаМамаша, когда грива длинная, это одно))
а на каре, да еще ассиметрию.. результат может быть непредсказуем)) а биохимию не смоешь, как обычные кудри)
+1,сначала попробовать потом принимать решение .
Неугомонная ©, а почему бы и не худи? Я года 3-4 назад OBEY серенькую с рванными джинсами носила -лучше нету красоты, и в мир, и в пир.
Дуняша74, Лет 10-12 назад была мода на биохимию, я делала на длинные волосы. Ну, что сказать? Они у меня густые, но тонкие, помоешь голову и сразу пенкой или гелем, поэтому только на лето, шапкой такое не придавишь. Расчесать их нереально, пальцами разгребёшь и всё. Где-то полгода я вообще не расчёсывалась. Покрасоваться можно, но потом волосы ниже плеч приходится состригать до короткой стрижки, иначе это через полгода солома.
Без пенки или геля, или укладки такое не смотрится.
Мне, как человеку с натуральными кудрями зимой оч завидно. Химия под шапкой не так мнется, как натура 🙂 Стараюсь чаще принакидывать капюшон. А то вообще облезлая буду 🙂

Вот, кстати, купила на эту зиму аж три шапки! Ни одну не ношу. Спортивная, понятно, с курткой (на работу только с сильные холода). Берет натуральный как-то не так сидит, возраста добавляет. Берет искусственный формы какой-то странной... Капюшон наше все
У меня зимней шапке уже очень плохо, прям закрыть глаза и выкинуть. Помпон только нормальный. Вот не знаю, куда кинуться смотреть, выбирать...
Дуняша74, если густой волос - будет облако. В жару в нем будет ооочень жарко, осенью, весной заменит шапку. А в общем - три-четыре месяца счастья - помыл, расчесал мокрые, пожамкал и забыл на весь день, а дальше да -  постепенно приближаются к состоянию соломы.
Это потому что длинные тяжелее. у меня до плеч- пытаются стать облаком.
У подруги карвинг. Волосы длиной до плеч. Нормально лежат, не пушатся
Дуняша74
Дуняша74,биохимия-это красота!  :smitten: Легко в уходе, красиво в укладке. Люблю себя кудрявую  :смеется: Но волос должен быть категорически не тонкий. И надо понимать, что химия есть химия-эффект стойкий.  Я три раза делала у разных мастеров, каждый раз обещали, что месяца через 4 все разовьется, ничего подобного. Корни отрастают, и все. Состригать приходится через какое-то время, потому что концы начинают путаться.
Но мне все равно нравится, к весне опять созрею, наверное)
Родные волосы у меня тяжелые и довольно густые, прямые абсолютно. Сейчас до плеч.  Биохимию делала и на эту длину, и на длинные до лопаток.
Дуняша74

Я в 10 кл.на каре делала химию.Волос тонкий и не густой.Хотела пышности.Ветер подует-одуванчик.У меня даже такое милое прозвище было)) . Отрастали не очень потом.Пол головы еще кудрявится,а пол прямые. Надо что то придумывать. При чем кудряшки тоже потом уже и не такие кудрявые и надо завивать,чтоб вид был...больше проблем потом.
OlgaOlgaOlga,а у меня даже фото не было( Вроде только когда вид уже через пол года...
OlgaOlgaOlga, ну потом все равно хотелось, на длинных только. Мне волосы жалко больше.Я не могу ими разбрасываться)))
Anda
Одни мы его килограммами едим?? Но, мы правда, его оооочень много едим, вернее, с чаем выпиваем.

я такая же )))) и полы с доместосом мою ..........  :2funny: :2funny: :2funny: вообще ни разу я "не правильная"  :2funny: :2funny: :2funny:
а я, девочки, татуаж бровей сделала в субботу. пока результат непонятен, конечно
Маленькая Герда
а я, девочки, татуаж бровей сделала в субботу. пока результат непонятен, конечно

Тоже хочу себе.  Пока финансы не позволяют, но к весне точно сделаю. Сейчас есть новое направление микроблейдинг, смотрю фото выглядит прямо совсем натурально.
Василич, вот я летом стрелки сделала, ни на минуту не пожалела! Очень удобно
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.
Anda, они ж не навсегда) да, я долго решалась, но походила полгода со стрелкам, оценила работу мастера и решилась-таки
Василич
Маленькая Герда

Тоже хочу себе.  Пока финансы не позволяют, но к весне точно сделаю. Сейчас есть новое направление микроблейдинг, смотрю фото выглядит прямо совсем натурально.
по-моему,  микроблейдингу уже несколько лет. Нанонапыление теперь.
Не сказать что прям вот не на долго. У меня з года были и уже год остатки.
Второй раз решилась. Мастер в декрете жду, как раз остатки сойдут.  Буду нанонапыление делать.
Сибирочк@, я написала "не навсегда"😉)) ну и срок зависит от типа кожи, пигмента и т.п.
Сибирочк@, Вы довольны бровями?
Маленькая Герда
Сибирочк@, я написала "не навсегда"😉)) ну и срок зависит от типа кожи, пигмента и т.п.
ещё и от возраста, я так понимаю от обмена веществ.
Василич
Anda
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.

Я вот белесая, мне с бровями лучше всегда, чем без. Не надоест никогда. Сколько проблем сразу отпадет. Встал с утра и красивая)).  Дочери повезло больше, темнее гораздо меня и брови видно))) спасибо папе.
так-то да. Только надо не забывать слегка подкрашиваться с утра.
а то на белесом лице гарны бровки очень выделяются.
Я сейчас о себе пишу. При макияже очень ничего, а без  него не айс) .
Даже если бровки сделаны слегка.
Василич, я могу порекомендовать мастера, но она пока в декрете. Не знаю когда выйдет, малышу  в апреле год. Поскольку я не тороплюсь, жду пока.
Василич
Сибирочк@, а я ещё ресницы нарощу и будет красиво в любое время суток)))
кому как.. я почему-то не воспринимаю ресницы.
Василич
Сибирочк@
Василич

Я делала, мне понравилось.
у меня родственница делала, не смогла ходить с ними, дискомфорт
я года три ходила с нарощенными, сейчас делаю ламинирование, очень нравится
nefrit
Василич
Сибирочк@
Василич

Я делала, мне понравилось.
у меня родственница делала, не смогла ходить с ними, дискомфорт
я не делала, но интуитивно чувствую, что не смогу. Глаза тру по 100 раз на дню. и умываюсь я прям тщательно с большим количеством воды и геля и сплю как попало.