Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 187 из 358
Одни мы его килограммами едим?? Но, мы правда, его оооочень много едим, вернее, с чаем выпиваем.
Неугомонная ©
а я сегодня посылочку получила))
довольна, аки слон)))

Неугомонная ©, уже опробовали? Я тоже сижу на свою красоту любуюсь  :smitten: не знаю, с чего начать :roll:
Неугомонная ©, точно такая же :-)
до этого Янссен капсулы были, сейчас здесь заказала. Ценник радует, конечно
Но Янссен я как уходовой пользовалась, а здесь читаю в описании - под макияж. Дневная, то есть?
Ну ладно чай, а кофе тоже все без сахара пьют? Я кроме сахара еще и сгущенку ложу
КостинаМама
Ну ладно чай, а кофе тоже все без сахара пьют? Я кроме сахара еще и сгущенку ложу
кофе без сахара, конечно. Но! С молоком. У нас молока литр в день уходит.
На работе тоже многие девочки и чай, и кофе с молоком пьют, но без сахара.
Молоко, конечно, в таких количествах тоже вред, но менее вред, чем сахар.
КостинаМама, мне кофе пить без сахара тоже не вкусно) Чай, наоборот, с сахаром не пью

Неугомонная ©, фотку сейчас не могу вставить, про капсулы Balea речь
попробую на ночь сначала. Днем боюсь незнакомую косметику на себя мазать, пигментные пятна в момент вылазят, даже зимой
Я пью кофе без всего, а вот в чай мне и лимон, и сахар нужен, поэтому... пью кофе.
Ксилит рулит вместо сахара для чая с лимоном и домашнего капучино
Этот лучший (с айхерба)

https://ru.iherb.com/pr/Emerald-Forest-Sugar-Xyla-Just-Like-Sugar-1-lb-454-g/32735

А мы кофе не пьем. Если подарят банку, то через год заканчивается. Последний допили месяца 2 назад. Кофе не могу без сахара пить. Поэтому не пью и принципе не очень люблю.
КостинаМама

я кофе люблю часов до 15 с сахаром (немного).
Если после выпиваю,то без.

А вот ребенок кладет себе сахар прям много.  слиплось бы у меня.

прям явно видна разница метаболизма).
Мы пьем и чай, и кофе с сахаром. Без сахара я пью только капучино. Но я всякие печеньки/конфетки ем редко.
Я начала пользоваться вот такой маской с углем
Запах  ментоловый специфический , но приятный, пленка хорошо образуется, поры немного сужает, но пока мало  пользуюсь еще.

Дусенька, я пульзуюсь такой уже больше года. Для моей кожи очень подходит. 1 раз в 2 недели, иначе пересушу. Очень нравится. Очень хорошо снимает верхний слой.
Купила на пробу. А оказалась по свойствам и ощущениям один-в-один маска пленка от ИвРоше, только чёрная,  та нежноголубая из серии для проблемной кожи.
Цена, конечно, в разы дешевле. Поскольку меня все устраивает перешла на нее.

У нас, конечно, дома сахар есть. Я пеку. По мелочи, правда. Сырники, блинчики. Компот варю или кисель.
Ну и домашние, кроме меня в чай-кофе кладут. Я нет.
Буся74
Дусенька,это с ДМ?
Что такое ДМ?
Буся74
Дусенька,это с ДМ?
а что такое ДМ?

Продается много где. В Косметичка, в отделе косметики Проспектов. Белорусская косметика.
Видела в закупке, разница рублей 10 с косметикой - не стала связываться.
Да, по ощущениям, все же, подслушивает кожу, но не критично. ИвРоше гораздо больше сушила, поэтому я ее по необходимости терпела, а эту с удовольствием делаю.
Дусенька
Буся74
Дусенька,это с ДМ?
Что такое ДМ?
немецкий сайт.
на предыдущих страничках вчера говорили ,поэтому я и подумала.
А сейчас разглядела,что другой тюбик.
мы сахар покупаем мешком 10 кг. пеку часто творожные запеканки, простые тортики, печенье. ну и в чай добавляем. я правда совсем недавно с сахаром пить стала.
Блин, литр молока в день...У нас в будние 2-3, в выходные  И все 4. Муж с сыном любители. Ну и каши, омлет, гренки.
И сахар, кроме напитков (я тоже без него все пью) много куда идет. Компоты, запеканка, сырники, выпечка, каша та же самая...
Вы это все не едите?
у нас кашу редко стали есть, готовлю раз в неделю не больше. поэтому расход молока меньше стал. литр на несколько дней хватает. в основном в чай муж с дочерью добавляют. ну и иногда несквик дочь пьет.
Неугомонная ©,поры хорошо очищает?
Я сыну хочу заказать Ему и подсушить можно.
У нас кг спхара на пару месяцев: в кофе ложечку, в чай с лимоном тоже ложечку, дети пьют чпй с молоком раз в неделю млжет, компот, если варю, сахар не кладу, в блинв, оладьи тоже не кладу. Кашу ысегда без сахара едим и часто на воде, люблю, чтобы масла много было, а это считай то же молоко. Омлет частенько на воде делаю с мясом или овощами. Визажист открыла мне крем витамин ф98 очень классный, отлично увлажняет и не забивает поры.
Неугомонная ©,да,попробую,наверно.
Неугомонная ©,только перевод вложить надо будет)
А так, отличный подарок
Неугомонная ©, конечно, нормально.
Чем ненормально-то?
Неугомонная ©, я бы витамины убрала.
Неугомонная ©, хороший подарок, оригинальный)
Неугомонная ©, сама же говоришь, что не будешь есть и мазать то, что не знаешь 🙂
Я вот эти витамины не знаю, даже если простые. И очень бы поостереглась их есть, если бы подарили.
Неугомонная ©,без витаминов однозначно,замени на что-нибудь
дадут реакцию,оно тебе надо
Неугомонная ©
девочки, нужен совет))

сейчас оформляю заказ с германского сайта по косметике и витаминам..
хочу к 8 марта получить и собрать мини-наборы для подарочков.
типа витаминки/маски/соль для ванны .. ну ассорти в общем..

как думаете, норм будет восприниматься?

у нас в музыкалке 7 педагогов, учитель в школе (среднего возраста), и еще 4 женщины постарше надо одарить..

все эти крема для рук и конфеты как-то надоели..

или такое лучше не дарить?
Неугомонная ©, я такое только очень близким подругам рискую дарить, у которых 100% тип кожи и проблемы здоровья знаю.  Маски, как и витамины-сильно индивидуально
а у меня другой вопрос
сестра мой внешний вид видеть не может,пугается
привезли мне гору кремов и разного всего для ухода
куда все это ставить?
Мама Тёмы, в смысле? Где хранить?
Сибирочк@,да,куда все расставлять?
Мама Тёмы,  а что так много?
Надо определиться что сейчас надо и куда это мазать.

Например, если что-то пока вообще не нужно и сроки позволяют, то убрать подальше.
Маски храню в пластиковом контейнере в ванной, там же скрабы для всего и крем тела и для ног.
Кремы для лица и вокруг глаз на комоде в спальне.
Обычно у меня 2 крема для рук. Защитный в ванне, питательный на прикроватной тумбочке.
Больше у меня нет.
Мама Тёмы, у меня то, чем пользуюсь ежедневно: кремы для лица и рук, умывалка, гель для волос стоят на зеркале в ванной. Кремы для ног, тела, лосьон, маски - в шкафчике в ванной. То, что про запас, лежит в кладовке в шкафчике.
буду сортировать значит
Неугомонная ©, представь, что ты мне подарила такой подарочек. Ванну я не принимаю - только душ, соль мне не нужна. Тип кожи у меня смешанная чувствительная - с маской угадать сложно. Передарю подарок, наверно 🙂

У меня невестка поначалу мне дарила крема для жирной кожи. Они у меня стояли, пока срок годности не заканчивался. Потом выкидывала 🙂
Тан4ик, так на ручки надо было мазать))
все что не идет на лицо идет на ручки как правило))
Тан4ик, а почему ты ванну не принимаешь?
А дочки?

Если бы я не принимала ванну, дочка бы точно соль быстренько применила.
Можно соль для ванны использовать не по прямому назначению. Например, сделать ванночку для стоп, пяточки потом пошоркать.
МашаМамаша
Тан4ик, так на ручки надо было мазать))
все что не идет на лицо идет на ручки как правило))

так оно с подсушивающим эффектом все было. Мне ж надо пожирнее 🙂

Сибирочк@
Тан4ик, а почему ты ванну не принимаешь?
А дочки?

Если бы я не принимала ванну, дочка бы точно соль быстренько применила.
Можно соль для ванны использовать не по прямому назначению. Например, сделать ванночку для стоп, пяточки потом пошоркать.

я не понимаю кайфа в лежании в ванне 🙂 Да и с температурой надо угадать - по молодости, бывало, приходилось валокордин после ванны пить. У дедушки моего после ванны был сердечный приступ, скорая не успела приехать 🙁
Старшая в душе моется, младшая теперь даже пену не льет в ванну - плавать и нырять мешает 🙂

Неугомонная ©, у меня атопический дерматит с детства, я боюсь экспериментов на коже.
У подруги начальница может любым кремом мазать кожу лица и будет красавица. Любым, это значит даже крема для рук самые дешевые.