22 января 2018, 07:04
По бровям за рубежом можно узнать россиянок)) сплошные татуаж
Энерджайзер+1
Anda
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.
Энерджайзер
КостинаМамаЭнерджайзер
всегда удивлялась, как они русских даже со спины узнают? идешь по улице молча, они обгоняют и предлагают экскурсии
KatikaKatika,Катя, у меня та же история))) причем постоянно. И разговаривать пытаются всегда на языке страны, где я нахожусь)КостинаМамаЭнерджайзер
всегда удивлялась, как они русских даже со спины узнают? идешь по улице молча, они обгоняют и предлагают экскурсии
не всех)
У меня с мужем как-то даже спорили, что он русский, а я нет). И обращаются либо английский, либо немецкий. В которых я не сильна, прямо скажем 😀
Неугомонная ©
Katika, у меня благодаря выдающемуся носику, все время ищут какие-то не русские корни)) я всех отсылаю к маме с вопросами )))
сейчас, глядя на свою младшую, уже могу сказать, что нос с горбинкой будет) на переносице формируется уже бугорок) у старшего также было)
КостинаМамаКостинаМама, ой, не всегда это плохо))) особенно когда на хвост падает какая-нибудь немецкая бабушка и минут 40 чего-то рассказывает с явно вопросительными интонациями)))
видимо я русская со всех ракурсов)))
AnetaКостинаМамаКостинаМама, ой, не всегда это плохо))) особенно когда на хвост падает какая-нибудь немецкая бабушка и минут 40 чего-то рассказывает с явно вопросительными интонациями)))
видимо я русская со всех ракурсов)))
КостинаМамаAnda
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.
вы не привыкли к своим?
Anda
https://vk.com/firsova_makeup Хороший бровист, жалею, что не у неё делала, хотя с Настей знакома лично.
KatikaКостинаМамаЭнерджайзер
не всех)
У меня с мужем как-то даже спорили, что он русский, а я нет). И обращаются либо английский, либо немецкий. В которых я не сильна, прямо скажем 😀
МашаМамашаAnda
https://vk.com/firsova_makeup Хороший бровист, жалею, что не у неё делала, хотя с Настей знакома лично.
вот смотрю я на эти брови..это ж катастрофа
как под копирку у всех одна форма...
бровяной конвейер :crazy2:
Разбитная
а я все пробовала, ни на чем не остановилась)) вот, губы хочу татуаж
а, да волосы не наращивала, своя грива ттт
Рыжуша
Гель-лак люблю, но ногти тонкие - приходится делать перерывы ((((.... Тем более, что мастер в соседнем подъезде - ну как не сделать???
Разбитная
а я все пробовала, ни на чем не остановилась)) вот, губы хочу татуаж
а, да волосы не наращивала, своя грива ттт
Алый Мак
я неправильная девочка... не хочу татуажи, ресницы/волосы наращивать, гель-лак - не пробовала ни разу всего этого...
хочу пирсинг, татухи и дреды!)))
ещё на скейте хочу научиться)) :lol:
Ма...
Valya_гостья, делает-делает)))