Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 189 из 358
По бровям за рубежом можно узнать россиянок))  сплошные татуаж
Энерджайзер
По бровям за рубежом можно узнать россиянок))  сплошные татуаж
+1
Anda
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.

вы не привыкли к своим?
Энерджайзер

всегда удивлялась, как они русских даже со спины узнают? идешь по улице молча, они обгоняют и предлагают экскурсии
КостинаМама
Энерджайзер

всегда удивлялась, как они русских даже со спины узнают? идешь по улице молча, они обгоняют и предлагают экскурсии

не всех)
У меня с мужем как-то даже спорили, что он русский, а я нет). И обращаются либо английский, либо немецкий. В которых я не сильна, прямо скажем 😀
Katika
КостинаМама
Энерджайзер
По бровям за рубежом можно узнать россиянок))  сплошные татуаж

не всех)
У меня с мужем как-то даже спорили, что он русский, а я нет). И обращаются либо английский, либо немецкий. В которых я не сильна, прямо скажем 😀
Katika,Катя, у меня та же история))) причем постоянно. И разговаривать пытаются всегда  на языке страны, где я нахожусь)
Как-то я удачно ассимилируюсь с местным населением
Даже в Грузии на улице - к бывшему мужу (он коренной грузин) обращались по-русски, а ко мне исключительно по-грузински :-D
Aneta,  :2funny: :2funny: :2funny:.
У меня в Армении всячески пытались найти армянские корни (ну вот должны быть и все!))), в Египте, если на меня  особенно уже загорелую обмотать, как у них женщины ходят - я местная, в Турции -аналогично).  Во Вьетнаме за местную хоть не принимали))).
Видимо, моя чернявость с русскими не ассоциируется категорично.
Katika,  😀 😀
Сестра у меня периодически блондинка) В ее блондинистые периоды итальянцы настойчиво принимают ее за шведку или норвежку. Хотя на мой взгляд - ничего общего 😀
видимо я русская со всех ракурсов)))
Неугомонная ©
Katika, у меня благодаря выдающемуся носику, все время ищут какие-то не русские корни)) я всех отсылаю к маме с вопросами )))

сейчас, глядя на свою младшую, уже могу сказать, что нос с горбинкой будет) на переносице формируется уже бугорок) у старшего также было)

у меня у старшей нос с горбинкой как у меня. Бабушка, от которой мне горбинка досталась, из Подмосковья родом, из деревни-деревни 🙂
КостинаМама
КостинаМама, ой, не всегда это плохо))) особенно когда на хвост падает какая-нибудь немецкая бабушка и минут 40 чего-то рассказывает с явно вопросительными интонациями)))
Aneta
КостинаМама
КостинаМама, ой, не всегда это плохо))) особенно когда на хвост падает какая-нибудь немецкая бабушка и минут 40 чего-то рассказывает с явно вопросительными интонациями)))

Ага, ага. Сначала тираду выслушать на иноязыке, а потом, когда выясняется, что я русская на ломаном русском))). Когда надоедает, я специально сразу себя обозначаю русской.
Неугомонная ©, у нас неизвестно 🙂
У нас меняется только форма кончика носа, горбинка остается 🙂

если на меня надеть кубанку или черный платок, то буду или кавказская женщина или еврейская 🙂
https://vk.com/firsova_makeup Хороший бровист, жалею, что не у неё делала, хотя с Настей знакома лично.
КостинаМама
Anda
Меня напрягают татуажные брови, ну не сотрёшь же их теперь.

вы не привыкли к своим?

нет, не привыкла, слишком видно, что татуаж. Может микронапыление не так заметно, что не натуральные..?
Anda
https://vk.com/firsova_makeup Хороший бровист, жалею, что не у неё делала, хотя с Настей знакома лично.

вот смотрю я на эти брови..это ж катастрофа
как под копирку у всех одна форма...
бровяной конвейер :crazy2:
Katika
КостинаМама
Энерджайзер

не всех)

Cына обычно принимают за немца или француза 🙂 Русского в нем никто не видит.
Даже обидно, на меня, вроде, похож))
МашаМамаша
Anda

вот смотрю я на эти брови..это ж катастрофа
как под копирку у всех одна форма...
бровяной конвейер :crazy2:

Я вот отстала от жизни, наверное. Ни брови нарисовать, ни ресницы приклеить, ни губы накачать, ни волосы наростить, даже гель-лак ни разу ... У мужа спрашиваю, как же ты со мной такой живёшь?  Так и живу, отвечает, с "натуральной"  :смеется:

а я все пробовала, ни на чем не остановилась)) вот, губы хочу татуаж
а, да волосы не наращивала, своя грива ттт
Разбитная

Брови сделала - поначалу прям сама себя боялась в зеркале ))) А сейчас смотрю свои бледные фотки ДО - жесть!!! Какая же я невзрачная была )))))))))))))))))))))
Правда я бы чуть форму другую сделала ))).

Мастер татуажа говорила, что ведь сейчас можно денег заплатить и убрать татуаж. Правда как оно на практике, не представляю.

Сделала стрелочки - воооообще НИ разу не пожалела!!! Ляпота )))))))))) Правда потолще/пошире бы сделала, определенно!

Сделала татуаж губ - фу... бееее Долго заживало, эффект еле заметный... Ну может я оттенок выбрала не яркий. Даже на корректировку не пошла. Деньги на ветер!

С ресничками думаю будет не комфортно, хотя красиво. Наверное, стоит попробовать ламинирование. Вот был бы еще эффект от этого долгиииййй ))) Ну хотя бы на полгода )))))).

Когда татуажные губы в первый день показывала подружке (фотки по вайберу скидывала) Она так смеялась, говорит не увлекайся сильно, а то потом захочешь титьки нарОстить или попу )))))))))))))
Гель-лак люблю, но ногти тонкие - приходится делать перерывы ((((.... Тем более, что мастер в соседнем подъезде - ну как не сделать???
Рыжуша
Гель-лак люблю, но ногти тонкие - приходится делать перерывы ((((.... Тем более, что мастер в соседнем подъезде - ну как не сделать???

Я как раз наоборот-ногти тонкие и только гель-лак без перерыва спасает. мне кажется так основа должна быть правильной (kodi-в косметисте читала)
Василич,что за чудо гексаграмма?
Разбитная

Ну и правильно, это ж очень удобно, я тоже на брови настраиваюсь, надоело рисовать.
И пусть по бровям узнают, я всего три раза была за границей, тоже сразу "вижу" женщин-россиянок, но в основном по одежде конечно - они самые красивые  :smitten:
Делала ламинирование ресниц. Прикольно выглядит. У меня бледные и негустые. А тут подкрученные, смотрелось хорошо. месяца 2 - 2,5 держались.
Брови регулярно крашу у мастера. Татуаж опасаюсь
а вот стрелки бы, да. Сестра делала, оч хорошо смотрелись
Я ресницы регулярно наращиваю -за неимением своих, с годами вывалились. Поэтому, мои нарощенные все принимают за естественные.
Я все время начитаюсь/насмотрюсь и всехочунемогу..то ресницы, то брове, то шугаринг какойнить))
вот гель-лак летом - это мне жизненная необходимость, тк классический маникюр и грядки несовместимы ИМХО))
у меня по крайней мере
ну и ногти ломаются
даже сейчас я делаю укрепление гель лаком - толстенькую базу
а сверху лаками балуюсь
я неправильная девочка... не хочу татуажи, ресницы/волосы наращивать, гель-лак - не пробовала ни разу всего этого...

хочу пирсинг, татухи и дреды!)))

ещё на скейте хочу научиться)) :lol:
Алый Мак, я бы подумала, что у тебя еще не пройден пубертат 🙂
Тан4ик, я была очень серьёзным подростком. Теперь видимо нагоняю))
может с головой и правда что-то не так?...
а даже если так, то пофиг)
Алый Мак
я неправильная девочка... не хочу татуажи, ресницы/волосы наращивать, гель-лак - не пробовала ни разу всего этого...

хочу пирсинг, татухи и дреды!)))

ещё на скейте хочу научиться)) :lol:

Да почему ж сразу "неправильная девочка"? Вы же только хотите 🙂, а не делаете татухи/дреды/пирсинг  😉
Valya_гостья, делает-делает)))
и правильно, что делает)
в жизни надо слушаться только себя)))
Ма...
Valya_гостья, делает-делает)))

Охотно верю ^-^...т.к. сама на четвертом десятке весь год хожу со сбитыми коленками 😀
Ма...,Valya_гостья, )))
Ма..., спасибо, я тоже так считаю)))
Продублирую из раздражалки:

Тут не раз писали про диспансеризацию для взрослых. Так вот с 1 января 2018 все расширенные обследования убрали. Раньше в 39, 45 и далее каждые 6 лет можно было пройти УЗИ, расширенную биохимию крови, глазное давление.
Теперь для ВСЕХ оставили только глюкозу и холестерин, флюорография, ЭКГ для мужчин старше 39, для женщин старше 45. Для мужчин в 45, правда, есть ПСА - это онкомаркер на рак предстательной железы, у женщин гинеколог и старше 39 лет маммография.

Теперь диспансеризация стала совсем профанацией в любом возрасте. Лично для меня она вообще перестала представлять интерес. Я в 39 прошла расширенную, надеялась в 45 повторить. Все, лавочку прикрыли.
Tata_R, вот слов нет цензурных.
Получается, я еще успела в 2017 как 39летняя все пройти. Скоро только кровь и мочу оставят, остальное за свой счет. Реформы системы здравохранения в действии... :coolsmiley:
svetofor, вот и я так же вовремя прошла все. и то мне мало показалось)))
А у меня мамограмма плохая
отправили на узи
хех :-|
Акушер-гинеколог забавная такая..."вы только не пугайтесь, вы только не пугайтесь"..повторила раз десять
я говорю, вы так часто это повторяете, что я начинаю пугаться