Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 191 из 358
Goldy, Вы не одна такая)) главное зайти в кабинет, сделают как надо
МашаМамаша
Девочки, спасибо спасибо спасибо
Прошла я узи, все не так страшно
завтра к мамологу
будьте здоровы, берегите себя :smitten:

не так страшно, это как?
Goldy
nefrit
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю

Эээ, дело в том, что мне туда сложить нечего  :смеется:
не переживайте там спецы работают и сложат все как надо))) сама вот по осени ходила, тоже переживала, что не че класть
Тан4ик, ММГ написали 2-ку по одной и 4-ку по другой груди по шкале bi-rads - это 30% возможно злокачественное
узи показало - большая киста
мамолог сегодня подтвердил, но анализ будет в теч недели готов

Вот про диспансеризацию по новому
http://doctor.74.ru/text/health/391617043550208.html
МашаМамаша,откачивали ?
Goldy
nefrit
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю

Эээ, дело в том, что мне туда сложить нечего  :смеется:

Мне мой  наблюдающий онколог говорит, по техническим причинам сделать маммографию невозможно)))
МашаМамаша, у меня киста тоже есть, примерно 20мм. Наблюдаюсь с ней уже года 3-4, раз в полгода УЗИ. Вот опять на сл. неделе к онкологу.
Не переживайте, все будет хорошо.
Мама Тёмы
МашаМамаша,откачивали ?

ага
Наталья74, спасибо 🙂
МашаМамаша, понятно. Результаты через 2 недели?
Я все тяну... у меня кисты в обеих мж. Только осенью нашли. надо в динамике
Тан4ик,а чего тянешь?
Natalis, то в нужные даты НГ каникулы, то время не нашла, то еще что-нить.
Как думаете идти туда, где их нашли или в другую клинику (на новенького) ?
Тан4ик, так в динамике, это примерно раз в полгода. У вас мало времени прошло.
Можно и в другую. У меня везде одинаково было.
Девочки, а кто нибудь ходил к онкологу с родинками на осмотр? Как это происходит?
Я была в ПК у онколога. Как то она не оправдала моих ожиданий на этот счет. Я думала , что разденусь, а она сама все родинки посмотрит, и что смотрят прибором там каким нибудь. А в итоге она сказала показывать ей те, что беспокоят. Ну меня никакие не беспокоят, я показала несколько выпуклых, про которые вспомнила с ходу. Она их посмотрела на глаз, сказала  что все ок, если хочу удалить, то вот ее номер тел звонить она запишет, стоимость такая то.  Например есть родинки на спине, я их не вижу ведь, мало ли как они там изменяются или нет.
Я была в линлайне по акции бесплатно. Был международный день против меланомы. пришла, показала родинку, которая беспокоит, мне казалось что после родов увеличилась, тем более на стопе. разделась по пояс, у меня несколько выпуклых. посмотрели визуально и некоторые через приборчик, сказали что подозрений не вызывают. Еще и пробники солнцезащитных кремов подарили))
zoltrix
Девочки, а кто нибудь ходил к онкологу с родинками на осмотр? Как это происходит?
Я была в ПК у онколога. Как то она не оправдала моих ожиданий на этот счет. Я думала , что разденусь, а она сама все родинки посмотрит, и что смотрят прибором там каким нибудь. А в итоге она сказала показывать ей те, что беспокоят. Ну меня никакие не беспокоят, я показала несколько выпуклых, про которые вспомнила с ходу. Она их посмотрела на глаз, сказала  что все ок, если хочу удалить, то вот ее номер тел звонить она запишет, стоимость такая то.  Например есть родинки на спине, я их не вижу ведь, мало ли как они там изменяются или нет.

муж ходил в Пластэс. Посмотрели все, но сказали, что волноваться если начинают видоизменяться или чесаться.
Ну и заодно удалили моллюски (на ножках такие мелкие)
Тан4ик, ну вот на спине я не вижу, что они там делают. Изменяются или нет. 
Тан4ик,Разбитная, ну т.е тоже чисто визуальный осмотр.
Блииин...  Повредила родинку только что.  Подмышкой. Брила и повредила.  До крови.  Столько лет нормально все,  а тут....  Только с утра вас прочитала,  пошла мыться и нате.  Теперь думаю,  может это знак,  что пора тоже показать их?  Тем более я как про родинки почитаю,  они чешутся.
Василич, я думала, что медицина шагнула далеко вперёд, дальше чем просто посмотреть глазами. Тем более сейчас на каждом углу пишут про раннюю диагностику рака, что мол сами не обращаемся. Обращаемся, а толку то?
zoltrix
Василич, я думала, что медицина шагнула далеко вперёд, дальше чем просто посмотреть глазами. Тем более сейчас на каждом углу пишут про раннюю диагностику рака, что мол сами не обращаемся. Обращаемся, а толку то?

именно если меняются. а это визуально видно в динамике.
Подруга рассказывала, как они фиксировали изменения: плотный полиэтилен накладывали на пятно и обводили контур. Так делали раз в месяц. Хорошо было видно динамику.

Прибором. помню, смотрели Маше бородавки. Но за это мы отдали тыщщу
Девочки, с родинок никакие соскобы, биопсии и пр.не берутся. Удаляется вся родинка и отправляется на гистологическое исследование. Имею ввиду "подозрительные"родинки.
у родственницы родинка ближе к груди была, начала менять внешний вид,  родственница записалась на прием к Ануфриевой С.С, та посмотрела сказала надо удалять, удаляла сама Ануфриева в ж/д больнице. биопсия показала меланому. Раз в полгода сдавала анализы, 5 лет запретили беременеть, на солнце меньше бывать. сейчас все нормально у нее . тьфу-тьфу
Отсюда вывод- за родинками только наблюдать.
Неугомонная ©, что за чай с зеброй?
Неугомонная ©,это как с зеброй?
Мама Тёмы
Неугомонная ©,это как с зеброй?

Пирог зебра, видимо)))
а я подумала, что новый сорт чая какой то)
Изучение статистики, начиная с 1941 года, установило, что частота рака прямо пропорциональна широте проживания, интенсивности солнечного излучения и соответственно дефициту витамина Д. Эта связь изучена настолько хорошо, что дефицит витамина Д называют главной причиной рака. Соответственно рекомендуют внести витамин Д в протокол лечения рака.
очень нравится мне Калинченко Светлана Юрьевна
Андролог, сексолог, эндокринолог
читаю ее..и своим подругам советую...(почитать)))))

сама принимаю омегу 3,витамин Д,йод.и еще неск препаратов...
сдам потом анализ на Д,и врач откорректирует мне прием.прием будет постоянный.всю жизнь)
начала недавно и мне легче намного..энергии тьма.кашель прекратился(у меня хрон бронхит ,гайморит и ставили астму давно)

я никого не агитирую.и советовать ничего не хочу...просто это моя точка зрения...
Василич,вообще
Natalis, энергии тьма - это оч интересно 🙂
Natalis
очень нравится мне Калинченко Светлана Юрьевна
Андролог, сексолог, эндокринолог
читаю ее..и своим подругам советую...(почитать)))))

сама принимаю омегу 3,витамин Д,йод.и еще неск препаратов...
сдам потом анализ на Д,и врач откорректирует мне прием.прием будет постоянный.всю жизнь)
начала недавно и мне легче намного..энергии тьма.кашель прекратился(у меня хрон бронхит ,гайморит и ставили астму давно)

я никого не агитирую.и советовать ничего не хочу...просто это моя точка зрения...
спасибо за инфу!
Тан4ик,

Основываясь на понимании патогенетических механизмов клеточного старения и развития основных болезней цивилизации: ожирения, атеросклероза, артериальной гипертонии и сахарного диабета 2-го типа, мы сформулировали концепцию «Квартета здоровья» — комплексной метаболической терапии. Понятие «метаболическая терапия» подразумевает лечение, направленное в первую очередь на поддержание или восстановление клетки как наименьшей единицы живого, ее физиологических функций, структуры тканей и организма в целом. Термин «метаболическая» подчеркивает характер терапии, направленной на восстановление гормонально-биохимического фона, соответствующего 30–35-летнему возрасту пациента.
Компонентами «Квартета здоровья» являются:
1) половые гормоны (поддержание их физиологического уровня; заместительная гормональная терапия при дефиците половых гормонов);
2) витамин D (поддержание его физиологического уровня, прием препаратов витамина D при выявлении его дефицита);
3) омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) (постоянный прием);
4) тиоктовая или альфа-липоевая кислота (АЛК) (постоянный прием).
Каждый компонент «Квартета здоровья» обоснован и одинаково важен.

если кому то интересно,забейте в инете- квартет здоровья Калинченко)
просто для информации)))
для себя открыла много нового...хоть и живу с врачом.но себя считаю неграмотной в мед.теме)))))))
Natalis, а где, что почитать? Ссылку дайте пожалуйста.
Natalis, с айхерба?
Tanich_ka
Natalis, с айхерба?
что с айхерба???

Василич,очень много ссылок давать...
http://www.proandro.ru/publications/49-popular/382-vitamin-d-lechit-vse

это про витД (на самом деле этот витамин- гормон.)

сейчас еще скину
Василич
Natalis, все таки одних добавок мало.  Моя свекровь такая, пьет каждый день  штук по 10 капсул и таблеточек. И это практически все, что она делает для своего здоровья. Считает себя очень умной и продвинутой. Мясо не ест практически, одни каши в рационе, движения мало. За два года удалили полипы в кишечнике и нехорошую родинку. На добавках сидит уже лет 15.

я не знаю всего.я не супер умная )))
а кто на каких добавках..сколько людей столько и мнений )))
принимать начала,но не отменила тренировки в зале.водный массаж.
более менее правильное питание)))

Natalis, Омега3 ПНЖК Вы что принимаете, поделитесь пожалуйста!
Boniy,омегу купила в спорт магазине
https://www.flexsport.pro/products/pytaniye/VitaminyMineralyVseDlyaZdorovya/VitaminyMineralyVseDlyaZdorovya_100338.html

Natalis какой фирмы берете витамины :ой засмущали: