25 января 2018, 18:47
Goldy, Вы не одна такая)) главное зайти в кабинет, сделают как надо
Goldyне переживайте там спецы работают и сложат все как надо))) сама вот по осени ходила, тоже переживала, что не че кластьnefrit
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю
Эээ, дело в том, что мне туда сложить нечего :смеется:
Goldynefrit
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю
Эээ, дело в том, что мне туда сложить нечего :смеется:
Мама Тёмы
МашаМамаша,откачивали ?
zoltrix
Девочки, а кто нибудь ходил к онкологу с родинками на осмотр? Как это происходит?
Я была в ПК у онколога. Как то она не оправдала моих ожиданий на этот счет. Я думала , что разденусь, а она сама все родинки посмотрит, и что смотрят прибором там каким нибудь. А в итоге она сказала показывать ей те, что беспокоят. Ну меня никакие не беспокоят, я показала несколько выпуклых, про которые вспомнила с ходу. Она их посмотрела на глаз, сказала что все ок, если хочу удалить, то вот ее номер тел звонить она запишет, стоимость такая то. Например есть родинки на спине, я их не вижу ведь, мало ли как они там изменяются или нет.
zoltrix
Василич, я думала, что медицина шагнула далеко вперёд, дальше чем просто посмотреть глазами. Тем более сейчас на каждом углу пишут про раннюю диагностику рака, что мол сами не обращаемся. Обращаемся, а толку то?
Мама Тёмы
Неугомонная ©,это как с зеброй?
Natalisспасибо за инфу!
очень нравится мне Калинченко Светлана Юрьевна
Андролог, сексолог, эндокринолог
читаю ее..и своим подругам советую...(почитать)))))
сама принимаю омегу 3,витамин Д,йод.и еще неск препаратов...
сдам потом анализ на Д,и врач откорректирует мне прием.прием будет постоянный.всю жизнь)
начала недавно и мне легче намного..энергии тьма.кашель прекратился(у меня хрон бронхит ,гайморит и ставили астму давно)
я никого не агитирую.и советовать ничего не хочу...просто это моя точка зрения...
Tanich_kaчто с айхерба???
Natalis, с айхерба?
Василич
Natalis, все таки одних добавок мало. Моя свекровь такая, пьет каждый день штук по 10 капсул и таблеточек. И это практически все, что она делает для своего здоровья. Считает себя очень умной и продвинутой. Мясо не ест практически, одни каши в рационе, движения мало. За два года удалили полипы в кишечнике и нехорошую родинку. На добавках сидит уже лет 15.