Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 190 из 358
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, где проходишь?
мне тоже надо бы сходить... я маммографию ни разу не делала, хотя уже годков то...

я в своей поликлинике
Tata_R писала как то о расширенной диспансеризации в 39лет, я запомнила
запланировала и пришла к терапевту
мне тут же выписали направления
с 12-го января я уже все прошла
Неугомонная ©
Tata_R, я вообще ни разу не проходила) надеялась в этом году расширенную пройти)
эх, я тоже не успела)
Неугомонная ©,маммографию после 40 раз в 2 года надо.
Я в областной в прошлом году делала. Платно))
МашаМамаша
А у меня мамограмма плохая
отправили на узи
хех :-|
Акушер-гинеколог забавная такая..."вы только не пугайтесь, вы только не пугайтесь"..повторила раз десять
я говорю, вы так часто это повторяете, что я начинаю пугаться
все хорошо будет!
Неугомонная ©, в нашей ПК отдельный кабинет под это дело, сразу идем в него, а вот рез-ты можно узнать уже у своего терапевта. вы позвоните в свою ПК и уточните. 1 раз в мес по сб принимают даже.
zoltrix
Неугомонная ©, в нашей ПК отдельный кабинет под это дело, сразу идем в него, а вот рез-ты можно узнать уже у своего терапевта. вы позвоните в свою ПК и уточните. 1 раз в мес по сб принимают даже.
у нас в поликлинике 4 кабинета под это дело. В апреле было.
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, где проходишь?
мне тоже надо бы сходить... я маммографию ни разу не делала, хотя уже годков то...

Оля в областной онкополиклинике новый аппарат,Таня писала,что проходила чуть меньше 1100 стоит,
делают сразу,только день цикла надо смотреть.
Неугомонная ©
zoltrix, я к городской отношусь) и вроде рядом, но надо же настроиться и дойти))
кто бы пендель волшебный дал))
мы в городской м/комиссию проходили в ноябре, от работы, нас почему то тоже через кабинет диспансеризации провели (330 номер вроде), возле окна на 3 эт.
Неугомонная ©, я тоже к городской отношусь по прописке, мне направление на маммографию давала гинеколог. результаты ч/з пару дней отдают.
Гинеколог сказала, что желательно каждый год ее делать.
Неугомонная ©
МашаМамаша, держим кулачки, чтобы все было хорошо!

да, держим.
У меня года 3 назад узист из Лотоса нашёл чего-то там в железе, а маммолог тут же опроверг и сказал, что это молочные протоки широкие. Летом сделала маммографию и не пошла за результатом в надежде "если что-сами позвонят".
Наверное, заеду за результатом.
МашаМамаша
отправили на узи
Акушер-гинеколог забавная такая..."вы только не пугайтесь, вы только не пугайтесь"..повторила раз десять
Машуля, @@@@@@
Куда на УЗИ пойдёшь? В кинзерского не ходи... есть какой то грамотный узист именно по молочным железам.. фамилия татаро- башкирского типа.. совершенно не помню какая.. если ты ещё не знаешь куда идти и девочки не подскажут правильный вариант, буду искать... мне известный в городе маммолог ее советовала.. наверное в записях приема где то есть.. но где это все :lol:
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=859969.msg153449275;topicseen#new
В закупках: Встреча(лекция) с гинекологом, кандидатом медицинских наук Еленой Лейхнер
МашаМамаша, да, идите сразу в областную. Пусть платно, но аппарат хороший (говорят)
Все хорошо будет.

У мамы было пару лет назад - что-то узист нашел в груди, отправили на мрт. А оказалось, пару дней назад она наткнулась на черенок лопаты и появился синяк. Но страшно было, капец. Ее мама, моя бабушка,  умерла от РМЖ.
Девочки, спасибо, за поддержку :рай:
в областную схожу повторно обязательно, дождусь цикла
на узи пока направили в перинатальный центр в 9-ке
завтра получу результат и будем думать/искать куда к кому
МашаМамаша,приходи к мужу моему.он же онколог мамолог...
он теперь на гагарина..
я поговорю чтоб принял тебя.
пиши в личку
МашаМамаша, @@@@@@. Все хорошо будет!
МашаМамаша, @@@@ чтобы все болячки прошли мимо Вас!
МашаМамаша,@@@@
Natalis
МашаМамаша,приходи к мужу моему.он же онколог мамолог...
он теперь на гагарина..
я поговорю чтоб принял тебя.
пиши в личку

с 40 лет Победы ушел?
Тан4ик,с северка да.ушел.это ж подработка была.не основная работа.
он сейчас заведующий онкологическим отделением во второй областной.
это больница на гагарина (бывшая десятка)

ну и на чмз ведет прием по субботам.
МашаМамаша,Маша, не пугайся). Мало ли что там аппарат выдает. Может он вообще плохо работает.
Как вспомню,что мне сыну в роддоме анализ делали и сказали пересдать кровь.Подозрение на муковисцидоз. Я знать не знаю,что это.Подруга врач сказала и не лезь в инет и не читай,просто ошибка. Пересдали,опять что то не то.Направили на потовые пробы в областную.Тут уж я начиталась,наревелась. Приехали,медсестра говорит,да вы не переживайте,сейчас год по президентской программе по этому заболеванию и выделили дорогой аппарат для диагностики.Ни у кого не подтверждается.Стало все понятно.Вот видимо и надо его было как то использовать,чтоб не простаивал просто так. Результат не подтвердился и близко. Слов цензурных нет.
Taina
МашаМамаша,Маша, не пугайся). Мало ли что там аппарат выдает. Может он вообще плохо работает.
Как вспомню,что мне сыну в роддоме анализ делали и сказали пересдать кровь.Подозрение на муковисцидоз. Я знать не знаю,что это.Подруга врач сказала и не лезь в инет и не читай,просто ошибка. Пересдали,опять что то не то.Направили на потовые пробы в областную.Тут уж я начиталась,наревелась. Приехали,медсестра говорит,да вы не переживайте,сейчас год по президентской программе по этому заболеванию и выделили дорогой аппарат для диагностики.Ни у кого не подтверждается.Стало все понятно.Вот видимо и надо его было как то использовать,чтоб не простаивал просто так. Результат не подтвердился и близко. Слов цензурных нет.

невестке на узи во время беременности вообще сказали, что нет головы и желудка у ребенка. Пока они съездили в другую клинику, напридумывать успели всякого. Нормально все, конечно 🙂
Тан4ик, а мне на узи сказали-синдром дауна-т.к. маленький нос, я ни на секунду не поверила-и сказала посмотрите на мой нос.
Тан4ик
Taina

невестке на узи во время беременности вообще сказали, что нет головы и желудка у ребенка. Пока они съездили в другую клинику, напридумывать успели всякого. Нормально все, конечно 🙂

Прям в заключении такое понаписали? ужас...
у моей Сони срининг (кровь из пяточки на 4й день рождения) показал галактоземию(полная непереносимость молока-галактозы). Сказали не переживайте, едьте, пересдавайте. Я за выходные полностью ушла в депрессию, как молоко не потеряла -не знаю. Пересдали -не подтвердилось, но как-то сомнительно мне это сказали, а ни повторно, ни платно не делают.
Я из Москвы попросила знакомых прислать мне тест-бумажки, прислали, сама накапала крови на тест-бумажку и отправила в Москву. Всё хорошо.
Это уже потом мне врачица сказала, что в этом случае нас бы уже на 3й день рвало от молока и начали бы терять вес, что такое заболевание даёт знать о себе ещё быстрее анализа.... Шож мне сразу так не сказали, а то тоже "не переживайте, не переживайте"
МашаМамаша, хороших результатов обследования вам!
Лисена
МашаМамаша
отправили на узи
Машуля, @@@@@@
Куда на УЗИ пойдёшь? В кинзерского не ходи... есть какой то грамотный узист именно по молочным железам.. фамилия татаро- башкирского типа.. совершенно не помню какая.. если ты ещё не знаешь куда идти и девочки не подскажут правильный вариант, буду искать... мне известный в городе маммолог ее советовала.. наверное в записях приема где то есть.. но где это все :lol:

Файзорина?
Неугомонная ©
файзорина мне нравилась.. она вообще неплохой узист, не только по мж

слушай, может я ее и имею в виду...
Она принимает в Демидове на Яблочкина, 23 и где-то в госучреждении. Я тоже к ней все время езжу на узи все женские.
Девочки, спасибо за поддержку и инфу :smitten:
МашаМамаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МашаМамаша, пусть все будет хорошо!!!!
Сама только что пережила этот кошмар, никому не пожелаю((
Девочки, а вместо маммографии какое обследование можно пройти сопоставимое по результативности, УЗИ, МРТ?
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю
Неугомонная ©, да, ттт
МашаМамаша, пусть всё обойдётся!
Девочки, спасибо спасибо спасибо
Прошла я узи, все не так страшно
завтра к мамологу
будьте здоровы, берегите себя :smitten:
МашаМамаша, ну слава богу.
МашаМамаша, ну вот и хорошо)
МашаМамаша,отлично
nefrit
Goldy,после 40 лучше маммографию, про мрт не знаю