я в своей поликлинике Tata_R писала как то о расширенной диспансеризации в 39лет, я запомнила запланировала и пришла к терапевту мне тут же выписали направления с 12-го января я уже все прошла
МашаМамаша А у меня мамограмма плохая отправили на узи хех :-| Акушер-гинеколог забавная такая..."вы только не пугайтесь, вы только не пугайтесь"..повторила раз десять я говорю, вы так часто это повторяете, что я начинаю пугаться
мы в городской м/комиссию проходили в ноябре, от работы, нас почему то тоже через кабинет диспансеризации провели (330 номер вроде), возле окна на 3 эт.
да, держим. У меня года 3 назад узист из Лотоса нашёл чего-то там в железе, а маммолог тут же опроверг и сказал, что это молочные протоки широкие. Летом сделала маммографию и не пошла за результатом в надежде "если что-сами позвонят". Наверное, заеду за результатом.
24 января 2018, 07:43
МашаМамаша А у меня мамограмма плохая отправили на узи хех :-| Акушер-гинеколог забавная такая..."вы только не пугайтесь, вы только не пугайтесь"..повторила раз десять я говорю, вы так часто это повторяете, что я начинаю пугаться
Машуля, @@@@@@ Куда на УЗИ пойдёшь? В кинзерского не ходи... есть какой то грамотный узист именно по молочным железам.. фамилия татаро- башкирского типа.. совершенно не помню какая.. если ты ещё не знаешь куда идти и девочки не подскажут правильный вариант, буду искать... мне известный в городе маммолог ее советовала.. наверное в записях приема где то есть.. но где это все :lol:
МашаМамаша, да, идите сразу в областную. Пусть платно, но аппарат хороший (говорят) Все хорошо будет.
У мамы было пару лет назад - что-то узист нашел в груди, отправили на мрт. А оказалось, пару дней назад она наткнулась на черенок лопаты и появился синяк. Но страшно было, капец. Ее мама, моя бабушка, умерла от РМЖ.
24 января 2018, 08:17
Девочки, спасибо, за поддержку :рай: в областную схожу повторно обязательно, дождусь цикла на узи пока направили в перинатальный центр в 9-ке завтра получу результат и будем думать/искать куда к кому
24 января 2018, 08:23
МашаМамаша,приходи к мужу моему.он же онколог мамолог... он теперь на гагарина.. я поговорю чтоб принял тебя. пиши в личку
24 января 2018, 08:23
МашаМамаша, @@@@@@. Все хорошо будет!
24 января 2018, 08:26
МашаМамаша, @@@@ чтобы все болячки прошли мимо Вас!
24 января 2018, 08:36
МашаМамаша,@@@@
24 января 2018, 08:49
Natalis МашаМамаша,приходи к мужу моему.он же онколог мамолог... он теперь на гагарина.. я поговорю чтоб принял тебя. пиши в личку
с 40 лет Победы ушел?
24 января 2018, 08:58
Тан4ик,с северка да.ушел.это ж подработка была.не основная работа. он сейчас заведующий онкологическим отделением во второй областной. это больница на гагарина (бывшая десятка)
ну и на чмз ведет прием по субботам.
24 января 2018, 09:23
МашаМамаша,Маша, не пугайся). Мало ли что там аппарат выдает. Может он вообще плохо работает. Как вспомню,что мне сыну в роддоме анализ делали и сказали пересдать кровь.Подозрение на муковисцидоз. Я знать не знаю,что это.Подруга врач сказала и не лезь в инет и не читай,просто ошибка. Пересдали,опять что то не то.Направили на потовые пробы в областную.Тут уж я начиталась,наревелась. Приехали,медсестра говорит,да вы не переживайте,сейчас год по президентской программе по этому заболеванию и выделили дорогой аппарат для диагностики.Ни у кого не подтверждается.Стало все понятно.Вот видимо и надо его было как то использовать,чтоб не простаивал просто так. Результат не подтвердился и близко. Слов цензурных нет.
24 января 2018, 09:58
Taina МашаМамаша,Маша, не пугайся). Мало ли что там аппарат выдает. Может он вообще плохо работает. Как вспомню,что мне сыну в роддоме анализ делали и сказали пересдать кровь.Подозрение на муковисцидоз. Я знать не знаю,что это.Подруга врач сказала и не лезь в инет и не читай,просто ошибка. Пересдали,опять что то не то.Направили на потовые пробы в областную.Тут уж я начиталась,наревелась. Приехали,медсестра говорит,да вы не переживайте,сейчас год по президентской программе по этому заболеванию и выделили дорогой аппарат для диагностики.Ни у кого не подтверждается.Стало все понятно.Вот видимо и надо его было как то использовать,чтоб не простаивал просто так. Результат не подтвердился и близко. Слов цензурных нет.
невестке на узи во время беременности вообще сказали, что нет головы и желудка у ребенка. Пока они съездили в другую клинику, напридумывать успели всякого. Нормально все, конечно 🙂
24 января 2018, 10:08
Тан4ик, а мне на узи сказали-синдром дауна-т.к. маленький нос, я ни на секунду не поверила-и сказала посмотрите на мой нос.
24 января 2018, 10:13
Тан4ик
Taina МашаМамаша,Маша, не пугайся). Мало ли что там аппарат выдает. Может он вообще плохо работает. Как вспомню,что мне сыну в роддоме анализ делали и сказали пересдать кровь.Подозрение на муковисцидоз. Я знать не знаю,что это.Подруга врач сказала и не лезь в инет и не читай,просто ошибка. Пересдали,опять что то не то.Направили на потовые пробы в областную.Тут уж я начиталась,наревелась. Приехали,медсестра говорит,да вы не переживайте,сейчас год по президентской программе по этому заболеванию и выделили дорогой аппарат для диагностики.Ни у кого не подтверждается.Стало все понятно.Вот видимо и надо его было как то использовать,чтоб не простаивал просто так. Результат не подтвердился и близко. Слов цензурных нет.
невестке на узи во время беременности вообще сказали, что нет головы и желудка у ребенка. Пока они съездили в другую клинику, напридумывать успели всякого. Нормально все, конечно 🙂
Прям в заключении такое понаписали? ужас...
24 января 2018, 10:21
у моей Сони срининг (кровь из пяточки на 4й день рождения) показал галактоземию(полная непереносимость молока-галактозы). Сказали не переживайте, едьте, пересдавайте. Я за выходные полностью ушла в депрессию, как молоко не потеряла -не знаю. Пересдали -не подтвердилось, но как-то сомнительно мне это сказали, а ни повторно, ни платно не делают. Я из Москвы попросила знакомых прислать мне тест-бумажки, прислали, сама накапала крови на тест-бумажку и отправила в Москву. Всё хорошо. Это уже потом мне врачица сказала, что в этом случае нас бы уже на 3й день рвало от молока и начали бы терять вес, что такое заболевание даёт знать о себе ещё быстрее анализа.... Шож мне сразу так не сказали, а то тоже "не переживайте, не переживайте"
24 января 2018, 11:36
МашаМамаша, хороших результатов обследования вам!
24 января 2018, 14:55
Лисена
Машуля, @@@@@@ Куда на УЗИ пойдёшь? В кинзерского не ходи... есть какой то грамотный узист именно по молочным железам.. фамилия татаро- башкирского типа.. совершенно не помню какая.. если ты ещё не знаешь куда идти и девочки не подскажут правильный вариант, буду искать... мне известный в городе маммолог ее советовала.. наверное в записях приема где то есть.. но где это все :lol: