Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 176 из 358
OlgaOlgaOlga, спасибо!
Сибирочк@, Ксюшенька с прошедшим тебя!!! Ты чудесна, цвети и дальше!!!
marisabelca, как вы на щелкунчика сходили? у вас билеты на балкон были?
Возраст-41, вес 56, рост-165.
Общая калорийность- 1300 ккал. Из них:
Белков - 115 г
Жиров - 42 г
Углеводов - 119 г
Уровень физической активности:средний
Тренировки: 3 в нед.
Завтрак:
Каша овсяная со сливками и сухофруктами-128 гр
Смузи овощной на 1% кефире или ряженке-142 гр
Всего ккал: 326
Первый перекус

Протеин с низким содержанием жиров и углеводов-31 гр
Молоко 1% жирности-128 мл
Всего ккал: 170
Обед

Семга на пару с соевым соусом и специями-108 гр
Салат из сладкого перца, лука и зелени-233 гр
Чай черный с молоком без сахара
Всего ккал: 300
Второй перекус

Йогурт Активиa  108 гр
Грейпфрут-141 гр
Всего ккал: 157
Ужин
Индейка тушеная с овощами-296 гр
Чай зеленый без сахара-200 мл
Всего ккал: 222
Второй ужин (перед сном)

Творог обезжиренный-105 гр
Кефир 1% жирности
Всего ккал: 130
Кто-то спрашивал мою кето-диету. Нашла. Хотя, зачем? Мой рост, вес, вряд ли с кем-то совпадут, всё настолько индивидуально.
Anda, а зачем вам худеть ??? У меня вес чуть меньше, рост 166, до 40 правда ещё далеко. На диетах не сижу. А зачем с такими параметрами ?
natalia2003
Anda, а зачем вам худеть ??? У меня вес чуть меньше, рост 166, до 40 правда ещё далеко. На диетах не сижу. А зачем с такими параметрами ?

Ключевое в вашей фразе: до 40 правда ещё далеко  😉 . С возрастом обмен веществ ощутимо замедляется, и даже те, кто задолго до 40 лет даже не думали о диетах, понимают, что если после 40 не следить за питанием, то габариты будут расти. Медленно или быстро, но расти.
Неугомонная ©, +++ )))
КостинаМама
сходили хорошо, но после отзывов прочитанных здесь ожидала большего, иногда хотелось закрыть глаза и слушать музыку.
Удивили некоторые вещи:
1. не синхронн в танцах, бросалось в глаза
2. король с голыми ногами в трусах, не ожидала, видать белых колгот не хватило)
3. слабые прыжки, сердде не замирало от прыжков, никакого ах, не было чувства полета у артистов.
Это мое субъективное мненине конечно. сыну понравилось, а я теперь хочу в Большом посмотреть, чтобы понять - я такая или действительно слабоват спектакль.
Неугомонная ©
Конечно из темы никого не попросим, но она и возникла у меня потому что я стала ощущать разницу до и после 40) и читая посты ровесниц понимаю что не только у меня так)) и как то не хочется переубеждать всех кто это на себе не ощутил))

Неугомонная ©, при этом разница ведь не только физиологическая)
Это тоже сильно чувствуется по постам, чего не понять тем, кому еще далековато до 40 🙂
Василич
Anda
Кто-то спрашивал мою кето-диету. Нашла. Хотя, зачем? Мой рост, вес, вряд ли с кем-то совпадут, всё настолько индивидуально.

Я спрашивала))  только разве это кетодиета?

Это кетодиета на 1 неделю. Мне больше не надо было, поэтому углеводов чуть больше 10%.
natalia2003

Я писала выше, это бзики 30-35 годов, сейчас на зиму+ 1-2 кг, летом они сами уходят. Ну и кетодиета -это не диета для масштабного похудения, это, скорее, сушка для тех, кто дружит с тренажёркой, кому скинуть 1-2 или 2-3 кг для лучшего рельефа.
Оговорюсь сразу, это не диета на которую садятся с понедельника, там этап подготовки с неделю, + тренировки с железом, +вода, + весна, вот тогда у меня была нирвана и мышцы не горели, сгорал жир. И физ нагрузка весной у меня ого-го была, пила перед работой(массажист) Л-Карнитин.
Anda, л-карнитин только с физ нагрузкой пьют?
Неугомонная ©
Конечно из темы никого не попросим, но она и возникла у меня потому что я стала ощущать разницу до и после 40) и читая посты ровесниц понимаю что не только у меня так)) и как то не хочется переубеждать всех кто это на себе не ощутил))

:mrgreen:
Василич
Anda
Оговорюсь сразу, это не диета на которую садятся с понедельника, там этап подготовки с неделю, + тренировки с железом, +вода, + весна, вот тогда у меня была нирвана и мышцы не горели, сгорал жир. И физ нагрузка весной у меня ого-го была, пила перед работой(массажист) Л-Карнитин.

Вопрос почему название кето, если пропорции не соблюдены? Слишком мало жира

потому, что сжира сжечь нужно мало, а мышцы сохранить по максимуму.
А мне стали нравиться 40 летние мужики)). А когда то ли Каприо в Титанике был эталоном)) последнее время тащусь от Тома Харди. Старею все таки, видимо))
Сначала хотела разместить в тему, где пенсионеров обсуждают, но потом решила, что лучше сюда 😉

Лариса Рубальская

Я не хочу быть старой бабкой!
Мне это очень не пойдёт!
Ходить по рынку с сумкой-тачкой,
И раздвигать клюкой народ!
Я не желаю просыпаться
с рассветом раньше петухов!
И постоянно возмущаться,
не помня половины слов.
И не хочу в пуховой шапке
по поликлинике ходить.
По коридору громко шаркать,
рецепты пачками носить.
Мне не к лицу вставные зубы,
очки, местами борода.
И тонкие, как нитки губы,
что в них не держится еда.
Носить коричневую юбку,
платок и старое пальто.
Не понимать простую шутку,
переспросив её раз сто!
Зачем мне треснувшие пятки,
обвисший торс и седина,
Морщины, преющие складки,
Болезнь, ещё и не одна?
Как удержаться от просмотра
программы "Время" перед сном?
Расстроиться из-за чего-то,
и долго не уснуть потом.
Я не хочу быть старой бабкой,
Я буду женщиной в годах.
Здоровой, стильной, элегантной,
На лабутенах и в штанах...

Хочу дожить до старости...
Стать бабушкой с "прикидом"!
И вызывать улыбку
Одним своим лишь видом!
С полями в красной шапочке
И жёлтеньких ботиночках...
И чтоб чулки ажурные
Держались на резиночках!
Хочу серёжки-бабочки,
Очки на поллица...
С подружками на лавочке
Трепаться без конца...
В театр на премьеру...
Да чтобы в первый ряд!
Потом в кафе... -
Ну надо же
Отпраздновать наряд!!!
Хочу делиться с внуками
О том, что нынче в моде!
Не про здоровье дряблое
Болтать.. Не о погоде...
Закинув ногу на ногу,
Про секс смотреть кино...
И чтоб никто не думал,
Что бабке всё равно!!!
Хочу стать клёвой бабушкой...
Без палочки шагать...
Пилюли разноцветные
Ликёром запивать!!!
Мне б с внуками на танцах
На зависть старичкам,
Отплясывать чечёточку,
Дав волю каблучкам!
И, свечки задувая,
В рожденья сабантуй,
Услышать голос сверху -
"Ты с цифрой не мухлюй!!!"...
Хочу дожить до старости
И быть в своем уме!!!
И чтоб букетик ландышей
Хотелось... По весне...
Кима,  :mrgreen: супер!
marisabelca
КостинаМама
сходили хорошо, но после отзывов прочитанных здесь ожидала большего, иногда хотелось закрыть глаза и слушать музыку.
Удивили некоторые вещи:

Это мое субъективное мненине конечно. сыну понравилось, а я теперь хочу в Большом посмотреть, чтобы понять - я такая или действительно слабоват спектакль.

Я в прошлом году тоже заметила не синхронность,так мешало жутко.И были те же мысли,что хочу на хороший балет сходить,чтоб почувствовать как должно быть.
Может основные артисты на гастролях? и выступают студенты?
Василич
А мне стали нравиться 40 летние мужики)). А когда то ли Каприо в Титанике был эталоном)) последнее время тащусь от Тома Харди. Старею все таки, видимо))

Том Харди брутальный такой))
Елка без воды сыплется просто сама по себе.Отвыкла от живой,даже не ожидала такой "листопад"😉. Игрушки даже падают.А я не готова еще с ней расставаться...
Taina, у нас елка стоит в воде, доча в банку воду доливает, пьет елка очень много. И стоит у нас до Крещения всегда.
Осыпаться начинает только когда выносим уже.
Так жалко ёлочки, которые не украсили ничей праздник. 31.12 около 11 ехали, брошенный ёлочный базар, елок много. Сегодня вернулись домой, их нет, но по пути на перекрестке 250 лет и 40 лет (если я правильно перекресток запомнила) стоит куча елок, как в 20 числах декабря. Жалко так.
Кима,да,уже поняла нашу ошибку.  У нас 8 лет искусственная стояла. А тут я ни в какую ее не хочу.Муж в гараже нашел крестовину 100 летней давности,ну и поставили. Думала дольше простоит.
Polundra
Так жалко ёлочки, которые не украсили ничей праздник. 31.12 около 11 ехали, брошенный ёлочный базар, елок много. Сегодня вернулись домой, их нет, но по пути на перекрестке 250 лет и 40 лет (если я правильно перекресток запомнила) стоит куча елок, как в 20 числах декабря. Жалко так.
не только там. Очень много где остались. Стоят- лежат нераскупленые, неприбранные.
Taina, наша елка на треноге стоит, под нее банка встает хорошо.
А так, конечно, дома тепло, елка сохнет...

Я вот страдаю, у меня шикарный букет засох на третий день 🙁 Не повял, а именно засох, стоя в воде... Что уж про елочку без воды говорить.
marisabelca, только что рекламу видела. В ДК ЖД приезжает Московский театр балета. Показывают 2 спектакля. Какие и когда не запомнила. Удивилась, что в ДК ЖД, а не в Оперном выступают.
Кима,тоже заметила,что на некоторых розах листья именно сухие стали.Оч странно.Воду меняла каждый день,ствол всегда подрезаю. Когда вянуть начинают,то реанимирую (делаю срез и ставлю на минутку в кипяток,потом в свежую воду) если не опоздать,то возрождаются.
В этот раз после реанимации лепестки стали распадаться верхние,я их завернула в обратную сторону и получился бутон в юбочке)
Svetlana-Zai
marisabelca, только что рекламу видела. В ДК ЖД приезжает Московский театр балета. Показывают 2 спектакля. Какие и когда не запомнила. Удивилась, что в ДК ЖД, а не в Оперном выступают.
26.02 Лебединое;27.02 Щелкунчик.
Вот не планировала идти.
А балет меня "не отпускает", скучаю, хочу сходить теперь
Я б на Лебединое пошла. Одна.
В прошлый мой поход мне мои сопровождающие все время мешали наслаждаться :knuppel2:
Мне кажеися в нашем дк жд не лучше будет, чем в оперном, хочу именно на московской сцене, а в дк жл, музыканты где сидеть будут или балкт прл фоеограмму, это еще хуже - деньги на ветер
marisabelca
КостинаМама
Удивили некоторые вещи:
3. слабые прыжки, сердде не замирало от прыжков, никакого ах, не было чувства полета у артистов.

ну вот((((
я тоже настроилась на шедевр. Так что с балконом? Видно оттуда? Не могу решить на какие места брать.
лдд

да. Я пила, что бы хватило сил на пациента, как я смеялась, что бы не "лечь на него" от бессилия. Силы он придаёт реально, мне и на массаж хватало и, если пила перед тренировкой, тоже её отпахивала на ура.
Anda
лдд

да. Я пила, что бы хватило сил на пациента, как я смеялась, что бы не "лечь на него" от бессилия. Силы он придаёт реально, мне и на массаж хватало и, если пила перед тренировкой, тоже её отпахивала на ура.

Спасибо
Купила себе, т.к. прочитала, что даёт энергию. А потом мне сказали, что без физ нагрузки увеличивает аппетит.
Теперь лежит, не знаю что с ним делать, в смысле принимать или нет....
Неугомонная ©,обидно.Как справляешься,еще и гости...?
Мы традиционно у родителей нашей большой семьей. Мама оч вкусно готовит,сначала объелись,потом наверное час дарили подарки))) нас много))). ДМ принес подарок сыну на лоджию и еще и окно не закрыл...))) Восторги...)
Я засняла на видео,как дарили подарки и впечатления от них)) прикольно смотреть потом).
Василич
Anda,  я наверно уже зануда, но кето диета , это когда организм входит в кетоз. У вас это было? Состояние кетоза?

Воняло у меня изо рта ацетоном или нет -я не знаю, но другие признаки кетоза были: энергии было валом, настроение было приподнятое, спать не тянуло, слабости не было, жра*ть не хотелось, даже заставляла себя поесть, вес уходил и на тренировки тянуло. Если потреблять чуть больше углеводов, то всё вышеперечисленное смело можно умножать на 2 в обратную сторону.
КостинаМама, у нас бвл 4 ряд балкона, видно нормально, хотя в партере наверное лусше и громче
marisabelca
КостинаМама
Удивили некоторые вещи:

Да да, слабоват. Просто явно ощущаешь -провинция. Но послевкусие всё равно остаётся хорошим, этакий заряд позитива преобладает.
Неугомонная ©,выздоравливай! Задания от гнома..какие молодцы)
У нас спортивные сборы.С утра дороги такие пустые)