3 января 2018, 05:14
OlgaOlgaOlga, спасибо!
natalia2003
Anda, а зачем вам худеть ??? У меня вес чуть меньше, рост 166, до 40 правда ещё далеко. На диетах не сижу. А зачем с такими параметрами ?
КостинаМамасходили хорошо, но после отзывов прочитанных здесь ожидала большего, иногда хотелось закрыть глаза и слушать музыку.
marisabelca, как вы на щелкунчика сходили? у вас билеты на балкон были?
Неугомонная ©
Конечно из темы никого не попросим, но она и возникла у меня потому что я стала ощущать разницу до и после 40) и читая посты ровесниц понимаю что не только у меня так)) и как то не хочется переубеждать всех кто это на себе не ощутил))
ВасиличAnda
Кто-то спрашивал мою кето-диету. Нашла. Хотя, зачем? Мой рост, вес, вряд ли с кем-то совпадут, всё настолько индивидуально.
Я спрашивала)) только разве это кетодиета?
natalia2003
Anda, а зачем вам худеть ??? У меня вес чуть меньше, рост 166, до 40 правда ещё далеко. На диетах не сижу. А зачем с такими параметрами ?
Неугомонная ©
Конечно из темы никого не попросим, но она и возникла у меня потому что я стала ощущать разницу до и после 40) и читая посты ровесниц понимаю что не только у меня так)) и как то не хочется переубеждать всех кто это на себе не ощутил))
ВасиличAnda
Оговорюсь сразу, это не диета на которую садятся с понедельника, там этап подготовки с неделю, + тренировки с железом, +вода, + весна, вот тогда у меня была нирвана и мышцы не горели, сгорал жир. И физ нагрузка весной у меня ого-го была, пила перед работой(массажист) Л-Карнитин.
Вопрос почему название кето, если пропорции не соблюдены? Слишком мало жира
marisabelcaКостинаМамасходили хорошо, но после отзывов прочитанных здесь ожидала большего, иногда хотелось закрыть глаза и слушать музыку.
Удивили некоторые вещи:
1. не синхронн в танцах, бросалось в глаза
Это мое субъективное мненине конечно. сыну понравилось, а я теперь хочу в Большом посмотреть, чтобы понять - я такая или действительно слабоват спектакль.
Василич
А мне стали нравиться 40 летние мужики)). А когда то ли Каприо в Титанике был эталоном)) последнее время тащусь от Тома Харди. Старею все таки, видимо))
Polundraне только там. Очень много где остались. Стоят- лежат нераскупленые, неприбранные.
Так жалко ёлочки, которые не украсили ничей праздник. 31.12 около 11 ехали, брошенный ёлочный базар, елок много. Сегодня вернулись домой, их нет, но по пути на перекрестке 250 лет и 40 лет (если я правильно перекресток запомнила) стоит куча елок, как в 20 числах декабря. Жалко так.
Svetlana-Zai26.02 Лебединое;27.02 Щелкунчик.
marisabelca, только что рекламу видела. В ДК ЖД приезжает Московский театр балета. Показывают 2 спектакля. Какие и когда не запомнила. Удивилась, что в ДК ЖД, а не в Оперном выступают.
marisabelcaКостинаМамасходили хорошо, но после отзывов прочитанных здесь ожидала большего, иногда хотелось закрыть глаза и слушать музыку.
Удивили некоторые вещи:
2. король с голыми ногами в трусах, не ожидала, видать белых колгот не хватило)
3. слабые прыжки, сердде не замирало от прыжков, никакого ах, не было чувства полета у артистов.
Это мое субъективное мненине конечно. сыну понравилось, а я теперь хочу в Большом посмотреть, чтобы понять - я такая или действительно слабоват спектакль.
лдд
Anda, л-карнитин только с физ нагрузкой пьют?
Andaлдд
Anda, л-карнитин только с физ нагрузкой пьют?
да. Я пила, что бы хватило сил на пациента, как я смеялась, что бы не "лечь на него" от бессилия. Силы он придаёт реально, мне и на массаж хватало и, если пила перед тренировкой, тоже её отпахивала на ура.
Василич
Anda, я наверно уже зануда, но кето диета , это когда организм входит в кетоз. У вас это было? Состояние кетоза?
Удивили некоторые вещи:
2. король с голыми ногами в трусах, не ожидала, видать белых колгот не хватило)
3. слабые прыжки, сердде не замирало от прыжков, никакого ах, не было чувства полета у артистов.