Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 155 из 358
Неугомонная ©, сначала смотрим на сайте, потом там есть такая "фича" посмотреть наличие в магазинах
насколько я помню у нас их 2
Родник-Алмаз
Неугомонная ©, спасибо за ссылку 🙂
Да, мои любимые брюки я покупала в салоне Александра (перекресток Ленина и Энтузиастов).  Была попытка покупки в закупке, они и есть черные нынешние. Скучные и странно на мне сидят.
Неугомонная ©, кстати, у нас же ботфорты шьют по меркам - Леночка Misyas (не помню уже как ник пишется), наверняка вы знакомы
МашаМамаша,будешь у нас экспертом в мире моды)).
Я со сменой образа жизни и деятельности как то стала ровно дышать к одежде. Главное комфорт и удобство.
Я сейчас вижу, что позолота /серебро в одежде и обуви актуально.
Taina
МашаМамаша,будешь у нас экспертом в мире моды)).
Я со сменой образа жизни и деятельности как то стала ровно дышать к одежде. Главное комфорт и удобство.
Я сейчас вижу, что позолота /серебро в одежде и обуви актуально.

эксперт из меня конечно так себе))
я в общем то тоже достаточно ровно дышу к одежде
хотя в момент смены сезонного гардероба, когда я меняю/убираю лето/осень она меня просто бесит!
по инерции увлекаюсь всеми этими штуками
очень меня интересует внешнее как отражение внутреннего
костюм как инструмент имиджа
много можно понять о человеке по его внешнему виду
хотя в большинстве своем нет конгруэнтности и это печально
так хочется сделать этот мир прекраснее :angel:
Тан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.

я купила три пары в закупке,
завтра заберу
тоже долго не могла нигде по магазинам найти, соседка советовала КС, там хороший отдел с классикой
Капитолина Ильинична
Тан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.

я купила три пары в закупке,
завтра заберу
тоже долго не могла нигде по магазинам найти, соседка советовала КС, там хороший отдел с классикой

напиши потом, как они  🙂 Лучше с фото, конечно 🙂
Тан4ик, ок
закупка брюки НОБИ
там прям все классика и отзывы отличные

ну и в Остине есть иногда что посмотреть, я в Фиесте обычно туда захожу
Капитолина Ильинична, спасибо! видела такую закупку, но не заказывала.
Девушки,может быть,у кого-то есть контакты мастерицы, которая свяжет нам колпак Буратино. Хочу именно вязаный к костюму на НГ.
coffee
Девушки,может быть,у кого-то есть контакты мастерицы, которая свяжет нам колпак Буратино. Хочу именно вязаный к костюму на НГ.

я могу связать, обращайтесь  🙂
Девочки, поделитесь рецептом вкусного быстрого теста для пирога, которое гарантированно получится 🙂

Не люблю пышные пироги, люблю, чтобы тесто было тонким.
Неугомонная ©, хочу мясной.
У нас тесто на пироги Молния готовит, а я его вкусно раскатываю.
Кима, а хлебопечки нет? Мой рецепт хороший, но я делаю в хлебопечке, время 1 час 20 минут на все. Не знаю, сколько надо ему стоять без ХП, но тесто получается хрупкое, тонкое. Я тоже не люблю пушистое.
Кима
Девочки, поделитесь рецептом вкусного быстрого теста для пирога, которое гарантированно получится 🙂

Не люблю пышные пироги, люблю, чтобы тесто было тонким.

заливной пирог. Типа шарлотки, но без сахара. Можно майонез вместо сметаны.
Меня накрыло сегодня... Утром не смогла встать. Голова начала кружиться еще ночью. Вставать в 6 утра, а я на ногах не держусь 🙁. Разбудила мужа, он девочек собрал и в школу увез. А я еще 3 часа проспала. Было у меня такое пару раз от перенапряжения (день заезда в лагерь и после родов Аленки). Симптомы ВСД, короче. Вот дома кукую теперь
Тан4ик, перепады погоды наверно влияют, у меня ночью голова разболелась, уснуть не могла, утром еле встала, спать хотелось, дочь отправила на олимпиаду и тоже спать улеглась дальше) сейчас как огурец)
Кима,ты меня удивляешь! У тебя в этом месяце любой рецепт рядом)))
а у меня вечерами стала голова болеть что то((( уже недели 2 наверное.
Тан4ик
Меня накрыло сегодня... Утром не смогла встать. Голова начала кружиться еще ночью. Вставать в 6 утра, а я на ногах не держусь 🙁. Разбудила мужа, он девочек собрал и в школу увез. А я еще 3 часа проспала. Было у меня такое пару раз от перенапряжения (день заезда в лагерь и после родов Аленки). Симптомы ВСД, короче. Вот дома кукую теперь

Давление?
МашаМамаша
Тан4ик

Давление?

110х73. нормальное
Тан4ик, ничего себе.. поправляйтесь!
МашаМамаша, спасибо! Рекомендовали мне неделю отпуска взять. Покой и сон - лучшее лекарство
Спасибо, Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©
Тан4ик, восстанавливай силы! У меня на днях было 100х53, как амёба
. Всем добрая ночь, у меня на днях было пониженное, 96.58. Состояние слабости.

зима, что ли, близится...
К вечеру стало получше, но еще не совсем.

Единственное, я удаленно на работе заблокировала доступ в сбер... В пн ехать в их офис 🙁
Тан4ик

а я 16 ноября не могла встать((( еле-еле соскреблась в полвторого. и то только потому, что ребенок в конкурсе очень хотела поучаствовать. так мне было стыдно, что столько было приложенных усилий, а я вот сопроводить ребенка не могу. Как Мюнхгаузен себя за косичку вытянула.
Подумала, что накрыл комплекс причин: накопительно похоже аллергическая реакция на смог прошедший + дождь - давление упало...
OlgaOlgaOlga
слабость , конечно это плохо, но лучше пусть пониженное давление будет, чем повышенное, дольше проживем)
Как в медицинском анекдоте:
Гипертоники живут весело и темпераментно, но не долго.
Гипотоники живут еле-еле и нудно, но долго.
;-)
Неугомонная ©, а куда уж позитивней!))
Ищем и находим этот позитив в своем физическом бессилии)))
OlgaOlgaOlga, да-да)) и юбочка мини-мини))
Неугомонная ©,  шикарно  выглядишь! Молодая красивая девушка!

И да, согласна надо выходить из дома, даже если не хочешь и кажется, что нет сил. Мы с мужем так иногда среди рабочей недели в кино выбираемся.....неохооота, устааали., а сходим и аж сил прибавляется
Дочкинамама
OlgaOlgaOlga, да-да)) и юбочка мини-мини))
так такие ноги стройные! Тут вообще супер-мини должно быть!
Ну, и сапоги-ботфорты 😉
Неугомонная ©, Вы прекрасно выглядите и всегда такой позитив!
Всякий раз очень приятно Ваши фото видеть!  :рай:
Неугомонная ©, сб успела глянуть)) здорово, да!!
Неугомонная ©, ооочень эротишно сидишь 😉
Неугомонная ©, да не-не-не, отлично! :смеется:
а я и себя заставляю и детей))) ходим на каток по воскресеньям, иногда так не охота, но беру себя в руки надо значит надо(а после катка вроде и силы прибавились)
а что это за мастер класс? можно ссылку на них?)
Неугомонная ©, как всегда красива и позитивна!
Неугомонная ©
DZV, тоже надо бы на каток...
а куда ходите? в молнию?
да, в воскресенье в 12-13 семейный сеанс 150р взрослый + 2 ребенка
там повыше заехать за никаленд возле манежа парковка полупустая а все возле входа у молнии толкаются)
Девочки, кто-нибудь ходить в косметический кабинет именно на чистку лица?...
Посоветуйте, дайте контакты, похвастайтесь?
Миллион лет не была у косметолога, созрела... или уже возраст подкатывает, хочу не сама, а чтоб кто-нить поколдовал над моим лицом ))))).
Неугомонная ©
Рыжуша, я не хожу.. так что помочь не смогу советом)

сейчас может уже и не оказывают такие услуги? а я собралась)))))))))