14 ноября 2017, 05:13
Неугомонная ©, сначала смотрим на сайте, потом там есть такая "фича" посмотреть наличие в магазинах
насколько я помню у нас их 2
Родник-Алмаз
насколько я помню у нас их 2
Родник-Алмаз
Taina
МашаМамаша,будешь у нас экспертом в мире моды)).
Я со сменой образа жизни и деятельности как то стала ровно дышать к одежде. Главное комфорт и удобство.
Я сейчас вижу, что позолота /серебро в одежде и обуви актуально.
Тан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.
Капитолина ИльиничнаТан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.
я купила три пары в закупке,
завтра заберу
тоже долго не могла нигде по магазинам найти, соседка советовала КС, там хороший отдел с классикой
coffee
Девушки,может быть,у кого-то есть контакты мастерицы, которая свяжет нам колпак Буратино. Хочу именно вязаный к костюму на НГ.
Кима
Девочки, поделитесь рецептом вкусного быстрого теста для пирога, которое гарантированно получится 🙂
Не люблю пышные пироги, люблю, чтобы тесто было тонким.
Тан4ик
Меня накрыло сегодня... Утром не смогла встать. Голова начала кружиться еще ночью. Вставать в 6 утра, а я на ногах не держусь 🙁. Разбудила мужа, он девочек собрал и в школу увез. А я еще 3 часа проспала. Было у меня такое пару раз от перенапряжения (день заезда в лагерь и после родов Аленки). Симптомы ВСД, короче. Вот дома кукую теперь
МашаМамашаТан4ик
Меня накрыло сегодня... Утром не смогла встать. Голова начала кружиться еще ночью. Вставать в 6 утра, а я на ногах не держусь 🙁. Разбудила мужа, он девочек собрал и в школу увез. А я еще 3 часа проспала. Было у меня такое пару раз от перенапряжения (день заезда в лагерь и после родов Аленки). Симптомы ВСД, короче. Вот дома кукую теперь
Давление?
OlgaOlgaOlgaНеугомонная ©. Всем добрая ночь, у меня на днях было пониженное, 96.58. Состояние слабости.
Тан4ик, восстанавливай силы! У меня на днях было 100х53, как амёба
Тан4ик
OlgaOlgaOlgaКак в медицинском анекдоте:
слабость , конечно это плохо, но лучше пусть пониженное давление будет, чем повышенное, дольше проживем)
Дочкинамаматак такие ноги стройные! Тут вообще супер-мини должно быть!
OlgaOlgaOlga, да-да)) и юбочка мини-мини))
Неугомонная ©да, в воскресенье в 12-13 семейный сеанс 150р взрослый + 2 ребенка
DZV, тоже надо бы на каток...
а куда ходите? в молнию?
Неугомонная ©
Рыжуша, я не хожу.. так что помочь не смогу советом)