Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 144 из 358
Goldy, Anda, спасибо 🙂
Неугомонная ©, ну вот я тоже уже 10 раз пожалела, что согласилась тогда. Потому что, хронологически именно с того времени у меня вылезло сразу несколько болячек, которые диагностировать очень долго не моги. Синхронно: участились мигрени, появились боли в паху (ногу в сторону отвести не могла), нарушился цикл, стали выпадать волосы и жутко сухая кожа на конечностях. Я год, наверное, как на работу по разным врачам ходила. Не по разу. Все руками разводили после обследований. Потом два года лечилась, неизвестно от чего. В плане ног, к 3 разным неврологам ходила, говорят - фигня все. Потом уже пошла сама на узи тазобедренных, спец хороший попался, отправил на рентген. Коксартроз обоих тазобедренных. Кололи уколы, лфк, гимнастику. Острое состояние сняли, но все равно тянуло. И только вот перейдя на пп и это мое теперь такое любимое, льняное масло, заметила улучшения. Недавно вспомнила, ой а как ноги-то? ой, не болят, тьфу-тьфу-тьфу.
OlgaOlgaOlga,делала как раз 600 р
видимый эффеки есть
но надо раз в полгода повторять
делала курс 6 или 7 раз
Тан4ик,пусть все образуется побыстрее!
Девушки, а есть такие у кого диспорт не взялся? Или я одна такая?
Anda,есть 🙂
только ботокс
Тан4ик, здоровья подруге!!!
Сама на птн к врачу записалась, грудь правая болит неделю уже справа((( иногда прям очень сильная боль(((
И вот на диспансеризацию ещё схожу, а то чет состояние: то лапы ломит, то хвост отваливается
zoltrix, у меня так было, поскакала на узи и маммографию. оказалось остеохондроз, отдавать может куда угодно - хоть в грудь
zoltrix, спасибо 🙂 Я в сб иду на узи.
mammamia
zoltrix, у меня так было, поскакала на узи и маммографию. оказалось остеохондроз

у меня от шейного остеохондроза в ухе стреляло 🙂
mammamia, я грешу на нервное. Мес в стрессе уже(((
zoltrix
mammamia, я грешу на нервное. Мес в стрессе уже(((
в стрессе нельзя быть так долго. Надо уже препараты пить , снимающие напряжение. Иначе заболеете, неприятная бяка вылазит от нервов.
Мишкинамама,понимаю все, но ситуации неприятные сменяют одна другую... хочу уже свет в конце тоннеля увидеть
zoltrix
Мишкинамама,понимаю все, но ситуации неприятные сменяют одна другую... хочу уже свет в конце тоннеля увидеть
вот знаете...порой череда неприятных ситуации оборачивается чем-то очень приятным в жизни...порой если бы не было неприятных ситуаций, не было бы чего-то хорошего.
У меня сейчас не очень простой период в жизни, переломный так сказать. На распутье я.
Очень хочу спокойствия, душевного в первую очередь.
Надеюсь, что этот переломный момент выведет меня на верный путь к лучшей жизни.
zoltrix

zoltrix, нет ощущения, что ты неправильное решение приняла? Или что ты продавливаешь ситуацию, которая от тебя не зависит? Не знаю, как понятнее объяснить... Что ты раскачала "маятник" сама. 
Тан4ик, у меня есть ощущение, что пока я молчала и старалась никого не обидеть и быть хорошей для всех, все слишком далеко зашло во всех сферах моей жизни.
zoltrix, а теперь ты пытаешься все исправить? или принять? Стресс, это же изнутри.
Anda
Девушки, а есть такие у кого диспорт не взялся? Или я одна такая?
пробовала диспорт в прошлом году, эффект длился не более месяца
Тан4ик
zoltrix, а теперь ты пытаешься все исправить? или принять? Стресс, это же изнутри.
ну исправлять я уже ничего не буду. тк я уже сделала то что сделала))))
пытаюсь жить с тем, что получилось
zoltrix
Тан4ик
ну исправлять я уже ничего не буду. тк я уже сделала то что сделала))))
пытаюсь жить с тем, что получилось

ну раз уже все сделано, осталось принять... Даааа, самое сложное
Неугомонная ©
я стараюсь с возрастом ограждать себя от чего-то, что доставляет дискомфорт..
абсолютно такая же позиция. Я из своей жизни дискомфорт исключила. Я сейчас люблю покой и умиротворение, душевное спокойствие)
Неугомонная ©, я не хочу исправлять.... Для меня это ещё тяжелее. Когда люди вдруг решили, что они имеют право лезть в мою жизнь и распоряжаться ею, и знаю что и как мне лучше.
Просто ситуация усугубилась ещё проблемами на работе. Поэтому негде мне пока отдохнуть душой и телом)) переживу конечно, не впервой
Мишкинамама
Неугомонная ©
абсолютно такая же позиция. Я из своей жизни дискомфорт исключила. Я сейчас люблю покой и умиротворение, душевное спокойствие)
ну вот я тоже так решила, а многие в окружении не поняли))
zoltrix, это они с непривычки. Привыкнут, им деваться некуда
zoltrix
Мишкинамама
Неугомонная ©
ну вот я тоже так решила, а многие в окружении не поняли))
кстати, люди из близкого окружение все меня поняли и поддержали. Горой за меня)
Мишкинамама, а мне сказали, что злая я стала)))
zoltrix
Мишкинамама, а мне сказали, что злая я стала)))

а ты ответила с интонацией Калугиной из Служебного романа: "Такой я теперь буду всегда!" ? 🙂
Тан4ик,  :смеется:
А я поехала Ламбер купила по акции, аж ДВЕ головки )))) нарезала, съела кусочка три и успокоилась (наелась))))))))

А вообще, мы тут болеем всей семьей!
Вирус, наверное, не знаю.
Щас еще полезу в свой "огород" сажать тюльпаны и целый мешок луковичных ))))))
Рыжуша, Наташа, здоровья вам всем!!!!
Неугомонная ©, поздравляю!!! А пастилу сами готовите?
Рыжуша, выздоравливайте!

Неугомонная ©, с покупочкой!
zoltrix
Рыжуша, Наташа, здоровья вам всем!!!!

спасибо, дорогая )))) ты тоже там "забей" на всех!!! Купи шоколадку и съешь "в одного!" не делись ни с кем - реально помогает настроение повысить!!!
Неугомонная ©
а меня сегодня с покупочкой можно поздравить))

раззорилась на сушилку для овощей и фруктов))
ну и пастила..

покупала раза 3 у девочек, съедается мигом... вот и решила, что надо самой))
а какая дыня сушеная вкусная)) это просто ням)) буду экспериментировать))

прям вот жду хвалебных отзывов и запланирую себе на след. год!!! )))))))
Неугомонная ©, я в группу по пастиле в вайбере подписалась, но ровным счетом ничего не поняла)))
Неугомонная ©, я в том году купила сушилку-не нарадуюсь, кстати пастилу в ней хорошо сушить.
Неугомонная ©,Мишкинамама, т.е пастилу в сушке делать можно?
у родителей есть сушка, надо их научить)))
Неугомонная ©, я купила сушилку еще в августе)) тоже насмотрелась на "болтушек"
всю эту неделю пытаюсь подойти к яблокам..некогда пока((

просто яблоки сушила дольками 10 поддонов сметали уже))
Всем привет.
Девочки, а как долго сушатся у вас фрукты? ТОже дыню вяленую хочу. Я в прошлом году купила сушку. Груши сушились около суток. Замучилась ждать. У вас тоже долго? Или мне сушку поменять?
Девочки, всем привет! Читаю давно, но вот решилась сейчас написать. Ситуация из разряда "смех и грех". Выгляжу я довольно молодо, никто мой возраст не дает и все очень удивляются, когда узнают, что я уже  давно не " девушка юная". Тут , наверное ,эффект "маленькой собачки, которая до старости -щенок". 😉 Забираю сегодня закупки и ЕЦ и слышу разговор сотрудников между собой. Мужчина, который забрал у меня список, назвал меня ТЕТЕНЬКОЙ. Я прибалдела слегка , меня кроме детей еще никто так не называл! Сразу представила тетеньку лет 70-80 . Зацепило сильно. 😀