21 сентября 2017, 04:23
Goldy, Anda, спасибо 🙂
mammamia
zoltrix, у меня так было, поскакала на узи и маммографию. оказалось остеохондроз
zoltrixв стрессе нельзя быть так долго. Надо уже препараты пить , снимающие напряжение. Иначе заболеете, неприятная бяка вылазит от нервов.
mammamia, я грешу на нервное. Мес в стрессе уже(((
zoltrixвот знаете...порой череда неприятных ситуации оборачивается чем-то очень приятным в жизни...порой если бы не было неприятных ситуаций, не было бы чего-то хорошего.
Мишкинамама,понимаю все, но ситуации неприятные сменяют одна другую... хочу уже свет в конце тоннеля увидеть
zoltrix
Мишкинамама,понимаю все, но ситуации неприятные сменяют одна другую... хочу уже свет в конце тоннеля увидеть
Andaпробовала диспорт в прошлом году, эффект длился не более месяца
Девушки, а есть такие у кого диспорт не взялся? Или я одна такая?
Тан4икну исправлять я уже ничего не буду. тк я уже сделала то что сделала))))
zoltrix, а теперь ты пытаешься все исправить? или принять? Стресс, это же изнутри.
zoltrixТан4икну исправлять я уже ничего не буду. тк я уже сделала то что сделала))))
zoltrix, а теперь ты пытаешься все исправить? или принять? Стресс, это же изнутри.
пытаюсь жить с тем, что получилось
Неугомонная ©абсолютно такая же позиция. Я из своей жизни дискомфорт исключила. Я сейчас люблю покой и умиротворение, душевное спокойствие)
я стараюсь с возрастом ограждать себя от чего-то, что доставляет дискомфорт..
Мишкинамаману вот я тоже так решила, а многие в окружении не поняли))Неугомонная ©абсолютно такая же позиция. Я из своей жизни дискомфорт исключила. Я сейчас люблю покой и умиротворение, душевное спокойствие)
zoltrixкстати, люди из близкого окружение все меня поняли и поддержали. Горой за меня)Мишкинамаману вот я тоже так решила, а многие в окружении не поняли))Неугомонная ©абсолютно такая же позиция. Я из своей жизни дискомфорт исключила. Я сейчас люблю покой и умиротворение, душевное спокойствие)
zoltrix
Мишкинамама, а мне сказали, что злая я стала)))
zoltrix
Рыжуша, Наташа, здоровья вам всем!!!!
Неугомонная ©
а меня сегодня с покупочкой можно поздравить))
раззорилась на сушилку для овощей и фруктов))
ну и пастила..
покупала раза 3 у девочек, съедается мигом... вот и решила, что надо самой))
а какая дыня сушеная вкусная)) это просто ням)) буду экспериментировать))