Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 142 из 358
Неугомонная ©
nefrit, я брюки не ношу сейчас вообще))

на ДР все подруги в платьях пришли) тоже с ними работу провожу) я так радовалась этому)) хоть одна барышня  и пошутила "мы тебя уже боимся"😉))

А я люблю себя в брючках: в нашем возрасте ноги особо не засветишь, а как их ещё показать как не в брюках?
П*опка в брючках тоже ничего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой засмущали:
Anda, а я сейчас балдю от замшевых лосин)))
Nastya F, вот честно, почему???
Можете себе ответить?
У меня был опыт заказа у знакомой, работала без выходных (аудит), времени шить вообще не было, а тут соседка-портниха, удобно)))
Но у нее вещи выходили, как из под топора)))
Тоже не могла носить
Хотя у Вас может предрассудки какие?)))
Ма...
Anda, а я сейчас балдю от замшевых лосин)))

дааа?? чёт я не рискну лосины надевать...
А чО?)))
С туничкой? Свитрой?)))
Я тут по весне вообще в кожаных ходила, комплименты выслушивала)))
Мне нравится, верх - "оверсайз", лосины и берцы Предаторовские)))
Да я вот уже гуглю, может зря я отказываюсь? СБ! ноги ещё позволяют.
Тань, я не понимаю - ты в шортах бомбически смотришься, в чем сомнение???
Ну и не сильно в облипку делаю, на свободу облегания прибавку 1-2 см оставляю при раскрое.
Я всю зиму проходила в лосинах с мехом. Сверху платишко-туника. Красота! И тепло, и колготки под низ не надо.
Девочки, а стоит проходить диспансеризацию или пустая трата времени?
Svetlana-Zai, нееее, я даже специально схудну и буду носить с свитерком(типа водолазки) заправленным в лосины с высокой талией.
Narcho, оак и анализ мочи - много могут рассказать)
Все остальное - для галочки
Anda, мне моя п..па не позволяет так ходить))))
А мне смешна сегодняшняя мода - сразу себя в бананах вспоминаю)))
Вообще цикличность моды интересно наблюдать
Svetlana-Zai
Anda, мне моя п..па не позволяет так ходить))))

да ладно! надо пробовать!
Ма..., а вы про шорты-это про мои, не?
Ма...
Narcho, оак и анализ мочи - много могут рассказать)
Все остальное - для галочки

Ну почему для галочки?! УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости, мамография. Самим же вечно не сходить: то талончиков нет, то времени. У меня низкий гемоглабин, так меня без очереди на ФГС и ФКС отправили. Эндокринолог сразу на анализы на гормоны отправил. Так-то я бы сроду всех спецов не обошла.
Anda, ну я не знаю чьи на Вас, девушка, были шорты)))
Турцию вроде показывала)
Svetlana-Zai, с каждым годом, видимо, количество обследований добавляется)
Я триста лет не была)))
Svetlana-Zai, согласна! Я без ФГС и эндокринолога обошлась, но маммографию сделали, обследование глазного дна, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости и малого таза, анализы в норме. Не зря сходила
Ма...
Anda, ну я не знаю чьи на Вас, девушка, были шорты)))
Турцию вроде показывала)

Я просто вспомнила случай: хожу дома в шортах всегда, приходит клиентка ко мне на массаж и серьёзно так начинает мне выговаривать, что мол, в моём возрасте можно и постыдиться в шортах ходить, всё наружу выставлять.... я тихо так прибалдела, пыталась оправдаться "ну, я же дома!", но не тут-то было.
Anda, мне бы неудобно было потом свой целлюлит к вам на массажный стол раскладывать 😂
Если все классно,  то почему бы и "да" (как говорят у меня на работе)  😊
Спасибо,девочки. Я в основном платно все делаю,попробую и бесплатное обследование..
Мамаша Паприка, вот!!! Соглашусь)))
Я вообще считаю, что если у человека идет этот драйв молодости душевной и позитив - нефик его затаптывать!
Шерон Стоун носит мини и ср*ть, простите, хотела, на "фи" по поводу своих "немолодых" коленок)))
Девочки, а какого года рождения сейчас на диспансеризацию зовут?
Мамаша Паприка
Anda, мне бы неудобно было потом свой целлюлит к вам на массажный стол раскладывать 😂

ага, я потом ещё несколько раз напоминала сама себе: всё хорошо, это не твои тараканы!!
От шорт не откажусь, надо-похудею, подкачаю, но носить буду.
Неугомонная ©
всем доброе))

Narcho
Девочки, а стоит проходить диспансеризацию или пустая трата времени?

стоит, Нара... дай Б всем здоровья, но именно во время диспансеризации у моей подруги рак диагностировали..по каким то анализам у гинеколога..

я давно не захаживала к гинекологу, тут понадобилось(спираль менять)-зашла, она мне кучу анализов назначила, маммографию, мне понравилось! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Anda
Мамаша Паприка

ага, я потом ещё несколько раз напоминала сама себе: всё хорошо, это не твои тараканы!!
От шорт не откажусь, надо-похудею, подкачаю, но носить буду.
я все лето в них проходила.купила аж три пары.
раньше не носила никогда...стеснялась.
Лисена
Девочки, а какого года рождения сейчас на диспансеризацию зовут?

Если количество лет, которое исполняется в этом году, делится на 3.
Наиболее полная диспансеризация в 39 лет и далее каждые 6 лет: 45,51 и т.д. Если моложе, или промежуточные (42, например), то объем обследований значительно уже.
Я в 39 проходила, в 42 не пошла, а вот в 45, если диспансеризацию не отменят, пойду обязательно.
Tata_R,ооо спасибо! Надо срочно сходить. Мне как раз 39
Я в 42 года проходила диспансеризацию. направление на УЗИ не давали. Сделали ЭКГ , анализ крови(гемоглобин, сое) , моча, глазное давление. Гемоглобин у меня низкий, на это никто и внимания не обратил. Проходила в филиале 5 поликлиники.
А в 4-ке у Фокуса кто-то проходил? Как там? В выходной можно? Как с очередями?
Маленькая Герда, я туда собираюсь. В регистратуре сказали, что третью сб мес  работают. А так каждый день до 14.00
nefrit
Я в 42 года проходила диспансеризацию. направление на УЗИ не давали. Сделали ЭКГ , анализ крови(гемоглобин, сое) , моча, глазное давление. Гемоглобин у меня низкий, на это никто и внимания не обратил. Проходила в филиале 5 поликлиники.

Я выше писала, что расширенная диспансеризация с УЗИ, биохимией крови, в 39, 45 и далее через 6 лет. На промежуточных 42, 48 и т.д. и младше 39 УЗИ нет, анализ крови только общий.
Неугомонная ©,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Неугомонная ©, ага, и самое главное - поговорить есть о чем)))
Мы с мужем когда познакомились, он как ребенок радовался, что я в курсе его любимых фильмов, групп и т.п.)))
У него деушки моложе лет на 10 были и тут я такая, аж на 3 года старше)
Tata_R, ой, не внимательно прочитала) голова болит сегодня, плохо соображаю)
Mamashka, я такое ношу с лосинами, либо узкими джинсами
Mamashka, либо плотные колготки, либо лосины. Хотя, я бы и так носила. Если в п..пе некомфортно, можно прогладить с марлей и растянуть слегка.
Неугомонная ©, вопрос к Вам,  в чем зимой ходите  в смысле верхней одежды и какой длины и из чего носите юбки именно зимой.