6 сентября 2017, 09:34
МашаМамаша, поздравляю!)
Неугомонная ©
Ptichka Lyusi, кресло-качалку не надо)) об нее знаете как больно ударяться)))))))))))
я тоже мечтала) а теперь стоят они на даче возле стеночки))
Неугомонная ©
Taina, тут какая-то тонкая грань... ) опять же, насколько друг? что именно мастерил? много нюансов)
и потом, в школе у детей сегодня один друг, завтра другой.. редко когда прям реально сразу и навсегда)
OlgaOlgaOlgaЕсли съедите 2 дольки шоколадки, то к послеобеду слетите с диеты. Я вам как худейщица со стажем говорю. Вы сейчас настроили свой организм. Он шлаки начал только только отдавать. Чиститься начал. Пейте воду. Не надо вам шоколад. Особенно в эту диету. Она сложная. Но и эффект от нее потрясающий. На второй неделе поймете. Я вам желаю этого от всей души! (чтоб вы не сорвались и досидели до победного) Результат ошеломит.
Я про свое (девочки держусь, сегодня на ужин отварная говядина, два яйца отв, и салат из капусты, все без соли. Завтра утром чай, съем две дольки шоколадки, в обед рыба и салат из капусты, вечером фрукты: купила киви и яблоки есть домашние. 4 день будет завтра. На лицо уже схуднула, и на работе девочки сказали, над грудью кости проявились) Живот пока на месте)
Неугомонная ©
Taina, ну да, все правильно!)) ко мне как-то с такими вопросами вроде не приходили дети)
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка, дорогая, спасибо за поддержку!!! Я в 2007 году на этой диете была, 7 кг скинула, по весу, а уж что было жир вода или мышца, одному Богу известно, но в весе 58 кг я держалась до 2014 года, тренила, мне казалось, я была худующая, девочки пишут про 50 кг, для меня это фОнтастика). Про шоколад, без глюкозы тупею, если вы меня поддержите не слечу. ПРОдукты закуплены, настрой есть.
Taina
Нет не бесплатно вести,а ждать,что по дружбе тебе дешевле, допустим, сделают. Но я ход мыслей поняла и разделяю).
Неугомонная ©
меня вообще эти все ценовые моменты напрягают всегда..
OlgaOlgaOlgaПочитала по ссылке.....девочки, почему диета - японская? Разве японцы признают белокочанную капусту? :idiot2:
Марошка, голодовка) японская http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/
Неугомонная ©
МашаМамаша, реально забудешь?))
я если захочу и то не забуду))
Andaприкольный сайт)почитаю)
Оля, я так тебе скажу: из всех диет я выбираю белковую!!!, но потом оч.аккуратно выходить из неё надо, по сути так и остаться на диете, только разнообразить рацион.
На таких диетах продержаться первые 3-4 дня, а потом "чакры" открыватся, организм перестраивается, энергии прибавляется, она так и прёт из тебя.
Сердечно люблю сайт https://tvoytrener.com и сушку оттуда. Там статьи по питанию и похудению можно почитать, хорошо мозги вставляет.