Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 135 из 358
Я уже неделю по утрам ем льняное семя. Коллега по работе соблазнила. Почитала про пользу, вроде есть такая. Масло по моему совсем не вкусное, а семя нормально. Заливаю ложку кипятком., немного стоИт и съедаю. Жду какого- нибудь эффекта. Вот сейчас прочитала, что улучшает нервную систему, и правда, вроде спокойнее стала.
Наташа78,я пару лет назад ела просто семя с водой, но воды пила чуть-чуть. У меня болел кишечник после него. Потом уже прочитала, что если ешь семя, нужно пить воды побольше. Те же флаксы - тоже семя, так что - вода опять-таки. А масло да, я первый раз думала. как бы его не возвернуть миру))) но у меня не было выбора. Или я начинаю его пить или пошли искать другие гормоны. Решилась. Противно. Потом научили с кефиром и норм. Я не размешиваю масло в кефире, а делаю глоток кефира, потом ложку масла и опять глоток кефира.
Polundra
Anda
Polundra, это вы пару месяцев назад рекламировали во всю сторонние сайты с косметикой, потом после намёка демонстративно ушли из темы?

Я? Первый раз слышу. Может взломали меня? Я вообще пишу редко, чаще читаю. Тут влезла просто потому что мне эта тема питания и натуральной косметики очень интересна. Другую еще не пробовала, так как подошло с первого раза вот это именно. Кому-то может и не подойдет.

что-то уж больно на рекламу и вброс выши посты смахивают.
Я начинала когда-то пить льняное масло, но очень быстро мне это надоело, масло прогоркло и бутылка отправилась в мусорку.
Кушать льняное семя не вариант для меня-синдром раздражённого кишечника начинается.
Неугомонная ©, то есть, ты сегодня именинница?
Anda
Polundra
Anda
Polundra, это вы пару месяцев назад рекламировали во всю сторонние сайты с косметикой, потом после намёка демонстративно ушли из темы?

Я? Первый раз слышу. Может взломали меня? Я вообще пишу редко, чаще читаю. Тут влезла просто потому что мне эта тема питания и натуральной косметики очень интересна. Другую еще не пробовала, так как подошло с первого раза вот это именно. Кому-то может и не подойдет.

что-то уж больно на рекламу и вброс выши посты смахивают.

Потому что мне действительно нравится и захотелось поделиться результатом. Но-таки да, после таких намеков хочется демонстративно пойти)))
Работником/агентом и т.д каких-либо фирм, производящих косметику/продукты питания, не являюсь. Материальной или другой выгоды не имею. Я переводчик, этим и зарабатываю.
Ну так это меняет дело!!! Сейчас мы тебя поздравлять будем.
Неугомонная ©, Оля, с днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©,

Неугомонная ©, с Днем рождения!

Это не про меня, я весенняя :смеется: :смеется: :смеется:.
Неугомонная ©, с днем рождения!
Есть кофе "турецкий," есть кофе "арабский"
С ванилью, корицей и кофе " с огнём",
Тебе я желаю утром осенним
любой.. по желанью... но только вдвоём

Неугомонная ©, Оля, с Днём Рождения!!! Ты красивая и талантливая, пусть все у тебя получается, дети радуют :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©, С Днём Рождения! Пусть жизнь будет полной! Желаю душевной гармонии, семейного тепла, новых идей и сил на их реализацию! Пусть близкие ценят и вдохновляют Вас на новые свершения! и пусть всегда будет уголок для себя)))
Оля!!! С днем варенья!!! Счастья и здоровья и радостей и успехов!!! 🙂
Polundra, Я правильно поняла, что при нулевом АМГ лечение Узловой питание и масло? На сколько вырос АМГ?
Марошка, АМГ был 0,13 на фоне Фемостона 2/10+Дюфастона, эндометрий 2 мм всего, фолликул 0, потом лечение, 2 месяца нормального цикла без ГЗТ, потом опять задержка без беременности, назначила Циклодинон, два цикла нормальных, видно 2 фолликула, АМГ не пересдавала, пока не назначали.
Сказали еще заниматься либо танцами, либо йогой (но мне она не нравится), думаю над женской славянской гимнастикой. Короче, что-то, что улучшает кровообращение малого таза. У нас девочка пошла на твэрк, у нее поперло и цикл восстановился))) Мне как-то не хочется на него. Ну и половая жизнь не реже 2 раз в неделю тоже массаж органов малого таза) Мне такой спорт больше нравится)))))
Polundra, может пора серьёзно подойти к вопросу, если ребёнок нужен, с таким АМГ ждать чуда от питания... По доброму совет, после 40 Вы можете и с ЭКО не забеременеть
Марошка, мне уже и сейчас сказали не думать про ЭКО, только если с донорской яйцеклеткой. Мы с мужем решили, что издеваться больше над организмом не будем. За эти 2 года столько выпито и выревено. Будет - прекрасно, не будет - будем ждать внуков от дочки. От питания ребенка я не жду, я просто восстанавливаю организм после всего выпитого. Ну и сон восстановить хотелось, волосы опять же задолбали выпадать. Чувствую себя лучше и Слава Богу.
Polundra, значит неправильно прочитала, что вы вроде это все для ребёнка затеяли
Неугомонная ©,Оленька,я тебя поздравляю,пусть никакие невзгоды тебя не коснутся никогда!
Я рада тому,что знакома с таким светлым человеком как ты.
Марошка, хотели ребенка, но в 2015 случился сбой цикла, начинала лечиться для этого, потом пошли проблемы с кожей и волосами. Врачи назначили лечение, но беременеть пока пробовать не разрешали, сначала пролечиться. Сдавала анализы, лечилась, делали гистеру, продолжала лечение. Потом сказали: все, мадам, что могли сделали, ваш вариант - эко с донорской яйцеклеткой. Обсудили с мужем, что раз от лечения положительной динамики нет и я прошла уже и профессуру и платных и бесплатных, хватит издеваться над организмом. нужно просто жить. Осталась у Узловой, назначения вот такие, потому что ЛГ и ФСГ в норме, назначения выполняю, на узи раз в три месяца хожу, связь по электронке держим. Но и она и я уже считаем, что будучи на постоянном взводе, ничего хорошего мы не получим. Нужно просто следить за питанием, вести зож, а там уже придет - прекрасно, не придет - ну что же, Слава Богу, один ребенок есть. Ну и вот на этом фоне я стала изучать эту тему.
Параллельно, девочки на работе и мастер по маникюру пошли на какой-то интернет-проект "Прайм-Тайм", худеют, балдеют. Стройнели просто ошеломительно и надолго. Там также им постоянно говорили пить льняное масло. Мы стали выискивать все вместе, чего бы такого можно было есть, чтоб не завыть. Вариант с брокколи не для меня, я кого-нибудь прибила бы после нее. Искали, делились рецептами и адресами магазинов. Совместно пили водичку перед едой. Мне надоело страдать от того, что вот ведь как случилось. И сейчас мне просто хорошо. Именно внутри. Если это мое "хорошо" дополнится телепузиком, мы все будем просто счастливы.
Polundra, чем то похожа на нашу история.Мы приняли решение успокоиться и радоваться тому, что имеем одного ребёнка. Меня пригласили на новую работу, я погрузилась в новые обязанности и времени не оставалось даже думать о беременности.....оп и вот она... Я даже была шокирована произошедшим. Бог даёт детей не всегда когда мы этого просим, наверно там на верху виднее когда они нам действительно нужны.
Неугомонная ©, поздравляю. Пусть сбываются все мечты.
Неугомонная ©, С Днем Рождения!

Будь собой.
И не спорь, не оправдывайся, не ной.
Каждой малой песчинке найдётся роль.
Каждым смелым шагам свой черёд и час.
И для пары глаз будет пара глаз.
Не стреляй. Не требуй, иди вперёд.
Все твоё с тобой. Все твои - к плечу.
Если плохо - плачь. Если сложно - пусть.
Только не молчи. И не стой столбом.
Все что есть, твой шаг. Все что слышишь - звук.
Он в тебе, во мне. Он внутри, вокруг.
Сотни скажут - нет. Миллионы - да.
Тень минувших лет, голос твоих снов.
Мириады слез. Триллионы звёзд.
Все что есть в тебе также прожили.
Мир тебе и свет. Тьма и тепла горсть.
В мире этом ты как и все мы - гость.
Просто будь собой, просто верь в себя
И живи, и танцуй.
Все Любя.
Наташа78, спасибо за поддержку)
Неугомонная ©, с днем рождения!!!! радости и здоровья!
Неугомонная ©, С Днем Рождения!!! Желаю Огромного Женского Счастья!!!
Polundra, в чем выразился сбой цикла?
Неугомонная ©, с днем рождения!
не знакома в реале, но уже сложила себе картинку энергичной, позитивной, творческой, все успевающей и неравнодушной девушки. Желаю оставаться такой же!
Мишкинамама, уже всю свою медкарту выложила сюда)))))
Первый раз выразился в том, что очень долго заказнчивались, мазало кровью. Ходила на несколько узи, искали полип, не находили, сдавала кучу анализов, думали, ну может, сосуд какой-то плохо закрывается. Уехали на море, там 1 цикл все окейно было, прилетели сюда опять так же, по 10-12 дней мазало кровью. Назначили гормоны на 3 месяца, потом еще на 3, когда отменяли - все начиналось опять. На очередном узи нашли полип, прогистерили на следующий же день, потом перестали приходить вообще. Опять гормоны. Потом нашли кисту, потом был регресс кисты. Потом я сказала "все! хватит с мня гормонов" и пошла к Узловой. Сколько до этого обошла врачей, все спорили между собой по поводу схемы приема гормонов. Одни говорили: ну, конечно, вы же гормоны пили с такого-то по такой-то день, а надо по-другому. Пьешь по-другому, результат тот же, идешь и слышишь те же слова. Короче, не думала, что так скажу, но надоело просто. Спрашиваю, что делать будем. Отвечают "наблюдать". Обсерватория что ли? Ну как-то вот таким путем я пришла к Узловой.
Polundra
Мишкинамама, уже всю свою медкарту выложила сюда)))))
Первый раз выразился в том, что очень долго заказнчивались, мазало кровью. Ходила на несколько узи, искали полип, не находили, сдавала кучу анализов, думали, ну может, сосуд какой-то плохо закрывается. Уехали на море, там 1 цикл все окейно было, прилетели сюда опять так же, по 10-12 дней мазало кровью. Назначили гормоны на 3 месяца, потом еще на 3, когда отменяли - все начиналось опять. На очередном узи нашли полип, прогистерили на следующий же день, потом перестали приходить вообще. Опять гормоны. Потом нашли кисту, потом был регресс кисты. Потом я сказала "все! хватит с мня гормонов" и пошла к Узловой. Сколько до этого обошла врачей, все спорили между собой по поводу схемы приема гормонов. Одни говорили: ну, конечно, вы же гормоны пили с такого-то по такой-то день, а надо по-другому. Пьешь по-другому, результат тот же, идешь и слышишь те же слова. Короче, не думала, что так скажу, но надоело просто. Спрашиваю, что делать будем. Отвечают "наблюдать". Обсерватория что ли? Ну как-то вот таким путем я пришла к Узловой.

Polundra, посмотрите, что по психосоматике означает сбой цикла и образование кист... Возможно, в вашей жизни случится долгожданное событие и без "хождений по мукам" то бишь по врачам.  🙂
Polundra, понятноооо) конечно, надо о себе подумать. Куда столько гормонов и лечения. Один ребенок-это уже подарок судьбы и счастье, не всем везет, увы)
Неугомонная ©, ой, ну слова именинницы должны сбыться, дай Бог!
Valya_гостья, спасибо, посмотрю
Неугомонная ©, Оля, с днём рождения!
Ты очень яркая и зажигательная, с лёгкостью заряжаешь своей энергетикой окружающих даже на расстоянии!
Пусть этот огонёк в тебе горит и светит 🙂
Женского счастья, любви, здоровья :рай: :рай: :рай:
Natalis
диета это стресс))
осенью вообще стресс )))и так настроение г )))так еще и диетствуй )))

я уже писала в какой то теме...про спортзал...вот 17го августа полгода уже хожу.2 раза в неделю...и придерживаюсь питания...опять же не на сто процентов...иначе сброшенных кило было бы больше.
семь кг.минус..мало но какие это килограммы....ооо.
с 4й степени целюлита на первую.был и курс массажа по акции ходила...7 сеансов.помогло.
в отпуске пила и ела )))ну как ела)(промолчу как пила)))))ела нежирное.сладости позволяла.
ничего не приросло.
потом самочувствие улучшилось.хожу даже в эти дни.нормально все.
самооценка повысилась.люблю фоткаться )))и этим летом сфоткалась даже сзади в купальнике ))))))))

Нууу, можно конечно молчать, про то как пила на отдыхе, но фотки верхом на льве красноречивей слов)))
У меня такая же есть, только я у него на голове сижу и глаза ему закрываююю)))
Короче, отдыхать и расслабляться полезно)))
И спорт наш друг!!!
Неугомонная ©, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения!
Неугомонная ©, Оля, с днём рождения!!! Пусть всегда в твоих глазах плещется счастье)))
Я почему-то на всех твоих фотах вижу так)
Неугомонная ©,Олечка, с днём варенья!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть все будет так как ты захочешь!!! Ну и далее по тексту 😉