Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 127 из 358
Narcho,поздравляю!!!! Любви на долгие годы!!!!
Narcho, поздравляю, желаю любви и взаимопонимания  :smitten: :smitten: :smitten:
Свекла пускай подождет 😉
Narcho,от всей души поздравляю! Любви и взаимопонимания на много-много лет!
Девочки, я тут в темке объявление в начале лета увидела, что нужны были девушки нашего замечательного возраста для участия в съемках на Тв. Решила поучаствовать в этой авантюре)
Вот что из этого получилось - https://www.youtube.com/watch?v=3MAXsSJhXWE

Сразу предвосхищая вопросы - в подарок получила только хорошее настроение и новый опыт (за этим и шла).
Интересно Ваше мнения по поводу моего "преображения"😉
Narcho, поздравляю!
ЛюдмилаК, понравилось платье и костюм с жакетом)
Брюки с лампасами и каблуком все ещё модны?
ЛюдмилаК, прикооольно! Сразу вспомнила "там вашу маму по телевизору показывают"!!!
Наряды -отлично! но мало, хочется ещё смотреть и смотреть :mrgreen: :mrgreen:.
Я от Шанели в восторге, спорт понравился - вас он так молодит :ой засмущали:! Прям комсомолка!
Ола, брюки с лампасами очень модно)
Narcho, поздравляю! Свёкла подождёт в такой день)
Неугомонная ©
ЛюдмилаК, а какие вещички раньше были в гардеробе?
стиль интересует)

да по стилю ничего принципиально не поменяли. Добавили красок, были более "офисные" цвета - серо-черно-коричневые. Оказалось, яркость мне к лицу.
А то, что малоприталенные, мужу не понравилось. Мои обычные платья более "фигуристые"😉))
Anda
ЛюдмилаК, прикооольно! Сразу вспомнила "там вашу маму по телевизору показывают"!!!
Наряды -отлично! но мало, хочется ещё смотреть и смотреть :mrgreen: :mrgreen:.
Я от Шанели в восторге, спорт понравился - вас он так молодит :ой засмущали:! Прям комсомолка!

Спасибо) Мне тоже Шанель больше всего приглянулась. Хочу срочно такой жакет (еще бы подешевле), ищу аналоги.
ЛюдмилаК, мне тоже так показалось, вашу фигуру можно "обтягивать", не проиграет.
ЛюдмилаК,шикарно!!! Мне все понравилось
а я что-то все же более молодежное подобрала бы.

спорт шик мне понравился, курточка особенно.

Блин. посмотрела,что подбирают стилисты. Похоже, я не могу принять свой возраст).
legrik
Похоже, я не могу принять свой возраст).
😂😂😃😃 +1000
Narcho,  с праздником!!! Любви вам! :рай: :рай: :рай:
Марошка, буду знать.
ЛюдмилаК, а я видела эту передачу)), случайно). Cоглашусь с вашим мужем, вашу фигуру надо показывать. В общем, платье, конечно, ничего, но приталенное лучше). И зеленый цвет мне на вас очень понравился. И жакет шанель. В общем, я не оригинальна)))
Я не могу отказаться от джинсов и брюк, с рождением ребёнка снова все вернулось на круги своя и я хожу в джинсах большую часть времени, остальную в брюках)
Narcho,поздравляю!  :рай:
Неугомонная ©, интересная идея, как тебя видят окружающие. Из негатива тоже можно полезное почерпнуть
ЛюдмилаК, я скажу прямо). Мне не понравилось то,что вам предложили.Эта одежда вас не отражает.Даже манера походки у вас более живая чем эти фасоны " скоро пенсия,надо бы подготовиться"😉).
Почему образ деловой женщины обязательно должен добавлять возраста? Что за стереотипы?
Марошка
Я не могу отказаться от джинсов и брюк, с рождением ребёнка снова все вернулось на круги своя и я хожу в джинсах большую часть времени, остальную в брюках)

а мне по погоде прохладной комфортнее в брюках/джинсах.Лучше их,чем колготки))
Девочки спасибо всем!
А теперь про свеклу🙂 свеклу уже почистила,помыла,солью с ботвой,головки свеклы должны быть маленькими,а ботва мягкой.Это очень вкусноооо,как будет готова,можем дегустировать.
☺.
Мы в кино на старушку идем?))
Неугомонная ©,как будет готово,обязательно сообщу.
Так уверена говорю,а вдруг не получится? 2раз в жизни готовлю,.
OlgaOlgaOlga,да обычно,как любое соление. Головки должны быть не больше шарика настольного тенниса/желательно ещё поменьше/ ,срезаем только листья,потом на пару минут сварить.на дне кастрюли или банки выложить чеснок,ветки укропа,черный перец горошком,лист лавровый,свеклу,в серединку ещё добавить чеснок,укроп и острый перец,потом опять свеклу,добавить воду с солью/если солью в кастрюле добавляю солёную воду,а в банках 1ст.л на 1литр/
ЛюдмилаК, Вы ооочень красивая женщина. Аватарку надо менять срочно! ))
мне понравились образы все, кроме жакета шанель. Спортивный костюм отлично сел, и зеленый комплект тоже.  Не увидела, что одежда "возрастная", скорее, это из серии, что с возрастом можно игнорировать писки моды, выбирая то, что действительно идет.
И кстати одежда, в которой Вы пришли на проект, на Вас смотрится очень органично. Не знаю, что вы еще носите в жизни, но думаю, что и без стилиста Вы справляетесь неплохо)
Aneta
мне понравились образы все, кроме жакета шанель. Спортивный костюм отлично сел, и зеленый комплект тоже.  Не увидела, что одежда "возрастная", скорее, это из серии, что с возрастом можно игнорировать писки моды, выбирая то, что действительно идет.
И кстати одежда, в которой Вы пришли на проект, на Вас смотрится очень органично. Не знаю, что вы еще носите в жизни, но думаю, что и без стилиста Вы справляетесь неплохо)

но эта одежда ей не идет 🙂 .Она в ней потерялась и обезличена.Она встала в один ряд с тетеньками из "бухгалтерии".
Я раньше поглядывала на одного стилиста которая живет в Америке,можно привести в пример.Она за 40.
По деловому и женственно и не банально (вот,нашла нужное слово.Все те образы банальны!) .Перчатки так вообще шик,добавляют хулиганства) Кто сказал,что женщина за 40 это скучно??
Меня в данном случае лишь подход стилиста разочаровал.Но ей надо прорекламировать товар в магазине и только,а не подобрать стиль конкретной женщине.
Снимок4.JPGСнимок6.JPGСнимок5.JPGСнимок1.JPG
Неугомонная ©
Taina

а что, уже идет?

уже во всю). Я думала про среду.Мои уезжают,а у меня в четверг работа,не могу.Поеду после. Думаю чем заняться.Свобода попугаям)))
Неугомонная ©
Неугомонная ©
Taina

а что, уже идет?

пойдемте в среду)))

часов в 7 вечера))

О,ну точно надо идти))
В Роднике в 18-50 сеанс есть.Собираем желающих)
Увидела про Мегаполис) Можно и в него)
Taina
Aneta
мне понравились образы все, кроме жакета шанель. Спортивный костюм отлично сел, и зеленый комплект тоже.  Не увидела, что одежда "возрастная", скорее, это из серии, что с возрастом можно игнорировать писки моды, выбирая то, что действительно идет.

но эта одежда ей не идет 🙂 .Она в ней потерялась и обезличена.Она встала в один ряд с тетеньками из "бухгалтерии".
Я раньше поглядывала на одного стилиста которая живет в Америке,можно привести в пример.Она за 40.
По деловому и женственно и не банально (вот,нашла нужное слово.Все те образы банальны!) .Перчатки так вообще шик,добавляют хулиганства) Кто сказал,что женщина за 40 это скучно??
Меня в данном случае лишь подход стилиста разочаровал.Но ей надо прорекламировать товар в магазине и только,а не подобрать стиль конкретной женщине.
Taina, а мне понравилось. И я абсолютно искренна. Шляпы и перчатки смотрятся очень небанально, но в обыденной жизни у меня, например, не прижились совсем. Как и образы" а я такой весь в белом". Мне показалось, что одежду, предложенную Людмиле, она сможет и захочет носить постоянно, а не только на фотосессии
Aneta,тут нет правильно мнения). Все мы смотрим через призму своих ощущений.Но я согласна с вами,что тот образ, в котором Людмила пришла,ей идет)
Неугомонная ©
Taina, мне в принципе все равно, куда ехать)) только желательно не сильно далеко от центра)

ну подождем кто еще с нами и решим). В Мегаполисе кресла удобные).
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fvolshebnica_mazaevaСегодня в гостинице Южный Урал будет проходить ИМИДЖЕВЫЙ МАРАФОН. Кому интересно сходите, обещают много познавательного. Вход 500р. Я сначала загорелась сходить, а теперь в сомнениях. Начало 18.00 до 21.00.
Наташа78, я знаю Татьяну уже давно, мне нравится.
НО! Нужно понимать разницу, что она имеджмейкер, а не стилист.
Taina
Неугомонная ©
Taina, мне в принципе все равно, куда ехать)) только желательно не сильно далеко от центра)

ну подождем кто еще с нами и решим). В Мегаполисе кресла удобные).

ну я, конечно.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Наташа78, я знаю Татьяну уже давно, мне нравится.
НО! Нужно понимать разницу, что она имеджмейкер, а не стилист.

меня почему-то не впечатлило. Мне комфортнее с молодыми в этом направлении.
Я в субботу вот сюда https://vk.com/event151962956. Велком!
Детей тоже можно взять(не малышей)