21 августа 2017, 15:45
Narcho,поздравляю!!!! Любви на долгие годы!!!!
Неугомонная ©
ЛюдмилаК, а какие вещички раньше были в гардеробе?
стиль интересует)
Anda
ЛюдмилаК, прикооольно! Сразу вспомнила "там вашу маму по телевизору показывают"!!!
Наряды -отлично! но мало, хочется ещё смотреть и смотреть :mrgreen: :mrgreen:.
Я от Шанели в восторге, спорт понравился - вас он так молодит :ой засмущали:! Прям комсомолка!
legrik😂😂😃😃 +1000
Похоже, я не могу принять свой возраст).
Марошка
Я не могу отказаться от джинсов и брюк, с рождением ребёнка снова все вернулось на круги своя и я хожу в джинсах большую часть времени, остальную в брюках)
Aneta
ЛюдмилаК, Вы ооочень красивая женщина. Аватарку надо менять срочно! ))
мне понравились образы все, кроме жакета шанель. Спортивный костюм отлично сел, и зеленый комплект тоже. Не увидела, что одежда "возрастная", скорее, это из серии, что с возрастом можно игнорировать писки моды, выбирая то, что действительно идет.
И кстати одежда, в которой Вы пришли на проект, на Вас смотрится очень органично. Не знаю, что вы еще носите в жизни, но думаю, что и без стилиста Вы справляетесь неплохо)
Неугомонная ©Taina
Мы в кино на старушку идем?))
а что, уже идет?
Неугомонная ©Неугомонная ©Taina
Мы в кино на старушку идем?))
а что, уже идет?
пойдемте в среду)))
часов в 7 вечера))
TainaTaina, а мне понравилось. И я абсолютно искренна. Шляпы и перчатки смотрятся очень небанально, но в обыденной жизни у меня, например, не прижились совсем. Как и образы" а я такой весь в белом". Мне показалось, что одежду, предложенную Людмиле, она сможет и захочет носить постоянно, а не только на фотосессииAneta
ЛюдмилаК, Вы ооочень красивая женщина. Аватарку надо менять срочно! ))
мне понравились образы все, кроме жакета шанель. Спортивный костюм отлично сел, и зеленый комплект тоже. Не увидела, что одежда "возрастная", скорее, это из серии, что с возрастом можно игнорировать писки моды, выбирая то, что действительно идет.
И кстати одежда, в которой Вы пришли на проект, на Вас смотрится очень органично. Не знаю, что вы еще носите в жизни, но думаю, что и без стилиста Вы справляетесь неплохо)
но эта одежда ей не идет 🙂 .Она в ней потерялась и обезличена.Она встала в один ряд с тетеньками из "бухгалтерии".
Я раньше поглядывала на одного стилиста которая живет в Америке,можно привести в пример.Она за 40.
По деловому и женственно и не банально (вот,нашла нужное слово.Все те образы банальны!) .Перчатки так вообще шик,добавляют хулиганства) Кто сказал,что женщина за 40 это скучно??
Меня в данном случае лишь подход стилиста разочаровал.Но ей надо прорекламировать товар в магазине и только,а не подобрать стиль конкретной женщине.
Неугомонная ©
Taina, мне в принципе все равно, куда ехать)) только желательно не сильно далеко от центра)
TainaНеугомонная ©
Taina, мне в принципе все равно, куда ехать)) только желательно не сильно далеко от центра)
ну подождем кто еще с нами и решим). В Мегаполисе кресла удобные).
ЧУДаЧУДнаЯ!
Наташа78, я знаю Татьяну уже давно, мне нравится.
НО! Нужно понимать разницу, что она имеджмейкер, а не стилист.