Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 207 из 358
OlgaOlgaOlga, так и я о том).
Если я работаю из дома.=100% не буду макияж накладывать (по крайней мере полный) , платье не одену и каблуки.
и вряд ли кто-то так делает.
А в офис -да).

При этом с возрастом я конечно же тоже менее зависима от возраста окружающих.

я про то что "для себя" -это миф имхо.
Девочки, кто думает, что выглядит хорошо для других
нужно отрефлексировать, что окружающим на вас наплевать
Вы не 20 баксов чтобы всем нравится
и подавляющему большинству пофиг мытые ли у вас волосы
все что вы делаете, вы делаете для себя, для своего прекрасного самочувствия и повышения самооценки
работая из дома, не имея прямого контакта с клиентом или работодателем совершенно естественно быть "естественной"😉)
но если вы взаимодействуете с окружающим миром "глаза в глаза"
то тут ессно имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе
ВЫ получаете однозначно больше бонусов от жизни имея "прокаченный имидж"
так для кого вы "наряжаетесь"?
для каких таких гипотетических теть и дять?
только для себя!!

Я вот люблю смотреться в зеркало и видеть там свой "прекрасный образ"😉))  :ой засмущали:
особенно перед "выходом"
ЮлияПономарева
Anda, вы же тоже вроде на провалы жаловались? После пластики так или сами по себе?

Я жаловалась на грыжи под нижним веком, как-то они и у мамы и особенно у папы есть, ну и мне передалось. Всё тяну с блефаропластикой....но надо делать.
МашаМамаша
все что вы делаете, вы делаете для себя, для своего прекрасного самочувствия и повышения самооценки
работая из дома, не имея прямого контакта с клиентом или работодателем совершенно естественно быть "естественной"😉)
только для себя!!

Я вот люблю смотреться в зеркало и видеть там свой "прекрасный образ"😉))  :ой засмущали:
особенно перед "выходом"
Так в том то и дело, что первично - "то тут ессно имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе, получаете однозначно больше бонусов от жизни имея "прокаченный имидж"" и наряжаемся именно для теть и дядь, а вторично уже - получаем эти бонусы для себя любимой и только для себя. Причина и следствие. Об этом и речь.
ЮлияПономарева, так тетям и дядям на вас плевать
на то как вы выглядите
какое впечатление производите))
МашаМамаша
на то как вы выглядите

А как тогда "имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе"? Явно с человеком будут плотнее общаться и идти на контакт, когда он ухожен, причесан, подкрашен и выглядит отлично, а не лохматый и непонятно что. Визуальная составляющая и потом уже профессионализм делают свое дело. А вот что они там подумают или не подумают - это уже совсем другой вопрос и мало кого интересует. Если бы мы об этом думали так часто-с ума бы сошли. Меня скоро здесь камнями закидают по этому делу.
ЮлияПономарева, ну это же вам нужно?
если я делаю что то для другого человека, то я делаю то что ему нужно
например:
Муж любит блины, а я терпеть не могу, напекла для него
Мужу пофиг на блины, я люблю, напекла для себя..мужу разноообразие в кухне перепало)) ну не надо ему разнообразие ну и ладно

А если людям на вас начхать, то вы хоть заприхорашивайтесь для них))
самооценка важна... САМОощущения
все только ваше только для вас 😉
МашаМамаша
только для себя!!

Я вот люблю смотреться в зеркало и видеть там свой "прекрасный образ"😉))   :ой засмущали:
особенно перед "выходом"
Браво.
ЗЫ: каблуки, к примеру, я вообще не ношу. Не нравится, не удобно, не комфортно, да и ездить в них даже не знаю как. И вот вообще плевать, что кто обо мне подумает. Не нравится - смотрите в сторону. А уж делать макияж\маникюр и т.п. в надежде, что появится какой-то мифический мужчина, увидит это и удовлетворится в части эстетических чувств - большая наивность, как минимум.  :coolsmiley:
ЮлияПономарева
МашаМамаша
на то как вы выглядите

А как тогда "имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе"? Явно с человеком будут плотнее общаться и идти на контакт, когда он ухожен, причесан, подкрашен и выглядит отлично, а не лохматый и непонятно что. Визуальная составляющая и потом уже профессионализм делают свое дело. А вот что они там подумают или не подумают - это уже совсем другой вопрос и мало кого интересует. Если бы мы об этом думали так часто-с ума бы сошли.

Тут я соглашусь безоговорочно! Но, в моём случае "снимают" меня чаще если я "не при параде", вот прям бесит иногда, не накрасишься, голова не мыта, вся в запарке, а тут мужчинка (интересный причём) начинает навязываться. Как-то больше клюют на обыкновенных...
А когда я "куколка", так и взгляды ловлю на себе только восхищения и не более. Есть же теория, что не все мужчины уверены в себе, что бы замахнуться на красивую/ухоженную женщину.
Никто в акции не участвовал на День всех влюбленных? Надо было фото отправить и желаемую надпись. Фото будет крутиться сутки на всех уличных экранах города.
Anda
А когда я "куколка", так и взгляды ловлю на себе только восхищения и не более. Есть же теория, что не все мужчины уверены в себе, что бы замахнуться на красивую/ухоженную женщину.

+100
вслух восхищаться мною на улице смеет только алкашня)))
Девочки всем любви :smitten:
Только она спасет наш мир 🙂
Anda
ЮлияПономарева
МашаМамаша
на то как вы выглядите

А как тогда "имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе"? Явно с человеком будут плотнее общаться и идти на контакт, когда он ухожен, причесан, подкрашен и выглядит отлично, а не лохматый и непонятно что. Визуальная составляющая и потом уже профессионализм делают свое дело. А вот что они там подумают или не подумают - это уже совсем другой вопрос и мало кого интересует. Если бы мы об этом думали так часто-с ума бы сошли.

Тут я соглашусь безоговорочно! Но, в моём случае "снимают" меня чаще если я "не при параде", вот прям бесит иногда, не накрасишься, голова не мыта, вся в запарке, а тут мужчинка (интересный причём) начинает навязываться. Как-то больше клюют на обыкновенных...
полностью с тобой согласна. Мужчинам больше нравятся простые обыкновенные женщины. И чаще всего мужчина подойдет знакомиться к даме своего возрастного "коридора". Юные девушки далеко не всем зрелым мужчинам интересны.
МашаМамаша
Anda

+100
вслух восхищаться мною на улице смеет только алкашня)))

мои основные фанаты-это алкоголики и пьяные, и мужчины "в возрасте"...я аж расстраиваюсь, мол "мечта алкоголика" какая-то....и еще недавно мужчина "за 60 лет"- наш дворник мной восхищался :crazy2:
Мишкинамама, кстати да, дворники тоже))
в школьном дворе дедуля подозвал меня, подошел поближе и прям положа руку на сердце - Девушка, вы прекрасны))) артист, черт возьми :crazy2:
МашаМамаша
только для себя!!

особенно перед "выходом"
Вот +миллион
Неугомонная ©
Дорогие девушки!
Хочу сказать всем большое спасибо за то, что поддержали идею и поделились своими фото!
Смотреть было очень интересно! Все такие красивые и стильные! просто Вау!

Поздравляю всех с днем влюбленных!  :рай: :рай: :рай: Любите и будьте любимы! :smitten: :smitten: :smitten:

Я присоединюсь) классный флешмоб получился)))
Я заметила,что блондинкой в той или иной мере была 2раза и оба получала больше внимания типа познакомиться)). Цвет волос магически действует или я в нём?)))не знаю.
Taina, если бы все было так просто))
возможно место+настроение+выражение лица+уровень гормонов - какой то общий заряд))
и мужчина для кого это в тот самый момент было привлекательно
цвет волос я сюда не включаю совсем :coolsmiley:
вот я зануда :crazy2:
я думала только ко мне алкашня на улице и старперы клеятся)))
на работе охранник в годах достал. Коллега ржет говорит ты "звезда охранников"
МашаМамаша
Девочки всем любви :smitten:
Только она спасет наш мир 🙂

Уже спасла :smitten: :smitten: :smitten:
КостинаМама
я думала только ко мне алкашня на улице и старперы клеятся)))
на работе охранник в годах достал. Коллега ржет говорит ты "звезда охранников"
Мне как-то случилось в Ленинском на троллейбусе проехать. Села на переднее двойное сиденье, дорогу смотреть (района не знаю). Подсел ко мне дедусяка, прижался посильнее и завел разговоры всякие - что ему 82 года, бывший военный, подрабатывает еще в охране на каких-то типа военных складах, пенсия отличная, бабки нет, дети далеко, квартира очень приличная и большая.  Я то по доброте душевной разговор поддерживаю, киваю. А этот дед не растерявшись мне предлагает к нему домой приезжать раз в неделю, будет платить хорошо, я буду довольна оплатой и ему то ничего уже и не надо давно, только потрогать, да погладить. Меня оттуда как ветром сдуло. И такие товарищи существуют. А еще мамина подруга давно рассказывала - у нее сыну лет 23-25 было тогда (это было в начале 2000-ых, о нетрадиционной ориентации еще не ведали так активно), отслужил в кремлевской роте, парень накачанный, высокий. Ехал на такси и водитель к нему начал приставать и по коленке наглаживать. Так он не только не въехал этому водителю, он от страха просто на ходу на Комсомольском вывалился из машины, так растерялся.
ЮлияПономарева, меня это бесит. Все время хочу сказать че к ровесницам не пристаешь? но молчу из вежливости.
Иногда клиенты-мужчины думают что я им улыбаюсь не просто так. Тоже хочется сказать что я улыбаюсь и радуюсь всем клиентам, мне все равны , и мужчины и женщины и даже с очень вредными я максимально доброжелательна и любезна. Но тоже молчу.
Нееее знааааю, ко мне клеются нормальные, без интима сходу. Вот недавно один высокий, подтянутый, отлично одетый мужчина лет 56-57 в пол-ке с ходу на меня:
-А вы что тут делаете, ладно мы уже болеем, вынуждены всё это безобразие поликлиничное выдерживать...
-Я тут работаю.... (я только пришла и не успела снять шубейку)
Он бедненький стушевался..., чего-то там невнятно начал говорить...
Но симпатичный был до безобразия!!! В моём понимании "за таким на край света", но вовремя вспомнила, что замужем.(ну и фату не прихватила)
Anda, а 56-57 не староват для ваших 42 ?
КостинаМама

Может и моложе, я ж паспорт не смотрела...
Неугомонная ©, к терапевту
Неугомонная ©, у меня такое же..... Медики руками разводят. Говорят, подождите, скоро повысится...
А вот пульс высокий у вас, тахикардия.
У меня тоже так на днях было, но потом 2 дня после обеда кааак отоспалась и всё норм.
МашаМамаша
Taina, если бы все было так просто))
возможно место+настроение+выражение лица+уровень гормонов - какой то общий заряд))
и мужчина для кого это в тот самый момент было привлекательно
цвет волос я сюда не включаю совсем :coolsmiley:

Может образ мягче,не знаю)) Хотя муж вечно мне говорил,что женился на брюнетке))
Anda
Нееее знааааю, ко мне клеются нормальные, без интима сходу. Вот недавно один высокий, подтянутый, отлично одетый мужчина лет 56-57 в пол-ке с ходу на меня:
-А вы что тут делаете, ладно мы уже болеем, вынуждены всё это безобразие поликлиничное выдерживать...
-Я тут работаю.... (я только пришла и не успела снять шубейку)
Он бедненький стушевался..., чего-то там невнятно начал говорить...
Но симпатичный был до безобразия!!! В моём понимании "за таким на край света", но вовремя вспомнила, что замужем.(ну и фату не прихватила)
Эх, как же вы без фаты то? Ушла добыча. :2funny: :2funny: :2funny:
КостинаМама
В наше то время медицина далеко ушла и много препаратов изобрела для мужчин. В самый раз. У меня так бабушка была старше деда на 15 лет, закабалила его когда ей было 30, ему 15 только исполнилось. А было это в 1947-1948 году, как уж они там в деревне это переживали - мне не известно, такие пары гнобили по-черному, но прожили вместе всю жизнь, троих сыновей народили. Давно заметила, чем старше становишься, тем возраст приятных тебе мужчин увеличивается. Раньше в 16-18 лет казалось, что мужчины 30-ти летние уже такие взрослые, а уж 40-летние старики. А теперь и на 50-ти летних смотришь и ничего такие экземпляры ходят.
ЮлияПономарева
КостинаМама
В наше то время медицина далеко ушла и много препаратов изобрела для мужчин. В самый раз. У меня так бабушка была старше деда на 15 лет, закабалила его когда ей было 30, ему 15 только исполнилось. А было это в 1947-1948 году, как уж они там в деревне это переживали - мне не известно, такие пары гнобили по-черному, но прожили вместе всю жизнь, троих сыновей народили. Давно заметила, чем старше становишься, тем возраст приятных тебе мужчин увеличивается. Раньше в 16-18 лет казалось, что мужчины 30-ти летние уже такие взрослые, а уж 40-летние старики. А теперь и на 50-ти летних смотришь и ничего такие экземпляры ходят.
у меня наоборот)  30-ление самое то...40-лений уже не интересен.
Раньше нравились постарше мужчины, зря.
Уж какие там чудо-препараты...на них ведь все время "сидеть" надо. Это вообще дорого и не безопасно...природа мудра.
я чую щас после моих высказываний посыпятся " а мой муж старше на 10-15-20 лет и мы счастливы"
у каждого свое видение
мне вообще на внимание мужиков пофиг, а на старых тем более
КостинаМама
я чую щас после моих высказываний посыпятся " а мой муж старше на 10-15-20 лет и мы счастливы"
у каждого свое видение
мне вообще на внимание мужиков пофиг, а на старых тем более

у меня на 13 лет старше 🙂
У меня на 2 года младше. Но это какое-то исключение, т.к. меня даже ровесники не интересовали никогда.
На два как то несерьезно))) Это не разница совсем)))
Василич, ну когда для тебя мужчина начинается с разницы +5 лет и более.... Мне с ровестниками скучно было, а тут младше...
Может поэтому мужчины 50+ до сих пор радуют глаз, а 30+ так и хочется сказать "мальчик, ты ничего не перепутал??"