КостинаМама
я думала только ко мне алкашня на улице и старперы клеятся)))
на работе охранник в годах достал. Коллега ржет говорит ты "звезда охранников"
Мне как-то случилось в Ленинском на троллейбусе проехать. Села на переднее двойное сиденье, дорогу смотреть (района не знаю). Подсел ко мне дедусяка, прижался посильнее и завел разговоры всякие - что ему 82 года, бывший военный, подрабатывает еще в охране на каких-то типа военных складах, пенсия отличная, бабки нет, дети далеко, квартира очень приличная и большая. Я то по доброте душевной разговор поддерживаю, киваю. А этот дед не растерявшись мне предлагает к нему домой приезжать раз в неделю, будет платить хорошо, я буду довольна оплатой и ему то ничего уже и не надо давно, только потрогать, да погладить. Меня оттуда как ветром сдуло. И такие товарищи существуют. А еще мамина подруга давно рассказывала - у нее сыну лет 23-25 было тогда (это было в начале 2000-ых, о нетрадиционной ориентации еще не ведали так активно), отслужил в кремлевской роте, парень накачанный, высокий. Ехал на такси и водитель к нему начал приставать и по коленке наглаживать. Так он не только не въехал этому водителю, он от страха просто на ходу на Комсомольском вывалился из машины, так растерялся.