Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 209 из 358
МашаМамаша
Anda,  :смеется: теперь оба без подарка

И не говори!!! Всё надо делать вовремя!
Narcho
Спасибо, квартиру купили в строящимся доме в Ньютоне ,прием и передач ключей будет с 1_8марта.

крутяк! поздравляю!!!
BlackCat
Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))

Мы никогда не праздновали и не отмечаем день влюбленных, не было его раньше, да и сейчас он для нас не праздничный день. И еще, мы никогда Рождество не отмечаем. А вот Масленницу мы стараемся отмечать по всем дням - и золовкины посиделки, и тещины, и зятя, а в воскресенье мы уже много лет ездим в парк Гагарина, собираем всех тетушек своих и мы - их внуки, каждый с собой берет немного еды, обычно на снег кладем покрывало маленькое, накрываем и немного стоя отмечаем. Тетушки и мамы себе бутылочку берут, по 2 рюмочки выпивают.
Narcho
Спасибо, квартиру купили в строящимся доме в Ньютоне ,прием и передач ключей будет с 1_8марта.
ООО, это большой и отличный подарок. Поздравляем с приобретением. Уютной и безоблачной жизни вам на новом месте.
Неугомонная ©, а может коптилку какую-нибудь небольшую? Или там самогонный аппарат. У меня у зятя есть - он такие там настойки делает - закачаешься. Вкуснятина на праздник, да и чистое всё точно, без добавок. Если охотник или рыбак - тоже можно многое что поискать. Если есть дача - кресло мужское, есть кресло-качалки, есть большие круглые. Если курит - тоже много что есть для них. Если выезжаете на природу - тоже можно многое присмотреть.
Narcho

поздравляю!!!
Я, когда Алену туда вожу в филиал ДПШ, заглядываюсь прямо на район.
ЮлияПономарева
BlackCat
Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))

Мы никогда не праздновали и не отмечаем день влюбленных, не было его раньше, да и сейчас он для нас не праздничный день. И еще, мы никогда Рождество не отмечаем. А вот Масленницу мы стараемся отмечать по всем дням - и золовкины посиделки, и тещины, и зятя, а в воскресенье мы уже много лет ездим в парк Гагарина, собираем всех тетушек своих и мы - их внуки, каждый с собой берет немного еды, обычно на снег кладем покрывало маленькое, накрываем и немного стоя отмечаем. Тетушки и мамы себе бутылочку берут, по 2 рюмочки выпивают.

мы День Валентина тоже не отмечаем особо - купили вчера муж и дочки пироженки, попили вечером с ними чай. Рождество тоже не отмечали раньше, пока Маша в него не родилась 🙂
Блины у нас муж печет. Во вторник пек просто поесть, сегодня будет печь Аленке в школу на праздник 🙂
Тан4ик
ЮлияПономарева
BlackCat

мы День Валентина тоже не отмечаем особо - купили вчера муж и дочки пироженки, попили вечером с ними чай. Рождество тоже не отмечали раньше, пока Маша в него не родилась 🙂
Блины у нас муж печет. Во вторник пек просто поесть, сегодня будет печь Аленке в школу на праздник 🙂
Рукодельник он у вас. Мой готовит обычно дома, но вот блины печь - это, наверное, подвиг какой-то.
ЮлияПономарева, он думает, что я не умею 🙂 И пылесосить, и посудомойку правильно заправить, и шить на машинке, и зашить ребенку штаны.
Девочки, в эту субботу на тнт в шоу "Песни"  будет выступать наш, челябинский парень, смотрим, болеем!)))
Тан4ик
ЮлияПономарева, он думает, что я не умею 🙂 И пылесосить, и посудомойку правильно заправить, и шить на машинке, и зашить ребенку штаны.

Таня,это же здорово! Мой не знает,сколько ложек сахара в чай положить😛 у нас в доме все командуют,а мама
исполнительница.
На днях Маришку спрашиваю,почему ты сама не идешь пить водичку,говорит:да потому,что я королева!😈
Новый тренд, что скажете модницы 😉
https://7odezhek.livejournal.com/70130.html

есть у меня настоящие "old gringo"
стоят без дела
как бы их пристроить...думаю

они не белые конечно, грязномолочные..
но вот какие то они слишком ковбойские да ведь?
МашаМамаша, с совсем длинной юбкой может?
Тренд с казаками мимо меня пройдет, я не понимаю "как их готвить" :razz:

Кстати, получила я свою шубку, поносила и прочитала еще раз статью - поняла, что тренд с чебурашками тоже мимо!
Надо ж носить а) нараспашку б) чтобы "подчеркнуть несерьёзность (читай «кэжуальность») шубы".
А я ношу я ее как обычно, короче немодная я, блин.
Кому интересно по утеплению, нууу... она толстенькая стала,  по теплу - да, тепло до -10, если не дует ветер, надо было еще мембрану внутрь толкать  :смеется:
вот что сообразила пока..но чета как-то нарядненько

Goldy, ну нараспашку не пойдет конечно
а на контрасте по-моему легко у нас можно
легкая миди юбка/платье, свитер/кардиган, сапоги/ботинки
каблук и стиль обуви не особенно важно в этом случае
и вязаная шапка или косынка
Неугомонная ©, сильно "чебурашисто" ИМХО
тоже бы не знала с чем носить :laugh:
МашаМамаша, у меня такие же есть, но коричневые-вообще не прижились, ковбой-ковбоем.
ТИМОШЕНКО АННА, я их последний раз надевала четыре года назад на ДР
на базу отдыха
у меня была джинсовая рубашка, джинсы и ковбойская шляпа :angel:
костюм случился))
"А вот за что я люблю ковбоя, За то, что он такой один."(с)

так они мне нравятся, ручная работа, там такая кожа кожа, супер удобная колодка :idiot2:
вот надо срочно прицепить их куда-нибудь, раз уж свезло с трендом))
но не понятно куда
Короче говоря, видела я сегодня на девушке чебурашку, мне понравилось!!! Цвет кофе с молоком, фасон кокон с двубортным отложным воротником ниже колена(чуть-чуть). На ногах густо-бордовые короткие уги с меховушкой, но не по кругу, а как у ботинок - с язычком, ноги в чёрных гамашах плотных, без шапки(из машины вышла), волосы тёмные, в конский хвост собраны.
Образ логичный, лаконичный и по погоде, сегодня в обед прям весна была.
😉 😉МашаМамаша, значит, надо брать!!!
МашаМамаша, у меня тоже натур. кожа с перфорацией, надо тоже достать их.
Неугомонная ©
МашаМамаша
Неугомонная ©, сильно "чебурашисто" ИМХО
тоже бы не знала с чем носить :laugh:

с джинсами драными)))

кстати да...хотя
морозец в дырочку и за коленку хвать!))
Неугомонная ©, ааа понятно 🙂
Неугомонная ©, почему? ты же по-моему "цветочки на черном" показывала?
вот шубку/платье/грубые боты
такой гламурный панк стиль
У меня была разноцветная шуба-типа такой же кацавейки (красной), только оранжевая, и я одевала в один года на 9 мая вечером на салют, и было не жарко.
МашаМамаша, а мне нравится картинка, пусть нарядненько)))
Это какая-то специальная программа для создания луков?
Goldy, да это сайт https://getwardrobe.com/
Неугомонная ©, через Наташу с американской витрины, сайт 6пм заказывала сто лет назад
МашаМамаша, о спасибо! Насмотрелась красоты  :smitten: :smitten: :smitten:
И ещё кто-то спрашивал про розовую водолазку, у меня такая https://www.zara.com/ru/ru/свитер-с-высоким-воротником-и-пуговицами-жемчужинами-p05646123.html?v1=5494108&v2=1028001
Очень мягкая, приятная к телу, цвет интереснее в жизни.
Неугомонная ©, я бы с чёрными или тёмно-синими скинни надела, боты на плоском ходу (побрутальнее), под "чебурнатора" рубашку или свитер оверсайз и шапку на макушку)) или кепку (по погоде) ))
мне нравится чебуран этот)) и экологичненько и в тренде)
МашаМамаша, как клево! Это все ваши реальные луки?
Anda
И ещё кто-то спрашивал про розовую водолазку, у меня такая https://www.zara.com/ru/ru/свитер-с-высоким-воротником-и-пуговицами-жемчужинами-p05646123.html?v1=5494108&v2=1028001
Очень мягкая, приятная к телу, цвет интереснее в жизни.

клевая :smitten:
все мне нра в ЗАРЕ, кроме цен :crazy2:
только ловить распродажу
я так в конце ноября ухватила прекрасные базовые кожаные ботильоны за 1800
zoltrix
МашаМамаша, как клево! Это все ваши реальные луки?

да
только давно это было
некоторых вещей уже нет
брюки мне все велики
какая то обувь пришла в негодность
или луки придуманы с красными босоножками
а они приехали один 38 р-р, а другой 37-й :crazy2: издержки инетшопинга
пришлось отправлять обратно
Неугомонная ©, ага)) заказывали причем с оф.сайта Альдо и такой конфуз
Неугомонная ©, добавлять фотками да
а вот про уголок не знаю))
Неугомонная ©
МашаМамаша, видела новую заметку?))
https://7odezhek.livejournal.com/2018/02/15/

конечно)) оттуда и полезли всякие дурные мысли в голову
Заходила в Бенеттон.В новой коллекции нежные голубые,розовые цвета. мм
Неугомонная ©,так и вижу фотосет с красной шубейкой на улице))  и Машу рядом в казаках))Нескучные девочки за 40 )))
Неугомонная ©,ну вернемся к этому вопросу 😉)