14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 208 из 358
14 февраля 2018, 13:48
Я своего 22 летнего будущего мужа тоже мальчиком воспринимала с высоты своих 28 и вообще не видела с ним будущего. и даже не думала ни о чем таком. Нравился внешне просто и все. Типа братика был.))) А жизнь все по другому повернула. В гинекологии лежала с девочкой, ей 22 и уже двое детей от 45 летнего мужа. встретила ее потом года через 4. а она уже вдова....((
14 февраля 2018, 13:48
Слушайте, ну не всем мужчинам нужны препараты, что уж так сразу.
14 февраля 2018, 14:37
Большинство моих подруг (у которых мужья 40+) жалуются на то, что все реже и реже, все короче и короче... :-| Есть тенденция - у мужчин, занимающихся умственным трудом, интерес к интимной жизни угасает быстрее, чем у мужчин, занимающихся физическим трудом ^-^
14 февраля 2018, 18:58
Всех в спортзал :рай:
14 февраля 2018, 19:16
Мишкинамама
Anda
ЮлияПономарева
МашаМамаша ЮлияПономарева, так тетям и дядям на вас плевать на то как вы выглядите какое впечатление производите))
А как тогда "имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе"? Явно с человеком будут плотнее общаться и идти на контакт, когда он ухожен, причесан, подкрашен и выглядит отлично, а не лохматый и непонятно что. Визуальная составляющая и потом уже профессионализм делают свое дело. А вот что они там подумают или не подумают - это уже совсем другой вопрос и мало кого интересует. Если бы мы об этом думали так часто-с ума бы сошли.
Тут я соглашусь безоговорочно! Но, в моём случае "снимают" меня чаще если я "не при параде", вот прям бесит иногда, не накрасишься, голова не мыта, вся в запарке, а тут мужчинка (интересный причём) начинает навязываться. Как-то больше клюют на обыкновенных... А когда я "куколка", так и взгляды ловлю на себе только восхищения и не более. Есть же теория, что не все мужчины уверены в себе, что бы замахнуться на красивую/ухоженную женщину.
полностью с тобой согласна. Мужчинам больше нравятся простые обыкновенные женщины. И чаще всего мужчина подойдет знакомиться к даме своего возрастного "коридора". Юные девушки далеко не всем зрелым мужчинам интересны.
Помню, было за 2 месяца до 19 лет я познакомилась с очень интересным и красивым мужчиной старше себя. У меня тогда была запара с учебой - май-июнь, сдача семестровых, курсовых, сессия, поэтому я сразу обозначила, что пока ограничимся телефонным общением, а уж потом посмотрим. Он согласился, и каждый вечер были 20-30 минут "курлы-курлы" по телефону. Была ситуация, когда к нему домой пришла с визитом его мама, и она взяла трубку, чтобы поговорить со мной, т.к. он меня заочно ей представил. И вот мой ДР, я сдаю экзамены, звоню по этому поводу, слышу "и сколько же исполнилось? 18?", честно отвечаю, что 19, и - опа... "Боже мой! Я же думал, что тебе 22-23! Господи, да я старше тебя вдвое! Прости, я не готов встречаться с такой юной, да ты и сама не готова! Прощай" И ведь, правда, всё на этом. Я спустя годы поняла, почему он испугался.
И в принципе практически до 4го курса я была одинокой, хотя мне постоянно делали комплименты, т.к. парни думали, что у меня уже кто-то есть. Так и говорили позже - "если бы ты выглядела попроще" или "если с тобой встречаться, то постоянно надо переживать, а вдруг тебя кто-то уведет". Простите, но капец. И до 22 лет, и после сталкивалась с позицией - если девушка очень привлекательна с мужской точки зрения, то либо ее побаиваются, либо же ее нагло домогаются не самые развитые, но очень наглые типы по типу "пришел - увидел - через плечо перекинул и понес, как трофей, в пещеру".
14 февраля 2018, 19:21
Мой муж - мой одногруппник, я его старше на 9 недель 🙂 Был уверен, что ему не светит ничего, только на 4м курсе весной решился обозначить, что я для него - не просто друг. Каждый год троллит меня между нашими ДР, что вот, жена старше его, окрутила мальчонку )
у друзей есть, но какой-то жуть дорогущий (если я правильно поняла), а в инете есть вполне так ничего по ценам варианты)
У нас есть такой, вернее - не совсем отдельный электрогриль, скорее - вафельница. Там тефлоновые пластины вставляются - надо вафли, ставишь для вафлей тяжелые пластины. Надо гриль - ставишь другие под него, причем сама верхняя крышка поднимается как в гриле профессиональном, т.е. сквозная, можно толстые куски мяса положить. За все эти годы попользовались как грилем раза 3 всего, так и лежит. Название самого этого аппарата какое-то двойное было. Наподобие этого вот.
15 февраля 2018, 05:03
ЮлияПономарева, а почему не пользуетесь? Неудобно? Подруга недавно купила гриль, но не знаю какой. Говорит часто используют. Жарить без масла ей нравится.
Василич ЮлияПономарева, а почему не пользуетесь? Неудобно? Подруга недавно купила гриль, но не знаю какой. Говорит часто используют. Жарить без масла ей нравится.
Не прижился он у нас. Мне быстрее мясо на сковороде завернуть в лист с приправами и также пожарить без масла ( у Магги такие листики есть с итальянскими травами, с чесночком - на выбор), а сверху прижать крышкой плоской. А этот аппарат вытаскивать надо, потом пластины мыть, они тяжеленные очень, потом сушить и обратно запихивать в коробку. Лень. Да и с вафлями на нем не сложилось как-то. Купили то только из-за них. Понравились один раз давно венские вафли с клубникой и мороженным - думала, буду делать, но ни разу не пошевелилась на счет этого.
15 февраля 2018, 05:14
OlgaOlgaOlga На электрогриль можно фольгу положить и потом выкинуть, и мыть почти ничего не надо), если стейк, конечно же , а не вафли.
С фольгой, наверное, не будет этих полосочек зажаренных на мясе?
15 февраля 2018, 05:14
МашаМамаша,у меня тоже жуткий насморк,ингаляции не помогают,всякие аквалоры...тоже проходят мимо.
есть таблеточки зелененькие, я когда впервые (и слава Б. разово) заболела гайморитом, мне подруга посоветовала.. оч хорошо все выводят.. и какая-то брызгалка есть достаточно дорогая, тыщи 1,5, тоже назначали.. она на чих пробивает так, что ничо не остается))))
Что за таблетки зеленые? В нос закладывать?
15 февраля 2018, 05:20
Вконтакте вчера прочитала, понравилось. Отличный текст о принятии возраста Идите к черту! Я слишком стара для этого!
Популярный американский блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят нам жизнь. А еще о тех бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права! «25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрик «Секс» и «Как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня я по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть» или «Как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду. И вот что я хочу сказать тем, кому сейчас 25−30: не тратьте время! Стареть круто
Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительным, более раскрепощенным сексуально, более молодым, более стильным. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе: хватит.
Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужны тональный крем, карандаш для бровей и тушь.
Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.
Про таких, как я, говорят «не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки.
Да, для многого я слишком стара. Я слишком стара, чтобы:
1. Молчать Если мне есть что сказать, я говорю — и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной. И не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.
2. Переживать из-за того, как я выгляжу Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала: черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.
3. Иметь слабости Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать Леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.
4. Носить неудобную обувь Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.
5. Извиняться за бардак Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?
6. Собирать толпу друзей Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.
7. Копить хлам Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.
8. Быть оптимистом Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.
Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью: «Здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной».
15 февраля 2018, 05:25
И мы скучно живем,ничего не дарим друг друга на праздниках,но в этом году муж схитрил,и ближе к 8 марту получу ключи от новый квартиры и так освободит себя от подарков на последующие годы. :crazy2:
есть таблеточки зелененькие, я когда впервые (и слава Б. разово) заболела гайморитом, мне подруга посоветовала.. оч хорошо все выводят.. и какая-то брызгалка есть достаточно дорогая, тыщи 1,5, тоже назначали.. она на чих пробивает так, что ничо не остается))))
не.. их пьют))
позже фото найду и скину
Мне кажется, что речь про таблетку Синупрет. Мне их во время бер-ти выписывали - подозревали гайморит, а рентген делать-то нельзя!. Оч хорошо действовали. И к ним выписывали ринофлаимуцил. Он разжижает сопли и раздражает слизистую - начинаешь чихать. Потом, в прочиханный нос, капала полидексу. Все 🙂
не.. их пьют))
позже фото найду и скину
Мне кажется, что речь про таблетку Синупрет. Мне их во время бер-ти выписывали - подозревали гайморит, а рентген делать-то нельзя!. Оч хорошо действовали. И к ним выписывали ринофлаимуцил. Он разжижает сопли и раздражает слизистую - начинаешь чихать. Потом, в прочиханный нос, капала полидексу. Все 🙂
не.. их пьют))
позже фото найду и скину
еще и жидкость такая есть-синупрет
спиртовый раствор. Доза разовая 40 или 50 капель... Замаешься капать и считать. Проще 2 таблеточки замахнуть 🙂
15 февраля 2018, 05:54
Narcho МашаМамаша,у меня тоже жуткий насморк,ингаляции не помогают,всякие аквалоры...тоже проходят мимо.
Narcho И мы скучно живем,ничего не дарим друг друга на праздниках,но в этом году муж схитрил,и ближе к 8 марту получу ключи от новый квартиры и так освободит себя от подарков на последующие годы. :crazy2:
какая радость :ура: :ура: поздравляю :smitten: это самый лучший подарок ИМХО
Таблеточки наверно синупрет, а капли дорогие - синуфорте.
МашаМамаша, А чтобы быстрее прошло от шелушения, мажу всегда несколько раз в день вазелином. Который раньше в тюбиках продавали, сейчас и не знаю, есть такой или нет.
15 февраля 2018, 06:00
МашаМамаша
Narcho МашаМамаша,у меня тоже жуткий насморк,ингаляции не помогают,всякие аквалоры...тоже проходят мимо.
Таблеточки наверно синупрет, а капли дорогие - синуфорте.
МашаМамаша, А чтобы быстрее прошло от шелушения, мажу всегда несколько раз в день вазелином. Который раньше в тюбиках продавали, сейчас и не знаю, есть такой или нет.
Вазелин сейчас продается в тубах, как крем. Я покупала в аптеке Классика.
15 февраля 2018, 06:12
МашаМамаша
Narcho И мы скучно живем,ничего не дарим друг друга на праздниках,но в этом году муж схитрил,и ближе к 8 марту получу ключи от новый квартиры и так освободит себя от подарков на последующие годы. :crazy2:
какая радость :ура: :ура: поздравляю :smitten: это самый лучший подарок ИМХО
Спасибо, на армянском есть хороший ответ к вашему поздравлению,дословный перевод: и Вам такое желаю 😉
15 февраля 2018, 06:21
Василич Стоит этот Синупрет без дела. Такая огромная бутылка, поглядела сейчас до 10/2017(( Надо перебрать аптечку.
Тоже стоит эта бадья, я за рулём каждый день, а там спирт...
15 февраля 2018, 06:27
Narcho, отличный подарок!!! Мы вчера скромненько: дочке молоко и спать, мужу гель для душа, мне конфетки в мимишной коробочке, по бокалу белого вина+30 мин "разговоры за жизь" и спатеньки. Долг муж решил не исполнять, т.к. в 5 утра упылил в Екат и результатами поездки оказался крайне не доволен... А мужчины, как известно, расстраиваются всем телом... Но я тоже в долгу не осталась, моя мстя наступила сегодня утром, немного раньше чем должно было быть по календарю.
15 февраля 2018, 06:28
Narcho, отличный подарок!!!
15 февраля 2018, 06:43
Про вчера. Муж хотел подарить цветы, но забыл права на работе...поэтому быстренько домой поехал, никуда не заезжая... Сын приготовил девочке из класса валентинку, а она (девочка) не пришла (заболела). Будет дарить, когда придет...зато валентинку своей соседке показал-похвастался...собственноручно срисовал амура из интернета...сказав, что амур-странный человек, у него крылья откуда-то растут)
Про 23. Сыну-фломастеры. Мужу стандартный набор шампуня и крема для лица)
На 8 марта ничего не жду. А вообще хотела бы летнюю резину на машину...но это так, мечты, конечно. Куплю сама, у мужа итак проблем хватает и расходов.
15 февраля 2018, 06:49
BlackCat Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))
Масленицу отмечаем ежедневно) в пятницу будет в школе праздник с сожжением чучела. Чужеродным день Валентина не считаю, т.к. лишний знак внимания не повредит. :smitten:
Сегодня 5 лет со дня падения метеорита. Опять праздник как никак :crazy2:
15 февраля 2018, 06:59
Спасибо, квартиру купили в строящимся доме в Ньютоне ,прием и передач ключей будет с 1_8марта.
15 февраля 2018, 06:59
Anda, :смеется: теперь оба без подарка Narcho, спасибо за алаверды))
Хорошо прижился у нас День Валентина!! Блины пекла в понедельник, теперь только в сб/вс планирую, т.к. я -женщина работающая, а мамок/папок у нас тут нет.
15 февраля 2018, 07:02
BlackCat Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))
особо то не отмечаем так тюльпанчики/конфетки/поцелуйчики а блины у меня с прошлой недели..я даты перепутала)) на этой недели второй раз уже пекла, что то прикололи меня блинчики 🙂