Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 208 из 358
Я своего 22 летнего будущего мужа тоже мальчиком воспринимала с высоты своих 28 и вообще не видела с ним будущего. и даже не думала ни о чем таком. Нравился внешне  просто и все. Типа братика был.))) А жизнь все по другому повернула.
В гинекологии лежала с девочкой, ей 22 и уже двое детей от 45 летнего мужа. встретила ее потом года через 4. а она уже вдова....((
Слушайте, ну не всем мужчинам  нужны препараты, что уж так сразу.
Большинство моих подруг (у которых мужья 40+) жалуются на то, что все реже и реже, все короче и короче... :-|
Есть тенденция - у мужчин, занимающихся умственным трудом, интерес к интимной жизни угасает быстрее, чем у мужчин, занимающихся физическим трудом ^-^
Всех в спортзал :рай:
Мишкинамама
Anda
ЮлияПономарева
МашаМамаша
ЮлияПономарева, так тетям и дядям на вас плевать
на то как вы выглядите
какое впечатление производите))

А как тогда "имеет большое значение ваше очарование и уверенность в себе"? Явно с человеком будут плотнее общаться и идти на контакт, когда он ухожен, причесан, подкрашен и выглядит отлично, а не лохматый и непонятно что. Визуальная составляющая и потом уже профессионализм делают свое дело. А вот что они там подумают или не подумают - это уже совсем другой вопрос и мало кого интересует. Если бы мы об этом думали так часто-с ума бы сошли.

Тут я соглашусь безоговорочно! Но, в моём случае "снимают" меня чаще если я "не при параде", вот прям бесит иногда, не накрасишься, голова не мыта, вся в запарке, а тут мужчинка (интересный причём) начинает навязываться. Как-то больше клюют на обыкновенных...
А когда я "куколка", так и взгляды ловлю на себе только восхищения и не более. Есть же теория, что не все мужчины уверены в себе, что бы замахнуться на красивую/ухоженную женщину.
полностью с тобой согласна. Мужчинам больше нравятся простые обыкновенные женщины. И чаще всего мужчина подойдет знакомиться к даме своего возрастного "коридора". Юные девушки далеко не всем зрелым мужчинам интересны.

Помню, было за 2 месяца до 19 лет я познакомилась с очень интересным и красивым мужчиной старше себя. У меня тогда была запара с учебой - май-июнь, сдача семестровых, курсовых, сессия, поэтому я сразу обозначила, что пока ограничимся телефонным общением, а уж потом посмотрим. Он согласился, и каждый вечер были 20-30 минут "курлы-курлы" по телефону. Была ситуация, когда к нему домой пришла с визитом его мама, и она взяла трубку, чтобы поговорить со мной, т.к. он меня заочно ей представил. И вот мой ДР, я сдаю экзамены, звоню по этому поводу, слышу "и сколько же исполнилось? 18?", честно отвечаю, что 19, и - опа... "Боже мой! Я же думал, что тебе 22-23! Господи, да я старше тебя вдвое! Прости, я не готов встречаться с такой юной, да ты и сама не готова! Прощай"
И ведь, правда, всё на этом. Я спустя годы поняла, почему он испугался.

И в принципе практически до 4го курса я была одинокой, хотя мне постоянно делали комплименты, т.к. парни думали, что у меня уже кто-то есть. Так и говорили позже - "если бы ты выглядела попроще" или "если с тобой встречаться, то постоянно надо переживать, а вдруг тебя кто-то уведет". Простите, но капец.
И до 22 лет, и после сталкивалась с позицией - если девушка очень привлекательна с мужской точки зрения, то либо ее побаиваются, либо же ее нагло домогаются не самые развитые, но очень наглые типы по типу "пришел - увидел - через плечо перекинул и понес, как трофей, в пещеру".
Мой муж - мой одногруппник, я его старше на 9 недель 🙂 Был уверен, что ему не светит ничего, только на 4м курсе весной решился обозначить, что я для него - не просто друг. Каждый год троллит меня между нашими ДР, что вот, жена старше его, окрутила мальчонку )
Неугомонная ©, в этот раз я подготовилась, орто-подушку прикупила
Прошел не очень то..мужу даже "долг" не отдала :crazy2:
болею, у меня жуткий насморк
мне кажется я половину мозга высморкала..вернее он сам вытек(((

я на 23 книги крутяцкие заказала в Лабиринте
но мне был намек :coolsmiley:
Неугомонная ©
Маленькая Герда, я уже дарила такое) он не понял)) теперь она моя)

слушайте, у кого есть электрогриль?

хочу отзывы)

у друзей есть, но какой-то жуть дорогущий (если я правильно поняла), а в инете есть вполне так ничего по ценам варианты)
У нас есть такой, вернее - не совсем отдельный электрогриль, скорее - вафельница. Там тефлоновые пластины вставляются - надо вафли, ставишь для вафлей тяжелые пластины. Надо гриль - ставишь другие под него, причем сама верхняя крышка поднимается как в гриле профессиональном, т.е. сквозная, можно толстые куски мяса положить. За все эти годы попользовались как грилем раза 3 всего, так и лежит. Название самого этого аппарата какое-то двойное было.  Наподобие этого вот.
ЮлияПономарева, а почему не пользуетесь? Неудобно? Подруга недавно купила гриль, но не знаю какой. Говорит часто используют. Жарить без масла ей нравится.
Неугомонная ©,а мне сковородка гриль нравится,часто стейк из говядины готовлю.
Василич
ЮлияПономарева, а почему не пользуетесь? Неудобно? Подруга недавно купила гриль, но не знаю какой. Говорит часто используют. Жарить без масла ей нравится.
Не прижился он у нас. Мне быстрее мясо на сковороде завернуть в лист с приправами и также пожарить без масла ( у Магги такие листики есть с итальянскими травами, с чесночком - на выбор), а сверху прижать крышкой плоской. А этот аппарат вытаскивать надо, потом пластины мыть, они тяжеленные очень, потом сушить и обратно запихивать в коробку. Лень. Да и с вафлями на нем не сложилось как-то. Купили то только из-за них. Понравились один раз давно венские вафли с клубникой и мороженным - думала, буду делать, но ни разу не пошевелилась на счет этого.
OlgaOlgaOlga
На электрогриль можно фольгу положить и потом выкинуть, и мыть почти ничего не надо), если стейк, конечно же , а не вафли.
С фольгой, наверное, не будет этих полосочек зажаренных на мясе?
МашаМамаша,у меня тоже жуткий насморк,ингаляции не помогают,всякие аквалоры...тоже проходят мимо.
Неугомонная ©,  я года 2 назад присматривалась к аэрогрилю в виде крышки Редмон . Отзывы были хорошие. Но побоялась, вдруг не приживется, а кухня не резиновая))))
Почитайте про нее.
Неугомонная ©
ок, какие еще варианты подарков?))

только всякие тушенки, каши, рюкзаки мы проходили много лет назад, на работе))

Может активные? Сертификат на пострелять по тарелочкам на полигоне, пострелять в пейнтбол, покататься на снегоходе?
У нас и 14 не праздник и 23 как-то тоже так....у мужа ДР на днях между этими датами.

Как обычно дезики, гели для душа, пены для бритья. Всё поприличнее, чем сами себе покупают.

а на 8 жду бриллианты и розы, ага))
Неугомонная ©
МашаМамаша, у тебя насморк по типу аллергического, или забивает нос напрочь?

есть таблеточки зелененькие, я когда впервые (и слава Б. разово) заболела гайморитом, мне подруга посоветовала.. оч хорошо все выводят..
и какая-то брызгалка есть достаточно дорогая, тыщи 1,5, тоже назначали.. она на чих пробивает так, что ничо не остается))))
Что за таблетки зеленые? В нос закладывать?
Вконтакте вчера прочитала, понравилось.
Отличный текст о принятии возраста
Идите к черту! Я слишком стара для этого!

Популярный американский блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят нам жизнь. А еще о тех бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!
«25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрик «Секс» и «Как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня я по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть» или «Как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду. И вот что я хочу сказать тем, кому сейчас 25−30: не тратьте время!
Стареть круто

Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительным, более раскрепощенным сексуально, более молодым, более стильным. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе: хватит.

Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужны тональный крем, карандаш для бровей и тушь.

Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.

Про таких, как я, говорят «не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки.

Да, для многого я слишком стара. Я слишком стара, чтобы:

1. Молчать
Если мне есть что сказать, я говорю — и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной. И не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.

2. Переживать из-за того, как я выгляжу
Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала: черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.

3. Иметь слабости
Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать Леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.

4. Носить неудобную обувь
Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.

5. Извиняться за бардак
Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?

6. Собирать толпу друзей
Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.

7. Копить хлам
Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.

8. Быть оптимистом
Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.

Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью: «Здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной».
И мы скучно живем,ничего не дарим друг друга на праздниках,но в этом году муж схитрил,и ближе к 8 марту получу ключи от новый квартиры и так освободит себя от подарков на последующие годы.  :crazy2:
Неугомонная ©
ЮлияПономарева
Неугомонная ©

есть таблеточки зелененькие, я когда впервые (и слава Б. разово) заболела гайморитом, мне подруга посоветовала.. оч хорошо все выводят..
и какая-то брызгалка есть достаточно дорогая, тыщи 1,5, тоже назначали.. она на чих пробивает так, что ничо не остается))))

не.. их пьют))

позже фото найду и скину

Мне кажется, что речь про таблетку Синупрет. Мне их во время бер-ти выписывали - подозревали гайморит, а рентген делать-то нельзя!. Оч хорошо действовали.
И к ним выписывали ринофлаимуцил. Он разжижает сопли и раздражает слизистую - начинаешь чихать. Потом, в прочиханный нос, капала полидексу.
Все 🙂
Тан4ик
Неугомонная ©
ЮлияПономарева
Неугомонная ©

не.. их пьют))

позже фото найду и скину

Мне кажется, что речь про таблетку Синупрет. Мне их во время бер-ти выписывали - подозревали гайморит, а рентген делать-то нельзя!. Оч хорошо действовали.
И к ним выписывали ринофлаимуцил. Он разжижает сопли и раздражает слизистую - начинаешь чихать. Потом, в прочиханный нос, капала полидексу.
Все 🙂

еще и жидкость такая есть-синупрет
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик
Неугомонная ©
ЮлияПономарева
Неугомонная ©

не.. их пьют))

позже фото найду и скину

Все 🙂

еще и жидкость такая есть-синупрет

спиртовый раствор. Доза разовая 40 или 50 капель... Замаешься капать и считать. Проще 2 таблеточки замахнуть 🙂
Narcho
МашаМамаша,у меня тоже жуткий насморк,ингаляции не помогают,всякие аквалоры...тоже проходят мимо.

сестра))
Неугомонная ©, ничего не забивает..просто текло беспрерывно 2 дня...
я вся обложена была туалетной бумагой, тк это самые мягонькие салфеточки оказались))
и все равно нос облез щеки вокруг тоже..все будет жутко шелушиться
вчера весь день с полидексой, так сегодня вроде остановилось течение
Narcho
И мы скучно живем,ничего не дарим друг друга на праздниках,но в этом году муж схитрил,и ближе к 8 марту получу ключи от новый квартиры и так освободит себя от подарков на последующие годы.  :crazy2:

какая радость :ура: :ура: поздравляю :smitten:
это самый лучший подарок ИМХО
Неугомонная ©

Таблеточки наверно синупрет, а капли дорогие - синуфорте.

МашаМамаша, А чтобы быстрее прошло от шелушения, мажу всегда несколько раз в день вазелином. Который раньше в тюбиках продавали, сейчас и не знаю, есть такой или нет.
МашаМамаша
Narcho

сестра))
Неугомонная ©, ничего не забивает..просто текло беспрерывно 2 дня...
я вся обложена была туалетной бумагой, тк это самые мягонькие салфеточки оказались))
и все равно нос облез щеки вокруг тоже..все будет жутко шелушиться
вчера весь день с полидексой, так сегодня вроде остановилось течение

И Путин с нами :2funny:
Стоит этот Синупрет без дела. Такая огромная бутылка, поглядела сейчас до 10/2017((
Надо перебрать аптечку.
Luchok
Неугомонная ©

Таблеточки наверно синупрет, а капли дорогие - синуфорте.

МашаМамаша, А чтобы быстрее прошло от шелушения, мажу всегда несколько раз в день вазелином. Который раньше в тюбиках продавали, сейчас и не знаю, есть такой или нет.
Вазелин сейчас продается в тубах, как крем. Я покупала в аптеке Классика.
МашаМамаша
Narcho

какая радость :ура: :ура: поздравляю :smitten:
это самый лучший подарок ИМХО

Спасибо, на армянском есть хороший ответ к вашему поздравлению,дословный перевод:  и Вам такое желаю 😉
Василич
Стоит этот Синупрет без дела. Такая огромная бутылка, поглядела сейчас до 10/2017((
Надо перебрать аптечку.

Тоже стоит эта бадья, я за рулём каждый день, а там спирт...
Narcho, отличный подарок!!!
Мы вчера скромненько: дочке молоко и спать, мужу гель для душа, мне конфетки в мимишной коробочке, по бокалу белого вина+30 мин "разговоры за жизь" и спатеньки. Долг муж решил не исполнять, т.к. в 5 утра упылил в Екат и результатами поездки оказался крайне не доволен... А мужчины, как известно, расстраиваются всем телом... Но я тоже в долгу не осталась, моя мстя наступила сегодня утром, немного раньше чем должно было быть по календарю.
Narcho, отличный подарок!!!
Про вчера. Муж хотел подарить цветы, но забыл права на работе...поэтому быстренько домой поехал, никуда не заезжая...
Сын приготовил девочке из класса валентинку, а она (девочка) не пришла (заболела). Будет дарить, когда придет...зато валентинку своей соседке показал-похвастался...собственноручно срисовал амура из интернета...сказав, что амур-странный человек, у него крылья откуда-то растут)

Про 23. Сыну-фломастеры. Мужу стандартный набор шампуня и крема для лица)

На 8 марта ничего не жду. А вообще хотела бы летнюю резину на машину...но это так, мечты, конечно. Куплю сама, у мужа итак проблем хватает и расходов.
BlackCat
Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))

Масленицу отмечаем ежедневно) в пятницу будет в школе праздник с сожжением чучела.
Чужеродным день Валентина не считаю, т.к. лишний знак внимания не повредит. :smitten:

Сегодня 5 лет со дня падения метеорита. Опять праздник как никак :crazy2:
Спасибо, квартиру купили в строящимся доме в Ньютоне ,прием и передач ключей будет с 1_8марта.
Anda,  :смеется: теперь оба без подарка
Narcho, спасибо за алаверды))
Неугомонная ©, у нас дома есть коптилка. Муж ее постоянно пользует. Она ставится на плиту. Коптит в ней курицу, рыбу. Но отмывать ее потом это грязища. Я бы не стала сама возиться, и она тяжелая. Но у нас готовит всегда он. Если готовит в семье женщина - то не рекомендую такой агрегат. Имхо, чисто мужская забава.
Хорошо прижился у нас День Валентина!! Блины пекла в понедельник, теперь только в сб/вс планирую, т.к. я -женщина работающая, а мамок/папок у нас тут нет.
BlackCat
Ничего себе)) Все отмечают чужеродный нам День Валентина, а про Масленицу забыли? Или не все - тёщи?)))

особо то не отмечаем
так тюльпанчики/конфетки/поцелуйчики
а блины у меня с прошлой недели..я даты перепутала))
на этой недели второй раз уже пекла, что то прикололи меня блинчики 🙂