Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 210 из 358
Неугомонная ©
Taina, это вообще не суть)) главное собраться и куда-нибудь выйти))))

да,это главное-собраться))
Девочки, подскажите проверенный цветочный магазин онлайн! я живу в другой стране  и хочу маме заказать букет на 8 марта.
Спасибо заранее  🙂
@Еnigmа@, мегафлауэрс однозначно https://cheljabinsk.megaflowers.ru/
всегда свежие цветы и не "избитые" букеты
и с сервисом проблем нет
Taina
Неугомонная ©,так и вижу фотосет с красной шубейкой на улице))  и Машу рядом в казаках))Нескучные девочки за 40 )))

:смеется:
Я по казакам "пищала" ровно 10-12 лет назад)
Несколько дней ходила "смотреть" на них, в недоумении, с чем я буду "это" носить)))
Но словив, кааак стучало сердце при взгляде на них, поняла, что придумаю)))
Реально не снимала в межсезонье)))
Джинсы, платья девочковые, в мелочь цветочковую - классика, в общем!
Неугомонная ©, классные!  :smitten:
не поняла почему с платьями смущает?
Неугомонная ©, встретила картинку на просторах интернета, вспомнила про твою шубку, ну чо, ее и летом можно носить :смеется:
Неугомонная ©,   😀 😀 😀
Неугомонная ©, классные! По мне так с чем угодно. Громоздкими не кажутся. Каблук суперовский. Чьи они?
У меня вроде у замшевых ботиночек эта фирма.Дома буду просмотрю.Вообще люблю обувь заказывать по инету. И модели интересные и цены лучше наших.
Вчера в Роднике видела свои кроссовки,оч интересные с замшевыми чешуйками.Я их из Германии заказывала за 2500 наверное с весом. Тут цена 7700
Неугомонная ©
девочки, а как вам такие?))) мне нравится исполнение) необычное)
я правда не носила подобное.. может для моих изящных ножек это будет смотреться тяжеловато...

и с чем можно носить такие укороченные.. с брюками понятно..
с платьями как-то не вижу

мне не нраится
для платьев не достаточно брутальны и недостаточно утонченные
Неугомонная ©, как тебе?))
Неугомонная ©,хорошая программа).
Посмотрела фирму ботинок.Не та. "ВС" в размер идет.
OlgaOlgaOlga,у меня почти вся обувь заказанная) Но не спортивная. Через посредника заказываю.
тут много (/// убрать)

h///ttps://www.6pm.com/

и тут

h///ttps://www.amazon.com/s/ref=lp_7147440011_ex_n_3?rh=n%3A7141123011%2Cn%3A7147440011%2Cn%3A679337011&bbn=7147440011&ie=UTF8

цену считают примерно так +15% х на курс доллара(сейчас посмотрела у посредника 60 руб)
по соответствию размеров и отзывы на амазоне есть (рядом со звездочками нажимаете и внизу читаете через переводчик)
Неугомонная ©
Taina, с размерами как? угадываешь все?)

пару раз не угадала.Сапоги пристроила) туфли лежат,т.к маломерят сильно и получается на 35-35,5 наверное и высокий каблук (т.е не всем подойдет) Я уж и забыла про них)) надо выставит в пристрой,может перед выпускным кто соблазнится))
Что из Германии заказывала (с Корсо ттт все ок)
некоторые марки уже знаю,что на узкую ногу в основном и мне не пойдут (Альдо,Гесс). Хотя полноту тоже можно выбрать.
Неугомонная ©,я еще в инете искала по артикулу,названию..по отзывам в темах.
OlgaOlgaOlga,почему? в начале убирайте /// и все
или в поисковике забейте даже по русски амазон или 6 рм и вылезет. в амазоне только выборку сделать надо,женское и обувь

МашаМамаша, спасибо
Неугомонная ©,супер ,гармоничный образ .
Оля, образ супер! Очень красиво. Тебе такая цветовая гамма очень идет.
Неугомонная ©, очень красиво.  :smitten:
Неугомонная ©, класс!!!
Неугомонная ©, как всегда красавица, но лично меня смущает обувь к этому ансамблю...
Неугомонная ©,хороша!)
Лисена, почему?
Тан4ик, ну так мне чувствуется.. хочется добавить модного чего-то/ акцент сделать.. брутального может... но я не настаиваю.. я ж не зря вас про всякие ресурсы модные спрашивала, так ни на один и не сходила :2funny: я ж по большей части дома сижу- никого не вижу/ меня никто не видит... но мне видится диссонанс, когда плать/ сарафаны в пол одевают с каблуком классическим...
Олечка, надеюсь ты правильно воспримешь мои мысли... критиковать тебя нет никакой возможности, только восхищаться :smitten:
Неугомонная ©, с планшета не видно фото, а тут столько восторженных отзывов, пришлось с тел зайти посмотреть и восхититься!!!!
подскажите, плиз, муж был у онколога-он сказал это не к ним, направил к нейрохирургу, может знаете в Челябинске куда обратиться?
ТИМОШЕНКО АННА, ну вот и славненько! нейрохирурга не подскажу прям точно, раньше в больнице скорой помощи вроде отделение сильное было.. надеюсь, девочки поточнее сориентируют... по идее направление мужу должны дать в п-ке для первичной консультации... а раз вы из области- в областную, наверное.. может там и есть самые хорошие нейрохирурги как раз..
Неугомонная ©

итак, цвет волос тут темноват.. я его уже считай исправила))
платье... да, оно чудесное) но имеет холодный подтон, что мне тоже как-то не всегда нравится (зависит от освещения)...

+100500
:mrgreen:
лично мне очень нравится когда больше контраста
вот красное платье прям попадание кмк
и в типаж и в динамику образа
в общем Оля, когда я думаю/обращаюсь к тебе ты в красном 😉
на крайний случай- в цветочках на черном :смеется:
Неугомонная ©,видела красную шубейку с фиолетовой плиссированной юбкой) Люблю в Бенеттоне в цвете одежду.
Мне нравится твой образ и не контрастный и яркий.Под настроение так сказать)

Очень экстравагантно и по виду и по цвету.Но уж если все упали,так чтоб лежали, да?))

Taina, ой, да, я лежу  :смеется:
Я жду весну.У меня фиолетовая трикотажная юбка,малиновые или бордовые (так и не могу правильно цвет определить)) замшевые ботинки,колготки такого же цвета...ммм))
Неугомонная ©,Оля,а ты волосы зачесываешь?вот так вот в хвост?
Девочкам не много надо для счастья))всего лишь пару шкафов с одеждой)))
Неугомонная ©
Taina, я не зачесываю))) все кажется, что это не мой вариант))
хотя наверное сейчас уже все можно)))

нужно экспериментировать)
Неугомонная ©
Taina, страшновато как-то))) я вообще жуть как консервативна))

по твоему красному полушубку и не скажешь))
Неугомонная ©,то что все красное не пугает)) Но платье я вижу из другой оперы как то. Пояс не сюда и стиль надо более современнее что ли.Может брюки в пол широкие такие.Модные сейчас.
А я обои не могу забыть ковровые.. чувствую не спроста)) тянет на восток меня и все тут.Еще мужу не показывала))

Неугомонная ©,вот они фактурные тоже. В понимании моего мужа если в комнате разные обои,это как будто одних не хватило и докупили другие))) А мне нравится разграничивать.