Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 212 из 358
Dоnnа,а мне на сером или зеленоватом. Вообщем,если кто найдет где продают маякните пжлста.))
Скоро в МСК выставка по обоям будет и новые каталоги привезут. Я в инете глянула ,в начале апреля.
Мне парочку картин надо, уже всю голову сломала, т.к. нет нужного мне... Стена прям просит украсить её, голая стоит.
Anda
Мне парочку картин надо, уже всю голову сломала, т.к. нет нужного мне... Стена прям просит украсить её, голая стоит.

может заморочится самой?
выбрать постер и обратиться чтобы напечатали на холсте, например?
Anda, смотри тут кайфовые какие https://chel.ananasposter.ru/catalogue/reproduction?page=5
хочешь на холсте, хочешь на пластике, хочешь модуль забабахают
Там есть даже -Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната-...какая прелесть!
МашаМамаша, спасибо, соображаю
Неугомонная ©,максимум на что я в силах с утра,так это открыть и не закрывать глаза пока не соскребешь себя с кровати))) и не перевести будильник ещё на 5 минут позже)))
У меня был такой опыт.... Назывался комплекс "Тибетская гимнастика". Ну что я могу сказать...Да помогал проснуться, и не только мне. Если муж вышел из спальни раньше, чем я начинала выгибаться на кровати, то удавалась закончить эти упражнения. Если нет..... :ой засмущали: 😉 Так что, да ну ,эту гимнастику, слишком рано нужно просыпаться, что б всё успеть.
OlgaOlgaOlga,а я уже и задорого не могу. Лежит абонемент годовой, сын мне каждый день им тычет, а у меня причины отговорки находятся.
Меня тоже кто-нибудь пните хотябы пресс начать качать.... Оляяяяя, какая ты молодец...
OlgaOlgaOlga
Anda
Меня тоже кто-нибудь пните хотябы пресс начать качать.... Оляяяяя, какая ты молодец...
Ой ну 2-3 минуты с утра, прям молодец))) Шучу :smitten:

Так я и этого не делаю!!!
Вот сейчас как пойду, как сделаю "8 минут для пресса"....
Мы одно время занимались дома хорошо с сыном, он худеет , и я заодно. А сейчас забросили. Как снова начать
А я сделала!!!! Я -молодец!!!!
OlgaOlgaOlga
Девочки, я сейчас худая, талия 78/ бедра 90/ грудь 92, рост 158\ Прошу не смеяться) Но тело кошмар, желе(

Тоже желе... Ещё месяц назад не было таким, а сейчас желе.
Надо что-то делать.. Мне худеть не надо, а вот подтянуться -это даааа!!! Я сейчас 165 см, 56.7 кг, пойду замеры сниму... 86-75-95 как-то так... Как же не радует отражение -сплошной холодец.
Я подсела недавно на спорт. Хожу на зумбу, стрейчинг, танец живота. В общем получается около 5 раз в неделю спорт. Тело подтягивается, но есть я стала больше. Т.е. я не худею, а мышцы накачиваю((( Живот худее точно не становится, но не как желе, слава богу. Ноги стали красивее, накачаннее.
Подружек уже устала на спорт уговаривать, у всех дела, работа, отходняки после ботокса, в общем, отговорок масса. Хожу одна((
Еще сына старшего на хип-хоп подсадила, теперь с ним дома вместе тренируем движения, прикольно)))
Килограммы меня мало волнуют, вешу 50-55 кг (то сбрасываю, то набираю). Главное для меня сейчас научиться красиво двигаться и тело в тонусе держать.
Если что - в основном хожу в Метрофитнесс на северке, могу мотивировать и уговаривать на спорт звонками)))
ulya1313, вес-то нормальный, даже если вы невысокого роста. Но 5 раз спорт - это сильно!
Anda
ulya1313, вес-то нормальный, даже если вы невысокого роста. Но 5 раз спорт - это сильно!
ну время есть. А энергия у меня берется из спорта. Как позанимаюсь - готова горы свернуть. Как отдыхаю от спорта - всё, квашня квашнёй.
а я танцую ирландские танцы)))
плюс йога-айенгара, бодифлекс (это в группе), ролики, сноуборд и стрельба из лука по выходным)
Алый Мак
а я танцую ирландские танцы)))
плюс йога-айенгара, бодифлекс (это в группе), ролики, сноуборд и стрельба из лука по выходным)
очень необычные виды спорта, я в восхищении. Особенно ирландские танцы, мне кажется, они такие заводные из-за музыки и ритма.
ulya1313, ооочень)) это такая доза позитива, что выходя из зала, мне хочется танцевальным шагом до остановки прыгать))
ulya1313,  восхищаюсь вами! Какая сила воли!

Я тоже квашня-квашнёй. Такой рыхлой и полной давно не была. Просто лень. Каждый день нахожу себе занятия, чтобы не ходить на фитнес. Стыдно. Но вот такое настроение у меня уже давненько. Абонемент лежит. Как себя взять в руки....
Завтра попробую, но чёт не уверена в себе.
ulya1313,Какая вы молодец..

в феврале был год как я хожу в тренажерный зал)вот от желе и рыхлости я избавилась.другие ощущения.очень нравится крепкая спинка и ноги ) ну и руки )))попа подтянулась.сравниваю фотки и радуюсь.
да не идеальна.животик есть.питание бы соблюдать на 100 процентов.
еще из плюсов подтянулся овал лица.мягче намного стали носогубки.
два раза в год хожу на массаж.пробовала всякие.последний понравился очень гидромассаж.
пойду попозже еще.
не могу избавится от целлюлита..все равно он есть.не в таких количествах как был.но есть.

было бы времени больше,с удовольствием бы походила на танцы.йогу или растяжку..
но зал 2р в неделю и 2 раза хожу на курсы иностранного языка)))

тоже в зал хожу одна.никого не уговоришь...ну и ладно...привыкла уже.
занимаюсь с тренером.
Алый Мак, какая вы молодчина  :smitten: :smitten: :smitten:
Я обожаю ирландские танцы, но когда искала они были только то ли на чтз, то ли в ленинском, а это далекооо :sad:

Уже два месяца  хожу пять раз в неделю на танцы, йогу, плавание - изменений пока нет, желе как было, так и осталось - видимо надо тренажерный зал подключать :razz:
в моем случае, именно питание убрало желе)))
я ела 5-6 раз в день.тренер давал питание...и желе ушло именно в первые два месяца такого режима...
плюс вода )))
Неугомонная ©,Оля...много что от инструктора зависит...
мой,если мне не идет..сразу отменяет упражнение.знает уже что я могу делать а что не могу.
сколько смотрела за ним и другими клиентами,вижу что у кого то с коленями проблемы,у кого то спина...так он и корректирует план тренировок..

надо мне помолчать))))))))))цифра сообщений красивая )))))))
Natalis, а не получится  :смеется:
Расскажите про питание, тренер меню давал или речь про спортивное питание? Я про протеины задумалась как минимум для сына - мышц вообще нет :-|
Natalis,Наташа, где занимаешься?
Goldy
Natalis, а не получится  :смеется:
Расскажите про питание, тренер меню давал или речь про спортивное питание? Я про протеины задумалась как минимум для сына - мышц вообще нет :-|
тренер давал.оно не спортивное.
все как на пп...творог яйца каши грудка говядина и прочее
протеин я пью после тренировки)но вот что то стоящего от него не понимаю))
RPS Isolate  беру
ЮвИ
парксити фитнес.я туда за тренером ушла.

но у тебя напротив дома хороший недорогой зал.
Natalis
но зал 2р в неделю и 2 раза хожу на курсы иностранного языка)))

тоже в зал хожу одна.никого не уговоришь...ну и ладно...привыкла уже.
занимаюсь с тренером.

а каким иностранным занимаетесь, если не секрет? и с какой целью?
Natalis
ЮвИ
парксити фитнес.я туда за тренером ушла.

но у тебя напротив дома хороший недорогой зал.

ты имеешь в виду, который в моем доме, или который на гребной базе?
я не могу себя приучить воду пить( очень мало пью
А где взять время? Я вот уже дико чувствую необходимость физ активности. Но , блин, у меня только вечер пятницы свободный, так я падаю. А так с работы сразу за детем И по секциям. Абсолютно каждый день кроме пятницы. В выходные хочется по хозяйству разгрести и с семьей пообщаться. Эхх. Зимой хоть на коньки время в выходные выкраиваем, осенью по лесу на лисапедах катались. И все пока..
coffee
А где взять время? Я вот уже дико чувствую необходимость физ активности. Но , блин, у меня только вечер пятницы свободный, так я падаю. А так с работы сразу за детем И по секциям. Абсолютно каждый день кроме пятницы. В выходные хочется по хозяйству разгрести и с семьей пообщаться. Эхх. Зимой хоть на коньки время в выходные выкраиваем, осенью по лесу на лисапедах катались. И все пока..
когда дети маленькие и мама работу работает понятно, что так и будет.

Я вечером лучше спать лягу пораньше и у сына уроки проверю, чем буду полчаса времени на беговую дорожку выделять.
У меня, к сожалению, с возрастом время на сон увеличивается. Сейчас 8 часов сна мне становится мало...

В пятницу вечером я стараюсь уборку сделать, чтоб в выхи этой фигней не заниматься...а бывает просто ложусь спать, потом просыпаюсь и опять уже "в ночь" ложусь и сплю до утра.

У меня муж вообще не понимает, КАК люди выживают на пятидневке??? В его жизни был случай, что он работал 5 дней в неделю(аж целых 2 года)...так он вспоминает те годы, как вечная спячка :crazy2:
ЮвИ,на гребной базе.там девочки хорошие тренера.наверно могут программу написать.
ulya1313,учу турецкий.люблю турцию и хочу там квартиру )))))))))
Natalis
ЮвИ,на гребной базе.там девочки хорошие тренера.наверно могут программу написать.
ulya1313,учу турецкий.люблю турцию и хочу там квартиру )))))))))
турецкий это прикольно)) Он наверное, близко к арабскому.
А я на французский начала ходить. Сложно, но интересно. Боюсь, правда, что французский так и останется на начальном уровне, т.к. общаться не с кем.
Неугомонная ©
Sunflower
я не могу себя приучить воду пить( очень мало пью

может вам  и не надо))
у меня вот потребности в воде нет, но я много пью чая с молоком и кофе с молоком) иногда шипучую витаминку)
купили недавно весы с диагностикой, так у меня воды в организме более 55 %, это хорошо)

а у дочки средней всего 42%, это мало, поэтому она воду пьет (причем ей хочется, а не силком в себя вливает)
Я ночью пить всегда хочу, могу больше литра выпить, но тогда с утра в зеркале печаль :2funny:
coffee
а, если тренироваться пока сын тренируется, посмотреть, что рядом есть или просто бегать в это время?

Я сплю и вижу, когда мои дети смогут оставаться дома одни и я пойду куда-нибудь на спорт, месяц ходила вместе с ними, в целом ничего, но другие посетители были не в восторге)))
Я хочу на балет и йогу)))
coffee
если я не буду заниматься спортом, то у меня настроение будет просто ужасное, никакое. Мне тогда ни хозяйство не интересно, дети вообще бесят.
А после спорта появляется энергия детей занимать, готовить. В жертву принесла порядок в доме, к сожалению(((  Муж периодически прибирается, я тоже набегами, дети потихоньку учатся прибираться. Но всё равно хаос в доме((
В основном занятия вечером (в 17), и поздним вечером часов в 8-9, один раз в выходной.