Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 213 из 358
Natalis, спасибо  🙂
coffee, у меня раньше тоже не было времени, детей возила в Строитель, сама не купалась, так как для меня вода холодная.
А сейчас всей семьей ходим в Цитрус  :smitten:
Я на свои занятия, дети на свои, муж в тренажерку, а потом, если не очень поздно, все в теплый!!! бассейн.
Правда народу с каждым днем прибывает, в тренажерном вечером вообще плюнуть некуда, ну и на занятиях бывает тесновато - видимо все к летнему сезону готовятся 😉
Natalis
ЮвИ,на гребной базе.там девочки хорошие тренера.наверно могут программу написать.
Natalis, это где? чую где то близко ...
ulya1313
Natalis
ЮвИ,на гребной базе.там девочки хорошие тренера.наверно могут программу написать.
ulya1313,учу турецкий.люблю турцию и хочу там квартиру )))))))))
турецкий это прикольно)) Он наверное, близко к арабскому.
А я на французский начала ходить. Сложно, но интересно. Боюсь, правда, что французский так и останется на начальном уровне, т.к. общаться не с кем.

а я китайский начала учить...
просто для удовольствия 🙂
Лисена
ulya1313
Natalis
А я на французский начала ходить. Сложно, но интересно. Боюсь, правда, что французский так и останется на начальном уровне, т.к. общаться не с кем.

я тоже для удовольствия))) Красивый, романтичный язык. Зато и правил куча)))
Goldy
Natalis, спасибо  🙂
coffee, у меня раньше тоже не было времени, детей возила в Строитель, сама не купалась, так как для меня вода холодная.
А сейчас всей семьей ходим в Цитрус  :smitten:
Я на свои занятия, дети на свои, муж в тренажерку, а потом, если не очень поздно, все в теплый!!! бассейн.
Правда народу с каждым днем прибывает, в тренажерном вечером вообще плюнуть некуда, ну и на занятиях бывает тесновато - видимо все к летнему сезону готовятся 😉
классно!
Лисена
ulya1313
Natalis

Где китайской учите? Я тоже хочу
А мой муж ровно 21 год назад сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться: "пойдем :coolsmiley:погуляем :coolsmiley:" :смеется:
и продолжая тему - я толстая :ура: и пофиг  :ура:
МашаМамаша
А мой муж ровно 21 год назад сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться: "пойдем :coolsmiley:погуляем :coolsmiley:" :смеется:
и продолжая тему - я толстая :ура: и пофиг  :ура:
у нас тоже с мужем сегодня первый серьезный юбилей-10 лет со дня знакомства.
Я тоже толстая.
МашаМамаша

классно погуляли :2funny:
еще много раз по столько и за ручки держась :рай:
лдд
Лисена
ulya1313
Natalis

в школе с ребенком 🙂
у нас платный курс набрали в школе-и дети и взрослые... я пошла на первое занятие оценить уровень преподавателя, тк доча решила ходить, а я не особо этому первоначально обрадовалась из-за ее занятости... думала, если будет не очень, то отговорю ее... а оказалось настолько очень, что я и сама решила ходить :2funny:
А мне сейчас с консулом на польском надо побеседовать и можно в сторонку этот язык откладывать и за немецкий браться.
МашаМамаша, Мишкинамама,
Есть кофе ,,турецкий,, , есть кофе ,,арабский,,..
С ванилью, корицей и кофе ,,с огнём,,
А я вам желаю утром весенним
любой.. по желанью...        
          ...но только вдвоём...

С романтичными юбилейчиками вас, девочки!
Неугомонная ©
Anda, ааай, на мурашки пробила)))))))))

а то!!!!
Лисена
Natalis

Новороссийская, 81, гребная база бассейна "Восход"
ЮвИ
Лисена
Natalis

Новороссийская, 81, гребная база бассейна "Восход"
спасибо... ко мне ближе клуб здоровья Аверьянова... про него есть отзывы?
Лисена,так они прям напротив почти. В Аверьянова у нас многие девочки со двора ходят, им нравится.
BlackCat
Алый Мак, в ленинском ходите?

нет)) меня далеко заносит))
танцы - Доватора, бодифлекс и йога - Фиеста, стрельба - Ун.Набережная, ролики - Кожзаводская, сноуборд - ГОРА!))) (Солидол, Завьялиха, Евразия)
Goldy, спасибо)) ирландские - на Доватора, дважды в неделю, присоединяйтесь))
BlackCat,Лисена,Неугомонная ©,Anda, мама Оля,
А где на Доватора ирландские?
Алый Мак
Goldy, спасибо)) ирландские - на Доватора, дважды в неделю, присоединяйтесь))

Спасибо за предложение, но уже никак не втиснуть :ой засмущали:
Раз с Цитрусом связались всем семейством, теперь ходим почти каждый день :lol:
Лисена
лдд
Лисена
ulya1313
Natalis

в школе с ребенком 🙂
у нас платный курс набрали в школе-и дети и взрослые... я пошла на первое занятие оценить уровень преподавателя, тк доча решила ходить, а я не особо этому первоначально обрадовалась из-за ее занятости... думала, если будет не очень, то отговорю ее... а оказалось настолько очень, что я и сама решила ходить :2funny:

Ух ты, здорово. Школа молодцы! Жаль у нас такого нет
МашаМамаша,умеешь ты так написать,что и трогательно и смешно)) Поздравляю)
Девочки, в красивыми датами вас! 🙂

Какие бы упражнения поделать, чтобы "уши" на боках талии убрать?
Тан4ик
Девочки, в красивыми датами вас! 🙂

Какие бы упражнения поделать, чтобы "уши" на боках талии убрать?

Я делала наклоны с отягощением(3-4 кг). Но с ушами ушла и талия, т.к. мышцы подкачались. Ну и диета с оганичением калорий, иначе куда ушам уходить...
https://tvoytrener.com/yprajnenia/nakloni_v_bok_ganteli.php
а у нас 22 года со дня свадьбы
Мама Тёмы
Поздравляю!!! вчера с мужем изучали, какие года что обозначают со дня свадьбы...в общем, там после 10 лет сплошные металлы и камни)))
Мама Тёмы

Поздравляю!
У нас 9 марта тоже 22
Мама Тёмы
Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ :smitten:
ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДУШЕВНЫХ СИЛ, ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ!!!!
Мама Тёмы,симпатичная дата, две двоечки)
Поздравляю!
Мама Тёмы

Поздравляю,живите долго,счастливыми и здоровыми. А у моих родителей 44,хотя папа плюсует еще год знакомства 😊
Мама Тёмы,поздравляю! Серьезная дата.
У нас 6.03. будет 19 лет. Как то время быстро пролетело...
Мама Тёмы, поздравляю!!!
У одной голливудской супружеской пары с большим стажем спросили: в чем секрет длительного брака? Они ответили,что просто не хотели развода одновременно)))
Taina
У одной голливудской супружеской пары с большим стажем спросили: в чем секрет длительного брака? Они ответили,что просто не хотели развода одновременно)))
Taina, отлично :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Taina

смешно конечно
меня знакомая спросила: как часто тебе хочется развестись?
мне как в анекдоте: никогда
вот прибить частенько)))

даже мысли не было ни разу! что за манера чуть что развод? мне даже не сказал никто, что так можно. у нас скромно 15 лет всего, может поэтому :2funny:
Разбитная
Taina

смешно конечно
меня знакомая спросила: как часто тебе хочется развестись?
мне как в анекдоте: никогда
вот прибить частенько)))

даже мысли не было ни разу! что за манера чуть что развод? мне даже не сказал никто, что так можно. у нас скромно 15 лет всего, может поэтому :2funny:

у нас ещё скромней -12 лет, но прибить охота уже давно. Особенно сегодня....
Anda, ПМС? полнолуние?

у меня когда ПМС, я громко говорю всем своим мужикам: меня сегодня не трогать!! и все ОК, все живы, семья целая
девочки,спасибо огромное,сижу улыбаюсь
трудно мне эта первая дата без сына дается,
но за это время я поняла что именно муж для меня значит,
раньше как-то все обыденно,приелось,а тут он один меня на себе тащит
очень надеюсь,что мы не сломаемся