Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 215 из 358
Девушки!!! Огромный респект кто показывает фото!
Так приятно на Вас посмотреть!
Неугомонная ©, огромное спасибо за тему!
Учусь, подглядывая за вами, себя преодолевать
По теме, давно и нежно люблю Би-2
Но хранится и постоянно перечитывается журнал Караван
с гражданской женой Левы (он на самом деле Егор)
И такой он там .....
Неугомонная ©, эх, я не успела на фоточку!

Разбитная, классная стрижка! мне нра))
Разбитная, очень крутая стрижка. Я последнее время редко на форуме пишу, на работу вышла, некогда. Но тут не смогла удержаться. Вам очень идет. В последнее время стали нравиться на девушках средних лет креативные стрижки. Сама на такую не решусь.

Девочки, вы были правы, имея двоих маленьких детей и полный день занятости на работе, на спорт времени совершенно не остается, забросила домашние занятия. Но я рассудила так. Чтобы не есть, много времени не надо 😀. Начала считать калории. За первую неделю минус 1.8 кг. Довольна результатом, голодом не сижу.

Неугомонная ©, не увидела фотку((
Разбитная, короткие стрижки всегда молодят! Отлично выглядите!
Неугомонная ©, да-да)) это я была)) вас сразу узнала!
Неугомонная ©, ну вот. Значит, уже знакомы))
Разбитная, хорошо вам!
Сррочно менять аватарку :laugh:
Aneta, не видно фото((
Девочки с праздником весны!
Солнца, тепла, нежности и волшебства этой весной!
#запахловесной
МашаМамаша, я убрала фото уже)

С праздником вас всех, девочки! Весенних желаний и их исполнения, конечно!! :рай:
Энерджайзер
Компромисс вообще супер

🙂 а я люблю в четверг вечером (это у меня на работе самый суетной день недели) послушать их Шамбалу 🙂

Разбитная, круто!
С праздником, девочки!
Говорят, что обычно желают другим того, чего не хватает самому 🙂
Я желаю вам здоровья, гармонии, радостей и благополучия 🙂
Не уставать душой 🙂
Неугомонная ©
Aneta, я только не сразу всех узнаю))
на одной вечеринке мне девушка так ручкой машет)
я спрашиваю: мы знакомы?
она: да, по форуму) и называет и мой ник и свой))

а вчера возле школы одна барышня за рулем авто улыбается и машет, а я ее вообще не узнаю)) дурацкое такое чувство возникает))

но вас то теперь идентифицировала и по нику и в реале))

оля, срочно придумать условный знак, типа "пис" ))
конечно, ты щедро фотки выставляешь поэтому тебя и узнают
Тан4ик
С праздником, девочки!
Говорят, что обычно желают другим того, чего не хватает самому 🙂
Я желаю вам здоровья, гармонии, радостей и благополучия 🙂
Не уставать душой 🙂

Я присоединяюсь к поздравлениями!!! И, к выше перечисленному, желаю много денег!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
С праздником, девочки!!!
Пусть весна будет всегда в душе каждой из вас! Пусть глаза горят, душа пылает!
С праздником всех нас: умных, молодых, красивых!  :рай:
С праздником нас,наших мам, бабушек и дочек! Здоровья всем!
Разбитная, вот так,волосы на бок и ходить))оч понравилась !)
Девочки,с праздником!
Мы тут в родительском чате,решили,что вся работа мужская,а женская это отдыхать)) в спа, в Париже и в Риме 😉) Аминь!)))
Маленькая Герда, какие цветочки!!! Где в Челябинске такие можно найти? Сестра прилетает 13 марта, хочу такимим поздравить...
Девочки, милые, всех с праздником, с нашим женским днем!!! Пусть такое хорошее настроение будет всегда  😉
svetofor, у Линника, в Галерее цветов на Труда видела. На северке 40 лет Победы, 35а ( не помню как называется магазин)...да и много где видела
Неугомонная ©,дааа..Что-то даже в голову не пришло, что среди нас уже и бабушки есть...)
У подруги двое внуков уже. И дочке младшей 7 лет)
мама Оля
Неугомонная ©,дааа..Что-то даже в голову не пришло, что среди нас уже и бабушки есть...)
У подруги двое внуков уже. И дочке младшей 7 лет)

а мне кажется прикольно: то ли мама, то ли бабушка...мне так однозначно внучку за дочку приписали бы... слава Богу, моя доня не торопится...
а нам сегодня друзья внезапно праздник устроили,
так приятно было,не ожидали
Неугомонная ©,да нет,ничего особенного,просто выход в свет и посиделки с хорошими людьми.
Неугомонная ©,вот молодец
девочки посоветуйте где можно заказать гелевые шары с самовывозом в районе пешеходной кировки?
Привет)
Молодцы,хорошо отдыхаете) Выход в свет,танцы) а я болею  :crazy2:
Оля,в любом наряде хороша)
Неугомонная ©, Олечка, ты всегда хорошо выглядишь, но здесь ты просто бомба, молодая, стильная, позитивная, и светишься как лампочка!
Я тоже хотела на танцы сходить, но что то упустила(((
Неугомонная ©,неа.Сегодня сказали хорошее лекарство, надеюсь на него)
Зато немножко каникул)) сижу дома,сплю)).
Неугомонная ©,Олечка,спасибо!)
Неугомонная ©, далековато)
Неугомонная ©, не знаю, сегодня трубку не берут. В будни позвоню. Да мне надо штук 10, думала если поблизости есть, так сама заберу  и донесу.
Фраза на глаза попалась.Можно даже тему переименовать к 1апреля))):
Вообще-то я ещё молодая, только очень долго )))
а действительно, давайте переименуем ради разнообразия? а то поди 20-летние форумчане думают что тут клуб престарелых собрался)))
Девушки, хелп! дайте, пож, контакты косметолога, которая проверенная и хорошо ставит препараты ботуотоксина (диспорт, ботокс). Моя делает только биоревитализацию, вот ищу ещё одну мастерицу. В личку.
Anda, в пластесе сейчас самые низкие цены, из того что я знаю, ставит И.Васильев
Лично я в этом году там буду ставить
Неугомонная ©
Anda, я не в курсе, так что и советовать не берусь)
тут на форуме где-то была косметолог Оксана, достаточно активно это все обсуждала в соответствующей теме..
но и про нее ничего сказать не могу)
ходила к косметологу Оксане с форума, очень мне понравилась. Но опыт хождения по косметологам у меня небольшой.
Ставила у нее ботокс, лоб "встал" в нужные сроки,  ничего перекалывать не пришлось, пока держится. Обошлось мне лоб плюс около глаз - 8 тр. Т.е. как я поняла, ценник у нее не самый низкий, но препараты качественные. Даёт одновременно грамотную консультацию по уходу.
Выглядит просто потрясающе, глядя на неё, хочется немедленно бежать к ней и записываться на все возможные процедуры))))
Anda
Девушки, хелп! дайте, пож, контакты косметолога, которая проверенная и хорошо ставит препараты ботуотоксина (диспорт, ботокс). Моя делает только биоревитализацию, вот ищу ещё одну мастерицу. В личку.

https://v****k.com/doctor_ksenya
OlgaOlgaOlga
Anda, напишу Вам в лс свою, и еще с одной форумчанкой общались в лс, давала ей номер косметолога, к кому хожу, скину ее впечатления.
я так и не дошла))