13 марта 2018, 13:42
Девочки, а можно и мне контакты косметолога? И массаж интересует, и остальное))
Лисена
Девочки, я не в тему, но спрошу... молоко першинское стоит в холодильнике мин 2 недели... скисло ес-но... запах нормального кислого молока и консистенция...можно из него блины испечь?
OlgaOlgaOlga
Anda,"но ни в жись не потерплю такое обращение от дочери, НИ-КО-ГДА." ну если случилось, все равно же нужен компромисс, как миннимум
OlgaOlgaOlga
"а вот сын скорее всего закусился именно по поводу развода вашего.. подросток же был.. и сидит в нем может обида за это.." Неугомонная ©, Оля, как бы я не хотела это слышать, так и есть. Taina,Неугомонная ©, спасибо за поддержку и пинок
Неугомонная ©
Taina, если ставишь что то на плиту, прежде чем зайти в интернет , возьми с собой ложку)) говорят помогает))
zoltrix
Привет всем! А у меня авитаминоз что ли, сплюююююю. Детей в 21.00 уложу и сама сразу вырубаюсь. Муж жалуется, что тоже сонливость напала на него. Один сын ворчит: почему я должен так рано спать ложиться?
Неугомонная ©
Я витаминки конечно пью, но имхо нефига они не помогают)))
Неугомонная ©могу у начальника узнать, у него дом в малиновке
девочки, сменю тему))
мне нужна помощница по дому.. может у кого есть какие контакты с рекомендациями и ценником не космос..
у нас ходит женщина, но уже пожилая, чую тяжеловато ей скоро будет)
ходит 1 раз в неделю. центр.
но мне надо с прицелом на дом, когда переедем. а это за кременкулем.
КостинаМама:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D :-D :-D :-D
OlgaOlgaOlga, не поверите, я именно на 8 марта с сыном поругалась, 2 дня играли в молчанку. Мне так дико было. Все настроение было испорчено. И прям не знала куда кинуться, не здесь же совета спрашивать, тут у всех все ванильно, цветы дарят и по менее значимым праздникам и с мужьями то живут по 20-30 лет в любви и согласии и т.д и т.п
МишкинамамаКостинаМама:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D :-D :-D :-D
OlgaOlgaOlga, не поверите, я именно на 8 марта с сыном поругалась, 2 дня играли в молчанку. Мне так дико было. Все настроение было испорчено. И прям не знала куда кинуться, не здесь же совета спрашивать, тут у всех все ванильно, цветы дарят и по менее значимым праздникам и с мужьями то живут по 20-30 лет в любви и согласии и т.д и т.п
Ты не поверишь, все совсем не так. :crazy2:
Если ты будешь думать, что у всех эта "ваниль", то и до разводы один шаг...это лишь "вершина айсберга", никто тут грязным бельем трясти не будет. Все, что здесь в и-нете пишется, это "миф".
Неугомонная ©я не про цветы, и не про сроки, и не про всех.
Мишкинамама, че это миф?)))
живем долго, цветы дарят ))))))
МишкинамамаКостинаМама:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Если ты будешь думать, что у всех эта "ваниль", то и до разводы один шаг...это лишь "вершина айсберга", никто тут грязным бельем трясти не будет. Все, что здесь в и-нете пишется, это "миф".
AndaМишкинамамаКостинаМама:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так нам уже и не шешнадцать, прошла пора перемывания косточек .... хочется позитива!!!
marisabelca
Я убеждена, что отношения между родителями ВСЕГДА влияют на отношения между родителями и детьми и на самоопределение ребенка, просто сужу даже по себе.
TainaAndaМишкинамамаКостинаМама:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так нам уже и не шешнадцать, прошла пора перемывания косточек .... хочется позитива!!!
Вот точно) Я заметила,что с течением семейной жизни даже обижаться перестала как то. Ибо смысл?)) Уже все знаешь вдоль и поперек.
Вчера читала интервью Марины Зудиной старое какое то. Она сказала,что обычно узнавая человека близко разочаровываешься, но у нее по отношению к Табакову не было разочарования.И я им верю.