Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 211 из 358
Насчет картинок,то как по подиуму ходят у нас захочешь не найдешь)) У нее тут и носки вроде и ноги голые и все подчеркивает небрежность. Что подруку попалось типа то и надела. Вот нужна небрежность в таких вещах,чтоб не было ощущения,что подбирали и все идеально.И носить так же надо)
Грфитово серый,плотный к красному будет успокаивающе.
Неугомонная ©
Taina, а есть возможность просто сделать и все?)) может ему понравится))

ну кухню я так и сделала,но там не было таких экспериментов)) Отомстить за прошлый ремонт могу))) у нас была битва нервных клеток))
Неугомонная ©,оно опять классическое.Надо кэжуал,я думаю.
Если классику,то такого силуэта и высокие сапоги.Я как то так вижу.И то надо смотреть какой длины тебе шубейка и как смотреться будет.
Неугомонная ©,подождем))
Лучше про моду)) про пенсию еще успеется )))
Неугомонная ©
Taina, я могу еще и про ремонт)) но сильно матерными словами  😀 😀

аналогично)))
Я тут поняла,что могла бы работать в магазине обоев))))вот в котором купили.Маленький и с каталогами)) Придумывать варианты,миксовать и создавать общий стиль. Мы так подбирали душевно))
Неугомонная ©
Taina
Я тут поняла,что могла бы работать в магазине обоев))))вот в котором купили.Маленький и с каталогами)) Придумывать варианты,миксовать и создавать общий стиль. Мы так подбирали душевно))

ты же творческий товарищ)) тебе и декоративная штукатурка и обои и вообще любое направление под силу))
но если нагрянет такой покупатель типа меня, да еще не в духе)) я не знаю, сколько терпения надо чтобы это все выдерживать) настолько разные люди ведь приходят и у каждого свое видение)

главное не спорить с чужим видением))
Я работала раньше и с заказчиками и поставщиками,без конфликтно как то)
Один раз  московского поставщика основного на место ставила,до сих пор смешно). Была менеджер девушка и строила из себя важную фифу,ну ладно ее проблемы). Потом на ее место пришел парень такой же) После одного случая я ему пишу)) У вас там потолок в офисе не поцарапан?)) У меня ощущение,что ваша предыдущая менеджер его носом скребла)) сейчас она работает в другом месте и предлагает сотрудничество.Но я ,даже если это будет последний поставщик в мире, не буду с ней сотрудничать) Так что имейте ввиду) Потом был сама любезность)
Неугомонная ©
несмотря на всю беспокойность и общительность, я вообще нетерпима к другим ))) причем оч быстро из себя могу выйти))

мне незя к людям в онлайн) это я уже поняла)
либо можно, но кратковременно))

конспираторша))
Меня нытье только наверное выводит из себя,что онлайн,что офф. Прям порой не молчу,не могу когда на меня это вываливается.Особенно в вайбере в какой нибудь школьной группе))
Неугомонная ©,мне так же) спокойной ночи)
так душевно вас почитала
пишите еще
Девочки, куда за цветной весной сбегать у нас? Прям хочу не могу Бордо/фиолет/ вишня БОТИНКИ / ботильоны ..мжт кто уже встретил в магазинах? Сто лет не была-отправьте :uglystupid2: :2funny: :smitten:
Неугомонная ©, спасиьо, завтра туда и отправлюсь  :пятачок с шариком:
Taina

А я в магазине  с красками :смеется:  Не жалую живопись, как направление, но "малевать" просто обожаю  :smitten:
Неугомонная ©, Оля, а меня может за шапочкой пнешь куда-нибудь?  :roll:
Сегодня сестра меня отругала, что я ношу беретики, что вообще это не модно, а я их так люблю, но раз сестра сказала, надо слушаться  😉
Goldy,береты как раз модные опять))
Taina
Goldy,береты как раз модные опять))

А кому то они совсем не идут(( Плевать на моду если хорошо, почему бы не носить?
Неугомонная ©, болеро?  😉
Неугомонная ©, ух ты клевые какие
тоже хочу
Taina
А я обои не могу забыть ковровые.. чувствую не спроста)) тянет на восток меня и все тут.Еще мужу не показывала))

Это где такие есть? Мне прям понра..))
Dоnnа,. h888ttp://domdecor74.ru/

Производитель BN wallcoverings.com https://bnwalls.com/athome/collection/essentials?dessin=5361d4bebf

ох,зачем я туда пошла)) Мне тоже подходит)) https://bnwalls.com/athome/collection/christian-fischbacher?dessin=57ac73187e
https://bnwalls.com/athome/explore/collection/christian-fischbacher?dessin=b807e77033
Только они у нас не представлены(
Неугомонная ©, это называется "шраг"😉)
В эконике распродажа обуви (сапоги, туфли, ботинки). Купила полуботинки сегодня со скидкой 73%. Довольна как слон
КостинаМама,а где находится Эконика?
Неугомонная ©, в кубе. Она никуда оттуда не делась. Из кубы отдел экко съехал
Неугомонная ©, куда на квест ходили, делись
я на колхозной была
нууу, в целом да
но мне ВСЕ нравится, вырваться из своего нескончаемого декрета))
хотя атрибутика так себе(
Неугомонная ©, тоже уши на пиратах.. вышли впритык за 60 минут..
Не знаю, где темка про Олимпиаду, поздравляю всех с золотом в хоккее, прямо эмоции переполняют :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная © , Оля, смотрела?  😉
Неугомонная ©, Никитка да -симпапулик!!!
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©
Goldy, конечно)) но ругалась сильно))

не люблю, когда сами себе трудности создают и потом их преодолевают..

наши как обычно, до последнего могут вату катать, а потом неизвестно, выиграют или проиграют в самый ответственный момент))

Гусев конечно красава! Я теперь его фанатка)
на хоккейных сайтах, что-то так ругают команду и тренера( Я ничего не понимаю в правилах, муж не фанат хоккея, болеем и болеем, как вся страна, а смотрели у друзей-хоккеистов, ну скажу, тоже что-то невероятное творилось, так критиковали, но хоккейными терминами, я даже и не помню уже.

у меня дети даже говорят,что не айс, т.к. Германия не сильная команда и еще куча терминов которые я не понимаю.
OlgaOlgaOlga, я прям последними словами Знарка ругала!  :2funny: Всё ему немецкий паспорт в "заслугу" такой игры припоминала!  :-D
А потом всё простила!  :смеется:
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©
Goldy, конечно)) но ругалась сильно))

не люблю, когда сами себе трудности создают и потом их преодолевают..

наши как обычно, до последнего могут вату катать, а потом неизвестно, выиграют или проиграют в самый ответственный момент))

Гусев конечно красава! Я теперь его фанатка)
на хоккейных сайтах, что-то так ругают команду и тренера( Я ничего не понимаю в правилах, муж не фанат хоккея, болеем и болеем, как вся страна, а смотрели у друзей-хоккеистов, ну скажу, тоже что-то невероятное творилось, так критиковали, но хоккейными терминами, я даже и не помню уже.

я тоже фанатка, скорее бывшая, наверное.... Фигово наши играли, слабенько. Выиграли просто за счет везения и усилиями Кошечкина. Хотя я тоже у телевизора болела.
BlackCat,я именно про сегодня написала, что никак....даже комментатор сказал, что не понимает, что на поле происходит....Хотя, может у них тактика такая была)))
Я мама спортсмена,но совсем не интересуюсь Олимпиадой) Не азартная какая то я))
Сегодня заходила в магазинчик с обоями. Показала свои хотелки. А оказывается ей уже запросы точно такие присылали))) Признавайтесь кому запали птички)))
Taina
Dоnnа,. h888ttp://domdecor74.ru/

Производитель BN wallcoverings.com https://bnwalls.com/athome/collection/essentials?dessin=5361d4bebf

ох,зачем я туда пошла)) Мне тоже подходит)) https://bnwalls.com/athome/collection/christian-fischbacher?dessin=57ac73187e
https://bnwalls.com/athome/explore/collection/christian-fischbacher?dessin=b807e77033
Только они у нас не представлены(

Мне запали, но я не посылала))
Спасибо за ссылки, сразу не успела поблагодарить.
Мне вот эти понравились еще