Неугомонная ©
Taina
Я тут поняла,что могла бы работать в магазине обоев))))вот в котором купили.Маленький и с каталогами)) Придумывать варианты,миксовать и создавать общий стиль. Мы так подбирали душевно))
ты же творческий товарищ)) тебе и декоративная штукатурка и обои и вообще любое направление под силу))
но если нагрянет такой покупатель типа меня, да еще не в духе)) я не знаю, сколько терпения надо чтобы это все выдерживать) настолько разные люди ведь приходят и у каждого свое видение)
главное не спорить с чужим видением))
Я работала раньше и с заказчиками и поставщиками,без конфликтно как то)
Один раз московского поставщика основного на место ставила,до сих пор смешно). Была менеджер девушка и строила из себя важную фифу,ну ладно ее проблемы). Потом на ее место пришел парень такой же) После одного случая я ему пишу)) У вас там потолок в офисе не поцарапан?)) У меня ощущение,что ваша предыдущая менеджер его носом скребла)) сейчас она работает в другом месте и предлагает сотрудничество.Но я ,даже если это будет последний поставщик в мире, не буду с ней сотрудничать) Так что имейте ввиду) Потом был сама любезность)