Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 238 из 358
marisabelca, и девочки, кто еще тренируется, а силовые сколько раз у вас и какие?

Я тут на прошлой неделе в понедельник решила, что хватит танцулек, надо и силовые делать, сходила на флоуинг.
Во-первых, я чуть не померла прямо там... потом у меня дней пять все болело так, что я ночами просыпалась при попытке перевернуться, так все ныло. А ведь это по большей части работа с собственным телом, а не с гантелями. После тренажерного зала у меня такого не было  :не знаю:
В общем, продолжать видимо надо
У менч на степе уши закладывает, ходила еще на интенсивную пресс + ягодица, тренер классная, фигурка загляденье, очень стимулирует, но я там тоже умирала, 4 дня не ходила вообще))))
Уроков у нас очень мало, я с ним не делаю, только напоминаю, презентацию тут надо было сделать про птиц для конкурса. Я сперва на тренировку, а потом презентацию сделала, со спортом реально больше энергии становится. Высыпсь сейчас за 6-7 часов, потому как сплю как убитая))))
Вообще у меня программа такая: снцчас 3 месяца хожу максимально часто на все тренировку, чтобы мышцы размять, а то буратино себя ощкщаю, а потом в зал качать руки и попу плюс хочу йогу и поло данс и на танго хотя бы по выходным.
Неугомонная ©,не надо нервничать, день только начался)))
Тан4ик
А мы в Уфу едем 19 апреля! Девочки танцевать, я - с ними 🙂

Может знаете, куда в Уфе сводить 2 автобуса танцующих девочек ? 🙂 Про обзорную площадку мне уже сказали 🙂

Национальный башкирский музей и Дом-музей Аксакова, который "Аленький цветочек" написал. Он в Уфе в детстве жил. Экскурсия очень интересная, мне кажется, девочкам должно понравиться.
Неугомонная ©
Goldy
Неугомонная ©
***а у меня сегодня сынуля из Москвы приехал))

Неугомонная ©, соскучилась? :smitten:

конечно))
вчера напекла пирогов и плюшек, всех накормила) а ночью среднюю в аэропорт отвезла) теперь до июля учиться будет)
Неугомонная ©, это у нее подготовка к поступлению?
Неугомонная ©, а, так она там в колледже училась? Тогда удачи дочке!
Неугомонная ©, прикольно) не очень хорошо эту систему знаю.. тестированием сдают?
Неугомонная ©
в кёрлинг в четверг 19 апреля с 19-30 до 21-00 собираются:
1. Ольга (я)
2. Татьяна
3. Любаша
4. Марина (marisabelca)
5. Татьяна (Tata_R)
6. Татьяна (Anda)
7. Оля (Goldy)

и 4 в уме 😉 пока их не записываю
+1
кто следующий?))

И нас ещё двое)
Неугомонная ©,записать. Лиля, Лена
Неугомонная ©, а в керлинг обувь какая-то специальная нужна?
marisabelca
У менч на степе уши закладывает, ходила еще на интенсивную пресс + ягодица, тренер классная, фигурка загляденье, очень стимулирует, но я там тоже умирала, 4 дня не ходила вообще))))
Уроков у нас очень мало, я с ним не делаю, только напоминаю, презентацию тут надо было сделать про птиц для конкурса. Я сперва на тренировку, а потом презентацию сделала, со спортом реально больше энергии становится. Высыпсь сейчас за 6-7 часов, потому как сплю как убитая))))
Вообще у меня программа такая: снцчас 3 месяца хожу максимально часто на все тренировку, чтобы мышцы размять, а то буратино себя ощкщаю, а потом в зал качать руки и попу плюс хочу йогу и поло данс и на танго хотя бы по выходным.
Марина, а куда ты ходишь, что такие занятия интересные?
Неугомонная ©,а керлинг в молнии же да?
Неугомонная ©,а переодеться там есть где?
Неугомонная ©
Mamashka
Неугомонная ©,а переодеться там есть где?

есть, но мы сразу пришли в спортивном) только куртки на жилет поменяли и обувь чистую надели
понятно. Мы просто после работы
ulya1313, сейчас пока рялом с домом, а потом в несколько разных мест, одного идеального для меня нет, увы)
marisabelca
ulya1313, сейчас пока рялом с домом, а потом в несколько разных мест, одного идеального для меня нет, увы)
а, ну так дороговато наверное, выйдет, в несколько разных мест. Я привыкла к сервису метрофитнесса - раз в год заплатил и выбирай, что нравится)))
Sova
Тан4ик
А мы в Уфу едем 19 апреля! Девочки танцевать, я - с ними 🙂

Может знаете, куда в Уфе сводить 2 автобуса танцующих девочек ? 🙂 Про обзорную площадку мне уже сказали 🙂

Национальный башкирский музей и Дом-музей Аксакова, который "Аленький цветочек" написал. Он в Уфе в детстве жил. Экскурсия очень интересная, мне кажется, девочкам должно понравиться.

спасибо!

Неугомонная ©, дочке удачи!!!
я сходила на "культурный минимум"😉))) 3 музея из четырех. Ну что сказать, это действительно такой конкретный минимум! Кто не ходил - ничего не потерял. Мне все равно в центр надо было ехать, а музеи потом по пути были.
ну что там с диктантом? мне аж приснилось что я его пишу. Марисабелька зашугала меня))))))))))
КостинаМама
я сходила на "культурный минимум"😉))) 3 музея из четырех. Ну что сказать, это действительно такой конкретный минимум! Кто не ходил - ничего не потерял. Мне все равно в центр надо было ехать, а музеи потом по пути были.
ну что там с диктантом? мне аж приснилось что я его пишу. Марисабелька зашугала меня))))))))))
в какие музеи сходила? На какие выставки?
Мне не удалось на диктант попасть(((( но я не расстраиваюсь...видимо и не надо мне это пока.
Неугомонная ©, тож хочу попробовать керлинг 🙂  Запишите? 
Мишкинамама
КостинаМама
в какие музеи сходила? На какие выставки?
Мне не удалось на диктант попасть(((( но я не расстраиваюсь...видимо и не надо мне это пока.

Труда,92. Там были иконы, посуда и картины.
Коммуны,69 картины, предметы домашнего обихода 60-70 годов. Была такая комната, как у бабушки: сервант, швейная машинка подольская, на полу дорожки, на стене ковры, стиральная машина круглая, фигурки из орг.стекла, вязаные крючком салфетки... как будто я попала в гости к своей бабушке обратно в 70-е годы. Были и современные картины. Экскурсовод что-то рассказывал. Сам музей если его так можно назвать очень бедненький по интерьеру. Стены-полы крашеные, потолок беленый.
Пл.Революции,1 . Интерьер тут конечно хороший. Было каслинское литье, фигуры из камня, картины, все в стиле дорого-богато. И были экспонаты с ценами.

А вообще, такие музеи не впечатляют. Вспоминала Царицыно в Москве, вот там классно.
Неугомонная ©, Оль, а меня вычеркни, не получается  :sad:
КостинаМама, поняла) я в принципе так и представляла себе этот "культурный минимум". Что касается музеев нашего города, то я для себя решила, что стоит посещать либо Краеведческий, либо на пл.Революции, когда туда приезжают интересные выставки(а они приезжают довольно часто).
Но мне, признаться честно, после Москвы и Казани музеев хватило "выше крыши" :crazy2: :crazy2:
Мишкинамама, я также считаю. Я в прошлой поездке окультурилась на год вперед)))
И поняла что дворцы люблю смотреть снаружи. Чтоб цветочные клумбы, фонтаны, ландшафтный дизайн. А что внутри лежит за стеклом мне ровно.
Вот еще в субботу на балет сходим и на этом пока все.
BlackCat
Чудо-Женщина как оставаться красивой после 40 - советы Виктория Булитко и Марина Поплавская - Дизель )))
ok.ru/video/641320161662

Похохотала от души  :-D :-D :-D
Goldy
BlackCat
Чудо-Женщина как оставаться красивой после 40 - советы Виктория Булитко и Марина Поплавская - Дизель )))
ok.ru/video/641320161662

Похохотала от души  :-D :-D :-D

от души  :2funny: :2funny: :2funny🙂)))))))))))
Рыжуша
Goldy
BlackCat
ok.ru/video/641320161662

Похохотала от души  :-D :-D :-D

от души  :2funny: :2funny: :2funny🙂)))))))))))
я в Старокамышинск езжу, народу жуть,как до поселка с кладбища добраться,в маршрутку не влезть,муж на работе
подходит женщина и предлагает подвезти,спасибо им с мужем огромное
Неугомонная ©,согласна.
Неугомонная ©,  с корсо сами заказываете?
Записалась на фиткёрвс. Кто то ходит? Нравится?
Неугомонная ©
лдд, через посредника))

курс сейчас правда не очень.. с германии по 81 руб считают плюс всякие накрутки.. но мне все равно нравится) вполне приличные вещи приходят) и тут за такую цену не купишь)

Спасибо. Надо попробовать!
OlgaOlgaOlga, попробуйте, мне кажется вы к себе слишком критично относитесь
OlgaOlgaOlga
Брюки-кюлоты мне ни за что не пойдут, такие могут носить только девочки с идеальными пропорциями ноги-тело. Иначе укороченные искусственно ноги будут смешно смотреться. Это я по себе сужу) 

Такое же мнение)) про себя
Василич
OlgaOlgaOlga
Брюки-кюлоты мне ни за что не пойдут, такие могут носить только девочки с идеальными пропорциями ноги-тело. Иначе укороченные искусственно ноги будут смешно смотреться. Это я по себе сужу) 

Мне кажется зря вы девочки, посмотрела фото Неугомонной, поняла, что обязательно примерю, попробую

Такое же мнение)) про себя
OlgaOlgaOlga, я раньше думала, что рост это все, и как мне не повезло (мой рост 15😎, пока не увидела мужа родственницу-рост 180, но пропорции нет, туловище длинное, плюс еще носит джинсы с низкой посадкой, которые еще больше нарушают пропорции.
Неугомонная ©, да, это попытки блокировки телеграмма сказались на Вайбере. Должен заработать.
сын сказал,что Вайбер слетел на компьютере через вай-фай.
У нас Ростелеком.
ТИМОШЕНКО АННА,OlgaOlgaOlga, вот это да... и я 158 :2funny: еще и бухгалтерши все :2funny:  может есть корреляция :coolsmiley:
рост свой люблю :smitten:
никогда ничем не корректирую... не задумываюсь об этом... почти всегда на плоской подошве-у меня еще и размер ноги 34- и обувь с каблуком хорошую нечасто встретить можно и, наверное, из-за крохотности ступни на каблуках тяжелее- угол наклона ведь круче получается :2funny:
вайбер работает у меня..
Неугомонная ©, у нас тоже не работает
Пошла пробовать вай-фай отключать