20 апреля 2018, 10:50
Неугомонная ©, супер! От чебурашки не ожидала, что так будет хорошо смотреться!!!
Очень и очень не плохо!!!
Очень и очень не плохо!!!
Goldyда-да! тоже с утра поняла,для кого погода постаралась))
Неугомонная ©, так Олик, чебурашка отличная :ура: срочно выгуливай, я весну уже хочууу, а тут снега для тебя навалило :смеется:
Неугомонная ©
Goldy,Aneta, :2funny:
обещаю сегодня же выгулять)))
Неугомонная ©нет,только с джинсами ношу пока.
Буся74, очень хорошо!) а кроме джинсы с чем ещё носите?
я свою хочу как-то без брюк попробовать обыграть.. сегодня вот давление низкое, не до примерок)
но как только отпустит, займусь подбором) дины голени можно попробовать
сегодня ходила в бежевой своей, на меня как-то подозрительно все пялились)) я так и не поняла почему)) до этого выгуливала, реакция людей норм была))
OlgaOlgaOlgaAndaи стриженый не модно?
OlgaOlgaOlga, не модно сейчас песец...
BlackCat
Anda, 90тыс по-моему не такая уж большая цена, чтобы обязывать)))
Tata_R:2funny:BlackCat
Не устаю удивляться и радоваться за форумчан, для которых 90 тыс - не такая уж большая цена, при средней зарплате в регионе примерно в 30 тыс.
BlackCatмне кажется, под натуральный мех нужно всё тщательнее подбирать - и сапоги помоднее, и сумку прямо кожаную-кожаную, и перчатки, и шапочку, и всё в тон, и т.д., и т.п.
Неугомонная ©
Alma mater, да, детролекс 2 раза в день, 2 мес. Тоже не дешевое удовольствие.
Лисена, вместе веселее 😉
ВасиличЛисена
я жила с коками и без... скажу с уверенностью- правильно подобранные коки- абсолютное благо для женского здоровья...
В чем польза? Я б не стала так категорично утверждать. Женский организм тонкая система, а тут грубое вмешательство в гормональный фон, выключающее важные процессы. Вот не верю, что это может быть полезно.
Василич
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой((((