Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 240 из 358
Неугомонная ©, супер! От чебурашки не ожидала, что так будет хорошо смотреться!!!
Очень и очень не плохо!!!
Неугомонная ©, "чебурашка" просто отличная!  Яркая!
Мех видела похожий, еле удержалась тогда, чтобы не прикупить. Видимо, зря :2funny:

Второе - не успела увидеть... 😉
Неугомонная ©, так Олик, чебурашка отличная :ура:  срочно выгуливай, я весну уже хочууу, а тут снега для тебя навалило :смеется:
Goldy
Неугомонная ©, так Олик, чебурашка отличная :ура:  срочно выгуливай, я весну уже хочууу, а тут снега для тебя навалило :смеется:
да-да! тоже с утра поняла,для кого погода постаралась))
Неугомонная ©
Goldy,Aneta,  :2funny:

обещаю сегодня же выгулять)))

Давай быстрей, весны уже охота!!!!
Неугомонная ©, очень нра цвет чебурахоманто)
Буся74, тоже отлично!! Цвет приятный.
Неугомонная ©
Буся74, очень хорошо!) а кроме джинсы с чем ещё носите?

я свою хочу как-то без брюк попробовать обыграть.. сегодня вот давление низкое, не до примерок)

но как только отпустит, займусь подбором) дины голени можно попробовать

сегодня ходила в бежевой своей, на меня как-то подозрительно все пялились)) я так и не поняла почему)) до этого выгуливала, реакция людей норм была))
нет,только с джинсами ношу пока.
Пока не придумала им замену. Юбку ,наверно,длинную до середины голени можно попробовать.
Но нету.
я с платьями длинного Чебурашку ношу,а эту -с джинсами.
Неугомонная ©,,я поэтому и не рискую с юбками.
Буду,как баба на чайнике.
А по мне, так с чёрными узкими брючками и норм!!!
Оль, ну вот так, только с красной (не нашлось красной шубки)

OlgaOlgaOlga, не модно сейчас песец...
OlgaOlgaOlga
Anda
OlgaOlgaOlga, не модно сейчас песец...
и стриженый не модно?

посмотрите ламу (искусственную)-если любите пушистый мех.
а песец это такой мех странный-он всех вильно полнит, у меня знакомая (весит 42 кг) такую шубу покупала и то не айс.
Мне в позатом году тоже странным казалось надеть искуственный мех, а в этом мне странно видеть натуральный. Надоел до жути. В морозы -это необходимость, но натуральный очень трудно подогнать под кэжуал, т.е. ехать в маршрутке в норковой шубе за 90 тыс -ну как-то не айс, натуральный мех всё же больше обязывает.
BlackCat
Anda, 90тыс по-моему не такая уж большая цена, чтобы обязывать)))

Не устаю удивляться и радоваться за форумчан, для которых 90 тыс - не такая уж большая цена, при средней зарплате в регионе примерно в 30 тыс.
Tata_R
BlackCat

Не устаю удивляться и радоваться за форумчан, для которых 90 тыс - не такая уж большая цена, при средней зарплате в регионе примерно в 30 тыс.
:2funny:
BlackCat
мне кажется, под натуральный мех нужно всё тщательнее подбирать - и сапоги помоднее, и сумку прямо кожаную-кожаную, и перчатки, и шапочку, и всё в тон, и т.д., и т.п.
А под чебурашку можно так не надрываться))) 
У меня работа невыездная в основном, поэтому натуральный мех некуда просто выгуливать, а в поликлинику с детьми или в пятерочку ходить в чебурашке не жалко😉
Неугомонная ©, а у тебя есть фотка - ДО?
интересно в какой момент уже пора делать... ты удалила фотку? если да- брось в личку...
ну у меня тоже косметическая... надо попросить когонить сфоткать сзади для интереса..так бы убрала я конеш.. гольфы эти неохота носить... помню я для профилактики в врем берем второй одевала- там нужно было утром не вставая с постели их натянуть :idiot2: соответственно душ потом не приять по человечески... ^-^
после склеро так же?
Неугомонная ©, интересная тема. напишите, в какую клинику обратились, как выбирали и сколько все стоит. мне очень надо, ноги выглядят ужасно, летом только брюки или длинная юбка теперь. но я никак не начну этим заниматься.
У меня мама несколько раз уже делала.. сначала у Алехина, последний раз в клинике на Тополинке-Венозная эстетическая хирургия, по-моему.
Сетка возвращается, это правда. Раз в три-четыре года приходится обновлять. Но по интенсивности не сравнить, конечно, что было и что стало. Лучше с каждым разом. У Алехина жаловалась, что очень болезненно. В этот раз болевых ощущений не было практически. То ли технологии меняются, то ли ручки другие.
Корректирующее белье обязательно! Даже летом.
У меня тоже отдельные венки выступают. Мне не нравится. Сходила года три назад на консультацию к Алехину. Он плечами так пожал, типа, если денег некуда девать, можно сделать. Я ушла думать)) пока не решилась. Удовольствие недешевое, конечно
а я ходила к Алехину после вторых родов-мне понравился...рассказывал о красоте юбочек и запретил носить джинсы... одобрил прием КОКов, хотя это вроде противопоказание при таких проблемках... склеро не предлагал...
назначил ежегодно пить флебодию и гольфы если почувствую дискомфорт... я все это благополучно забросила, конеш... время от времени задумываюсь про сеточку... надо хоть флебодию эту пропить чтоль.... или что сейчас назначают?
вообще, Олечка, я тебе так благодарна за темку.. и за то, что ты-неугомонная... я хоть задумываюсь над какими то "надо"... а то мне вечно все "не надо и не охота и некогда"...
Неугомонная ©, да, а препараты венотоники назначили пить?
я жила с коками и без... скажу с уверенностью- правильно подобранные коки- абсолютное благо для женского здоровья...
Неугомонная ©
Alma mater, да, детролекс 2 раза в день, 2 мес. Тоже не дешевое удовольствие.
Лисена, вместе веселее 😉

Аналог детралекса есть на айхербе,  дешевле, конечно https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293
Yul@_, аналоги детралекса есть, но врачи говорят, что детралекс оригинал, лучше. он прошел клинические испытания.  я пью детралекс, но что то изменений пока не вижу) может мало по времени, назначили на 2 месяца
А что такое КОКи?
Василич, спасибо.
Василич
Лисена
я жила с коками и без... скажу с уверенностью- правильно подобранные коки- абсолютное благо для женского здоровья...

В чем польза? Я б не стала так категорично утверждать. Женский организм тонкая система, а тут грубое  вмешательство в гормональный фон, выключающее важные процессы. Вот не верю, что это может быть полезно.

ОК как раз и помогают восстановить цикл при его нарушениях (мой случай), а так же снижают риск эндометриоза и опухолевых заболеваний матки. Единственное, что повышает риск и вероятность побочных действий при приеме ОК, это курение. Курящим женщинам ОК принесёт вреда больше, чем пользы.
Ну, и индивидуальная переносимость, как и для любых лекарств, имеет значение, а также психологический настрой на приём лекарств. Эффект плацебо и ноцебо давно признан медицинской наукой.
Василич, действие ОК точно не похоже на менопаузу, там другие механизмы, при чем у разных ОК разные. Кто боится или не хочет их принимать имеют на это право, у нас вроде любое медицинское вмешательство только на добровольных основах.
У меня положительный опыт приёма ОК, ужаса от слова «гормоны» не испытываю. При грамотном назначении лекарства приносят пользу большую, чем вред. А при неграмотном - можно получить проблемы даже от простой воды. (В Великобритании был случай — женщина умерла, выпив 5 литров воды. Она прочитала теорию, что для похудения и оздоровления надо пить больше воды, и перестаралась).
Василич, а последний пример к чему? У пациентки был выбор?
Василич, мне просто интересно, вы про доказательную медицину знаете? Как проводятся современные исследования, как оценивается эффективность и безопасность лекарств и методик?
Я лично разделяю данный подход, мне он в силу моего мировоззрения понятен и вызывает доверие.
Вы находите другие критерии и источники - ваше полное право. Вас же никто не заставляет пить ОК или что-то другое.
При чем тут осложнения наркоза вообще не понятно. Все это знают и понимают, что любая операция - риск. Но при выборе риска наркоза и операции и смерти от перитонита я выберу первое, ибо вероятность осложнений существует, но она минимальна, а смерть от сепсиса при отсутствии лечениия вероятна на 100%.
Василич, т.е. про доказательную медицину вы не знаете? В мире на данный момент мнение или опыт одного врача не значат ровным счетом ничего, только результаты многоцентровых слепых плацебоконтролируемых исследований позволяют делать вывод об эффективности и безопасности тех или иных лекарств и методик.

Но, каждый имеет право на своё мнение, поэтому лучше тему пользы/вреда тех или иных лекарств, продуктов, образа жизни не углублять. Все течёт, все изменяется. Наука не стоит на месте. Ещё бы врачи успевали за ее достижениями, было бы вообще замечательно.
Как бы то ни было, благодаря медицине и развитию фармакологии средний возраст стал не 45 лет, а 75 и выше.
если бы все было так просто
если бы

хорошо рассуждать с позиции здоровых людей
Василич
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой((((

А если не перестает? Вы личное мнение выдаете за абсолютную истину. Стоит, наверное, указывать, что это ВАША точка зрения.
Например, так: "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, когда совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки, то перестает быть такой(((( ." Тогда и споров не будет на форуме. Ибо каждый имеет право на свое мнение, но не стоит навязывать его другим.
Неугомонная ©, :смеется:

КОКи у меня вообще фобия  🙂
мне их настойчиво впихивают (причем без особых на то причин..типа вы что??? давайте спираль или коки)
а я отбрыкиваюсь)) хотя в "когда я был маленький"(с) пила несколько лет
вдруг у меня волосы где-нибудь в неположенном месте вырастут :uglystupid2:
или я стану аще толстой
или меня будет тошнить
и на мужа в том числе