24 апреля 2018, 11:19
Неугомонная ©спасибо)Sunflower
Читаю Вас постоянно) И только сегодня до меня дошло, что я уже как 10 дней могу писать на полных основаниях
поздравляю с прошедшим 😉 и велком в нашу компанию))
Неугомонная ©спасибо)Sunflower
Читаю Вас постоянно) И только сегодня до меня дошло, что я уже как 10 дней могу писать на полных основаниях
поздравляю с прошедшим 😉 и велком в нашу компанию))
SoniMaА как в походе , клещи попадались? Раньше их много там было, поэтому боюсь с детьми ходить. Хотя саму в детстве часто кусали .SunflowerТИМОШЕНКО АННАзнакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
Если дети физически крепкие, то почему бы и не сходить?
Мы впервые там со старшей дочерью были сразу в трехдневном походе, ей 7 лет было на тот момент. За два дня дошли и поднялись на Двуглавую сопку, Откликной гребень и Круглицу. Третий день шли обратно от приюта Таганай (14 км). Ходили большой компанией, поэтому хоть и тяжеловато было иногда, но держалась молодцом.
С младшей в ее 6 лет ходили в однодневный поход до Двуглавой. Дети восприняли это как веселую прогулку, постоянно забегали вперед взрослых.
ТИМОШЕНКО АННАМашаМамашаТИМОШЕНКО АННА
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
ого
вот это вы "походить"😉)
идти не идти кто.. кроме вас знает ваших заек :не знаю:
я просто там никогда не была, вот в пещеру в том году пошли (в Кыштыме) я 3 шага сделала и все-не могу -так страшно, мужу пофиг (он в шахте работал), дети с ним пошли, у них тоже страха нет.
marisabelcaТИМОШЕНКО АННАМашаМамашаТИМОШЕНКО АННА
ого
вот это вы "походить"😉)
я просто там никогда не была, вот в пещеру в том году пошли (в Кыштыме) я 3 шага сделала и все-не могу -так страшно, мужу пофиг (он в шахте работал), дети с ним пошли, у них тоже страха нет.
пещера в Кыштыме - это Сугомак? Мы ходили и в пещеру и на гору, когда детям было 2 и 5, соответственно двухлетка на мне, на Двуглавую ходили, когда было 3 и 6 соответственно, мы конечно в хвосте плелись, мелкий половину дороги на мне .но поднялись до конца. В прошлом году на Шихан ходила со старшим, ему 7 было, но там вообще легкотня.
МашаМамаша
Наталья74, хобби есть?
эстет? рационалист?
ТИМОШЕНКО АННА
marisabelcaТИМОШЕНКО АННАМашаМамашаТИМОШЕНКО АННА
ого
вот это вы "походить"😉)
пещера в Кыштыме - это Сугомак? Мы ходили и в пещеру и на гору, когда детям было 2 и 5, соответственно двухлетка на мне, на Двуглавую ходили, когда было 3 и 6 соответственно, мы конечно в хвосте плелись, мелкий половину дороги на мне .но поднялись до конца. В прошлом году на Шихан ходила со старшим, ему 7 было, но там вообще легкотня.
MamaAnyaSoniMaА как в походе , клещи попадались? Раньше их много там было, поэтому боюсь с детьми ходить. Хотя саму в детстве часто кусали .SunflowerТИМОШЕНКО АННАзнакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось
Если дети физически крепкие, то почему бы и не сходить?
Мы впервые там со старшей дочерью были сразу в трехдневном походе, ей 7 лет было на тот момент. За два дня дошли и поднялись на Двуглавую сопку, Откликной гребень и Круглицу. Третий день шли обратно от приюта Таганай (14 км). Ходили большой компанией, поэтому хоть и тяжеловато было иногда, но держалась молодцом.
С младшей в ее 6 лет ходили в однодневный поход до Двуглавой. Дети восприняли это как веселую прогулку, постоянно забегали вперед взрослых.
Неугомонная ©
первый мне кажется он такой немного ретро что ли)
второй и третий попыталась составить с учетом тенденций нынешней моды)) возможно непривычно как-то и не совсем идеально (хотя где он этот идеал никто толком и не знает)), но интересно)
Неугомонная ©
Anda, для меня высоковаты по посадке...
***розочка там бродит)))
Неугомонная ©
Девочки, всем огромное спасибо за мнения по поводу нарядов)) интересно читать, как со стороны воспринимается тот или иной образ)
первый мне кажется он такой немного ретро что ли)
второй и третий попыталась составить с учетом тенденций нынешней моды)) возможно непривычно как-то и не совсем идеально (хотя где он этот идеал никто толком и не знает)), но интересно)
я уже говорила, что много лет предпочитала классическую в основном одежду и джинсы) а сейчас такое поле для экспериментов открыла для себя)
OlgaOlgaOlga, Оль, присмотрись к ним)) они прикольные.. есть же не явно пушистые, а слегка, как плюшевые))
для начала можно с них начать))
МашаМамаша, полоску голой ноги мне еще мин месяц не показать.. я ж склеро делать начала..
а так да, классно смотрится, когда видно))Разбитная
а самой какой образ ближе?
с платьем в цветочек))
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша, Вы скидывали очень много ссылок на моду, в частности по сочетанию, на мой взгляд очень полезные. Ответьте пожалуйста) на мой вопрос, что с первым образом не так?
ТИМОШЕНКО АННА