25 апреля 2018, 03:41
Anda
Я в этом году "первоклассница", нас в 95-ю взяли.
поздравляю!
Anda
Я в этом году "первоклассница", нас в 95-ю взяли.
Тан4икТИМОШЕНКО АННА
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
мы ходили на Таганай, когда младшей было 6, а старшей - 10. Младшая худенькая, легкая, скакала впереди всех. Старшая - с хорошей физ.подготовкой (танцы) тоже шла хорошо. Ходили с ночевкой. Так что смотрите по детям, конечно.
Мы еще ходили потом на Юрму (не дошли), а в прошлом дошли. Там высота 1003 м над уровнем моря, последний рывок - тягун - длинный подъем. И снова младшая прискакала раньше всех. Но она у нас шилопопая 🙂 Тяжелее всех тогда было мужу - он весит 105 кг и рюкзак был самый тяжелый у него.
Василич
Сейчас появляются так называемые Д-доктора. У нас есть такие? Они естественно в районных поликлиниках не принимают. Суть такова, что прежде чем лечить человека они стараются докопаться до истины, найти причину тех или иных расстройств, обязательно проверяют уровень ключевых витаминов и т.д. То есть лечат не болезнь, а человека. Проще всего назначить КОКи и иди с миром.
лаsточкау моей мамы в Америке тоже снег и мерзкая погода))) Так что мы в синхроне в США)))
У меня дочь в Германии успела сгореть, катаясь на велике и уча биологию на полянке у реки, тётка в Канаде красит забор вокруг дома и сажает цветочки! А деревню Гадюкино засыпает снегом ((((
ulya1313
Девочки, а чем может быть вредна детям шаурма? Старший сын подсел на неё, покупаем постоянно. Внутри курица, помидоры, огурцы, лук, капуста, морковь корейская, соус. Всё это в лаваше. Я радуюсь, что сын ест овощи хоть в таком виде (обычно он их игнорит), в лаваше вроде тоже ничего плохого нет. Или я ошибаюсь?
Василич
Сейчас появляются так называемые Д-доктора. У нас есть такие? Они естественно в районных поликлиниках не принимают. Суть такова, что прежде чем лечить человека они стараются докопаться до истины, найти причину тех или иных расстройств, обязательно проверяют уровень ключевых витаминов и т.д. То есть лечат не болезнь, а человека.
Мишкинамама
Где снег-то? У нас нет его. на Цвиллинга. Или просто окна столь грязные, что не видно.
Andaмне большие будут, да? Я даже не знала о таких джинсах))) Можно я возьму у тебя 48 померить сестре?
МашаМамаша, приезжай померить!!! Я ж не втюхиваю, просто прикинешь. Сейчас момы "днём с огнём" или за 2700. Или дырявые.
Неугомонная ©Anda
Снег-то не на шутку валит.... Я знаю, кто виноват... кто-то шубку под конец весны заказал... :2funny: :2funny: :2funny:
она просто долго ехала)) я ее заказала еще в середине февраля, а получила только неделю назад))
BlackCatну там такой белый соус, на майонез похож, но по вкусу другой.
ulya1313, майонез?
Василичпыталась сама готовить, не так вкусно получается((((
ulya1313, на состав соуса обратите внимание. И вообще лучше сами готовьте ее, вы не знаете какого качества продукты в покупной. А так почему бы и нет.
marisabelcaAndaмне большие будут, да? Я даже не знала о таких джинсах))) Можно я возьму у тебя 48 померить сестре?
МашаМамаша, приезжай померить!!! Я ж не втюхиваю, просто прикинешь. Сейчас момы "днём с огнём" или за 2700. Или дырявые.
Мишкинамама
. Во время приема КОК менструация отсутствует в принципе, тем самым снижается полностью возможность развития эндометриоза и проч. гинекологических заболеваний.
Неугомонная ©
Anda, если останутся, маячь) я 46 примерю))
ulya1313BlackCatну там такой белый соус, на майонез похож, но по вкусу другой.
ulya1313, майонез?Василичпыталась сама готовить, не так вкусно получается((((
ulya1313, на состав соуса обратите внимание. И вообще лучше сами готовьте ее, вы не знаете какого качества продукты в покупной. А так почему бы и нет.
Andaulya1313BlackCatну там такой белый соус, на майонез похож, но по вкусу другой.
ulya1313, майонез?Василичпыталась сама готовить, не так вкусно получается((((
Я так баловалась шаурмой из "шаурмячной", до первого туалета. Поэтому, меня бы больше вопрос чистоплотности при приготовлении обеспокоил.
Andaоднозначно :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, медики читают ваши воззрения по медицине и волосы то дыбом, то лягут, опять дыбом, ляяягут :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Andaтак в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
marisabelcaпри приеме КОК это не мясячные, а "менструальноподобное кровотечение"😉))Мишкинамама
. Во время приема КОК менструация отсутствует в принципе, тем самым снижается полностью возможность развития эндометриоза и проч. гинекологических заболеваний.
Как это отсутствует, многие наоборот и принимают, чтобы цикл восстановить, у меня всегда были при приеме КОК.
А вообще тема тоскливая, ведь действительно хочется все время либо беременной быть, либо кормящей, но не от кого(((((
Мишкинамамамой старшенький, месяца 3 назад, можно сказать, мечтал попробовать шаурму.Andaтак в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
Narcho
Неделю не было возможности читать,следила за событиями в Армении. ..
Созрел другой вопрос: сдала анализы, и В12 опять понижен,лень ходить к врачу/в областную надо/,от прошлых походов знаю,что назначит. Раньше уколы ставила соседка, но сейчас она переехала в другой район, не удобно просить. Куда обратиться?