25 апреля 2018, 17:53
Вот вязка примерно такой крупности h***ttps://www.livemaster.ru/item/18066119-aksessuary-shapka-vyazanaya-vishenka-iz-kid-mohera-zhenskaya-
Anda
Taina, это фото такое!! какая она широкая в этом месте?? там ляше*к-то нету... фотка с ракурсом с низу.
Неугомонная ©от 350 до 550 и мест мало осталось
Рыжуша, да, интересное мероприятие.. в группе размещу инфу, вдруг кто надумает.. только пока по стоимости не нашла
Неугомонная ©может кто-то еще захочет присоединиться) будет мастер-класс!
Мишкинамама, я могу тебе показать основы вязания, а дальше как говорится, интернет в помощь))
Mamashka
Неугомонная ©,прочитала про керлинг, а я уже записалась на волейбол. Лена у нас хочет в керлинг, даже не знаю. До часу крайнее время да?
marisabelca
Мечтаю научится вязать, но ни руки, ни голова под это не заточены.
Tata_RTata_R,наколенников никаких нет? Я покупала себе обычные в ортопедическом салоне, они при артрите, экстремальных видах спорта.Mamashka
Неугомонная ©,прочитала про керлинг, а я уже записалась на волейбол. Лена у нас хочет в керлинг, даже не знаю. До часу крайнее время да?
Я хочу в керлинг, если компания соберется. Правда, синяк на правой коленке только-только прошел. Надо что-то придумать, пока защиту не купила.
MamashkaTata_RTata_R,наколенников никаких нет? Я покупала себе обычные в ортопедическом салоне, они при артрите, экстремальных видах спорта.Mamashka
Я хочу в керлинг, если компания соберется. Правда, синяк на правой коленке только-только прошел. Надо что-то придумать, пока защиту не купила.
MamashkaTata_RTata_R,наколенников никаких нет? Я покупала себе обычные в ортопедическом салоне, они при артрите, экстремальных видах спорта.Mamashka
Tanich_kaспасибо за инфу...
Девочки, возвращаясь к теме здоровья и к венам и диосмину в частности, я проанализировала предложения Айхерба и ничего интересного по цене-составу там к сожалению нет. Обращайте внимание, на многих банках количество действующего вещества указывается не на таблетку, а на дневную дозу, которая может составлять и 2 и 3 таблетки.
Но! Мы с мужем пьем диосмин регулярно на постоянной основе и покупаем препарат Флебофа. Это дженерик флебодии от российской фарм компании Озон, в одной таблетке 600 диосмина. В Алвике 60 таблеток стоят 800 с чем то рублей. Препарат, на мой субъективный взгляд, работает, пила во время беременности, когда проблемы обострились и он давал ощутимое облегчение.
Таким образом это самое выгодное предложение по диосмину на сегодняшний день.
OlgaOlgaOlga
Девочки, ну можно еще по здоровью спрошу) Локти от чего шершавые? У меня на левой руке, ну просто шкурка какая-то, правый все нормально, обычный. Мажу боро плюс и все, смягчает, но не более.
OlgaOlgaOlga
Мазь или крем это хорошо, элоком попробую, но это же не устранит причину, от чего может быть это? До причины бы докопаться. Думала жиров мало у меня, ну вдруг из-за этого, но проанализировала меню, даже больше нормы, пока гуглила, на что только не наткнулась, в том числе и на псориаз
OlgaOlgaOlgaВсегда левый локоть был шершавый, когда ушла в декрет, то через некоторое время все прошло. Через несколько лет, когда вышла на работу, все стало точно также: левый локоть шершавый, правый нет. Чаще на стол опираемся левым локтем.
Девочки, ну можно еще по здоровью спрошу) Локти от чего шершавые? У меня на левой руке, ну просто шкурка какая-то, правый все нормально, обычный. Мажу боро плюс и все, смягчает, но не более.
OlgaOlgaOlga
Licora, спасибо за отзыв, по анализам ТТГ, и еще два с ним, плюс УЗи все в норме, это по эндокринологии, а вот по витаминам возможно. Но опять же пью периодически и витамины, возможно не усваиваются, похоже лучше сдать на них надо кровь ( С, А, Е, РР, группы В), чтоб хоть понимание было. Дорого наверно, не решусь зайти пока на сайт инвитро.
Тан4икВ прогрессивках без акций дешевле.OlgaOlgaOlga
Licora, спасибо за отзыв, по анализам ТТГ, и еще два с ним, плюс УЗи все в норме, это по эндокринологии, а вот по витаминам возможно. Но опять же пью периодически и витамины, возможно не усваиваются, похоже лучше сдать на них надо кровь ( С, А, Е, РР, группы В), чтоб хоть понимание было. Дорого наверно, не решусь зайти пока на сайт инвитро.
счас в инвитро акция на анализы на витамины. Мне дали бумажку в молнии