27 апреля 2018, 07:43
кстати сходили мы на Лебединое озеро. Хорошо, но я не особо театрал, так что без особых восторгов. Балкон 5 ряд. Далековато.
КостинаМама
кстати сходили мы на Лебединое озеро. Хорошо, но я не особо театрал, так что без особых восторгов. Балкон 5 ряд. Далековато.
Неугомонная ©вот не могу пока понять...может кризис...
Natalis, а ты поработай сама для себя психологом и разберись, для чего тебе идеальное тело и лицо?
только ответ "для себя" я, например, как честный не воспринимаю)) за ним всегда скрывается другая причина))
как правило, поднятие самооценки или желание кому-то и что-то доказать) или привлечь чье-то внимание..
Неугомонная ©
Natalis, а ты поработай сама для себя психологом и разберись, для чего тебе идеальное тело и лицо?
только ответ "для себя" я, например, как честный не воспринимаю)) за ним всегда скрывается другая причина))
как правило, поднятие самооценки или желание кому-то и что-то доказать) или привлечь чье-то внимание..
Василичсогласна.
Alma mater, можно калории и не считать, но посмотрите на ваш рацион с точки зрения полезности и наличия витаминов и микроэлементов. Бедненько очень на мой взгляд.. Последствия могут быть с годами. Молодым так можно питаться и то не стоит.
Мишкинамама
КостинаМама, кидай сюда ссылки свои, когда надо, мы залайкаем твои посты.
Мишкинамама
КостинаМама, Таня, я вот как обыватель, читающая твой пост про Кипр скажу. Неинформативен. Мне бы хотелось узнать о Кипре: когда лучше туда ехать отдыхать (самые лучшие месяца), какие достопримечательности стоит посмотреть, какую национальную кухню попробовать, что меня как туриста должно больше всего впечатлить.
КостинаМаманапример куда сходить с детьми.или куда сходить взрослым.Мишкинамама
КостинаМама, Таня, я вот как обыватель, читающая твой пост про Кипр скажу. Неинформативен. Мне бы хотелось узнать о Кипре: когда лучше туда ехать отдыхать (самые лучшие месяца), какие достопримечательности стоит посмотреть, какую национальную кухню попробовать, что меня как туриста должно больше всего впечатлить.
так вот я и спрашиваю, что писать?
Мишкинамама+1
Неугомонная ©я тоже это заметила. В инсте, кстати, и писать много не надо. Так, чуток информации и фото яркое. В ВК это не прокатывает)
КостинаМама, вообще, вк для продвижения мало пригоден.. основная масса проектов сейчас зависают в инстаграм
(это я где-то читала от какого-то умного человека вывод)
Рыжушаспасибо, да нам балет. Третий ряд получается слишком близко?Mamashka
Девочки, кто знает, в оперном театре какие самые хорошие места? Первый ряд там как?
Если смотреть балет, то лучше дальше сидеть - издалека красивее ))) Щелкунчик вообще сверху красивый очень!
Если оперу - норм.
Почитайте отзывы в теме про оперный:
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,20455.0.html
MamashkaРыжушаспасибо, да нам балет. Третий ряд получается слишком близко?Mamashka
Девочки, кто знает, в оперном театре какие самые хорошие места? Первый ряд там как?
Если смотреть балет, то лучше дальше сидеть - издалека красивее ))) Щелкунчик вообще сверху красивый очень!
Если оперу - норм.
В теме про оперный отзывы про спектакли в основном, про выбор мест не нашла.
РыжушаX Фестиваль балета "В честь Е.Максимовой" БОЛЕРО, ВЕСНА СВЯЩЕННАЯMamashkaРыжушаспасибо, да нам балет. Третий ряд получается слишком близко?Mamashka
Если оперу - норм.
В теме про оперный отзывы про спектакли в основном, про выбор мест не нашла.
я в конце темы писала там про места )))
На какой балет? Если не секрет?
Балет места лучше амфитеатр 1,2 ряд. Опять же, Щелкунчик прекрасен сверху - очень впечатляют массовые сцены.
Василич
А сколько детям лет?
Василич
ТИМОШЕНКО АННА, ну физрук учит детей принимать решения, делать выбор))) Вот и выбрали улицу. А много после уроков было?