28 апреля 2018, 06:20
Все же сходила к гематологу,оказывается пониженная В12 можно восстановить едой,и не обязательно уколы,так как другие показатели хорошие.
Есть комплекс витаминов,где в основном В12?
Тан4икпо фен-шуй очень хорошо иметь кухне на подоконнике алоэ. Я только из-за этого их берегу и терплю.
Natalis, а зачем ему алоэ? Я вот на свое смотрю и думаю, зачем место на подоконнике занимает?...
Taina
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)
Narcho
Все же сходила к гематологу,оказывается пониженная В12 можно восстановить едой,и не обязательно уколы,так как другие показатели хорошие.
Неугомонная ©
Дусенька, я ничего не имею против Юли, более того понимаю что таким людям очень важна самореализация , но при этом искренне считаю, что на евровидение не стоило ее отправлять...
Тан4иквот и я удивляюсь)))зачем врачу алоэ))))))
Natalis, а зачем ему алоэ? Я вот на свое смотрю и думаю, зачем место на подоконнике занимает?...
ВасиличNarcho
Вот опять прорекламирую свои дрожжи, если позволите. В12 там очень много. Причем это не химические витамины, натуральные. Я прямо их люблю все больше и больше с каждым днём!)) Салат уже не вкусный, если не посыпать ими. Закажите маленькую упаковку, не понравится куплю.
https://ru.iherb.com/pr/KAL-Nutritional-Yeast-Flakes-12-oz-340-g/70120
Мама Тёмы
Tata_R,нейромультивита в таблетках уже полгода как нет в продаже
Goldy
Anda, речь про В12, а Narcho не хочет печень кушать 🙂
Василич
Кандида сладким и мучным "питается", насколько мне известно.
ВасиличAndaВасилич
Кандида сладким и мучным "питается", насколько мне известно.
вот дрожжи её и раскармливают
Это не активные дрожжи! Они не размножаются, оставлено только самое полезное.
Svetlana-Zai
Кто-то советовал квасцы жжёные, а для чего они, не помню.
Мама Тёмы
Василич
Anda, как оживить мертвое?
КетиSvetlana-Zai
жженые это защита от пота)
Svetlana-Zaiтам очень мало В12Мама Тёмы
Я вроде в "Ольге" с месяц назад спрашивала, были.
Alma mater
на айхерб В12 в легкоусвояемой форме метилкобаламин в крохотных сладких растворяющихся во рту таблеточек. в дозировке 1000 ед.
я консультировалась с анализом на медсервере, мне там врач посоветовал их через день пропить.
https://www.iherb.com/pr/Solgar-Sublingual-Methylcobalamin-Vitamin-B12-1000-mcg-60-Nuggets/10740
КетиSvetlana-Zai
Alma mater
я где-то читала, что инлингвальный (так вроде правильно называется) это считается сейчас лучшим способом для приема В12. врач мне также как вариант советовал если не лень вскрывать ампулу и пить В12, который у нас продается за копейки в аптеках.
я жаловалась на выпадение волос сильное, сдавала анализы и на гемоглобин и на ферритин, В12, фолиевую, ТТГ, все было в пределах нормы, но ближе к нижней границе, врач написал, что может быть скрытая анемия в силу снижения В12.
пью, правда нерегулярно, забываю, и мне показалось, что немного меньше стали сыпаться волосы.
мама Оля
КостинаМама,а мы от вашей турфирмы в Испанию летали и на Крит в этом году летим))) И даже, оказывается, виделись)
Svetlana-ZaiМама Тёмы
Я вроде в "Ольге" с месяц назад спрашивала, были.
Тан4икКетиSvetlana-Zai
болячки прижигать, после бриться мазаться.
Я мажу "ожоги" от металлических аксессуаров на коже - быстрее заживают
ВасиличAndaВасилич
Anda, как оживить мертвое?
Сухие дрожжи -не есть мёртвое. Их легко оживить, на то они и дрожжи.
Я ж написала подвержены термической обработке! Сделайте тесто из старого хлеба, оживите дрожжи, там содержащиеся. Получится?