Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 249 из 358
Все же сходила к гематологу,оказывается пониженная В12 можно восстановить едой,и не обязательно уколы,так как другие показатели хорошие.
Есть комплекс витаминов,где в основном В12?
Тан4ик
Natalis, а зачем ему алоэ? Я вот на свое смотрю и думаю, зачем место на подоконнике занимает?...
по фен-шуй очень хорошо иметь  кухне на подоконнике алоэ. Я только из-за этого их берегу и терплю.
Я совсем не цветочница и других растений у нас дома нет. А эти два у нас уже 8 лет. В начале весны им сменила горшки, были неплохие, а купила ещё лучше. Просто от прежних устала.
И еще на глаза попадалась инфа, что они поглощают выделения из современной мебели типа из лдсп или типа того.
Taina
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)

А я вообще его не понимаю, почитаю, но не воспринимаю. Я ж деревенская такая Танюша, представляете Татьяну Ларину и Цой....
Narcho
Все же сходила к гематологу,оказывается пониженная В12 можно восстановить едой,и не обязательно уколы,так как другие показатели хорошие.

Смотрите комплексы витаминов группы В, нейромультивит, например. Но надо смотреть сколько этого витамина входит в состав.
А из пищи - красное мясо (говядина), печень, скумбрия.
Tata_R,у нас в рационе красное мясо ежедневно. После удаления селезенки столько кормили печенью,что сейчас не вылезает ,вот и решила витаминами повышать.
Narcho, я на айхербе взяла в12, теперь стоит, раздумываю надо оно мне или нет)))
Неугомонная ©
Дусенька, я ничего не имею против Юли, более того понимаю что таким людям очень важна самореализация , но при этом искренне считаю, что на евровидение не стоило ее отправлять...

по моему, вся страна так считает, но нас не спрашивают...
Вчера в Златоусте в кафетерии такую треску вкусную ела, надо тоже ввести в рацион рыбу морскую, мы только речную уважаем.
Такой городок чудесный, такая классная советская задумка, но, как всегда, в наше время не могут город привести в порядок, сделать современным. Я первый раз в самом городе побывала, раньше только проездом.
Да вот чёт не подумала на трамвайчике прокатиться....
Тан4ик
Natalis, а зачем ему алоэ? Я вот на свое смотрю и думаю, зачем место на подоконнике занимает?...
вот и я удивляюсь)))зачем врачу алоэ))))))
Tata_R,нейромультивита в таблетках уже полгода как нет в продаже
Василич
Narcho

Вот опять прорекламирую свои дрожжи, если позволите.  В12 там очень много. Причем это не химические витамины, натуральные. Я прямо их люблю все больше и больше с каждым днём!)) Салат уже не вкусный, если не посыпать ими. Закажите маленькую упаковку, не понравится куплю.

https://ru.iherb.com/pr/KAL-Nutritional-Yeast-Flakes-12-oz-340-g/70120

Чёт понять не могу, зачем их дополнительно пить? Я прекрасно ем продукты содержащие дрожжи. С таким трудом когда-то избавилась от Кандиды и точно не стану пить дрожжи. Вит. В в хлебе и крупах предостаточно.
Anda, речь про В12, а Narcho не хочет печень кушать  🙂
Мама Тёмы

:shock: :sad:
А почему, не в курсе?
Goldy
Anda, речь про В12, а Narcho не хочет печень кушать  🙂

Так если бы было угрожающее состояние, то назначил бы уколы или таблетки В12, а так сказал же: продуктами добирайте. Еште творог, яйца, рыбу лососёвые и будет вам счастье, а с дрожжами я бы поосторожничала.
Василич
Кандида сладким и мучным "питается", насколько мне известно.

вот дрожжи её и раскармливают
Кто-то советовал квасцы жжёные, а для чего они, не помню.
Василич
Anda
Василич
Кандида сладким и мучным "питается", насколько мне известно.

вот дрожжи её и раскармливают

Это не активные дрожжи! Они не размножаются, оставлено только самое полезное.

Что им мешает стать активными в кишечнике? Тепло, светло, воды достаточно, бродить не перебродить.
Svetlana-Zai

жженые это защита от пота)
Мама Тёмы

Я вроде в "Ольге" с месяц назад спрашивала, были.
Василич
Anda,  как оживить мертвое?

Сухие дрожжи -не есть мёртвое. Их легко оживить, на то они и дрожжи.
на айхерб В12 в легкоусвояемой форме метилкобаламин в крохотных сладких растворяющихся во рту таблеточек. в дозировке 1000 ед.
я консультировалась с анализом на медсервере, мне там врач посоветовал их через день пропить.
https://www.iherb.com/pr/Solgar-Sublingual-Methylcobalamin-Vitamin-B12-1000-mcg-60-Nuggets/10740
Кети
Svetlana-Zai

И что с ними делать?
И ещё от чего-то говорили.....
Svetlana-Zai
Мама Тёмы

там очень мало В12
Alma mater
на айхерб В12 в легкоусвояемой форме метилкобаламин в крохотных сладких растворяющихся во рту таблеточек. в дозировке 1000 ед.
я консультировалась с анализом на медсервере, мне там врач посоветовал их через день пропить.
https://www.iherb.com/pr/Solgar-Sublingual-Methylcobalamin-Vitamin-B12-1000-mcg-60-Nuggets/10740

А вот это я бы попила при недостатке В12, а дрожжи -увольте.
Кети
Svetlana-Zai

болячки прижигать, после бриться мазаться.
Я мажу "ожоги" от металлических аксессуаров на коже - быстрее заживают
я где-то читала, что инлингвальный (так вроде правильно называется) это считается сейчас лучшим способом для приема В12. врач мне также как вариант советовал если не лень вскрывать ампулу и пить В12, который у нас продается за копейки в аптеках.
я жаловалась на выпадение волос сильное, сдавала анализы и на гемоглобин и на ферритин, В12, фолиевую, ТТГ, все было в пределах нормы, но ближе к нижней границе, врач написал, что может быть скрытая анемия в силу снижения В12.
пью, правда нерегулярно, забываю, и мне показалось, что немного меньше стали сыпаться волосы.
Alma mater
я где-то читала, что инлингвальный (так вроде правильно называется) это считается сейчас лучшим способом для приема В12. врач мне также как вариант советовал если не лень вскрывать ампулу и пить В12, который у нас продается за копейки в аптеках.
я жаловалась на выпадение волос сильное, сдавала анализы и на гемоглобин и на ферритин, В12, фолиевую, ТТГ, все было в пределах нормы, но ближе к нижней границе, врач написал, что может быть скрытая анемия в силу снижения В12.
пью, правда нерегулярно, забываю, и мне показалось, что немного меньше стали сыпаться волосы.

по схеме при недостатке надо принимать
мама Оля
КостинаМама,а мы от вашей турфирмы в Испанию летали и на Крит в этом году летим))) И даже, оказывается, виделись)

ничоси! Я поняла кто вы. В субботу виделись. Будем знакомы теперь)))

Девочки, всем спасибо за мнения и лайки, учла, сегодня наваяла пост поинформативней, но надеюсь всеж откосить от этого в будущем.

Svetlana-Zai
Мама Тёмы

нет,я искала везде,только в ампулах,переаттестация их вроде
КостинаМама, почему? У меня дочь в свободное время как возьмётся за это дело, у меня продажи в раз взлетают. Может и вам просто этим "увлечься"?
А так, да, сама я птеродактиль (как тут девушка в соседней теме выразилась): продвигать в инсте для меня пока трудновато+ленно+ничего в новых веяниях не соображаю.
Тан4ик
Кети
Svetlana-Zai

болячки прижигать, после бриться мазаться.
Я мажу "ожоги" от металлических аксессуаров на коже - быстрее заживают

Т.е. пить их нельзя, только для наружнего применения?
Василич
Anda
Василич
Anda,  как оживить мертвое?

Сухие дрожжи -не есть мёртвое. Их легко оживить, на то они и дрожжи.

Я ж написала подвержены термической обработке! Сделайте тесто из старого хлеба, оживите дрожжи, там содержащиеся. Получится?

тесто не получится, а вот квас на хлебе ржаном хорошо бродит, а бродит он как раз от дрожжей.
Вот лежу с полудня, ем зефирки, яблоко и думаю: надо что-то с пузиком делааааать. Юле уже нравится её животик, моему мужу тоже мой нравится. А мне нет и делать что-то тоже нет...

Anda, обруч покрутите, очень хорошо убирает животик. Сейчас есть массажные обручи, так они вообще супер!!
Svetlana-Zai, волшебное слово "наааадо"....Я ж не говорю, что не знаю, что делать, я ж говорю, что по*пу не могу оторвать от дивана :смеется: и хочу пузико по волшебству убрать :roll: :roll:
Про зефирки вспомнилось: сын подсел на них, съедает по пачке (6 зефирок) в день. Я, конечно, ругаюсь. Он спрашивает из чего делается зефир, говорю: белок, сахар и пюре. Он довольный заявляет, что я же ругаюсь, что он яйца (белок) не ест, вот теперь он их ест в огромных количествах))))))
Anda, у меня обруч стоял в зале. Как иду мимо, 10 раз крутану и дальше иду. Эффект через неделю чувствовался....