27 апреля 2018, 16:21
Неугомонная ©,прикольная песня)скачаю в машину)
Василич
Иностранную музыку что ли никто не слушает? :смеется:
КостинаМама
девочки, можно влезу со своими рабочими моментами? Очень помощь нужна. Ситуация следующая. У нас группа вконтакте, ей по сути занимается только один человек. остальные не умеют красиво постить и ничего не делают. Вчера директор нам вломила люлей за это. Полдня был разнос за группу и сайт, что мы бьем баклуши. Разговоры о снижении зарплаты и прочее. Сегодня продолжение. Но она решила нас промотивировать слегка. Чей пост наберет больше лайков и репостов - тот молодец.
Не могли бы вы зайти в нашу группу и поставить лайк моему посту? (пост про Кипр).
Если можно - я ссылку дам. Если сочтете за рекламу - я не обижусь и не буду приставать.
И назрел вопрос. Какая информация вконтакте вызывает интерес? Инфа о товарах/услугах/развлечениях? новости города? розыгрыши/опросы? Что действительно интересно?
Goldyтооочно! Русский рок-наше все))) сколько я раньше на концерты ходила :roll:
Ну и я с вами))) Сразу видно - девочки за 40 😉
Taina
А я была на концерте Вадима Казаченко :-D еще в школе)) .Еще на Линду ходили)
Taina
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)
Aneta
Неугомонная ©, в Юности постоянно концерты были. И Агата, и Нау, и Чайф, и Настя (кто помнит,была такая "Танец на цыпочках"😉 И цена не запредельная. Нам, тогда студентам, вполне по карману.
Вот до сих пор мне это все отзывается..
ВасиличTaina
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)
Кому что. Так то у них у всех не баритоны, если что)) У меня от "Кукушки" до сих пор мурашки по коже и даже больше нравится женским голосом.
Василичну у него не во всех клипах это слышно. Но голос меня завораживает просто)))
ulya1313, не заметила обработанного голоса, у черных вполне может быть такой голос. Но я правда тихо слушала.
Natalis
..почему то хочется тело как в 20 лет ))))
как принять себя ? я без шуток...как принять в 40 лет что тебе уже 40,и не будет тела как у 20летней...если уйдет вес,кожа не станет моложе...не знаю как обьяснить..
мне пора бы успокоится,ходить в зал для удовольствия,кушать в меру,и радоваться жизни ...
Сибирочк@Ксюш, даже у меня живот есть, все-таки 2 детей родила, но это даже не жир, а кожа, ее мне кажется только срезать.
ulya1313,Natalis, девы, может вам кажется?
Столько пахать и быть не довольными своими животами?
Поди у нет их у вас. Просто ждете совершенства в этом направлении?
Неугомонная ©
на днях одноклассник скинул ссыль на клип группы ДДТ) есть у них классные песни конечно, но не все мне импонируют))
сегодня в связи с дождем решила в ответ сбросить песню Кинчева "дождь", и пока ее искала наткнулась на песню "вот так".. полдня уже слушаю)) какая же клевая!
https://www.youtube.com/watch?v=B7ilmKcbc0Q
и вообще, Алиса в моем сердце вместе с кинчевым)) в студенчестве их слушала часто)) прям ностальжи :ура: :smitten: