Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 248 из 358
Неугомонная ©,прикольная песня)скачаю в машину)
КостинаМама,похоже мы через ваше агентство пару раз в Турцию ездили - Уполномоченное агентство TEZtour ИП Дюпина А.Г.?
Неугомонная ©,некоторые песни слушала...дождь,трасса 95...и мне очень внешне нравился Кинчев)))

я раньше обожала сектор газа )))
еще Агату Кристи  и Наутилус

ария нравилась одно время)конечно же "я свободен"
Неугомонная ©, спасибо! Ностальжииии
Моя любовь: Цой, агата Кристи, Алиса, Бутусов, Наутилус, Высоцкий, ДДТ,  крематорий  :smitten:
И то наверно не всех вспомнила
Ну и я с вами))) Сразу видно - девочки за 40 😉
Василич
Иностранную музыку что ли никто не слушает?  :смеется:

А как жеж -  Модерн Токинг  😀
Ptichka Lyusi, да. Приходите еще, будем рады видеть вас.
Девочки, благодарю за лайки еще раз, ответом плюсики поставлю всем кого опознаю. Потом расскажу чем кончилось дело. Пока тишина.
КостинаМама
девочки, можно влезу со своими рабочими моментами? Очень  помощь нужна. Ситуация следующая. У нас группа вконтакте, ей по сути занимается только один человек. остальные не умеют красиво постить и ничего не делают. Вчера директор нам вломила люлей за это. Полдня был разнос за группу и сайт, что мы бьем баклуши. Разговоры о снижении зарплаты и прочее. Сегодня продолжение. Но она решила нас промотивировать слегка. Чей пост наберет больше лайков и репостов - тот молодец.
Не могли бы вы зайти в нашу группу и поставить лайк моему посту? (пост про Кипр).
Если можно - я ссылку дам. Если сочтете за рекламу - я не обижусь и не буду приставать.
И назрел вопрос. Какая информация вконтакте вызывает интерес? Инфа о товарах/услугах/развлечениях? новости города? розыгрыши/опросы? Что действительно интересно?

Про информацию...ее столько,что мой взгляд,как визуала цепляют только красивые,не банальные картинки.
Розыгрыши это тех,кто покупать не собирается)) Опросы-для тех,кто убивает время в инете.Ну это все как мне кажется,утверждать не могу. Как привязать картинку с пальмами с новостями города?) .
Мне ,если я собираюсь поехать в отпуск, во-первых интересует место,во-вторых цена,потом уже детали,что я там могу получить за эти деньги,какие места/экскурсии посетить. Все банально в данном случае)
Я как то решила поехать в Турцию увидев картинку Голубой лагуны в Олюдениз с высоты птичьего полета) Поставила себе заставку на комп. Проштрудила отели в этом месте и стала ждать отпуска,еще не знала когда он точно будет). За месяц до отпуска в эти места просто не было предложений). Взяла Кемер и авто на 4 дня,распланировала маршрут до Олюдениз(оч классные отчеты самопут-ков нашла),аппарты приметила по пути. И это было здорово!. Заезжали на лучшие пляжи,посмотрела маленькие города без Олл инклюзив. Ехать по билетам и самим там жить оч дорого выходит(билеты).
Поэтому можно предлагать путевки и на небольшой ценовой уровень(особенно учитывая нынешние цены) с рекомендациями как можно сделать свой отдых уникальным.
Goldy
Ну и я с вами))) Сразу видно - девочки за 40 😉
тооочно! Русский рок-наше все))) сколько я раньше на концерты ходила :roll:
до сих пор слушаю с удовольствием :smitten:
А я была на концерте Вадима Казаченко  :-D еще в школе)) .Еще на Линду ходили)
Неугомонная ©, в Юности постоянно концерты были. И Агата, и Нау, и Чайф, и Настя (кто помнит,была такая "Танец на цыпочках"😉 И цена не запредельная. Нам, тогда студентам, вполне по карману.
Вот до сих пор мне это все отзывается..
Taina
А я была на концерте Вадима Казаченко  :-D еще в школе)) .Еще на Линду ходили)

Мы в детстве с тёткой и двоюродной сестрой ходили на ласковый май в дворец спорта. Сидели не очень далеко, смотрели как мальчики поют. А потом! Оказалось что о настоящий Юра шатунов на внешность совсем не такой. Короче это был концерт лже ласкового мая. До сих пор чувствую себя обманутой))))
Василич,да,знаю что так делали. Обидно)
Казаченко помню в шароварах и майке))
А ещё мы с этой же сестрой сидели и реально плакали, узнав, что Цой разбился ((  :cry:
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)
Taina
А я до сих пор не пойму чем он так хорош). Дань времени только,пел актуальные вещи.Но голос...не понимаю)

Кому что. Так то у них у всех не баритоны, если что)) У меня от "Кукушки" до сих пор мурашки по коже и даже больше нравится женским голосом.
Aneta
Неугомонная ©, в Юности постоянно концерты были. И Агата, и Нау, и Чайф, и Настя (кто помнит,была такая "Танец на цыпочках"😉 И цена не запредельная. Нам, тогда студентам, вполне по карману.
Вот до сих пор мне это все отзывается..

И мы, и мы 🙂 Правда, без Насти.  Но мы ещё сходили на Сергея Галанина и на  Сташевского :2funny: Недорогими те концерты были.
Цой классный, в студенчестве мальчишки клёво его песни под гитару пели (Наутилус с Чайфом тоже отлично шли!). Ещё Высоцкого люблю.
Кстати, слышала Кукушку на корейском и на английском))
Василич
Taina

Кому что. Так то у них у всех не баритоны, если что)) У меня от "Кукушки" до сих пор мурашки по коже и даже больше нравится женским голосом.

ну так то да. Я на голос и мелодичность откликаюсь больше. Кукушка мне  в исполнении Гагариной поэтому нравится.
Taina,спасибо, приму к сведению
А я на Мираж ходила, Овсиенко пела под фанеру. такое разочарование. А потом уже писали что певица то одна у них была, все остальные только рот открывали, а я то думала, почему голоса у всех так похожи?
Я слушаю только современное и почти всё иностранное.
Очень нравится в последнее время французский певец Maitre Gims, точнее его голос. Правда, муж говорит, что у него голос "обработанный". Но мне всё равно  нравится
https://www.youtube.com/watch?v=4bPGxLxogvw
https://www.youtube.com/watch?v=F_rEHfLgdcY
https://www.youtube.com/watch?v=Gcrs5VN9Lgk

А если хочется поностальгировать - то хожу в караоке-бар. Вот там поют обычно много наших хороших песен - рок, Цоя и т.д., и т.п. Иногда так поют, что аж до слез...

Еще одна очень красивая романтичная песня камерунского певца https://www.youtube.com/watch?v=VDT8eaJrXg0
А еще нравится почему-то камерунский рэпер Франко. Клипы правд, пошловатые, много поп женских, но с утра хорошо "вставляет", дает заряд бодрости
https://www.youtube.com/watch?v=LndrLOLJgrs
ulya1313, не заметила обработанного голоса, у черных вполне может быть такой голос.  Но я правда тихо слушала.
Василич
ulya1313, не заметила обработанного голоса, у черных вполне может быть такой голос.  Но я правда тихо слушала.
ну у него не во всех клипах это слышно. Но голос меня завораживает просто)))

P.s. Хотела ведь вечером фотку своего пузища выложить. Начала фоткаться и обнаружила, что пуза особого-то и нет((( Так, чуть-чуть выпирает, но уж никак не вываливается жирными слоями, как я себе напридумывала с утра)))
КостинаМама,а еще я довольно долго смотрела только одну передачу по тв-это Орел и Решка.Теперь еще есть "Мир на изнанку". Вот как формат оч классно взять за основу. Может быть даже подключать своих клиентов с отзывами и красивыми фото. Во-первых они могут размещать ваши публикации с их снимками у себя ,для вас это реклама.Во-вторых появляется живой формат постов.Не рекламные картинки бездушные с сухим текстом,а живой отзыв о месте. Может даже с блогерами путешественниками,которые хорошо пишут и красивые фото выкладывают сотрудничать (тут уж пусть руководство решает на каких условиях).
КостинаМама,а мы от вашей турфирмы в Испанию летали и на Крит в этом году летим))) И даже, оказывается, виделись)
Сходила облайкала Кипр)
В свете дискуссии про ЗОЖ и музыкальные пристрастия - кто еще не видел - гляньте клип Ленинграда ЗОЖ)))
Я прям орала когда первый раз его смотрела)))
Ма..., отпевчик там ммм...очень часто на "злобу дня"😉)
Natalis
..почему то хочется тело как в 20 лет ))))
как принять себя ? я без шуток...как принять в 40 лет что тебе уже 40,и не будет тела как у 20летней...если уйдет вес,кожа не станет моложе...не знаю как обьяснить..
мне пора бы успокоится,ходить в зал для удовольствия,кушать в меру,и радоваться жизни ...

сестрааа(с)
поймала себя недавно на таких же мыслях
и как бы разумом понимаю, что по большому малому счету я вполне конкурентна в своей "социальной группе"😉)
в расцвете сил, относительно здорова, привлекательна, не дура
построила карьеру, у меня есть любящий муж, сын, фрэнды
но вот этот червячок..
и сила гравитации к концу дня делает свое дело)))

О, музыка! Мы ходили на Талькова, Кар-мэн, Николаева с Королевой, Андрея Державина. Ну и вечная любовь - Чайфффф 🙂
в 1996 были на сборном концерте к выборам.
После мартовской поездки в Питер залипла на песню Басты "Сансара":
-Когда меня не станет, я буду петь голосами своих детей. И голосами их детей. 🙂
Скоро Евровидение, Юлия Самойлова будет выступать, кстати Киркоров везет молдован, вчера призывал голосовать всех россиян за Молдову, он там композитором выступает.Песня У Юли мне очень понравилась.
МашаМамаша, :smitten:

Неугомонная ©,мне тоже так кажется...немного нечестно что ли...
Сибирочк@
ulya1313,Natalis, девы, может вам кажется?
Столько пахать и быть не довольными своими животами?  
Поди у нет их у  вас. Просто ждете совершенства в этом направлении?
Ксюш, даже у меня живот есть, все-таки 2 детей родила, но это даже не жир, а кожа, ее мне кажется только срезать.
У меня у самой и локти шершавые и передняя часть голени прям сухая сухая кожа, еще и на лице то ли аллергия вылезла то ли что понять не могу, пятно шершавое.
Чудесная история, да 🙂
Неугомонная ©, удивительное рядом :smitten:
Ого!
Я не знала, что комнатные растения живут так долго.
Еще и цветут. Классно!

А вообще многие рассказывают, что как только собрались вырубить дерево, выкорчевать куст, выбросить цветок, то  они вдруг начинают вести себя хорошо и лучше выглядеть,  цвести, например, выпускают свежие побеги.

Никому хороший отросток комнатного алоэ не надо? Маленько свои привела в порядок и хорошую веточку отстригла, выкинуть не могу - поставила в воду, ждем корни. Как появятся посажу в горшок.
Неугомонная ©
на днях одноклассник скинул ссыль на клип группы ДДТ) есть у них классные песни конечно, но не все мне импонируют))

сегодня  в связи с дождем решила в ответ сбросить песню Кинчева "дождь", и пока ее искала наткнулась на песню "вот так".. полдня уже слушаю)) какая же клевая!
https://www.youtube.com/watch?v=B7ilmKcbc0Q

и вообще, Алиса в моем сердце вместе с кинчевым)) в студенчестве их слушала часто)) прям ностальжи  :ура: :smitten:

мне попса больше импонирует
https://www.youtube.com/watch?v=-aJ9yFuF-hw
Вот так. Руский размер.
Неугомонная ©, здорово как.
Имея муз. образование тоже попсу люблю.
С подружкой страсть как любили Преснякова в молодости. Прям фанатки были.На концерте у него отжигали в Юности. Купили на зеленом рынке резиновую игруху(тогда дефицитная вещь была). Подошли к сцене и я отдала Вове из рук в руки, а он мне :Спасибо, малыш! аааа счастья не было предела)))))
Ходила на Аллегрову, Николаева, Комбинацию, Кредо, Пугачеву, Киркорова и многих многих. Родственница работала в Юности и иногда нам перепадали бесплатные билетики)
Самый улет это конечно концерт Пугачихи. Но Киркоров тоже не плох со своим шоу"Я" уже вместе с дочкой ходили лет 5-6 назад.
Сибирочк@,нам надо...муж вот страдал что дома алое нет)))))))))))
Natalis, а зачем ему алоэ? Я вот на свое смотрю и думаю, зачем место на подоконнике занимает?...