Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 250 из 358
А у меня от шоколада изжога началась, карамельки и ириски зубы не вывозят, а зефир ничё так, вкатывает!!!
Svetlana-Zai
Anda, у меня обруч стоял в зале. Как иду мимо, 10 раз крутану и дальше иду. Эффект через неделю чувствовался....

ну ладно, ладно... сейчас пойду пресс качну... Помните анекдот: купил гантели и уже 2 раза ....на них посмотрел  😀 😀 😀 😀
А можно ещё, кстати лёжа на диване и поедая зефирки :2funny: :2funny: :2funny:, одной рукой есть эти зефирки :2funny:, а другой массажировать свой живот, прям мнёте кожу (вы ж сами массажист). Тоже эффект есть.
Кстати, как думаете, сколько будет стоить помывка полов в 121 серии в трёшке(ламинат, мебели мало, ковров нет, 64 м2)??
Василич
Svetlana-Zai
Про зефирки вспомнилось: сын подсел на них, съедает по пачке (6 зефирок) в день. Я, конечно, ругаюсь. Он спрашивает из чего делается зефир, говорю: белок, сахар и пюре. Он довольный заявляет, что я же ругаюсь, что он яйца (белок) не ест, вот теперь он их ест в огромных количествах))))))

А мой сын и рад бы есть зефирки, только их дома нет))))

Я своему покупаю зефир, мармелад, шоколад. Без сладкого не может...
Anda, да не мое это, видимо нет фантазии и умения красиво оформлять.
А вы ж вроде в зал начали ходить?
Я тут статейку про живот прочитала, не знаю верно или нет. Типа покачать пресс не прокатит. Чтоб убрать жир, надо нагнать кислорода и тогда он начнет сжигаться.  Надо кардионагрузку давать в течение 40 минут не меньше. Типа лечь на пол, ноги на стену, и всякие упражнения делать. Я как представила что 40 мин надо - так и ничего не делаю, даже не собираюсь начинать
КостинаМама
Anda, да не мое это, видимо нет фантазии и умения красиво оформлять.
А вы ж вроде в зал начали ходить?
Я тут статейку про живот прочитала, не знаю верно или нет. Типа покачать пресс не прокатит. Чтоб убрать жир, надо нагнать кислорода и тогда он начнет сжигаться.  Надо кардионагрузку давать в течение 40 минут не меньше. Типа лечь на пол, ноги на стену, и всякие упражнения делать. Я как представила что 40 мин надо - так и ничего не делаю, даже не собираюсь начинать

Начала... и годовой абонемент закончился!!!
Ну так-то да, для жиросжигания нужен кислород и высокие значения пульса, но я ж не жир сжигать, а мышыцы укреплять. Форточку могу открыть.
Короче, всё могу!!! Пошла делать, пол за одно помою.....
Anda, так "лишний живот" это же как раз жир над мышцами)))
Как найдете легкий способ, пишите! Может я тоже растележусь))))
Мама Тёмы
Svetlana-Zai
Мама Тёмы
Tata_R,нейромультивита в таблетках уже полгода как нет в продаже

Я вроде в "Ольге" с месяц назад спрашивала, были.

нет,я искала везде,только в ампулах,переаттестация их вроде

Комбилипен в таблетках точно есть.
Василич, мой не ест ни изюм, ни курагу, ни чернослив. А ругаюсь, когда ест до еды, а не после.....
Tanich_ka,мне именно нейромультивит нужен был,в ипр так вписан.
КостинаМама
Anda, так "лишний живот" это же как раз жир над мышцами)))
Как найдете легкий способ, пишите! Может я тоже растележусь))))

нуууу, упругий живот -это не только отсутствие жира, но и крепкие(не дряблые) мышцы 🙂
Неугомонная ©
Василич
Svetlana-Zai
Василич, мой не ест ни изюм, ни курагу, ни чернослив. А ругаюсь, когда ест до еды, а не после.....

Мои тоже не ели, а теперь едят)) Сладкого хочется, а кроме изюма ничего нет, едят и нахваливают))) Пачка за вечер уходит.

я конечно не медик, но слышала что виноград (и изюм в том числе) тоже не сильно полезно в неограниченных количествах, если уж мы говорим о том, чтобы не навредить здоровью..
это очень сладкая штука ...

считаю что детям сладкое необходимо, и пусть это будут разные вкусности, но в меру )
***как-то читала составы на упаковках, так вот все сухофрукты чем-то обрабатывают, для того чтобы хранились лучше..

Оль, вот соглашусь с тобой. Можно есть детям и изюм, и курагу, но что уж так критично?! Морковка тоже сладкая, однако столько энергии не приносит.
Помню своё детство: конфет, печенек, вафель, шоколадок вдоволь, новогодние кульки наполовину не съедались... потом наступила перестройка и всего этого просто не стало, сладостей не было!!! И сахар исчез! Вот тогда в ход пошли сухофрукты, они у нас валялись в столе года 2-3, но так хотелось сладенького, что сначала съелся урюк, потом белый изюм, потом чёрный, потом чернослив и в самом конце пришлось есть яблоки, ну как есть -почти грызть. Оспади, я вспоминаю это время как ад кромешный: сухофрукты вместо конфет. Поэтому когда появились сникерсы, марсы я на стипендию накупила братишке этих батончиков, в деревне этого не продавали, да и он же не виноват, что его детство выпало на тотальный дефецит, а этот зас*ранец вместо того, чтобы сесть и всё разом слопать, разделит батончик на 3 части -себе, мне и маме(папа не ел сладкого), а остальной мешочек прячет со словами "а это всем на заааавтра".
Василич, а вы искуственно детям времена перестройки создаёте, дети вам скажут спасибо?? Или как я будут вспоминать сухофрукты...
Я своей сейчас яблоки режу в мисочку, морковку в блюда чищу и ей брусочек дам, конфеты у нас в прямом доступе, и все стройные и без проблем в плане здоровья(болеем ни больше, ни меньше других).
Anda, у вас, видимо порода такая быть стройными. Возможно,  при соблюдении некоторых условий  🙂

А вообще, конечно, культура питания в отношении детей у многих, ох, какая низкая.

дочь занимается танцами и  я практически ежедневно наблюдаю, что  мамы берут дочкам на перекус.... это просто тихий ужас. Булки - самая распространённая еда. Булка+сок. В порядке вещей, ежедневно: мука с сахаром и дрожжами +сахар....

Можно же взять с собой яблоко, банан, пакетик с орешками, злаковый батончик.  Ну, это всяко лучше булки.

Понятно, что ребёнок есть ребёнок и ему можно больше такой еды, чем взрослой женщине. Но культура питания закладыватся с детства. Скоро дети станут подростками и многих из них разнесёт на булках и сладкой воде...

У нас в семье наоборот, сухофрукты были очень редко. Их можно было купить в свободной продаже
только на рынке, а  стоили они и тогда очень дорого.
Родственники в таких местах работали, что мне  сладкое часто перепадало.

Кстати, на перекус дочке ещё периодически беру курагу и чернослив. 

Изюм она не любит. В нём тоже очень много сахара. Виноград в большинстве диет под запретом, как и бананы.
Про сухофрукты ,на рынке всегда покупаю в одном месте однажды подошла с ребенком ,мне говорят эту курагу не бери  детям она красивая мягкая и обработанная ,бери твердую некрасивую и с остальными сухофруктами также ,ну и мыть хорошо несколько раз .
а я завтра в сад хотела :idiot2:, розы все посадить не могу, погоды нет.  сейчас дождь небольшой идет, вдалеке сверкала молния
Василич, отсутствие кариеса -это не заслуга "отсутствия конфет".
Сибирочк@, показать фотку, где я 72 кг(сейчас 56)? Просто питание у нас рациональное.
Мне не совсем понятно, что дети могут есть конфеты и не кушать пищу. Мне кажется, что это дело привычки, нас мама очень ругала, если мы ели конфеты до еды, после хоть уешьтесь..., я своих так же приучала, может поэтому конфеты у нас живут. Ну и питание у нас строго 3 раза(горячее блюдо обязательно).
Василич, а у какого сына у вас проблемы с весом? Вам и вправду нужно пересмотреть питание: вы худеете, муж с сыном с избытком веса, тут нужно понять, что не так в вашем питании.
Да конечно не всё определяется питанием. Многое, но не далеко не всё.
У нас в семье двое детей, так с сына 14-летнего всё спадает, как весной джинсы достаём прошлогодние с целью примерить: влезет ли, так очередную дырку на ремне проделываем, потому что сваливаются.
А дочери с рождения памперсы в том месте, где они ножки обхватывают, надсечки ножничками делала, т.к. иначе на ножки давили эти резиночки очень сильно. И вот дочери 18, ну не меняется особо ничего. Такая конституция, увы. Конечно, чуть меньше макарон и шоколадок ест - чуть уменьшается вес. Но это очень незначительные колебания, к сожалению.  

С  мужем едим одинаково практически. Я 46 кг, он 106. Сейчас вот я растолстела до 49, он до 109. Ну худеем дружно. И даже похудеем. Но только с очень разным результатом.
Началось....опять про вес и похудение....
Согласна, что сахар - яд . Я его в одну линейку с алкоголем ставлю в плане ядов и отравления организма.
Василич
Да и логически рассудить, ну не должно быть в семье где есть полные (независимо от причины), сладости в режиме 24/7 !

Да почему им на столе-то быть нельзя???
Ну стоят себе и стоят. На случай, когда подруга в гости зайдёт )))
Да и любому полному 1 шт. печенья с утра с тремя чашками чая съесть в своё удовольствие не возбраняется.
Василич
У моей подруги отец умер в 38 лет от инфаркта. Весил далеко за сто. Был бы вес меньше жил бы до сих пор...... На этом у меня все по поводу лишнего веса.

У моей подруги умер муж от инфаркта в 28 лет, был стройным, красивым, любил жену и сына-первоклассника ((((
как-то услышала такую фразу: « смерть приходит независимо от возраста и состояния здоровья»- а ведь и правда- сколько умирает молодых и здоровых, им бы с таким здоровьем еще жить да жить, а есть старички, которые скрипят потихоньку с огромными букетами хрон.заболеваний и доживают до глубокой старости, никаких диет не соблюдают,спортом не занимаются- каждому свое
Ну да, Василич, не увидела, что это про мужа подруги, извиняюсь.
Как извесно, чисто не там где метут, так и с конфетами, у меня в шкафчике в вазочке, кто хочет, достаёт и ест. Папа у меня вообще конфет не ел, а муж сладкоежка, мне это дико, он и полнеет быстро, но очень следит за весом.
Неугомонная ©, спасибо за хорошие слова и такую приятную темку!
OlgaOlgaOlga, везёёёёт)))) Тоже тоже хочу коньяк, шашлыки и свежий воздух  :mrgreen:
Тоже ветер ждали, окна все позакрывали с вечера, с утра пока штиль, может не будет ураганов этих  :crazy2:
Доброго утра, я в субботу прошла примерно 4 км пешком с дочкой, от 31 лицея до остановки Плеханова (через проспект Ленина), шли 1час 15 минут, ноги гудели ужасно, но довольные, почти весь центр рассмотрели. Купила бедро индейки, оно такое огромное, сварила бульон, остальное сейчас в духовке запекается, что то на вкус мне не очень((( видимо к индейки я не привыкла.
А я обожаю индейку.
Бедро и крылья мы запекаемой а духовке на соли.
Котлеты из мяса индейки такие нежные получаются.
Муж любит гузки, для меня жирно.
Вчера попробовала филе индейки в листах для запекания обжарить, пока жарила, мужики съели, я только кусочек себе отрезала попробовать)
Кстати, первый раз попробовала листы эти, мама мне дала филе прям в них, я только обжарила.
Alma mater, листы это которые  магги для запекания? или отдельно продаются?
я филе индейки в фарш добавляю.
Сациви из него вкусное получается.
Нл его муж готовит
Alma mater
А я обожаю индейку.
Бедро и крылья мы запекаемой а духовке на соли.
Котлеты из мяса индейки такие нежные получаются.
Муж любит гузки, для меня жирно.
Вчера попробовала филе индейки в листах для запекания обжарить, пока жарила, мужики съели, я только кусочек себе отрезала попробовать)
Кстати, первый раз попробовала листы эти, мама мне дала филе прям в них, я только обжарила.
+ я тоже очень ее люблю и все это готовлю.
Еще гуляш и соте с овощами. В Турции часто встречала и стала дома готовить.
Я тоже индейку люблю. Особенно голень, в любом виде.
И плов из этого мяса очень вкусный получается
Я индейку не люблю из-за вкуса. Все же для меня курица и свинина из всех мяс самые любимые)
Сейчас такая курица невкусная продается(
nefrit, этотте самые листы. Можно жарить запекать без масла.
Alma mater
Сейчас такая курица невкусная продается(
nefrit, этотте самые листы. Можно жарить запекать без масла.

интересно, а если в обычном пергаменте сделать, получиться? я просто задолбалась их покупать-сын только такую курицу ест.
Я хоть и не любитель кулинарных тем)) но свои 5 копеек могу вставить)).
Сын тоже курицу ест только по одному рецепту. Замачиваем в меде грудку и потом жарим. Приятный привкус получается. С соусом с чесноком, аджикой,майонезом ещё вкуснее))
раз пошла кулинарная тема
девы,дайте рецепт маринования мяса для шашлыка
раньше готовый брали в ведрах,но хочется самим