28 апреля 2018, 10:33
А у меня от шоколада изжога началась, карамельки и ириски зубы не вывозят, а зефир ничё так, вкатывает!!!
Svetlana-Zai
Anda, у меня обруч стоял в зале. Как иду мимо, 10 раз крутану и дальше иду. Эффект через неделю чувствовался....
ВасиличSvetlana-Zai
Про зефирки вспомнилось: сын подсел на них, съедает по пачке (6 зефирок) в день. Я, конечно, ругаюсь. Он спрашивает из чего делается зефир, говорю: белок, сахар и пюре. Он довольный заявляет, что я же ругаюсь, что он яйца (белок) не ест, вот теперь он их ест в огромных количествах))))))
А мой сын и рад бы есть зефирки, только их дома нет))))
КостинаМама
Anda, да не мое это, видимо нет фантазии и умения красиво оформлять.
А вы ж вроде в зал начали ходить?
Я тут статейку про живот прочитала, не знаю верно или нет. Типа покачать пресс не прокатит. Чтоб убрать жир, надо нагнать кислорода и тогда он начнет сжигаться. Надо кардионагрузку давать в течение 40 минут не меньше. Типа лечь на пол, ноги на стену, и всякие упражнения делать. Я как представила что 40 мин надо - так и ничего не делаю, даже не собираюсь начинать
Мама ТёмыSvetlana-ZaiМама Тёмы
Tata_R,нейромультивита в таблетках уже полгода как нет в продаже
Я вроде в "Ольге" с месяц назад спрашивала, были.
нет,я искала везде,только в ампулах,переаттестация их вроде
КостинаМама
Anda, так "лишний живот" это же как раз жир над мышцами)))
Как найдете легкий способ, пишите! Может я тоже растележусь))))
Неугомонная ©ВасиличSvetlana-Zai
Василич, мой не ест ни изюм, ни курагу, ни чернослив. А ругаюсь, когда ест до еды, а не после.....
Мои тоже не ели, а теперь едят)) Сладкого хочется, а кроме изюма ничего нет, едят и нахваливают))) Пачка за вечер уходит.
я конечно не медик, но слышала что виноград (и изюм в том числе) тоже не сильно полезно в неограниченных количествах, если уж мы говорим о том, чтобы не навредить здоровью..
это очень сладкая штука ...
считаю что детям сладкое необходимо, и пусть это будут разные вкусности, но в меру )
***как-то читала составы на упаковках, так вот все сухофрукты чем-то обрабатывают, для того чтобы хранились лучше..
Василич
Да и логически рассудить, ну не должно быть в семье где есть полные (независимо от причины), сладости в режиме 24/7 !
Василич
У моей подруги отец умер в 38 лет от инфаркта. Весил далеко за сто. Был бы вес меньше жил бы до сих пор...... На этом у меня все по поводу лишнего веса.
OlgaOlgaOlga
Boniy,https://vk.com/wall-33628480_137955
Alma mater+ я тоже очень ее люблю и все это готовлю.
А я обожаю индейку.
Бедро и крылья мы запекаемой а духовке на соли.
Котлеты из мяса индейки такие нежные получаются.
Муж любит гузки, для меня жирно.
Вчера попробовала филе индейки в листах для запекания обжарить, пока жарила, мужики съели, я только кусочек себе отрезала попробовать)
Кстати, первый раз попробовала листы эти, мама мне дала филе прям в них, я только обжарила.
Alma mater
Сейчас такая курица невкусная продается(
nefrit, этотте самые листы. Можно жарить запекать без масла.