Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 252 из 358
Tata_R, я бы тоже советовала поискать именно того, кто согласится к Вашему котику к Вам домой просто приходить. Покормить, убрать.
Котику проще будет пережить 10 дней у себя дома, чем переехать на передержку в чужой дом.
Главное, чтобы Вы человеку могли доверить свою квартиру, а с котиком не так сложно будет ему справиться.
Mamashka
Tata_R,а раньше куда вы его пристраивали?
Я прошу соседку, приходит, кормит и горшки моет.

Раньше коллеге мужа отдавали, а сейчас у нее ребёнок маленький. Приходить однозначно некому, с соседями настолько близко не общаемся. Пока звоню по объявлениям, может, один вариант получится, вечером буду подробно общаться. По крайней мере, девушка сказала, что берет только одно животное, а не кучу, как в зоогостиницах.
ой пристрой тяжкая тема для нас...мы теперь ездим в отпуск частями )))))
куда нашу многострадальную собачку весом в 50кг и злобной мордашкой пристроить)))
да и не хотим мы ее пристраивать...душа за нее болит...бывает отводим младшего и зверя,к бабушке на пару часиков,так собакен просто при нашем приходе,так переживает...так смотрит....домой несется впереди всех...
сейчас в мае еду с младшим..потом ближе к сентябрю,думаем все на машине в абхазию,с собакой попробовать поехать...
Неугомонная ©
Natalis, что за порода ?)
бульмастиф
назвали Злата.забрали 2 г назад.была выброшена в год.два скиталась..то в своем доме на привязи,то на заводе в будке с кобелем..то на помойках...
сейчас милейшее создание,готовое зализать нас,до смерти))))но люди при виде ее дорогу переходят на другую сторону
Мы отдавали кошечку на несколько дней женщине, которая очень любит кошек. Наша была всегда очень агрессивная. Поэтому держали там её в отдельной комнате, не выпускали.Хозяйские 4 кошечки и 1 котик было зашли к ней познакомиться, но она так страшно зашипела, что они сделали большие глаза, ушли и больше не пытались.
У женщины 3-х комнатная квартира, живёт одна.Может, стоит поискать передержку среди таких кошколюбцев, они и подход к животному быстро найдут, и знают множество важных мелочей о кошках, о которых обычный человек понятия не имеет.
Natalis,ой, какой милаха)))
А наши собаки очень любят "передержку"-мы их к моим родителям отправляем. По-моему, они уверены, что это их бабушка и дедушка и они проводят там каникулы))) Забираем ровненьких, аккуратных и изрядно покруглевших зверьков.
Неугомонная ©
Natalis, что за порода ?)
Мы джека завели ещё и потому что он не габаритный и в случае чего с собой можно возить)
а я люблю больших собак...ну и очень жалко стало ее когда увидела...все боялись брать...у всех дети...как взрослую огромную собаку с непонятной психикой ,в дом где дети ,брать...

мы ее в екате,забирали,через день после операции,, привезли в ветлечебницу,быстрее капать,она в мои руки тыкалась,как котенок...
стресс страшный..
Я своего кота отдавала по объявлению на авито, оба раза удачно. Первую передержку понравилось, но адрес потеряла, поэтому втрую передержку пришлось искать. Но и втрой передержки не осталось координатов.
Вроде предварительно договорилась насчёт кота. Семейная пара, без детей и своих животных. Берут на передержку только одно животное. Теперь лишь бы до июня ничего не изменилось.
OlgaOlgaOlga, спасибо, буду иметь ввиду как запасной вариант.
Неугомонная ©,милаш такой)))
Обожаю больших соб)
Мелкопупсичных только на расстоянии, чтоб ко мне не подходили, люблю)))
А крупняк сам в руки идет) и глажу и тискаю, хозяева в шоке, обычно)))
Так скучаю без собаки, надо решаться - а то дети без зверинца растут - я в детстве от маминой аллергии страдала больше чем она - даже рыбок нельзя было - у нее на корм рыбий реакция была
Сибирочк@
У нас шашлык из свинины + много много лука полукольцами. Молотый перец и перед жаркой соль.
В прошлом году появилось приспопсобление, которое само переворачивает мясо. Сама, все вовремя, равномерно.
Я думала, что это фигня какая-то, я не доверяю таким штукам. Оказалось - супер вещь!
Муж любит видеоблогеров-шалычников смотреть, вот рекомендовали. Причем у нас одна была и что-то там не работало как надо,  прислали вторую, все ок!

мы такую вчера купили и опробовали 🙂
Покупали готовую корейку и шашлык в Уральской фабрике мяса. + на шампурах шампиньоны - оооч вкусно получилось!

Natalis, красавица какая!!!
Tata_R, какой красавец величественный! Пусть все срастется 🙂

Мы свою отвозим родителям, за город. Поэтому мне не разрешают вторую кошку завести - они не хотят за двумя сразу убирать.
Неугомонная ©, дак я также)))
И ворона с перебитым крылом и гулька жила такая же, собаки- кошки приносились на ночь, со слезами утром уносились)))
Черепаха пару лет прижилась, но с ней неинтересно особо было)
А потом мне папа на окончание школы денех подарил))) на косуху-кожанку просила)))
Моего первого дога он только так и звал - конь, вместо пальто))), не по назначению потратила 😉
Неугомонная ©, неа)))
Вот уже 13 лет без собы, провожу обработку мужа- кошатника)))
У дочери дикая аллергия на кошек, боимся что и на собак начнется, но все равно хочется(
Рисковать не хочется, надо чью- то на время попробовать, наверное)
BlackCat
Тан4ик
мы такую вчера купили и опробовали 🙂
Покупали готовую корейку и шашлык в Уральской фабрике мяса. + на шампурах шампиньоны - оооч вкусно получилось!

Тан4ик, шампиньоны пробовала, вкусные
как маринуете их?

никак. ПРямо так насаживаем на вертел. Я макаю их в белый соус с зеленью и чесноком. Мням
обажаю шампиньоны на мангале)))вкуснятина...
сковороду гриль сейчас активно использую для грудки,а про грибы забыла...вот спасибо девочки,напомнили)))
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, Оля, со мной свекровь живет, практически постоянно, но ей всего лишь 67,  есть недопонимание, но чтоб голос повысить?!? не могу представить. Мама моя то визжала/орала, то плакала. Сказала мне/ что меня надо в психушку, девочки, вобщем этот случай не обычный(
я тоже со своей мамой ругаюсь постоянно, когда она приезжает в гости. Очень рада, что она живёт в другой стране. Прикольно, что мы обе ходили к одному и тому же психологу. Он мне сказал, что нам категорически нельзя вместе жить.
Мама моя тоже истерит, кричит, использует запрещенные методы при споре, и я такая же с ней становлюсь. Раньше я могла с ней для вида согласиться, а сейчас у меня характер тоже испортился, не получается уже так. Обидно, что видимся 2 месяца в году, а ругаемся каждый день практически при этом, когда видимся(((
девочки,а у вас есть какие нибудь программы для создания гардеробных капсул?
сейчас озадачилась летним гардеробом...
очень много вещей отдала..купленных и не подошедших,особенно с сз
не хочу тратить деньги..хочется функционального гардероба..

вот как кто подбирает себе одежду?
Ма..., ну про "конь вместо пальто" - я патсталом!!!!
Natalis, методом тыка в магазине.
Natalis
девочки,а у вас есть какие нибудь программы для создания гардеробных капсул?
сейчас озадачилась летним гардеробом...
очень много вещей отдала..купленных и не подошедших,особенно с сз
не хочу тратить деньги..хочется функционального гардероба..

вот как кто подбирает себе одежду?

знакомая проводит тренинги на эту тему. Прислать ссыль? Гардероб-трансформер https://vk.com/garderob.transformer
Тан4ик,можно)
ulya1313,поучает тебя? Раньше ты слушала, а сейчас поди взбрыкиваешь, кому понравится то :tickedoff:
Natalis, красавица! У нас ротвейлер когда был, реакция окружающих был ровно такая же) но мы никуда и не ездили в то время. С нынешним котом тоже проблема пристроя на время отъезда очень остро стояла, пока не нашла среди знакомых семью, у которых горячо любимые кошки умерли, а новых они не взяли. Вот уж к ним мой кот точно как Бонифаций к бабушке в отпуск ездит))
Разбитная
ulya1313,поучает тебя? Раньше ты слушала, а сейчас поди взбрыкиваешь, кому понравится то :tickedoff:
да она всегда меня поучала, это же мама))) но я раньше я и правда слушала, а сейчас уже не всегда нервов хватает....
Natalis, а вот недавно МашаМамаша бросала ссылку хорошую https://getwardrobe.com/  - это не то?
Aneta,спасибо)
Goldy
Natalis, а вот недавно МашаМамаша бросала ссылку хорошую https://getwardrobe.com/  - это не то?
посмотрю)

что то мне сложно разобраться с цветотипом и психотипом(((( то осень то лето..то классик то романтик или гамин)))
Оля,выручай)))
может к стилисту сходить))))так дорого(((
а я все думаю,что такое процесс ферментации
https://m.vk.com/privyaau группа по передержке кошек.
Natalis, посмотрите видео, немного длинное, но, мне кажется, очень понятно девушка объясняет  🙂
https://www.youtube.com/watch?v=znX3k6heJsE
Особенно браво третьему пункту  :coolsmiley:
Это, что касается цвета.
По стилю мне нравится видео от Елены Галант, смотреть капееец как долго :razz:, я  вообще ее всегда только на перемотке смотрю :смеется:, но это советую полностью посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=g440FnpGs7Y&t=935s
Неугомонная ©,с парикмахером беда )))подстриглась посл раз в екате )))
хорошо подстригли.
спасибо девочки ) все учту )посмотрю,хорошо что сегодня выходной)))
мне хорошо голубой,салатовый,желтый,это если они холодных оттенков
светло коричневый,черный
а вот кирпичные, красные, розовые,горчичные,оливковые,бежевые,серые нет
Natalis,один раз вас видела - не помню чтобы тип осени в глаза бросился. Скорее лето. Но, конечно, надо, как Оля-Неугомонная смотреть. В стилистов для разбора/покупки гардероба я как-то не очень верю. Надо, чтобы "к душе" пришлось, а то потом все такое модное будет в шкафу висеть). Лучше, всякие ролики/беседы/курсы послушать и сделать, как самой хочется).
Неугомонная ©, была у меня клиентка одна, её Света М переодела "вах, какой дэушка", тааак стильно и современно!!! Но девушка этот образ не поняла и не вняла, но, к слову сказать, она по профессии воспитатель д/с, т.е. консерватизм во всём. Т.ч., ещё многое зависит от того, готов ли сам человек меняться и выезжать из своих 90х, а то и 80х.
А иногда средств не хватает на перемены. Я со своим ремонтом так страдаю, хочется новой одежды...
Девочки, вы все знаете, посоветуйте хорошего парикмахера. Я со своим уже лет 15, все устраивает, стрижет и красит хорошо. Но хочется перемен.Она вроде стрижку мне меняет, а образ остается прежним. Видимо не видит она меня другой. Желательно по приемлемой цене, не готова тратить маленькое состояние раз в три недели.
я весна)))светлая натуральная весна с теплым и контрастным колоритом))))
Неугомонная ©
Anda, в принципе да... иногда сложно принять себя новую)

Дааа, поэтому мне так нравится фраза у Елены, что стиль (если работа, конечно не обязывает)  - это то, что ты в данный момент хочешь транслировать миру. И если воспитателю некомфортно в чем-то помимо классики, то в топку все остальное.
До всего надо дорасти!

З.Ы. Ей, наверное, еще 40 нету  :2funny: