Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 253 из 358
Неугомонная ©
Natalis, это кто тебе сказал?))
***со слепу на тел набираю, ещё и автозамена всплывает  :ой ой:
тесты прошла ))) почитала про 12 цветотипов )))))))
fishchel, а кто ваш мастер?
Просто интересно. У меня такой же.
fishchel, а напишите координаты вашего парикмахера, пожалуйста :roll:
я тоже в поисках.
так получилось, что моя мастер, которая всем устраивала, решила вообще с этим родом деятельности завязать. Другого приличного по приемлемой цене найти никак не могу(
OlgaOlgaOlga, цена от многих факторов зависит: "крутизна" салона, краска и т.п. Я за последний год, пока мечусь в поисках, платила от 1300 до 3500..хотелось бы не выше среднего, раз в три недели как по звонку краситься приходится
девочки, почитала про мам. А вот в фильме "очень плохие мамочки-2", как считаете? кто прав? мамы (которые хотели как лучше) или дочери ?
А как определить свой цветотип? Я читаю вас и вообще не понимаю..осень...весна...а я кто?))) как определить?
Девочки, я уже писала что давно со своим мастером. За долгие годы работы с ней она поменяла несколько салонов, сейчас ей удобнее принимать дома. Может для кого-то это неприемлемо, для меня нормально, мы с ней добрые знакомые, все новости обсудим. Цены у нее очень гуманные, не знаю как с новых клиентов, с меня берет 700 руб стрижка и окрашивание.
Пишу телефон, думаю она будет не против +791232*62*008 Маргарита.

Многих друзей к ней привела, рекомендую.
fishchel, она в камелии не работала?
Забыла написать, ее конек - прически, праздничные, свадебные, косы, очень их любит, выезжает на дом.
nefrit
fishchel, она в камелии не работала?

nefrit, на АМЗ?Работала в салоне в начале АМЗ, название не помню.
fishchel, на с/з, в Александровском
nefrit
fishchel, на с/з, в Александровском

nefrit, нет, в Александровском не работала.
OlgaOlgaOlga, вы ей лучше позвоните, она расскажет. Я в этих делах профан полнейший. Мне цвет нравится, седину закрашивает, и хорошо 😀.
Как-то спрашивала, потом за ненадобностью забыла.
fishchel, а где ваш мастер принимает?
OlgaOlgaOlga, ты из ленинского если мне память не изменяет? Я в ленинском отличного мастера могу тебе подсказать в личку... по крайней мере стрижёт изумительно, про окрашивания не могу сказать, ибо не балуюсь пока этим...
Лисена,мне подскажи)
Лисена, Бр. Кашириных, остановка 24 микрорайон.
Лисена, далеко в Ленинском местер?Если недалеко от центра, напишите мне тоже.
OlgaOlgaOlga, я с северка езжу на героев танкограда стричься))

А вообще мне кажется, что один и тот же мастер может кому то подойтт, а кому то нет. При мне женщина пришла консультироваться по поводу стрижки, сменить хотела и весь разговор свела к тому, что ей ничего не идет кроме каскада, который у нее на голове и был. Ушла недовольная, что ей не подсказали другие варианты стрижек на ее волосы. И как мне показалось, что если ей даже супер пупер крутого мастера посоветовать результатом она будет недовольна.
OlgaOlgaOlga
Лисена
OlgaOlgaOlga,
ЧТЗ, район Комс площади, жду в лс, спасибо большое!!

Мы соседи)
Если где-то недалеко найдёте мастера, поделитесь, пожалуйста)
вроде всем отправила, кто отозвался, если нет-сигнализируйте 🙂
fishchel, спасибо за координаты!
еще сегодня (кроме как раз посещения рекомендуемого парикмахера 🙂) была на таком интересном массаже-миофасциальная пластика называется или как то так по методу Афанасьевой... помните, мы ходили на фейсбилдинг к Ирине? вот к ней... соблазнилась тем, что после первого сеанса заметны улучшения, по крайней мере у меня... особенно хорошо видно на фото до и после, ну собственно мне и без фото было видно.. надеюсь, что будет заметный устойчивый эффект, если так - тоже буду смело вам рекомендовать :smitten:
как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет (буквально в этом месяце) а я в каком то запущенном состоянии нестояния  :2funny: еще и на йогу пошла- тоже довольная, тоже с удовольствием порекомендую тем, кому в ленинском удобно 🙂 или вообще даже не в ленинском, а просто сами упражнения... сделала 3 раза-полживота реально исчезло- нахожусь в невероятном воодушевлении от всех этих видимых изменений :рай: :рай: :рай:
OlgaOlgaOlga,спасибо за координаты парикмахера. Я сначала в личку заглянула, а потом сюда. На "Спартаке"-хорошо, близко. Может, рискну. Он ещё и в нашей гимназии учился)
Девочки! доброе утро! Подскажите. пожалуйста. Вы не знаете случайно. агента. который проводил закупку скороварки Land Laif, мне ремонт похоже нужен. не знаю к кому обратиться.
Прошу прощения. что не по теме. удалю
Лисена
еще сегодня (кроме как раз посещения рекомендуемого парикмахера 🙂) была на таком интересном массаже-миофасциальная пластика называется или как то так по методу Афанасьевой... помните, мы ходили на фейсбилдинг к Ирине? вот к ней... соблазнилась тем, что после первого сеанса заметны улучшения, по крайней мере у меня... особенно хорошо видно на фото до и после, ну собственно мне и без фото было видно.. надеюсь, что будет заметный устойчивый эффект, если так - тоже буду смело вам рекомендовать :smitten:
как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет (буквально в этом месяце) а я в каком то запущенном состоянии нестояния  :2funny: еще и на йогу пошла- тоже довольная, тоже с удовольствием порекомендую тем, кому в ленинском удобно 🙂 или вообще даже не в ленинском, а просто сами упражнения... сделала 3 раза-полживота реально исчезло- нахожусь в невероятном воодушевлении от всех этих видимых изменений :рай: :рай: :рай:

Поделитесь пожалуйста, что за упражнения вы делали?
solo
Девочки! доброе утро! Подскажите. пожалуйста. Вы не знаете случайно. агента. который проводил закупку скороварки Land Laif, мне ремонт похоже нужен. не знаю к кому обратиться.
Прошу прощения. что не по теме. удалю

Фиалена. Она на форуме так же именуется 🙂
Лисена
тоже хочу координаты )))в ленинском мало кого знаю.

нашла только по маникюру и наращиванию отличную девочку )))
а у нее есть отличная девочка по ресницам )
а еще есть отличный мастер по татуировкам...
больше у меня в ленинском никого )))
OlgaOlgaOlga
"как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет" САЛАГИ)

Точно!!! После сорока так заметно морда лицо меняется, прям на глазах стареет, аж зло берёт, так не охота этих изменений...
Я вчера себя новым тональником и хайлайтером порадовала (раз больше подарков мне не перепало), начла задумывываться о бойфренде.... ^-^ ^-^ :-D
Парикмахер-хожу к Жене  https://vk.com/rev_174
Лисена, а вы миофасциальный массаж лица делаете?
Я просто недавно про миофасциальный массаж мышц ролик посмотрела, понравился https://www.youtube.com/watch?v=vIqp2vzBTLU&t=0s&index=21&list=WL
Впервые о таком узнала от сестры, у нее шею сводило, пришла к специалисту, а он с массажа икр и стоп начал - спрашивается, где шея, а где ноги :crazy2:, а связь, оказывается, есть и еще какая.
В целом интересная тема. Цена на книгу правда кусается  :razz:
Энерджайзер, спасибо за контакты  🙂
Тоже хочу на курс массажа!!! Девочки, поделитесь контактами хорошего массажиста, пожалуйста!
Неугомонная ©, ага, я просто деревянная совсем, на занятиях говорят - сидя на полу, дотянитесь руками до носков - ага, щаз прям  :смеется:,  все тянутся, а я сижу прямой угол изображаю. :razz:
Anda
OlgaOlgaOlga
"как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет" САЛАГИ)

Точно!!! После сорока так заметно морда лицо меняется, прям на глазах стареет, аж зло берёт, так не охота этих изменений...

:2funny: :2funny: :2funny:
тоже заметила )))) тоже зло берет!!!
Я даже не знаю что такое хайлайтер :не знаю:
Разбитная
Я даже не знаю что такое хайлайтер :не знаю:
эта штука не всем нужна)

Natalis
Лисена
тоже хочу координаты )))в ленинском мало кого знаю.

нашла только по маникюру и наращиванию отличную девочку )))
а у нее есть отличная девочка по ресницам )
а еще есть отличный мастер по татуировкам...
больше у меня в ленинском никого )))
а что еще кто-то нужен? Итак такой перечень специалистов длинный)

У меня только косметолог и девочка по маникюру.
Лисена, мне тоже можно про массаж и про упражнение?
Девочки, напишу подробненько завтра наверное... чет жись бьет ключом :2funny:
сегодня два отчета у меня и китайский... еще сыну надо придумать день варенья...