2 мая 2018, 06:29
Неугомонная ©тесты прошла ))) почитала про 12 цветотипов )))))))
Natalis, это кто тебе сказал?))
***со слепу на тел набираю, ещё и автозамена всплывает :ой ой:
Неугомонная ©тесты прошла ))) почитала про 12 цветотипов )))))))
Natalis, это кто тебе сказал?))
***со слепу на тел набираю, ещё и автозамена всплывает :ой ой:
nefrit
fishchel, она в камелии не работала?
nefrit
fishchel, на с/з, в Александровском
OlgaOlgaOlgaЛисенаЧТЗ, район Комс площади, жду в лс, спасибо большое!!
OlgaOlgaOlga,
Лисена
еще сегодня (кроме как раз посещения рекомендуемого парикмахера 🙂) была на таком интересном массаже-миофасциальная пластика называется или как то так по методу Афанасьевой... помните, мы ходили на фейсбилдинг к Ирине? вот к ней... соблазнилась тем, что после первого сеанса заметны улучшения, по крайней мере у меня... особенно хорошо видно на фото до и после, ну собственно мне и без фото было видно.. надеюсь, что будет заметный устойчивый эффект, если так - тоже буду смело вам рекомендовать :smitten:
как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет (буквально в этом месяце) а я в каком то запущенном состоянии нестояния :2funny: еще и на йогу пошла- тоже довольная, тоже с удовольствием порекомендую тем, кому в ленинском удобно 🙂 или вообще даже не в ленинском, а просто сами упражнения... сделала 3 раза-полживота реально исчезло- нахожусь в невероятном воодушевлении от всех этих видимых изменений :рай: :рай: :рай:
solo
Девочки! доброе утро! Подскажите. пожалуйста. Вы не знаете случайно. агента. который проводил закупку скороварки Land Laif, мне ремонт похоже нужен. не знаю к кому обратиться.
Прошу прощения. что не по теме. удалю
Лисенатоже хочу координаты )))в ленинском мало кого знаю.
вроде всем отправила, кто отозвался, если нет-сигнализируйте 🙂
OlgaOlgaOlga
"как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет" САЛАГИ)
AndaOlgaOlgaOlga
"как то я спохватилась, что скоро уже реально мне сорокет" САЛАГИ)
Точно!!! После сорока так заметномордалицо меняется, прям на глазах стареет, аж зло берёт, так не охота этих изменений...
Разбитнаяэта штука не всем нужна)
Я даже не знаю что такое хайлайтер :не знаю:
Natalisа что еще кто-то нужен? Итак такой перечень специалистов длинный)Лисенатоже хочу координаты )))в ленинском мало кого знаю.
вроде всем отправила, кто отозвался, если нет-сигнализируйте 🙂
нашла только по маникюру и наращиванию отличную девочку )))
а у нее есть отличная девочка по ресницам )
а еще есть отличный мастер по татуировкам...
больше у меня в ленинском никого )))