6 мая 2018, 12:07
Неугомонная ©, этой бадяге лет 100 наверное, интересно за границей о ней знают? или как зеленка?
МашаМамашамастера в студию)
Неугомонная ©, есть один на бедре и 2 на голени)
МашаМамаша
Неугомонная ©, массаж у меня 2 часа на все тело/голову и даже ушиии
гремучая смесь - лечебный спины, антицеллюлитный, лимфодренажный и может еще какой
но оченно больнючий
Ма...о, какая интересная информация про сухожилия, первый раз об этом слышу. А если на тренировки типа стрейчинга ходить, тоже сухожилия растягиваются? Или только при массаже?
МашаМамаша, судя по описанию массажа, он тебе еще жизнь лет на 10 продлит))), а ты брыкаешься)))
Когда сухожилия растягиваются организм омолаживается)
Ма...ой, как классно))) я наоборот его люблю, мечтаю на шпагат сесть...
ulya1313, конечно! Я стрейчинг недолюбливаю)
Он для меня самый трудный)))
Вот такой эффект и примиряет меня с ним)))
Ма...мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
ulya1313, в Ваши 45 мы вернемся к этому вопросу еще раз 😉
Просто когда на 3-4 года вообще забываешь про спорт, потому что хочется тискательной мелкопупсичности))) и на гв набираешь за сотку))) - тут и наследственно всех тарабанит из семьи, и возраст - метаболизм нифига не прежний), я после дочи в свои 32 просто махом все согнала, за полгода, а с младшим в свои 40 с ффостиком, 2-3 года убирала более 30 кг, но я осознанно так медленно делала, знаю себя и предполагала, что по здоровью шандарахнуло бы.
В общем, нелегко достигнуть былой легкости)))
Неугомонная ©
ulya1313, в вечном напряге жить не полезно))
ulya1313Ма...мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
Просто когда на 3-4 года вообще забываешь про спорт, потому что хочется тискательной мелкопупсичности))) и на гв набираешь за сотку))) - тут и наследственно всех тарабанит из семьи, и возраст - метаболизм нифига не прежний), я после дочи в свои 32 просто махом все согнала, за полгода, а с младшим в свои 40 с ффостиком, 2-3 года убирала более 30 кг, но я осознанно так медленно делала, знаю себя и предполагала, что по здоровью шандарахнуло бы.
для него мои лишние даже 5 кг - повод такие взгляды на меня кидать, что мне проще похудеть))) Никакие ГВ и пупсики бы тут меня не оправдали))))
Он еще в начале семейной жизни заявил и сейчас не устает мне напоминать, что не любит полных женщин.
Неугомонная ©
спрашивала у классной, типа не может 2-классник такое оформить сам.. на что получила ответ: привыкайте.. защита проектов теперь будет каждый год. темы, понятен пень, разные..
а мне в конце года вообще не до этого.. тут еще в отпуск отчаливаем на неделю..а у меня такое ощущение, что диплом пишу((( задолбалась, простите за мой французский)
РыжушаНеугомонная ©
спрашивала у классной, типа не может 2-классник такое оформить сам.. на что получила ответ: привыкайте.. защита проектов теперь будет каждый год. темы, понятен пень, разные..
а мне в конце года вообще не до этого.. тут еще в отпуск отчаливаем на неделю..а у меня такое ощущение, что диплом пишу((( задолбалась, простите за мой французский)
до боли знакомо ))))) :crazy2: Помню, в началке я первые два года к ребенку приставала, чтобы САМА всё делала ))). А в третьем классе и четвертом, всё мама делала, т.е. я )))) Так быстрее и все дома щастливы. Причем так делали ВСЕ мамы одноклассников.
Впечатление такое, словно СНОВА учишься сама!!! :lol: :lol: :lol: Работаешь, дома хозяйство ведешь, дети... муж.... и СНОВА учеба!!!
Сейчас вот у нас пятый класс, я вообще не прикасаюсь, дочь всё сама! Только какие-то сложные вопросы. Зато теперь меня гложут мысли, что в среднем звене началась какая-то деградация у детей - сплошная халява!
Неугомонная ©наверно так можно сказать про любой массаж ?
Natalis, гидро не всем показан.. поэтому надо смотреть..
Ма...может это и неплохо. Меня муж любит толстую, когда я толстею. он меньше комплексует на моём фоне. Это так расслабляет. И муж толстый, и я толстая......ulya1313Ма...мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
для него мои лишние даже 5 кг - повод такие взгляды на меня кидать, что мне проще похудеть))) Никакие ГВ и пупсики бы тут меня не оправдали))))
Он еще в начале семейной жизни заявил и сейчас не устает мне напоминать, что не любит полных женщин.
Узнаю соседа Вову)))
Первый такой же был)))
Неугомонная ©это трэш какой-то.Taina
Неугомонная ©,с именинником :рай:
Taina, да у нас программа перспективная начальная школа .. это писец какой-то..
во втором классе дали в конце года проект, вернее реферативно-исследовательская работа...мы тему про собак выбрали) нам выдали требования, в соответствии с которыми надо все оформить..
вводная часть 1,5-3 стр, основная часть 10-15 стр, заключение 1,5-2 стр
список литературы, исследовательская часть, презентация со слайдами и защита.. и это все, помимо годовых контрольных, как условие перевода в след класс..
Сибирочк@а что в этом хорошего? Это такой прессинг на психику...а если психика неустойчива, то и до анорексии один шаг...Ма...может это и неплохо. Меня муж любит толстую, когда я толстею. он меньше комплексует на моём фоне. Это так расслабляет. И муж толстый, и я толстая......ulya1313Ма...мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
Узнаю соседа Вову)))
Первый такой же был)))
Неугомонная ©
Мишкинамама, полностью поддерживаю...
для меня оч важен психологический комфорт в принципе по жизни, а уж дома - тем более))
МашаМамаша+Неугомонная ©
для меня оч важен психологический комфорт в принципе по жизни, а уж дома - тем более))
абсолютно согласна
Неугомонная ©
Сибирочк@, что делали у косметолога?
Неугомонная ©банальную чистку.
Сибирочк@, что делали у косметолога?
Неугомонная ©
у нас переезд планируется из центра ближе к концу северка.. весь мозг сломала себе, переводить или нет дочку в другую школу...
тут вроде все ровно, уже адаптация к классу и учителю есть..
но с другой стороны, лучше сейчас, чем когда деградация начнется))
Неугомонная ©
девочки, спасибо что делитесь своим опытом)) оч интересно читать)
Natalis, какой цветотип у тебя в итоге?) сама правильно тогда определила?
чего интересного рассказали? может нам тоже пригодится) или только конкретика по твоему образу была?)
МишкинамамаМашаМамаша+Неугомонная ©
абсолютно согласна
Я к такому состоянию постоянно стремлюсь.
И в спокойном психологически комфортном состоянии я никогда худой не бываю)))) в нормальном своем весе.