7 мая 2018, 06:24
Мишкинамамада я и не говорю, что это хорошо.Сибирочк@а что в этом хорошего? Это такой прессинг на психику...а если психика неустойчива, то и до анорексии один шаг...Ма...может это и неплохо. Меня муж любит толстую, когда я толстею. он меньше комплексует на моём фоне. Это так расслабляет. И муж толстый, и я толстая......ulya1313Ма...мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
ulya1313, в Ваши 45 мы вернемся к этому вопросу еще раз 😉
Просто когда на 3-4 года вообще забываешь про спорт, потому что хочется тискательной мелкопупсичности))) и на гв набираешь за сотку))) - тут и наследственно всех тарабанит из семьи, и возраст - метаболизм нифига не прежний), я после дочи в свои 32 просто махом все согнала, за полгода, а с младшим в свои 40 с ффостиком, 2-3 года убирала более 30 кг, но я осознанно так медленно делала, знаю себя и предполагала, что по здоровью шандарахнуло бы.
В общем, нелегко достигнуть былой легкости)))
для него мои лишние даже 5 кг - повод такие взгляды на меня кидать, что мне проще похудеть))) Никакие ГВ и пупсики бы тут меня не оправдали))))
Он еще в начале семейной жизни заявил и сейчас не устает мне напоминать, что не любит полных женщин.
Узнаю соседа Вову)))
Первый такой же был)))
Муж любит любую тебя))) к тому же не за красоту и стройность фигуры любят человека это точно. Вообще за другие качества.
К примеру, ты склонна к полноте. И тебе что ради мужа всю жизнь диетиться? Все же люди разные. Мне вот тяжело сохранять девичьи параметры.
Я что голодать должна всю жизнь. А вот будет 50 лет и все равно надо быть как девочка весом, чтоб муж был доволен?
Главное ведь здоровье, чтоб не было переизбытка веса жуткого. Здоровье как психическое, так и физическое.
Был один такой момент, что близки были к разводу. Я в жутком стрессе, похудела за 2 недели на 7 кг, весила 46 кг при моем обычном 54 кг. С тех пор так и осталась такая ерунда - как стресс, так есть не могу, вообще ничего не хочу.
Но за долгие годы я уже привыкла к себе худой, и сейчас сознательно поддерживаю себя такой.
И думаю, если бы я была прямо склонна к полноте, мы бы точно не стали даже встречаться, а уж тем более он бы на мне не женился.
За что любит - это уже отдельный вопрос))) Но по поводу веса он категоричен)))