Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 256 из 358
Мишкинамама
Сибирочк@
Ма...
ulya1313
Ма...
ulya1313, в Ваши 45 мы вернемся к этому вопросу еще раз 😉
Просто когда на 3-4 года вообще забываешь про спорт, потому что хочется тискательной мелкопупсичности))) и на гв набираешь за сотку))) - тут и наследственно всех тарабанит из семьи, и возраст - метаболизм нифига не прежний), я после дочи в свои 32 просто махом все согнала, за полгода, а с младшим в свои 40 с ффостиком, 2-3 года убирала более 30 кг, но я осознанно так медленно делала, знаю себя и предполагала, что по здоровью шандарахнуло бы.
В общем, нелегко достигнуть былой легкости)))
мне муж не даёт так расслабиться и набирать вес)))
для него мои лишние даже 5 кг - повод такие взгляды на меня кидать, что мне проще похудеть)))   Никакие ГВ и пупсики бы тут меня не оправдали))))
Он еще в начале семейной жизни заявил и сейчас не устает мне напоминать, что не любит полных женщин.

Узнаю соседа Вову)))
Первый такой же был)))
может это и неплохо. Меня муж любит толстую, когда я толстею. он меньше комплексует на моём фоне. Это так расслабляет. И муж толстый, и я толстая......
а что в этом хорошего? Это такой прессинг на психику...а если психика неустойчива, то и до анорексии один шаг...
Муж любит любую тебя))) к тому же не за красоту и стройность фигуры любят человека это точно. Вообще за другие качества.
К примеру, ты склонна к полноте. И тебе что ради мужа всю жизнь диетиться? Все же люди разные. Мне вот тяжело сохранять девичьи параметры.
Я что голодать должна всю жизнь. А вот будет 50 лет и все равно надо быть как девочка весом, чтоб муж был доволен?
Главное ведь здоровье, чтоб не было переизбытка веса жуткого. Здоровье как психическое, так и физическое.
да я и не говорю, что это хорошо.
Был один такой момент, что близки были к разводу. Я в жутком стрессе, похудела за 2 недели на 7 кг, весила 46 кг при моем обычном 54 кг. С тех пор так и осталась такая ерунда - как стресс, так есть не могу, вообще ничего не хочу.
Но за долгие годы я уже привыкла к себе худой, и сейчас сознательно поддерживаю себя такой.
И думаю, если бы я была прямо склонна к полноте, мы бы точно не стали даже встречаться, а уж тем более он бы на мне не женился.
За что любит - это уже отдельный вопрос))) Но по поводу веса он категоричен)))
ulya1313, хорошо, что вы с супругом нашли друг друга  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня вот есть пример из разряда мужчин-фанатов худобы. Мой родственник вообще терпеть не может у женщин никаких намеков на жирок (даже намека не терпит!).
Грудь его бесит. Ему нравится без грудей, чтоб фигура как мальчик.
Так он вот подобрал себе супругу, которая не то, что худая...а с годами еще тощее...то есть при нормлаьном росте 163-165 см она весит порядка 35-37 кг сейчас. Раньше чуть более 44 кг весила. После третьих родов она до 37 кг дошла.
Причемона очень хорошо ест))) то есть на диетах она не сидит. Мне кажется у нее что-то по части эндокринологии не в порядке.
Супруг от нее в восторге :smitten: :smitten:
И по темпераменту они сошлись: скандалы бурные с матами/битьем друг друга, потом бурное примирение.
Вот так живут в счастье 20 лет.
Главное, что всех все устраивает и все счастливы.
До нее у него было три развода...а вот с ней вот такая гармония брака.
В общем, каждому-свое.
Сибирочк@, в каком районе нужен косметолог? Знаю на Чичерина хорошую
Дуняша74, напишите, пожалуйста, контакты косметолога на Чичерина, для дочки очень надо. Спасибо.
Дуняша74, буду благодарна за контакт.
Не совсем подходящее место, но попробую.
Однажды была на Чичерина и девушка мне понравилась, но тоже не совсем по пути.
Мишкинамама, говорят богатые мужчины любят худых и безгрудых, потому что в полсознании-мало кушать будет)))) Хотя это скорее всего очередной миф, тк на вкус и цвет ...
Мне больше нравится версия, что выбирают в жены девушку, похожую на мать.

Наталья74
Мишкинамама, говорят богатые мужчины любят худых и безгрудых, потому что в полсознании-мало кушать будет)))) Хотя это скорее всего очередной миф, тк на вкус и цвет ...
Мне больше нравится версия, что выбирают в жены девушку, похожую на мать.

если б богатые мужчины любили безгрудых, то пластическая хирургия бы зачахла и погибла б как суперприбыльная индустрия))))
Дуняша74
Сибирочк@, в каком районе нужен косметолог? Знаю на Чичерина хорошую

В Мадам Роше? Мне, кажется, вы ее в теме подростков рекомендовали? Если нет, то прошу извинить.
Мы ходили с сыном на чистку в Мадам Роше, косметолога не помню, но по рекомендации.
Не понравилось категорически:
- во-первых, в салоне грязно. На улице была слякоть, хоть посетители и в бахилах, но в холле грязь, администраторы даже не пошевелились что-то вытереть;
- во-вторых, нас записали на 16-00, мы пришли за 15 минут, сказали ждите, ладно, ждем. В 16-10 ничего (слышу, что косметолог сама у парикмахера сидит). Я начала возмущаться, позвали только в 16-15, 16-20.
После чистки у сына весь лоб воспалился и проходил очень долго. Хотя пришли специально в период, когда прыщей и гнойников не было - только черные комедоны.
Мишкинамама, у меня такая знакомая есть, когда вес до 45 доходил-это было счастье для нее. груди и попы не было совсем. К сожалению такой вес в старости тоже до добра не доводит, сейчас ей 72-кое-как ходит , т.к. проблемы с костями.
Tata_R, нет, частный кабинет.
Дуняша74, можно мне тоже контакты? Тоже сыну очень надо, а то ужас ужасный на лице и спине  :crazy2:
Неугомонная ©,мне идут и теплые и холодные оттенки )
надо смотреть )

http://picbear.club/ryazanova_stylist
вот эта девочка )

Оля покажи мюли ?

мне очень нравятся в заре мюли,с прозрачным каблуком )
Tata_R,про мадам роше я писала, косметолог настя, если честно, удивили  про грязь  :idiot2:может я в слякоть не попадала конечно. Я сколько ходила к насте всегда во время(но я записываюсь на утреннее время), в кабинете чисто, работала в перчатках, воспалений не было. я после чистки у нее  и маски делала, и массаж лица.  я правда давненько была, может чего изменилось.
Неугомонная ©
Рыжуша

Зато теперь меня гложут мысли, что в среднем звене началась какая-то деградация у детей - сплошная халява!

а если бы возможность была поменять программу (вместе со школой), вы бы сейчас, оглядываясь назад, поменяли?

у нас переезд планируется из центра ближе к концу северка.. весь мозг сломала себе, переводить или нет дочку в другую школу...

тут вроде все ровно, уже адаптация к классу и учителю есть..
но с другой стороны, лучше сейчас, чем когда деградация начнется))

Нет, не поменяла бы ))). У меня «корыстные» цели: от дома два шага, дорогу нигде переходить не нужно. Ну и в целом, не самая худшая.
Неугомонная ©,прикольные)и модные)
nefrit
Tata_R,про мадам роше я писала, косметолог настя, если честно, удивили  про грязь  :idiot2:может я в слякоть не попадала конечно. Я сколько ходила к насте всегда во время(но я записываюсь на утреннее время), в кабинете чисто, работала в перчатках, воспалений не было. я после чистки у нее  и маски делала, и массаж лица.  я правда давненько была, может чего изменилось.

Ну, может, это нам так не повезло. Но именно в тот день и в то время косметолог явно больше думала о своей прическе, чем о клиентах.
nefrit
Tata_R,про мадам роше я писала, косметолог настя, если честно, удивили  про грязь  :idiot2:может я в слякоть не попадала конечно. Я сколько ходила к насте всегда во время(но я записываюсь на утреннее время), в кабинете чисто, работала в перчатках, воспалений не было. я после чистки у нее  и маски делала, и массаж лица.  я правда давненько была, может чего изменилось.
а я помню ее Начо рекомендовала.
Мне салон не очень понравился. У меня было чувство, что там покурили... И пол грязнтватый в холе.
А сама Настя очень аккуратная, не болтливая, руки приятные. Работает на добротнтй косметике. Я осталась довольна.
Очень бюджетно.
Мне не совсем удобно по месторасположению. И если не найду своего мастера, то на уход вполне можно к ней ходить.
svetofor
Дуняша74, напишите, пожалуйста, контакты косметолога на Чичерина, для дочки очень надо. Спасибо.

Ооо, тоже нужно дочке ))) буду признательна!
девушки, могу порекомендовать свою сестру-косметолога, она врач, постоянно совершенствуется, ездит на курсы в Москву, работает в Капсуле. Зовут Дарья Тесленко https://vk.com/id177013023
Alma mater, спасибо, попробую.  Мне тут поудобнее.
Неугомонная ©,сначала определяется вид занятости )))
у меня например 50процентов работа )))и есть ли дресс код
ну и остальное.прогулки,курсы,треньки,походы к друзьям...
исходя из этого подбирается база.
костюм (если лето то легкий и можно светлый )
брюки,юбка.к одному низу подбирается 2-3 верха,сочетающиеся с обеими вещами низа.
одна верхняя одежда минимум )
сумка,обувь.все должно сочетаться.
например мое лето.записи дома ..что вспомню)
костюм летний.юбка карандаш,джинсы,шорты,рубашка черная или рубашка белая с желтоватым подтоном )
майка,футболка,кеды,туфли мюли или лодочки беж
и миксуется все это
юбка/джинсы/костюмные брюки-рубашка/майка/футболка
юбка-кеды,брюки-кеды,юбка
все вещи должны сочетаться между собой.
комбинация юбка карандаш-футболка,кеды а сверху например пиджак от костюма,это и есть смарт кэжуал
ты миксуешь вещи из разных стилей.из классики в данном случае и спортивного стиля
лодочки и джинсы так же )))
юбка например в отпуске одна.одела с кедами,пошла на экскурсию,одела с туфлями,уже можно в рЭсторан )))
черное платье по сезону и фигуре.
лучше не майку а топ в бельевом стиле.
можно вместо костюма брючки (сейчас модно белые зауженные )

плюс тренч или кардиган.

я хочу очень косуху.хорошего качества.
это не тренд сезона а уже как базовая вещь.
хочу нормального качества кашемировый свитер..
костюмов много в заре..

то есть мне более менее понятно что я хочу купить.
и это удержит меня от покупок цветастых брюк и юбок(с моими бедрами они противопоказаны )
темно зеленых маек и футболок,потому что я очень люблю зеленые вещи )))и могу их покупать несмотря на то что они мне не идут...
удержит от покупок коротких юбок и обтягивающих вещей
я понимаю что мне надо подчеркнуть и как )
буду смотреть уже под себя.
например брюки скинни без потертостей и разрывов,(про которых многие стилисты в иг пишут что это прошлый век )
брюки палаццо,юбки карандаш,рубашки не в обтяг а более свободные..

если честно я думаю что это не зря выброшенные деньги...как сейчас думают многие )
больше я трачу на вещи которые я не ношу...
или я думала что моя сумка это классика.а нет.базовая сумка это простой цвет.черная или беж.детали допустимы но минимум.

потом после отпуска,приглашу девочку на разбор гардероба.вместе все разберем,составим комплекты на осень,список необходимых вещей.
Неугомонная ©,ну если ты не против,то конечно не уберу )
ты прекрасно ориентируешься в цветах,подходящих тебе.
знаешь тип своей фигуры.
думаю что тебе легче будет выбрать свою базу,учитывая времяпровождение.

забыла добавить тельняшку.

Мишкинамама
Я чистку один раз в жизни делала...капец жуть. Да и больно еще. Смысла в ней не поняла.
Нашла "своего" косметолога, ни в каких чистках я не нуждаюсь теперь.
Курс пилингов и все) вроде как это "золотой стандарт" косметологии. И я всегда красивая. Подобрали мы систему опытным путем, которая мне подходит...еще в этом году ноу-хау вышло, и мы его и применили для "финиша" в качестве эксперимента. Эксперимент удался))) бомба просто )))

поделись контактами, плиз
Natalis, я конечно прочитала, но чувствую себя как героиня служебного романа " клубный пиджак - это в клуб ходить? - туда тоже можно" :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
Natalis, я конечно прочитала, но чувствую себя как героиня служебного романа " клубный пиджак - это в клуб ходить? - туда тоже можно" :2funny: :2funny: :2funny:
а мне все предельно ясно и понятно. Только когда дело до практики доходит, почему-то все не так получается, как стилист вещает. В итоге горы ненужного шмотья, а надеть опять нечего.
а еще...насчет всех этих делов...в иг много публикаций на тему где что купить.
стилисты много выкладывают постов например что купить в заре,манго,страдивариусе.
я не знала что испанский индитекс обьединяет несколько фирм
зара,бершка,поль энд бир,страдивариус,массимо дьюти и что то еще...
так вот вещи из зары дублируются в страдивариусе,но дешевле,что обувь в страдивариусе удобнее заровской,
есть посты о том что купить в нм,или на сезонной распродаже в манго )
и очень много всего )))

надоела я вам сегодня )))
Сибирочк@
Разбитная
а мне все предельно ясно и понятно. Только когда дело до практики доходит, почему-то все не так получается, как стилист вещает. В итоге горы ненужного шмотья, а надеть опять нечего.
))) я сейчас пришла к выводу, что носибельно то, в чем удобно, и более-менее красиво. Вот эти удобные вещи и снашиваются, а остальное болтается по шкафу.
Маленькие сумочки у меня также болтаются в шкафу...хожу с одной сумкой более-менее вместительной, перекладывать вещи в другую...эээ..только когда смена сезонов-это уже вынужденная мера.
Natalis, страдивариус делает обувь из нат.кожи?
никогда не рассматривала этот магаз :не знаю:
а вообще конечно не перестаю удивляться какие мы разные...
для меня все написанное прописная истина
а ты в начале пути 😉 как же тебе интересненько :mrgreen:
Сибирочк@
Разбитная
я конечно на 100 процентов не усвоила информацию,но думаю что будет все равно полегче..

Неугомонная ©, пп и мода они же пересекаются )))))
похудела,захотелось стиль сменить...тем более гардероб на половину теперь большой...
поправилась опять гардероб менять))))))))))
не соскучишшшшси )))))))))))
МашаМамаша
Natalis, страдивариус делает обувь из нат.кожи?
никогда не рассматривала этот магаз
нет.но и в заре не все натуралки )))
например белые кеды,набившие уже всем оскомину.зара 3500,страдик 2000 )))
я не рассматривала эти магазины...бершка,поль энд бир,страдивариус....

оказывается что многие вещи там неплохого качества.но надо искать
были в бершке замечательные хлопковые тренчи..

вчера посмеялась..
у меня есть плащ...висит сто лет...может кто помнит была(а может есть ) фирма такая Морган...
цвет серый жемчуг...красивый,но мне казалось не модно....висит ооочень давно.
теперь эта штука на пике моды ))))))))
у меня и тренч и джинсовка любимые есть, а не влажу в них, висят в отделе: вдруг похудею  :2funny:
Мишкинамама
Сибирочк@
Разбитная
))) я сейчас пришла к выводу, что носибельно то, в чем удобно, и более-менее красиво. Вот эти удобные вещи и снашиваются, а остальное болтается по шкафу.
Маленькие сумочки у меня также болтаются в шкафу...хожу с одной сумкой более-менее вместительной, перекладывать вещи в другую...эээ..только когда смена сезонов-это уже вынужденная мера.

???
У меня ни одной большой или средней сумки не осталось, все крохотные. Мне нормально, очень удобно.
я еще не мерила летние вещи.

Вчера удачно пристроила подруге брюки и лонгслив, купленные по инету. Как она сама сказала, вещь, которая на мне не сидит, чудесно сидит на ней 🙂
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@
Разбитная

???
У меня ни одной большой или средней сумки не осталось, все крохотные. Мне нормально, очень удобно.

ой, мне надо сумочку... маленькую, но вместительную 🙂
про сумочки
я больше всего ношу шопперы в будни (в выхи кроссбоди обхожусь)
хорошие такие ..большие..раскрыл и все видно))
но ить не модно

Неугомонная ©, на автопилоте
НО могу сменить 2-3 варианта пока одеваюсь))
то вдруг живот торчит сегодня внезапно...то мой левый локон выбивается из контекста)))
кстати так и новые сочетания старых вещей рожаются - внезапно

МашаМамаша,расскажи о своей базе )
что носишь,что сочетаешь ?
нужно собраться с силами и убрать зиму достать лето....
это для меня целый квест
я подстриглась, коротко,  что то сомневаюсь, что это мое
стриглась, главным образом,чтобы убрать бесячий красный тон с волос
покрасилась тоже конечно

было:

стало