Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 257 из 358
можно мне тоже контакты косметолога на чичерина?
Natalis
МашаМамаша,расскажи о своей базе )
что носишь,что сочетаешь ?

вот это вопрос)) на засыпку
нет у меня базы в классическом понимании
хотя можно наковырять конечно
пальто прямого силуэта черное, классика с англ. воротником кэмэл, тренч, косуха, кардиган, классические укороченные брюки, юбка карандаш, МЧП, блейзер, блузка, майка, лодки, лоферы, кеды и тп
просто если это тренч..то три шт - классический выше колена, оригинального силуэта (овал с потайным поясом), до середины икры, тоже не классика
и все в таком духе
соответственно вариантов куча
я ссылку давала как то на мой гардероб..сайтик луки составлять
вещи из моего шкапчика там
хотя конечно некоторые уже почили
Natalika, очень хорошо. Главное не лениться и укладывать, чтоб как от мастера всегда.
Natalika, стрижка супер :mrgreen:
со стрижкой сразу появляется какая то собранность что ли
Тааааак, чёт я не пОняла, а кто у нас блондинистую фотку выставлял? Это кто был?
Anda, это другая Наташа
Пока я была занята вы уже на гардероб перекинулись с причесок и животов :2funny:
Кучу писем получила в личку по поводу лица и живота, пишу сюда ибо уже листать и личку и тему и рассылать всем по потребностям нет у меня возможности :roll:
По лицу- на данный момент сделала два раза процедуру миофасциальной инженерии у Ирины Печеркиной в Стопе Будды - как и писала эффект после процедуры виден сразу невооруженным взглядом... как будет после курса- расскажу по окончании... Ирина работает не поверхностно, как при массаже, а как бы сдвигает ( мыщцы? Кожу ? Наверное и то и другое :roll🙂 на исходное место... временами достаточно болезненно, но терпимо... и ещё использует упражнения из фейсбилдинга для лучшей проработки... вот с этими упражнениями у меня как то и на прошлом курсе не задалось и на втором сеансе я перенагрузила шею, на что получила жуткую головную боль и видимо теперь необходимость поделать гимнастику шишонина кот мне всегда помогает, но это скорее всего, моя особенность невозможности сделать эти упражнения правильно плюсом к нестабильности шейного отдела... надеюсь, мы подкорректируем с Ириной процесс и продолжим эффективно и безопасно заниматься, ибо как я и писала видимые изменения меня вдохновляют...
по животу... тоже очень вдохновляюще... мой тренер по йоге порекомендовала делать несколько упражнений на голодный полностью желудок ( удобно с утра)
1. Дыхание- вдох живот наполняем воздухом, раздуваем..
2. Капалабхати
3. Бхастрика
4. Агнисара Дхаути
Посмотрите видео- есть очень понятные в сети... это было рекомендовано индивидуально мне, с учетом регулярных моих занятий групповых... но мне кажется они должны подойти большинству.. другое дело, что к ним конечно нужны я считаю для результата полноценные занятия... кто в ленинском ( опять же в личку спрашивали) я занимаюсь в йога- студии Шанти у Юлии Родыгиной, ещё там есть Вера Тоже очень грамотный инструктор... про других инструкторов ( их там немало) не подскажу те не занималась, но можно приходить на пробное занятие за символическую плату и найти свой вид практики и своего инструктора...
у меня был большой перерыв с йогой... как же я довольна, что снова начала ходить, прям летаю я :рай: непонятно, что я сидела дома, тянула, ленилась... я сейчас и детей повела им тоже очень полезно для спин скалиозных...
Natalika, класс!!! Очень тебе идёт!!! Это тебя мааасковские мастера уже так освежили?
Natalika, отличная стрижка, очень молодит . Вам просто непривычно пока, но на мой взгляд, вам больше идет.
я много лет ходила с короткой стрижкой, лет до 30 наверное, потом как отрезало, захотелось подлиннее, причем у меня это началось во время беременности дочкой. ношу среднюю длину, не решусь обрезать.
Хотя плюс коротких стрижек в том, что можно чаще менять образ, экспериментировать, стричься немного иначе, и чаще. тут главное уметь укладывать, чтоб не смотрелось по-пенсионерски.
Natalika, мне кажется, тебе так довольно неплохо, свежее и моложе лицо, и очки по-другому заиграли.
Natalika, вам однозначно идет! Цвет тоже удачный!
Мне кажется, короткие волосы выглядят аккуратней.
Хотя я вот так и  не решаюсь на короткую стрижку
OlgaOlgaOlga, пожалуйста  :smitten: :smitten: :smitten:
А я ведь купила наконец то кальмаров- по твоему ценному совету... кстати, в ленте по акции они 219 руб... теперь нужно ещё вдохновить мужа на то, чтоб он их почистил :2funny:
Natalika,мне так как стало очень нравится,почему тебе непривычно?
OlgaOlgaOlga, у меня такие ощущения когда вы с девочками о пиллингах и всяких прочих укольчиках вещаете))
я в этом вообще тундра
чистка это весь мой опыт
вру еще массаж лица делала 100 лет назад :crazy2:
Всем доброе!
Сегодня была праздничная линейка в школе в 7.30.
Девочка-старшеклассница читала стихи Е.Благиной "Письмо папе на фронт". Слезы стояли в глазах, я чуть не разревелась...очень классно стихотворение прочитала))) директрисса наша сказала речь, достаточно небанальную, так тронула...и все...меня развезло, прям слезы-сопли...
Всех люблю, война-страшно :cry: :cry: :cry: :cry:...
Вроде не беременна, а такая сентиментальная я стала. жуть.жуть.
Так довольна, что мы с сыном сходили на линейку, настроение уже праздничное :smitten:
Люблю День Победы.

Мишкинамама, а мои галстуки одели-притом на  1 сентября -не заставить было.
Natalika,Очень хорошо и аккуратно смотрится новая причёска. Мне нравиться.
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©
***вчера в тему захожу, а там 55 гостей ее читают)) забавненько так)
не удивлюсь)  Я сама сегодня зависла тут в темке, не входя в аккаунт. Наталис и МамаМамаша это конечно шедевры! Про моду, я такой динозавр, после каждого иностранного слова, бегу в википедию)  И даже раздражало немного, особенно мюли) Шлепки же) Еще слипоны бесят, они же тапки на резиновой подошве) Ну а кофтотку назвали по-модному, ну фсе, я молчу)
рассмешили с утра))))))))
у нас в школе сегодня парад. А потом всей школой будут песню петь "Победа!"
Девочки, 21 мая- день профилактики меланомы.  Записаться на осмотр родинок можно на сайте , клиник много, времени свободного - тоже.
www.melanomaday.ru
Yul@_, спасибочки!
Yul@_, я в прошлом году ходила в линлайн
Разбитная, убирала чего?
кто то убирал недавно у нас тут
у меня большая родинка на пояснице
тётя массажист меня пилит - убериубери
Я записалась, хотя удалять родинки не хочу, я их все очень люблю))) Но на всякий случай схожу.... А на руке почему-то бородавка выросла, болит((( Думаю - в бесплатную клинику сначала сходить или сразу платно и удалить?
МашаМамаша, нет не удаляла, но все большие показала. сказали все норм, если надо удалим, за деньги естественно. но я их тоже все люблю, пусть будут))
Лисена,так интересно про массаж лица.Я даже не слышала о таком.
Natalika,  с короткой вам лучше! Мне кажется даже моложе выглядите
лдд
Natalika,  с короткой вам лучше! Мне кажется даже моложе выглядите

Согласна. Оч хорошо и аккуратно выглядит стрижка)
Natalika, Натаааша, очень хорошо!
Укладывать приходится (привыкла?) или от хаотичного высыхания объем и сам получается?
Кому нужен волшебный пендель))? Бесплатный марафон от психолога ht***tps://vk.com/vizov_deistvya
Мне точно надо))
Я только 2 дня назад подстриглась)) сегодня впервые буду голову мыть, но я сейчас не дома, и фена нет с собой
Через неделю буду экспериментить с феном. Но что то грущу. Хочу длину побольше все же
Natalika, ну, волосы - не ноги, отрастут)  :смеется:
Непривычно с "голой" шеей?))
Ну длинные волосы удобней. Занавесила все 5 своих подбородков прядями волос, и уютно.
Natalika, :2funny:
это про меня
Неугомонная ©
Natalika, смотри сколько независимых экспертов тебе сказали одобрямс, так что не придумывай про подбородки)

подбородки,когда их занавешиваешь наоборот в глаза бросаются)
Taina
Лисена,так интересно про массаж лица.Я даже не слышала о таком.

Taina, сходи на бесплатный ознакомительный семинар к Ирине в субботу на 13-30... я именно после такого семинара и начала ходить... она там показала на каждой из нас по пять минуток... дала почувствовать какие это движения и увидеть как лицо их принимает... у меня прям за эти 5 минут появилась явная позитивная динамика... ну я не смогла отказаться от такого волшебства... езжу теперь 🙂
телефон гуглится по Стопа Будды или пиши- сброшу в личку 🙂

Девочки, всем заинтересовавшимся рекомендую сходить на ознакомительный семинар в эту субботу, пока есть такая возможность, судя по плотности записи у Ирины (мне удается записаться только день на третий на удобное время) много таких семинаров ей проводить смысла не имеет...
Лисена,мне еще интересно длительность эффекта.Она что то говорила про это?
Обычные косметологи тоже проводят массажи,масочки,подруга делает и говорит эффект оч хороший,но не долго).
Так прикольно, в рамках изучения французского языка поставила себе программку на телефон, где можно общаться с реальными людьми на французском, тебе помогают, ошибки исправляют. А я могу кого нибудь русскому например, поучить. Поняла, что мой французский еще очень очень в зачаточном состоянии, появился стимул изучать его получше)))
Заодно поучила русскому языку одного афроамериканца из посольства Гвинеи))))
ulya1313,ничего себе прогресс)) А что за програмка?