8 мая 2018, 21:00
Tainatandem
ulya1313,ничего себе прогресс)) А что за програмка?
Tainatandem
ulya1313Tainatandem
OlgaOlgaOlga
Как нормально фото вставить?
nefrit
Рыжуша, у меня когда болит поясница, я перед сном на аппликаторе кузнецова лежу, он расслабляет хорошо. а вообще эту неделю мучаюсь поясницей, похоже в саду напрягла.
если оочень болит, то конечно к врачу, Мне как то иглоукалывание помогло. на год хватило
Tata_R
Рыжуша, к врачу-неврологу, на рентген или МРТ позвоночника, и только потом массаж и лечение.
Lenka 76
но реально я никакого эффекта не чувствовала, через 2-3 месяца только легче стало после обострения.
Ладно, пошла помониторю платного какого-нибудь, т.к. бесплатные, наверное, только найз предложат.
Lenka 76
Taina, вернулись) завтра придем тренить). спине очень на пользу пошел отъезд собаки на дачу)))
Andaне за что))) я сама дико довольна этой программкой... Даже муж заинтересовался, тоже хочет там зарегистрироваться, начать практиковать свой английский)))ulya1313Tainatandem
Вооот, слышала про эту программу, но никак не могла найти её название!!! Наконец-то!!! ulya1313, спасибо большое!
mammamia
У меня и у дочери проблемы с шоп. Неврологи, остеопат, мануальщик, массажист (это разные люди) помогли конечно. Но ВСЕ они говорили одно: хотите, чтобы проблем не было - необходимы занятия лечебной физкультурой и плаванием. Врачи снимают болевой синдром, но основной проблемы они не решают, для этого нужен мышечный корсет, который формируется только упражнениями. Слабые мышцы, которые не держат позвонки - это причина всех бед, как я поняла.
Лисена
Девочки, при шейном остеохондроз попробуйте гимнастику шишонина- настоятельно рекомендую... есть видео в ютьюбе...
Тан4икТан4ик, я прям в моменты когда чувствую тяжесть-будильник на тел ставлю через каждый час и одно два упр-я сделаю- дальше работаю... получается и перерыв пятиминутный (как советуют, чтоб от компа отвлечься) и шее польза...Лисена
Девочки, при шейном остеохондроз попробуйте гимнастику шишонина- настоятельно рекомендую... есть видео в ютьюбе...
читаю про нее сейчас, вечером попробую сделать. Интересно 🙂
Лисена
mammamia
У меня и у дочери проблемы с шоп. Неврологи, остеопат, мануальщик, массажист (это разные люди) помогли конечно. Но ВСЕ они говорили одно: хотите, чтобы проблем не было - необходимы занятия лечебной физкультурой и плаванием. Врачи снимают болевой синдром, но основной проблемы они не решают, для этого нужен мышечный корсет, который формируется только упражнениями. Слабые мышцы, которые не держат позвонки - это причина всех бед, как я поняла.