Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 260 из 358
Anda
Подскажите мне, у нас есть в бассейнах группы п плаванию для взрослых? Не просто плюх-плюх, а с тренером, с обучением, но в группах.

я целый тот учебный год отходила в группу в ЮУРГУ (взрослые в нуля)
Занятия начинаются в конце сентября, по май включительно (+июнь спрашивали, кто будет ходить). Октябрь - группы битком, в мае я осталась одна, перевели ко второму году обучения)
2р в неделю, у меня была вечерняя группа. С нового года одно занятие в неделю было в ластах. +-2,5тысруб абонемент

Учат как детей, с дыхания под водой (пускания пузырей) и упражнений с доской))
Фиалёна, так же и по детям-в сентябре очереди в бассейны из родителей-обалдеть какие, пошли в марте-6 человек ходит, сегодня пошел вообще вдвоем были.
Фиалёна,а реально научиться плавать? :crazy2: я хочу,но боюсь...
Фиалёна, спасибо, вот это мне и надо.
Narcho

я и такая же
А я хочу нормально научиться, как-нибудь я умею :-D :-D
Narcho

Да, я научилась. Плаваю "правильно" кролем, брассом, на спине) Но медленно, конечно..))  :смеется:
До этого плавала без проблем "пляжным" вариантом))  😀
Намочить голову было - фууу)

А теперь хорошие очки, и вперед)
Фиалёна,я и пляжном вариантом не могу. Вот поэтому и не люблю отдых на море,у меня получается только приседания в воде😛 . Все плавают,а я загораю👿
Narcho,  маленькая надувная подушечка вам в помощь  :mrgreen:Такой кайф
Неугомонная ©,с приездом)
Я тут недавно в инет аптеке хотела крем заказать и такой интерфейс у них дурацкий,не понятно,как заказ сделать,чтоб по другому адресу доставить,возле меня. Заказала звонок,объяснила ситуацию. Отвечает вяло при вяло девушка,будто она президент ,а я ее такой фигнёй от государственных дел отвлекаю.
OlgaOlgaOlga,рифарм.
Всегда заказывала через аптеку форте. Она нравится. И перезванивают,когда мне время доставки нужно понять. И нет такого ощущения,как будто я навчзываюсь со своим заказом.
OlgaOlgaOlga,ну может на сотрудницу такую попала,а остальные хорошие). Но сайт мне не удобным показался.
Неугомонная ©,на всех не напишешь)
Неугомонная ©
Taina, да понятно)) но хочется хоть немного подправить))

перфекционистка)
Taina
Неугомонная ©,на всех не напишешь)
тооочно! и себя при этом жалко. На что жизнь тратить 🙂

Неугомонная ©, с приездом! удалось цветочек провезти?)
OlgaOlgaOlga, 😀 😀 на меня тоже иногда находит.
потом вспоминаю про Дон Кихота и успокаиваюсь. Зря, конечно. Вода камень точит
Неугомонная ©, вот везет! Я на Майорке тааак на один цветок заглядывалась. В аккурат бы мне в вазоны на балкон подошел бы. Но не рискнула, помня о фитосанитарном контроле.
Мы тогда с Казахстаном работали (когда еще граница с ними была), так машины нам досматривали всегда на границе с особым пристрастием именно на предмет карантина растений.
Так что личный отрицательный опыт тормознул хотелки.
В следующий раз попробую :roll:
Неугомонная ©, согласна. это тоже надо учитывать. но иногда просто дух захватывает, как там много всего классного!
Taina, а мне Жи*вика нравится, цены лояльные.
Anda,там нет того,что мне надо.
Неугомонная ©, с приездом!
Неугомонная ©, с приездом!

Неугомонная ©, с приездом 😉
путешествие удалось?
можно поною?
я что то себе не нравлюсь(
не сплю 2 ночь и валерьянка не помогает
закончила массаж, думала летать буду..чето не летается
купила новый парфюм..вкусненько...и все(
на дачу даже "не стоит"
жду сумочку красную, может полегчает?
надо гардероб бы зиму/лето поменять
окна помыть
а я прихожу с работы никакая
понимаю, что главное начать и не могу леньапатия

МашаМамаша, у меня примерно тоже самое, только еще с работы увольняюсь, короче капец.
А у меня вчера было День рождение. Теперь я полноправно в ваших рядах. И вот думаю, что я теперь в возрасте, когда спрашивать меня о нём не прилично.
Наташа78,  
Неугомонная ©
Taina, я вчера порывалась жалобу написать на девушку из паспортного контроля)) муж сказал: валяй, пиши)) со следующего дня можешь считать себя невыездной)))))))))
меня прям бесят такие...)
я никогда не пишу жалоб потому что если я это сделаю, то я уверена, что "застряну" в этой неприятной ситуации надолго (в голове я имею в виду). Так есть шанс, что я забуду ситуацию. В большинстве своем это всё выеденного яйца не стоит.
В принципе она же не хамила, не докапывалась до Вас, не причинила вреда. Просто не поздоровалась (как я поняла). Ну считайте, что она дурно воспитана. Она же не хостесс в гостинице, чтобы ублажать Вас, вообще она не обслуживающий персонал, а сотрудник госслужбы, которая проверяет документы, т.е. её работа в принципе предполагает подозрительность, недоверие к пассажирам и т.д.
Мне мама рассказывает, что в США на паспортном контроле достаточно сурово общаются. Особенно с ней, в первые годы, когда она еще гражданкой России была. Хотя вроде америкосы везде улыбаются...
Наташа78, а я не считаю 42 года недостатком, я всё могу-всё умею, лапшу на ушах придерживаю, что бы не сваливалась пока вешают.
И вообще, после 40 прошёл кризис, жить стало легче, жить стало интереснее.
МашаМамаша, аналогичное состояние, я надеюсь, что отпустит, поплавать надо сходить.
Хотя если рассуждать насчет дружелюбия иностранцев, что-то в этом есть.
Я последнюю неделю активно общаюсь в программе языкового обмена, со мной чатятся два француза. Я просто офигеваю от их желания научить меня французскому языку, они так стараются, это нечто.
Я периодически жутко занята работой, детьми и т.п. Но они настойчиво вытягивают меня на разговор, хвалят меня каждый день, учат новым фразам, только позитив и дружелюбие. В ответ они ничего не просят, т.е. я не учу их русскому языку, например. И они тратят на меня достаточно много времени, прямо запредельный альтруизм с их стороны. Я заново начала верить в хорошее в людях после этого)))  
Anda
МашаМамаша, аналогичное состояние, я надеюсь, что отпустит, поплавать надо сходить.
меня ежедневный спорт спасает от таких состояний. Тупо выброс эндорфинов и жизнь кажется прекрасной и удивительной)))
ulya1313
Anda
меня ежедневный спорт спасает от таких состояний. Тупо выброс эндорфинов и жизнь кажется прекрасной и удивительной)))

Меня тоже спорт спасает, но сейчас страшный гайморит, а сегодня еще на связки все упало-утром говорить не могла.
Наташа78, с Днём рождения!
Отличный возраст, вообще ничего плохого в нём 🙂
Наташа78, с днем рождения!  :рай: :рай: :рай:

Мы с мужем 9 мая открыли велосезон, уже раз 5 покатались. Так нам нравится! и возраст, и вес (мужа) вроде и не мешает особо.
Хотя окна вот не мыла ещё... Но что-то погода не располагает к помывке (то холод, то дождь, то ветрище, то всё хорошо и надо на велике кататься  :2funny: )
Наташа78, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, гармонии!
я тоже в конце лета буду тут на полный правах))
ТИМОШЕНКО АННА
ulya1313
Anda

Меня тоже спорт спасает, но сейчас страшный гайморит, а сегодня еще на связки все упало-утром говорить не могла.
ой, гайморит, сочувствую, тоже страдаю такой бякой, но обычно зимой.