19 мая 2018, 09:45
Green Apple,в Радуге дисконт адидас и найк
OlgaOlgaOlgaвобще зря) всякое бывает
Убивают такие вопросы, если честно, что то все равно есть уже, и где купить спортивку, везде можно, понимаю , когда что то специфическое ) злая я)
Дусенька
Девочки я с вопросом, дочурке понравились штанишки в АДИДАСЕ, стоят не хило... в спортмастере нет Адидаса, я ни разу в Адидас ничего не покупала, может там есть скидка по карте постоянного клиента? Может есть у кого карта или подскажите можно там скидку как то вообще получить? Еще нашла отдел в Фиесте, там именинникам скидка 15 %, но там нет такой модели.
РыжушаВ закупках бывают подушки такие. Закупки такие серьезные и основательные. Если не ошибаюсь - орг Install. В Ленинском районе у нее был магазинчик, где все эти полезности можно примерить, подобрать и она все расскажет и подберет. У меня муж года 2,5 назад к ней ездил подушку забирать свою. Подушка здоровская, с эффектом памяти, стоила 1900 руб. Но спать на ней не мог привыкнуть пол-года наверное - непривычно было. Выкидывал и снова возвращал. Теперь без нее не может совсем. Почитайте про них сначала, их много и функционал разный. Такие встречаются в продаже и в простых магазинах, но лучше покупать со специалистом, чтоб правильно подобрать мог и конкетно специализировался на таких вещах. Не сможете спать на такой - будете денег жалеть, вещь не дешевая, не 500 руб стоит.
Спрошу тут ))) Девочки, у нас в городе есть какие-нибудь магазины/отделы, где можно не только посмотреть ортопедические подушки, но и попробовать, примерить, подобрать как-то.... с толковым специалистом консультантом?
Давно задумываюсь об ортопедической подушке... а тут еще с этими проблемами остеохондрозными... мне вообще показана такая подушка. Вот хочу "вживую" глянуть. Не хочется выкидывать деньги на ветер - потом хочу в закупке заказать.
Или может кто знает где какие скидки-акции? А я не в курсе??? ))))))))))))))
BlackCat
я взяла в закупке без подбора
сплю уже года два, сначала с непривычки не очень удобно было, жестковата по сравнению с пуховой, но привыкла быстро, сейчас сплю нормально, а главное шея болеть перестала
Рыжушаэто после одной ночи), попробуйте несколько раз, думаю не понравится),
Я тут на днях заметила «фишку» такую. Спала одну ночь на ооооочень жесткой декоративной подушечке, которая набита синтепоном... и с такой легкостью встала..
nefritРыжушаэто после одной ночи), попробуйте несколько раз, думаю не понравится),
Я тут на днях заметила «фишку» такую. Спала одну ночь на ооооочень жесткой декоративной подушечке, которая набита синтепоном... и с такой легкостью встала..
Наталья74у меня из Живики по акции куплена года 4 назад рублей за 800.
Даже в Живике торгуют такими подушками, цены не мониторила.
А если шея после сна не болит, значит мне не нужен такой девайс?)
Наталья74
Даже в Живике торгуют такими подушками, цены не мониторила.
А если шея после сна не болит, значит мне не нужен такой девайс?)
Рыжуша
Anda, порекомендуй, как правильно подобрать подушку? :smitten: :smitten: :smitten:
На что обратить внимание?
ТИМОШЕНКО АННА
а я люблю подушки из гречишной лузги, и дети на такой спят.
TainaТИМОШЕНКО АННА
а я люблю подушки из гречишной лузги, и дети на такой спят.
я не помню где такая подушка у меня.Я не смогла на ней спать,у меня все прям болело,как у принцессы на горошине)). Если она еще у меня готова ее подарить кому нить)
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша,на работе, включила уже фильм, слушала и работала, забыла, еще 45 гр ( это полшоколадки сточила). Чем занять?) может есть то, что выпить и все, аппетит уменьшиться?
OlgaOlgaOlga
Сегодня: стакан кефира с корочкой хлеба, потом моцарелла с черри и базиликом, потом ( это все до обеда) два голубца со сметаной, потом два бутерброда с салом. ЖКТ встал колом, выпила креон, вообще не помогает.