16 мая 2018, 05:07
от я тоже окна еще не мыла, посмотрю на них и .... то холодно, то мокро, то устала, то с ребенком надо погулять, то еще какая причина)
Katikaу меня то же такое состояние. сегодня пойду к терапевту поною, может даст какие анализы сдать. ходила к Г, по вопросу волосатости над губой, та руками развела. не дала мне на гормоны направление. выходные пролетают, не успеваю отдохнуть. да и бывает, что в выхи работать приходится, с 1 по 9 мая работала без выходных((
МашаМамаша, тоже самое. Стараюсь себя "вытянуть за уши". На время получается :roll:. Планов громадьё, а скорость их выполнения... :crazy2:
И вообще, в отпуск хочу и в школе выдохлась- каникулы хочу :смеется:. Старшая сдает экзамены, еще два осталось - а она, как тот гордый ёжик- пока не пнёшь - не полетит. Но, чувствую, что меня на эти все пинки уже не хватает. С младшей почти забила на то, что в садике логопед задает. Уже 2 недели одно задание делаем :crazy2:.
zoltrix
от я тоже окна еще не мыла, посмотрю на них и .... то холодно, то мокро, то устала, то с ребенком надо погулять, то еще какая причина)
Кьюменя мама не ругает СБ)))) я сама с усами))zoltrix
Мне вчера от мамы за это попало. Так отругала, как будто я на диване полеживаю, а не работаю (аврал на работе был, приходила еле живая).
Обидно очень.
Mamashka
Девочки, может кто хочет поиграть завтра в волейбол, тренировка с тренером на Блюхера 6, 200р в 18.30

МашаМамаша
люблю улыбаться направо и налево)
и здороваться
Неугомонная ©а там как раз учат, в том числе и новичков совсемMamashka
Девочки, может кто хочет поиграть завтра в волейбол, тренировка с тренером на Блюхера 6, 200р в 18.30
я пас) не умею и не оч люблю)
МашаМамашаНеугомонная ©, тоже любопытно что за Марина, сдавай явки 😉
Неугомонная ©, не знаю Марину :не знаю:
Лисенаможно мне тожеМашаМамашаНеугомонная ©, тоже любопытно что за Марина, сдавай явки 😉
Неугомонная ©, не знаю Марину :не знаю:
Неугомонная ©
МашаМамаша,Лисена, Интершоп 74)) я думала вы там уже есть) по крайней мере про Машу была уверена почему то))
Могу в личку ссыль кинуть))
Неугомонная ©я тоже хочу ссылку. И мне пож-та.
всем желающим отправила)) кому то даже дважды))
Неугомонная ©
всем желающим отправила)) кому то даже дважды))
Неугомонная ©
Всем доброго утра, девочки!)
Я возобновила утром протирания лица кубиком льда) кто норм переносит холод, рекомендую))
Неугомонная ©
Taina, из глины на лицо или на волосы?
Наталья74и ночь музеев))) мы с мамой и сыном идём на выставку в музей Изобразительных искусств. И в 13 часов будет мастер -класс песочной анимации.
Девочки, завтра театральная ночь
https://vk.com/event166295323
Green AppleГлория джинс смс прислала о грандиозной распродаже. Спортивное у них тоже бывает
девушки, нужно срочно купить одежду в путешествие, куда податься, чтобы не разориться?может где распродажи?