Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 261 из 358
от я тоже окна еще не мыла, посмотрю на них и .... то холодно, то мокро, то устала, то с ребенком надо погулять, то еще какая причина)
МашаМамаша, тоже самое. Стараюсь себя "вытянуть за уши". На время получается :roll:. Планов громадьё, а скорость их выполнения... :crazy2:
И вообще, в отпуск хочу и в школе выдохлась- каникулы хочу :смеется:. Старшая сдает экзамены, еще два осталось - а она, как тот гордый ёжик- пока не пнёшь - не полетит. Но, чувствую, что меня на эти все пинки уже не хватает. С младшей почти забила на то, что в садике логопед задает. Уже 2 недели одно задание делаем :crazy2:.
Katika
МашаМамаша, тоже самое. Стараюсь себя "вытянуть за уши". На время получается :roll:. Планов громадьё, а скорость их выполнения... :crazy2:
И вообще, в отпуск хочу и в школе выдохлась- каникулы хочу :смеется:. Старшая сдает экзамены, еще два осталось - а она, как тот гордый ёжик- пока не пнёшь - не полетит. Но, чувствую, что меня на эти все пинки уже не хватает. С младшей почти забила на то, что в садике логопед задает. Уже 2 недели одно задание делаем :crazy2:.
у меня то же такое состояние. сегодня пойду к терапевту поною, может даст какие анализы сдать. ходила к Г, по вопросу волосатости над губой, та руками развела. не дала мне на гормоны направление. выходные пролетают, не успеваю отдохнуть. да и бывает, что в выхи работать приходится, с 1 по 9 мая работала без выходных((
У меня такая же история. И окна тоже не помыты))))
Мне кажется, это погода и отсутствие солнца. Месяца 3 непойми что на улице творится. Приятных солнечных дней по пальцам пересчитать. Все же влияет, имхо. Жду отпуска прямо с тоской, как никогда
Наташа78,с Днём Рождения!  :рай:
Ой, вот прям хочется мне солнышка, велодорожек и народа поприветливее (пусть без дармового мороженого, но хоть морда лица  дружелюбная чтобы)  🙂
Это мне в Данию, значит  :2funny:
Хотя и вообще Европа бы подошла в этом плане. Но так хочется, чтобы и здесь всё по-человечески было  🙂
zoltrix
от я тоже окна еще не мыла, посмотрю на них и .... то холодно, то мокро, то устала, то с ребенком надо погулять, то еще какая причина)

Мне вчера от мамы за это попало. Так отругала, как будто я на диване полеживаю, а не работаю (аврал на работе был, приходила еле живая).
Обидно очень.
:рай:Спасибо девочки за поздравления. Вот глядя на вас понимаю, что страшного не чего нет. Буду проверять на практике. :рай:
И окна я помыла все :-D
Кью
zoltrix

Мне вчера от мамы за это попало. Так отругала, как будто я на диване полеживаю, а не работаю (аврал на работе был, приходила еле живая).
Обидно очень.
  меня мама не ругает СБ)))) я сама с усами))
Наташа78, с днем рождения!
:пятачок с шариком: Будьте счастливы!
Неугомонная ©, поздравляю! :mrgreen:
что за проект?
Ну в России и Европе разный всё же менталитет. Не принято у нас улыбаться направо и налево. Стараюсь относиться к этому с пониманием.
Даже поговорки соответствующие есть.
Смех без причины - признак дурачины))
И ещё есть устоявшееся словосочетания: Подарить улыбку, одарить улыбкой. В нашей культуре улыбка - это дар. А подарки абы кому не раздают)
Сервис, особенно международной компании, конечно предполагает улыбку, но не все, далеко не все умеют искренне улыбаться незнакомцу. И это заметно.
люблю улыбаться направо и налево)
и здороваться
некоторых да, это бесит..так смотрят :coolsmiley:
но в большинстве случаев получаю позитивный камбэк
на контрасте с неулыбчивой массой людей, видимо
хотя мне кажется сейчас улыбчивых людей у нас много
Девочки, может кто хочет поиграть завтра в волейбол, тренировка с тренером на Блюхера 6, 200р  в 18.30
Я успела окна помыть!!!! В понедельник.
Mamashka
Девочки, может кто хочет поиграть завтра в волейбол, тренировка с тренером на Блюхера 6, 200р  в 18.30

Я как всегда, как мероприятие, так в командировку. В Екат завтра.
Послезавтра иду к подруге на ДР и хотела бы сделать какой-нибудь модный, но простой маникюр. В салон не могу пойти, поскольку и так маму придется отрывать от дел, посидеть с младшей, пока я буду в парикмахерской на покраске волос, да и денег лишних нет. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь незамудренное, но модное, на ногтях, что по силам сделать в дом. условиях)))Например следующий вариант, как думаете нормальный?
МашаМамаша
люблю улыбаться направо и налево)
и здороваться

Тоже стараюсь чаще улыбаться, как-то самой от этого позитивнее  :angel:
А еще если чаще улыбаться, то носогубку не так видно  :-D
Неугомонная ©
Mamashka

я пас) не умею и не оч люблю)
а там как раз учат, в том числе и новичков совсем
Неугомонная ©, Оля, посмотри плиз
ты не такую ли косметику из Германии используешь?
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=340294
Неугомонная ©, не знаю Марину :не знаю:
МашаМамаша
Неугомонная ©, тоже любопытно что за Марина, сдавай явки 😉
Лисена
МашаМамаша
Неугомонная ©, тоже любопытно что за Марина, сдавай явки 😉
можно мне тоже
Неугомонная ©
МашаМамаша,Лисена, Интершоп 74)) я думала вы там уже есть) по крайней мере про Машу была уверена почему то))

Могу в личку ссыль кинуть))

И мне)
Неугомонная ©
всем желающим отправила)) кому то даже дважды))
я тоже хочу ссылку.  И мне пож-та.
Неугомонная ©, спасибо зарегилась
надо будет полазить
Неугомонная ©
всем желающим отправила)) кому то даже дважды))

И мне можно🙂)
Неугомонная ©
Всем доброго утра, девочки!)

Я возобновила утром протирания лица кубиком льда) кто норм переносит холод, рекомендую))

Я любитель протирать лицо льдом, всегда  есть , последние два раза добавляла масло пшеницы или жожоба, получается как кремом смазываешь. А еще скоро начну крапивой волосы полоскать, в прошлом году весь сезон в саду  полоскала волосы крапивой, прям свеженькую завариваю и послы мытья на голову ))))))
Укрепляет волосы--самое главное качество крапивы, у меня лезут, так как мелирование постоянно делаю, ну и конечно осветляет немного.
Мне от выпадения волос помогло масло репейно-перечное с витамином Е. В аптеке по 100 руб. Хватит раза на 4-5 наверное. У меня прям с первого раза лезть перестали как раньше.А то можно было из ванны на парик насобирать). Еще в Магните маски увидела из голубой глины,грязи по 22 рубля))) Хватает тоже раза на 4.Пока глину испробовала.Хороший эффект.
Неугомонная ©
Taina, из глины на лицо или на волосы?

на лицо) и область декольте. Подсыхает и стягивает как бы. Не ощущаешь пока не решишь поговорить))
Неугомонная ©, можно мне ссылку на магазин косметики именно)
Девочки, завтра театральная ночь
https://vk.com/event166295323
Наталья74
Девочки, завтра театральная ночь
https://vk.com/event166295323
и ночь музеев))) мы с мамой и сыном идём на выставку в музей Изобразительных искусств. И в 13 часов будет мастер -класс песочной анимации.
https://m.vk.com/night_of_museums_74
девушки, нужно срочно купить одежду в путешествие, куда податься, чтобы не разориться?может где распродажи?
Green Apple, вроде в Sela распродажа до 70%
в турпоездку где нужно много ходить
может в фиесту?
Тан4ик, спасибо, загляну
Green Apple
девушки, нужно срочно купить одежду в путешествие, куда податься, чтобы не разориться?может где распродажи?
Глория джинс смс прислала о грандиозной распродаже. Спортивное у них тоже бывает