Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 246 из 358
В инвитро из витаминов только В12, фолиевая и Д, впрочем как и в прогрессивках. Если найдется такой врач, что по анамнезу сможет определить дефицит витаминов, я буду просто счастлива, но мне кажется, наши врачи так не умеют(((
Luchok
OlgaOlgaOlga
Девочки, ну можно еще по здоровью спрошу) Локти от чего шершавые? У меня на левой руке, ну просто шкурка какая-то, правый все нормально, обычный. Мажу боро плюс и все, смягчает, но не более.
Всегда левый локоть был шершавый, когда ушла в декрет, то через некоторое время все прошло. Через несколько лет, когда вышла на работу, все стало точно также: левый локоть шершавый, правый нет. Чаще на стол опираемся левым локтем.

да, тоже хотела написать, я об кресло упираюсь, когда мышкой работаю, и тоже шершавится.
Василич, а топленое масло где и какое берете?
Не считаю сало и масло деревенское очччень полезным (холестерин???).
Полезное-это овощи и кефир, еще яблоки) все.

Углеводная зависимость-самая сильная((( с ней бороться крайне тяжело, но необходимо.
Василич, пишите.
Зашла сейчас на сайт своего спортклуба, там девушки/женщины периодически выкладывают фотки до и после курсов с тренером. Я в расстройстве, т.к. меня бесит мой живот вываливающийся. Всё остальное в себе ну очень нравится, а живот - капец((( Прямо такой слой лишний, и всё такое расслабленное... Такое ощущение, что я не хожу на тренировки 5 раз в неделю. Или мои тренировки качают мне всё, кроме него. Или я ем что-то не то (балуюсь изредка сладким, изредка мучным).
Что теперь, идти и тратить деньги на персонального тренера? Но я ненавижу тренажеры и силовые тренировки(((
Прям крик души с утра получился.
ulya1313
Зашла сейчас на сайт своего спортклуба, там девушки/женщины периодически выкладывают фотки до и после курсов с тренером. Я в расстройстве, т.к. меня бесит мой живот вываливающийся. Всё остальное в себе ну очень нравится, а живот - капец((( Прямо такой слой лишний, и всё такое расслабленное... Такое ощущение, что я не хожу на тренировки 5 раз в неделю. Или мои тренировки качают мне всё, кроме него. Или я ем что-то не то (балуюсь изредка сладким, изредка мучным).
Что теперь, идти и тратить деньги на персонального тренера? Но я ненавижу тренажеры и силовые тренировки(((
Прям крик души с утра получился.
я такая же....6 недель сижу на БУЧ,похудела.руки особенно )))))браслет слетает..а вот бедра и живот в последнюю очередь уходят.
сейчас живот ну ушел может на пару см...но он ееесть!!!и его видно)))
и тренер у меня персональный...
мыщцы, пресс есть...а сало то вот это на животе куда девать ))))
там же самый тяжеловыводимый жир )))
тоже хочу послушать как его убрать))))
продолжать буч,никаких сил моральных нет.ничего не хочется...и есть не хочется )))
хотя признаю,что это самая эффективная система питания для меня...
Василич, ну нупиши уже что ты там съела на завтрак??
Умничка, восхищаюсь тобой. Мне бы такую силу воли!

Блииин, я толстая... Ваще квадратная. Очередной раз с 1 числа обещаю себя взять себя в руки. Но что-то слабо верю в себя)
ulya1313,Natalis, девы, может вам кажется?
Столько пахать и быть не довольными своими животами?  
Поди у нет их у  вас. Просто ждете совершенства в этом направлении?
Василич
ulya1313,  а мне наоборот бежать и задыхаться, хуже некуда((( не забывайте 70,  а то и 80% успеха не в зале, а в тарелке.
я не бегаю, бегать тоже не люблю))) у меня танцы+фитнес (зумба).
а что есть-то? Белков больше? Знаю, что мучное надо исключить, у меня его минимум.
Во всём теле, кроме живота, чувствую, что мышцы, лишнего ничего нет.
Сибирочк@
надо сфоткаться и выложить, дабы не быть голословными))) Но живот и правда есть, я объективна))) Попробую вечером в фитнесс-клубе сделать фотку.
Василич
Белка ни в коем случае много нельзя. Рассчитывать нужно примерно 0,8-1 г на кг веса. Но и мало тоже нельзя, иначе будут теряться мышцы.  А если будете добавлять в  рацион жир, то нужно есть много темнозеленолистных овощей.  Если не можете есть 400-500 г зелени в день, то лучше жира столько не есть.
а жир - масло в любом варианте?
Василич
Вот сижу ем))) Говяжий фарш (90г) на сковороде с 1 яйцом. Грудинка ромкор (сало с хорошими прожилками мяса) 30г т. е. один пластик получился 0,5 см. И  примерно 200 г салата из зелени заправлен 10г кокосового масла. В салате есть 80 г авокадо порезан. И остальной состав салата я не считаю.  Огурец, сельдерей (стебли),укроп, петрушка, зеленый лук, пекинская капуста, листовой салат. Итого 757 ккал. Жира 65 г, белка 34 г . В %: жир 79, белок 18%. Все углеводы находятся в салате. Второй раз поем часов 8 вечера примерно так же. Всего 1500 ккал.
Вредного ничего не вижу)))
что-то у вас все сложно с продуктами...я не люблю так. У меня обычно: яблоко, огурец, капуста квашеная, зелень. Набор стандартный. Масло то, какое есть (подсолнечное).

Причем, что самое удивительное....вот так подиетишься...и кажется, что яблоко с чаем или кофе-это нормально...кто не в темЕ, те шокируются...мол, чай надо с печенькой или конфетами. Но у нас на работе все так девочки едят...
Я вообще практически уже не знаю женщин "за 30 лет", которые бы ели все подряд в неограниченных количествах.
Я вообще поняла, что углеводная зависимость-самая сильная...вот ее побороть -это неимоверная сила воли и мотивация нужна.
Вот если б можно было ее побороть навсегда, а не временно, было бы круто.
Быстрые и легкие удовольствия-самые вредные для организма, бороться  с ними трудно :cry:.
Девочки, кто знает, в оперном театре какие самые хорошие места? Первый ряд там как?
Я с утра пока только кофе попила, и 2 чашки чая. С 1 конфетой. Завтрака пока не было получается. Сварю сейчас себе овсянку. А вечером шаурму самодельную))) А на ночь оголодаю и наемся всего, что найду в холодильнике)))
Сибирочк@
жду...почему то хочется тело как в 20 лет ))))
как принять себя ? я без шуток...как принять в 40 лет что тебе уже 40,и не будет тела как у 20летней...если уйдет вес,кожа не станет моложе...не знаю как обьяснить..
мне пора бы успокоится,ходить в зал для удовольствия,кушать в меру,и радоваться жизни ...
Василич, конечно, считать. У меня в телефоне приложение и еще веся купила кухонные, чтоб вес знать продуктов съеденных.
Василич
Неугомонная ©
Василич, 700 калорий на завтрак это круто)) сколько же суточная норма у вас?)

Так 2 раза поем всего за день. Получится 1500. Вполне нормально.

ulya1313
Я с утра пока только кофе попила, и 2 чашки чая. С 1 конфетой. Завтрака пока не было получается. Сварю сейчас себе овсянку. А вечером шаурму самодельную))) А на ночь оголодаю и наемся всего, что найду в холодильнике)))
н-да уж...  по-моему, оба варианта просто ужас ужасный...
Противоречат всем современным нормам и канонам  ПП.
Natalis
Сибирочк@
жду...почему то хочется тело как в 20 лет ))))
как принять себя ? я без шуток...как принять в 40 лет что тебе уже 40,и не будет тела как у 20летней...если уйдет вес,кожа не станет моложе...не знаю как обьяснить..
мне пора бы успокоится,ходить в зал для удовольствия,кушать в меру,и радоваться жизни ...
да, так и надо сделать.
Для меня ваш образ жизни последний год уже подвиг.
Меня на спортзал хватает максимум подряд  на 4 месяца, потом перерыв также месяца на 4.
Василич,имхо,сейчас возможно все.с определенным количеством денег.и лицо сделать моложе не так затратно, как тело ))))
та же блефаро уже сделает лицо моложе на 10 лет минимум ))))
смотрю в иг работы до и после,многих пластических клиник...и самый у меня большой вопрос...люди с большими объемами ,по 500тыс платят за коррекцию фигуры(ну когда жир перекачивают со всех мест на попу ))и грудь одновременно имплантируют ))а вот они потом за питанием следят ? )))
Сибирочк@,спасибо)))
Василич
Сибирочк@,Повторюсь нужно есть как вам удобно. Мне лично удобно 2 раза в день.

Ой, да я вообще ни на что не претендую. Ешьте уже все как хотите, лишь бы в удовольствие.
Ой, я не знаю, вот посмотришь на звезд...как им это удается? Та же Заворотнюк и фигура и лицо 20-летней. А ведь ей 47 лет. Да та же самая Валерия, которой 50 лет...видимо все возможно.
Мишкинамама
Ой, я не знаю, вот посмотришь на звезд...как им это удается? Та же Заворотнюк и фигура и лицо 20-летней. А ведь ей 47 лет. Да та же самая Валерия, которой 50 лет...видимо все возможно.
ну, это их работа. Сейчас бы коровушками разъелись обе, кто бы на них смотрел-то тогда...
вообще, наверное, на одной петрушке и живут, и то через день.
Это я к тому, что кто желает в 40 лет выглядеть на 20, то возможно это. Ешь петрушку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен-поговорка из детства))).
Сибирочк@
Василич
Неугомонная ©
Василич, 700 калорий на завтрак это круто)) сколько же суточная норма у вас?)

Так 2 раза поем всего за день. Получится 1500. Вполне нормально.

ulya1313
н-да уж...  по-моему, оба варианта просто ужас ужасный...
Противоречат всем современным нормам и канонам  ПП.
+ согласна.
Есть же общепринятые нормы диетологии. К чему ими пренебрегать и изобретать велосипед?
Все же эти нормы - это и есть доказательная медицина, по крайней мере это безопасно для здоровья, если уж надумали стройнеть сами.
Недавно читала статью, что самыми эффективными нагрузками является ходьба пешком) это и физиологично, и не наносит ущерб здоровью. К тому же бесплатно)
Меня вот погода подбешивает. Сегодня хотела идти на работу пешком, так такой дождище был сутра. пришлось ехать на машине(((((
В общем, с  такой погодой о ЗОЖ можно забыть...
у ребенка утром физ-ра была на улице, играли в футбол-вымокли до трусов, физ-рук сказали идите домой- переоденьтесь и обратно в школу. часть детей обратно не пришли в школу-классная уже в вайбере гневные письма пишет.
Мишкинамама
Недавно читала статью, что самыми эффективными нагрузками является ходьба пешком) это и физиологично, и не наносит ущерб здоровью. К тому же бесплатно)

Я не читала, но пришла к такому же выводу. После работы часть пути иду пешком, потом доезжаю на общ. транспорте. Чувствовать себя стала гораздо лучше. В дождь, конечно, идти не хочется, но тут надо себя заставить. Но, как и в любом деле, выходить из зоны комфорта очень трудно.
ТИМОШЕНКО АННА
у ребенка утром физ-ра была на улице, играли в футбол-вымокли до трусов, физ-рук сказали идите домой- переоденьтесь и обратно в школу. часть детей обратно не пришли в школу-классная уже в вайбере гневные письма пишет.

Я бы гневные письма сама в школу писала. Должен же быть разум у учителя, чтобы оценивать подходит погода для занятий на улице или нет  :uglystupid2:.
А если ребенок не рядом со школой живет?
Неугомонная ©
Мишкинамама, заведите собаку)) будет тебе прогулка и утром и вечером, мин 20 обеспечено, как минимум))
я мечтаю о собаке))) но нам ее не с кем оставлять, если уедем в отпуск всей семьей на 2 недели.
Кошка одна может дома тусоваться, к ней моя мама приходит-кормит и горшок выносит.
С собакой так не получится.

Мы однажды уезжали отдыхать на месяц. Так вот хоть и мама посещала нашу кошечку, тем не менее животное тосковало дико((( потом мяукала долго по приезду нашемУ, не могла успокоиться.

Жду , когда обстоятельства изменяться в каком-то смысле и моя мечта о собаке сбудется. К примеру, сын вырастет и будет рядом жить. И сможет тогда забрать собаку к себе на случай нашего отпуска или еще какие-то варианты...пока не знаю. Вселенная наверно решит, как лучше и к пенсии у меня будет собака  :crazy2🙂))
Василич, сбросьте ссылку если есть на Ваше питание, бабушка моя которая 100 лет прожила так питалась, она еще на мясокомбинате работала-мясо, сало основной продукт у нее был. вот только колбасу не ела никогда. 
Неугомонная ©
Мишкинамама, а мама к себе не хочет брать на время вашего отпуска?)
неееееет((( об этом и речи быть не может(((((
девочки, можно влезу со своими рабочими моментами? Очень  помощь нужна. Ситуация следующая. У нас группа вконтакте, ей по сути занимается только один человек. остальные не умеют красиво постить и ничего не делают. Вчера директор нам вломила люлей за это. Полдня был разнос за группу и сайт, что мы бьем баклуши. Разговоры о снижении зарплаты и прочее. Сегодня продолжение. Но она решила нас промотивировать слегка. Чей пост наберет больше лайков и репостов - тот молодец.
Не могли бы вы зайти в нашу группу и поставить лайк моему посту? (пост про Кипр).
Если можно - я ссылку дам. Если сочтете за рекламу - я не обижусь и не буду приставать.
И назрел вопрос. Какая информация вконтакте вызывает интерес? Инфа о товарах/услугах/развлечениях? новости города? розыгрыши/опросы? Что действительно интересно?
Mamashka
Девочки, кто знает, в оперном театре какие самые хорошие места? Первый ряд там как?

Если смотреть балет, то лучше дальше сидеть - издалека красивее ))) Щелкунчик вообще сверху красивый очень!

Если оперу - норм.

Почитайте отзывы в теме про оперный:
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,20455.0.html
Tata_R
ТИМОШЕНКО АННА

Я бы гневные письма сама в школу писала. Должен же быть разум у учителя, чтобы оценивать подходит погода для занятий на улице или нет  :uglystupid2:.
м у учителя, чтобы оценивать подходит погода для занятий на улице или нет  :uglystupid2:.

сегодня собрание, поговорю.  
Василич
Сибирочк@,  ага тоже хотела сказать у них работа такая.))
Писала уже как то, я вдохновляюсь Кристиной. Обыкновенная женщина, не звезда. Рассказывает как питается, как тренируется. Настроение сплошной позитив. Чего на звезд смотреть? 43 года, на лицо примерно так и выглядит. Фигура класс!

Кристина Орбакайте? Она чуть старше.
КостинаМама
девочки, можно влезу со своими рабочими моментами? Очень  помощь нужна. Ситуация следующая. У нас группа вконтакте, ей по сути занимается только один человек. остальные не умеют красиво постить и ничего не делают. Вчера директор нам вломила люлей за это. Полдня был разнос за группу и сайт, что мы бьем баклуши. Разговоры о снижении зарплаты и прочее. Сегодня продолжение. Но она решила нас промотивировать слегка. Чей пост наберет больше лайков и репостов - тот молодец.
Не могли бы вы зайти в нашу группу и поставить лайк моему посту? (пост про Кипр).
Если можно - я ссылку дам. Если сочтете за рекламу - я не обижусь и не буду приставать.
И назрел вопрос. Какая информация вконтакте вызывает интерес? Инфа о товарах/услугах/развлечениях? новости города? розыгрыши/опросы? Что действительно интересно?

мне лично всегда интересны акции, скидки и еще, где какие интересные и доступные мероприятия для взрослых и детей ))))))
все это каноны диетологии меняются по-моему довольно часто.
в жизни не буду никакие калории считать, есть гораздо более интересные занятия.
я сегодня тоже с утра пару кружек чая со сливками с одной печенькой овсяной, на работе чашка кофе с конфетой, все пока. обед часа в 2 дома по-быстрому яичница скорее всего.
ужин вечером еще не придумала какой, потому что работаю и времени заниматься подсчетом калорий нет совсем.
ем, когда голодная. вот сейчас хочется честно говоря что-нибудь закинуть, но даже спуститься на 1 этаж в столовку некогда! в целом я собой довольна, хотя конечно до идеала далеко, и проблем с пищеварением нет и не было при таком питании.