26 апреля 2018, 17:22
В инвитро из витаминов только В12, фолиевая и Д, впрочем как и в прогрессивках. Если найдется такой врач, что по анамнезу сможет определить дефицит витаминов, я буду просто счастлива, но мне кажется, наши врачи так не умеют(((
LuchokOlgaOlgaOlgaВсегда левый локоть был шершавый, когда ушла в декрет, то через некоторое время все прошло. Через несколько лет, когда вышла на работу, все стало точно также: левый локоть шершавый, правый нет. Чаще на стол опираемся левым локтем.
Девочки, ну можно еще по здоровью спрошу) Локти от чего шершавые? У меня на левой руке, ну просто шкурка какая-то, правый все нормально, обычный. Мажу боро плюс и все, смягчает, но не более.
ulya1313я такая же....6 недель сижу на БУЧ,похудела.руки особенно )))))браслет слетает..а вот бедра и живот в последнюю очередь уходят.
Зашла сейчас на сайт своего спортклуба, там девушки/женщины периодически выкладывают фотки до и после курсов с тренером. Я в расстройстве, т.к. меня бесит мой живот вываливающийся. Всё остальное в себе ну очень нравится, а живот - капец((( Прямо такой слой лишний, и всё такое расслабленное... Такое ощущение, что я не хожу на тренировки 5 раз в неделю. Или мои тренировки качают мне всё, кроме него. Или я ем что-то не то (балуюсь изредка сладким, изредка мучным).
Что теперь, идти и тратить деньги на персонального тренера? Но я ненавижу тренажеры и силовые тренировки(((
Прям крик души с утра получился.
Василичя не бегаю, бегать тоже не люблю))) у меня танцы+фитнес (зумба).
ulya1313, а мне наоборот бежать и задыхаться, хуже некуда((( не забывайте 70, а то и 80% успеха не в зале, а в тарелке.
Сибирочк@надо сфоткаться и выложить, дабы не быть голословными))) Но живот и правда есть, я объективна))) Попробую вечером в фитнесс-клубе сделать фотку.
ulya1313,Natalis, девы, может вам кажется?
Столько пахать и быть не довольными своими животами?
Поди у нет их у вас. Просто ждете совершенства в этом направлении?
Василича жир - масло в любом варианте?
Белка ни в коем случае много нельзя. Рассчитывать нужно примерно 0,8-1 г на кг веса. Но и мало тоже нельзя, иначе будут теряться мышцы. А если будете добавлять в рацион жир, то нужно есть много темнозеленолистных овощей. Если не можете есть 400-500 г зелени в день, то лучше жира столько не есть.
Василиччто-то у вас все сложно с продуктами...я не люблю так. У меня обычно: яблоко, огурец, капуста квашеная, зелень. Набор стандартный. Масло то, какое есть (подсолнечное).
Вот сижу ем))) Говяжий фарш (90г) на сковороде с 1 яйцом. Грудинка ромкор (сало с хорошими прожилками мяса) 30г т. е. один пластик получился 0,5 см. И примерно 200 г салата из зелени заправлен 10г кокосового масла. В салате есть 80 г авокадо порезан. И остальной состав салата я не считаю. Огурец, сельдерей (стебли),укроп, петрушка, зеленый лук, пекинская капуста, листовой салат. Итого 757 ккал. Жира 65 г, белка 34 г . В %: жир 79, белок 18%. Все углеводы находятся в салате. Второй раз поем часов 8 вечера примерно так же. Всего 1500 ккал.
Вредного ничего не вижу)))
Сибирочк@жду...почему то хочется тело как в 20 лет ))))
ВасиличНеугомонная ©
Василич, 700 калорий на завтрак это круто)) сколько же суточная норма у вас?)
Так 2 раза поем всего за день. Получится 1500. Вполне нормально.
ulya1313н-да уж... по-моему, оба варианта просто ужас ужасный...
Я с утра пока только кофе попила, и 2 чашки чая. С 1 конфетой. Завтрака пока не было получается. Сварю сейчас себе овсянку. А вечером шаурму самодельную))) А на ночь оголодаю и наемся всего, что найду в холодильнике)))
Natalisда, так и надо сделать.Сибирочк@жду...почему то хочется тело как в 20 лет ))))
как принять себя ? я без шуток...как принять в 40 лет что тебе уже 40,и не будет тела как у 20летней...если уйдет вес,кожа не станет моложе...не знаю как обьяснить..
мне пора бы успокоится,ходить в зал для удовольствия,кушать в меру,и радоваться жизни ...
ВасиличОй, да я вообще ни на что не претендую. Ешьте уже все как хотите, лишь бы в удовольствие.
Сибирочк@,Повторюсь нужно есть как вам удобно. Мне лично удобно 2 раза в день.
Мишкинамаману, это их работа. Сейчас бы коровушками разъелись обе, кто бы на них смотрел-то тогда...
Ой, я не знаю, вот посмотришь на звезд...как им это удается? Та же Заворотнюк и фигура и лицо 20-летней. А ведь ей 47 лет. Да та же самая Валерия, которой 50 лет...видимо все возможно.
Сибирочк@+ согласна.ВасиличНеугомонная ©
Василич, 700 калорий на завтрак это круто)) сколько же суточная норма у вас?)
Так 2 раза поем всего за день. Получится 1500. Вполне нормально.ulya1313н-да уж... по-моему, оба варианта просто ужас ужасный...
Я с утра пока только кофе попила, и 2 чашки чая. С 1 конфетой. Завтрака пока не было получается. Сварю сейчас себе овсянку. А вечером шаурму самодельную))) А на ночь оголодаю и наемся всего, что найду в холодильнике)))
Противоречат всем современным нормам и канонам ПП.
Мишкинамама
Недавно читала статью, что самыми эффективными нагрузками является ходьба пешком) это и физиологично, и не наносит ущерб здоровью. К тому же бесплатно)
ТИМОШЕНКО АННА
у ребенка утром физ-ра была на улице, играли в футбол-вымокли до трусов, физ-рук сказали идите домой- переоденьтесь и обратно в школу. часть детей обратно не пришли в школу-классная уже в вайбере гневные письма пишет.
Неугомонная ©я мечтаю о собаке))) но нам ее не с кем оставлять, если уедем в отпуск всей семьей на 2 недели.
Мишкинамама, заведите собаку)) будет тебе прогулка и утром и вечером, мин 20 обеспечено, как минимум))
Неугомонная ©неееееет((( об этом и речи быть не может(((((
Мишкинамама, а мама к себе не хочет брать на время вашего отпуска?)
Mamashka
Девочки, кто знает, в оперном театре какие самые хорошие места? Первый ряд там как?
Tata_Rм у учителя, чтобы оценивать подходит погода для занятий на улице или нет :uglystupid2:.ТИМОШЕНКО АННА
у ребенка утром физ-ра была на улице, играли в футбол-вымокли до трусов, физ-рук сказали идите домой- переоденьтесь и обратно в школу. часть детей обратно не пришли в школу-классная уже в вайбере гневные письма пишет.
Я бы гневные письма сама в школу писала. Должен же быть разум у учителя, чтобы оценивать подходит погода для занятий на улице или нет :uglystupid2:.
А если ребенок не рядом со школой живет?
Василич
Сибирочк@, ага тоже хотела сказать у них работа такая.))
Писала уже как то, я вдохновляюсь Кристиной. Обыкновенная женщина, не звезда. Рассказывает как питается, как тренируется. Настроение сплошной позитив. Чего на звезд смотреть? 43 года, на лицо примерно так и выглядит. Фигура класс!
КостинаМама
девочки, можно влезу со своими рабочими моментами? Очень помощь нужна. Ситуация следующая. У нас группа вконтакте, ей по сути занимается только один человек. остальные не умеют красиво постить и ничего не делают. Вчера директор нам вломила люлей за это. Полдня был разнос за группу и сайт, что мы бьем баклуши. Разговоры о снижении зарплаты и прочее. Сегодня продолжение. Но она решила нас промотивировать слегка. Чей пост наберет больше лайков и репостов - тот молодец.
Не могли бы вы зайти в нашу группу и поставить лайк моему посту? (пост про Кипр).
Если можно - я ссылку дам. Если сочтете за рекламу - я не обижусь и не буду приставать.
И назрел вопрос. Какая информация вконтакте вызывает интерес? Инфа о товарах/услугах/развлечениях? новости города? розыгрыши/опросы? Что действительно интересно?