25 апреля 2018, 07:50
Неугомонная ©
Tata_R, а как ее делают?) дома)
в лаваш заворачивают все что под руку придется))
у меня муж просит иногда
Неугомонная ©
МашаМамашаНеугомонная ©
в лаваш заворачивают все что под руку придется))
у меня муж просит иногда
МашаМамаша
Narcho, сама себе? смотря в зеркало
я б12 себе ставила
надо повторить
Narcho
Дочкинамама,рядом детская,там тоже можно?
ТИМОШЕНКО АННАМашаМамаша
Narcho, сама себе? смотря в зеркало
я б12 себе ставила
надо повторить
муж однажды ставил себе глядя в зеркало и однажды что-то задел и у него огромный нарыв потом был.
Natalika
я в КБ покупаю лепешки для шаурмы. они в запаянной упаковке, могут хоть месяц лежать, пока упаковка закрыта
у меня сын любит
я не ем, вечно худею))
Мишкинамамаспасибо за мнения, девочки... Буду пробовать сама делать, может и наловчусь.Andaтак в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
ulya1313Мишкинамамаспасибо за мнения, девочки... Буду пробовать сама делать, может и наловчусь.Andaтак в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
это отдел у магазина Магнит, почти внутри самого магазина. Работник при мне делает, надевает перчатки, когда делает.
Сейчас другой работник начал делать, перчаток на нем не вижу, покупать пока не хочется(( А ребенок просит. Надо рецепт соуса придумать.
Natalika
Мама Тёмы, мясо, рыба, овощи)
Natalika
я на сухой гриль сковороде, под прессом поджариваю
Anda
Ну таки ничего!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Неугомонная ©
и что вы думаете, я же купила лаваш сейчас))))))))) буду делать чуть попозжа)
но у меня вопрос... если там свежие овощи, то его греть или холодным едят?
Anda
Ну таки ничего!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Рыжуша
Неугомонная ©, всё-таки с джинсами лучше всех вариант :smitten: :smitten: :smitten🙂))))))))
Tanich_ka
Рыжуша, чего эпилируете? Какая область?
Неугомонная ©
Рыжуша, я могу конечно промолчать, но волосы расти будут)
я делала несколько сеансов в подмышечных впадинах потом отказалась от этой затеи..
растут как миленькие) ну может не так кучно уже)))
Natalis
сижу,смотрю закупку с сахарными пастами для шугаринга,без подогрева...думаю,может самой уже делать)))ноги то ладно...а вот бикини)))
Natalisможно, но жутко неудобно.
сижу,смотрю закупку с сахарными пастами для шугаринга,без подогрева...думаю,может самой уже делать)))ноги то ладно...а вот бикини)))
Alma materNatalisможно, но жутко неудобно.