Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 244 из 358
Неугомонная ©
Tata_R, а как ее делают?) дома)

в лаваш заворачивают все что под руку придется))
у меня муж просит иногда
Narcho, сама себе? смотря в зеркало
я б12 себе ставила
надо повторить
МашаМамаша
Неугомонная ©
Tata_R, а как ее делают?) дома)

в лаваш заворачивают все что под руку придется))
у меня муж просит иногда

Ну да, основная идея такая.
Мой курицу (грудку или бедро) режет кусочками, обжаривает на сковородке со специями. Потом в лаваш кетчуп, майонез (можно сметаной заменить), кусочки курицы, тонко нарезанные огурец, помидор, капусту, можно лук, можно морковку, можно огурчики  маринованные.
я морковку корейскую кладу
потом в духовку на сухую сковородку и включаю гриль,очень быстро и переворачиваю
удобно в саду,начинку дома сделаю,потом быстро заверну и на сковородку,сытно
зелень разную,
только салат мне там не понравился
я в КБ покупаю лепешки для шаурмы. они в запаянной упаковке, могут хоть месяц лежать, пока упаковка закрыта
у меня сын любит
я не ем, вечно худею))
Natalika,ты мне рецепт давала,спасибо
а что ешь?
Ну вооот, теперь в КБ за лавашом и, привет, дома шаурма!!! Сооблазнили.
МашаМамаша
я б12 себе ставила
надо повторить

муж однажды ставил себе глядя в зеркало и однажды что-то  задел и у него огромный нарыв потом был.
Narcho
Дочкинамама,рядом детская,там тоже можно?

ну, если договоритесь))) Хотя, и взрослая же совсем недалеко))
ТИМОШЕНКО АННА
МашаМамаша
я б12 себе ставила
надо повторить

муж однажды ставил себе глядя в зеркало и однажды что-то  задел и у него огромный нарыв потом был.

Это не задел, это инфекцию занёс. Сам по себе нарыв не образуется...даже если заденешь.
Мама Тёмы, мясо, рыба, овощи)
Natalika
я в КБ покупаю лепешки для шаурмы. они в запаянной упаковке, могут хоть месяц лежать, пока упаковка закрыта
у меня сын любит
я не ем, вечно худею))

там состав такой(((
Девчата, у кого есть контакты хорошей швеи?

Нужно платья сшить.
Мишкинамама
Anda
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
так в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
спасибо за мнения, девочки... Буду пробовать сама делать, может и наловчусь.
это отдел у магазина Магнит, почти внутри самого магазина. Работник при мне делает, надевает перчатки, когда делает.
Сейчас другой работник начал делать, перчаток на нем не вижу, покупать пока не хочется(( А ребенок просит. Надо рецепт соуса придумать.
ulya1313
Мишкинамама
Anda
Tata_R, ну правда, вкусная была, отличная, а потом бац и от одной в туалете весь день просидела....
так в этих шаурмячных даже руки негде помыть работнику, и туалета нет для персонала. Масса вопросов возникает по этому поводу.
спасибо за мнения, девочки... Буду пробовать сама делать, может и наловчусь.
это отдел у магазина Магнит, почти внутри самого магазина. Работник при мне делает, надевает перчатки, когда делает.
Сейчас другой работник начал делать, перчаток на нем не вижу, покупать пока не хочется(( А ребенок просит. Надо рецепт соуса придумать.

В качестве соуса кетчуп. Или можно смешать кетчуп+сметана. Мы делали одно время дома для детей, да и мужу нравилось. Отварная куриная грудка+огурчик, помидорчик, листик салата, укроп, петрушка, лук (если любит) и всё это в обычный лаваш двадцатирублёвый.
греть,в духовке на гриле или сверху на сковороде,она горячая должна быть, масло не лить
я на сухой гриль сковороде, под прессом поджариваю
Natalika
Мама Тёмы, мясо, рыба, овощи)

здорово
Natalika
я на сухой гриль сковороде, под прессом поджариваю

у меня лист ребристый
Ну таки ничего!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Anda

Ага  :mrgreen:
Неугомонная ©
и что вы думаете, я же купила лаваш сейчас))))))))) буду делать чуть попозжа)

но у меня вопрос... если там свежие овощи, то его греть или холодным едят?

Если курица только что пожарена, то мы так едим, получается теплым. Если уже остыла, то греем в микроволновке секунд 30 (1 шт).
Anda

И мне очень нравится!
Теперь надо, чтобы все срочно свои зонты сходили выгуляли, а то по прогнозу всю неделю дожди.
И будем уже маечки и шортики к выгулу готовить, очень уже хочется 🙂
В Кнорр есть приправы для шаурмы- с ним не хуже шаурмячной получается
Неугомонная ©, всё-таки с джинсами лучше всех вариант  :smitten: :smitten: :smitten🙂))))))))

Неугомонная ©,так мне прикид нравится
Рыжуша
Неугомонная ©, всё-таки с джинсами лучше всех вариант  :smitten: :smitten: :smitten🙂))))))))

я о том и говорила
А я, девочки, красотой занялась ))))))))

Делаю электроэпиляцию.... Сегодня была на третьей процедуре... Это что-то с чем-то. Пока что настраиваюсь идти до конца. Вдохновляет то, что потом НИКОГДА волосы расти не будут!!!
Но девочки, какая боль.... какая боль!!! Это жесть, конечно! Даже с обезболиванием....
Рыжуша, чего эпилируете? Какая область?
Tanich_ka
Рыжуша, чего эпилируете? Какая область?

бикини глубокое )))))))))
Неугомонная ©
Рыжуша, я могу конечно промолчать, но волосы расти будут)
я делала несколько сеансов в подмышечных впадинах потом отказалась от этой затеи..

растут как миленькие) ну может не так кучно уже)))

да, конечно, молчать не стОит ))))))))
Я просто согласилась после нескольких "живых" примеров, когда уже много лет не растёт ничего!!!

Начиталась отзывов, подруга к тому же делает ))) Нашла вроде хорошего мастера и по хорошей цене.
Делаю )))) Шугаринг надоел уже. К тому же моя мастер любимая по шугарингу сильно подняла в марте цену. Я прикинула и решила инвестировать в эл.эпиляцию.

Через годик-полтора расскажу сколько растет и растет ли? :2funny: :2funny: :2funny:

Просто мне другие способы категорически не подходят, к сожалению ((((.
сижу,смотрю закупку с сахарными пастами для шугаринга,без подогрева...думаю,может самой уже делать)))ноги то ладно...а вот бикини)))
Natalis
сижу,смотрю закупку с сахарными пастами для шугаринга,без подогрева...думаю,может самой уже делать)))ноги то ладно...а вот бикини)))

я вот сама не смогла - рука не поднимается  :2funny🙂))
ноги, подмышки вообще без проблем ))))
Неугомонная ©, наверное будет интересна такая тема:

ВНИМАНИЕ. Камерный театр приглашает челябинцев на первый в истории ночной показ

https://dostup1.ru/society/Kamernyy-teatr-priglashaet-chelyabintsev-na-pervyy-v-istorii-nochnoy-pokaz_106034.html
Natalis
можно, но жутко неудобно.
Alma mater
Natalis
можно, но жутко неудобно.

Я делаю. Мне хуже показать энто место чужому человеку.
Привет) Пока вас перечитала..)) Слюнями захлебнулась,то про хачапури начнут,теперь про шаурму..я какая то неравнодушная к такой пище))
Олечка,можно как есть скажу?) Понимаю как ты ждала эту чебурашку,но мне кажется длина не твоя) Она тебя делает крупной какой то.Может просто по фото такой эффект...Тебе,мне кажется нужно ниже бедер длину,чтоб как с юбками заканчивалась в узком месте,а не широком. Или как то скрадывать это. Может на голове должен быть объем для равновесия.
Я мерила ради интереса в магазине шапку оооч крупной вязки,объемную слегка пушистенькую тыковку и малиновую. Думала как дура буду.Но она хорошо на удивление смотрелась,только дырявая для меня и стоила 3500 что ли. Вот тебе бы тоже примерить)Она в тему была бы,такая же несерьезная,ка чебурашка))
Taina, это фото такое!! какая она широкая в этом месте?? там ляше*к-то нету... фотка с ракурсом с низу.
Ну и джинсы там клёшики, они визуально бёдра прибавляют. Если менять, то их, а шуба норм!!!