24 апреля 2018, 05:45
МашаМамаша, мне тоже их каждый раз впаривают, прям панацея от всего, я год пила (эндометриоз)-это ад какой-то был, хотя сейчас вроде и поколения нового, без побочных🙂))
ТИМОШЕНКО АННА:crazy2:
вчера возмутило-в школе раздали бумажки на прививку и пустые-типа заполняйте, у сына спрашиваю-говорит: сказали всем срочно заполнить, вроде Манту, но не Манту. Пишу учителю-она -не помню, заполняйте, потом сама впишу. капец.
ТИМОШЕНКО АННА
вчера возмутило-в школе раздали бумажки на прививку и пустые-типа заполняйте, у сына спрашиваю-говорит: сказали всем срочно заполнить, вроде Манту, но не Манту. Пишу учителю-она -не помню, заполняйте, потом сама впишу. капец.

BlackCatЯ пью их около 25 лет, с перерывом на 2 беременности. И проблемы у меня начинаются, когда я их не пью😊. Проблем со здоровьем( пока их пью) слава богу никаких.Василич
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой(((( Вот я о чем. А вот когда речь идёт о например гормонозаместительной терапии при менопаузе, вот тут это правильно и к месту.
фигню пишите
я пила около 10 лет, два раза дети влёт получались после отмены, вообще проблем в этой сфере не было и нет, сейчас отказалась, возраст всё же
ТИМОШЕНКО АННА
Неугомонная ©, мне кажется надо без кепки, а то Вы на чекиста похожи.
Неугомонная ©
Рыжуша, мерси)) на какой и куда ходили?) понравился?)
Неугомонная ©Katika
(написала ... и тоже вспомнила "Обаятельную и привлекательную" :2funny: там где Муравьева от кеппи отказалась "нет, кеппи я уже не вынесу"😉 :смеется:
:2funny:
ТИМОШЕНКО АННАПо возрасту самое то, я думаю не тяжело, я тоже планирую в июне или июле.
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
Василичда ладно, не все так страшно, пила я их пару лет, больной не стала, через год после того как отменила, с первой попытки забеременела.
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой(((( Вот я о чем. А вот когда речь идёт о например гормонозаместительной терапии при менопаузе, вот тут это правильно и к месту.
ТИМОШЕНКО АННАзнакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
ТИМОШЕНКО АННА
ТИМОШЕНКО АННАИдите, дети легче переносят путь, чем нам кажется. Каждый год ходим с мужем - ходят и с более младшими ребятишками, вернуться всегда сможете обратно. Но дальше Двухглавой тяжеловато им будет. Самое главное в этом вопросе - готовы ли вы быть с детьми быть одной командой, чтоб им всю дорогу было интересно и не скучно.
МашаМамашаТИМОШЕНКО АННА
ого
вот это вы "походить"😉)
идти не идти кто.. кроме вас знает ваших заек :не знаю:
SunflowerТИМОШЕНКО АННАзнакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, а ты брала уже эту обувь? как по качеству?)
на картинках да, есть интересные )