Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 241 из 358
МашаМамаша, мне тоже их каждый раз впаривают, прям панацея от всего, я год пила (эндометриоз)-это ад какой-то был, хотя сейчас вроде и поколения нового, без побочных🙂))
вчера возмутило-в школе раздали бумажки на прививку и пустые-типа заполняйте, у сына спрашиваю-говорит: сказали всем срочно заполнить, вроде Манту, но не Манту. Пишу учителю-она -не помню, заполняйте, потом сама впишу. капец.
А вообще девы где весна??? что за ерунда за окном
мой "внутренний мизантроп" вылез наружу и не собирается уходить))
собралась на дачу на неделю
с 30 по 6..думала позагораю как в прошлом году
чето по прогнозу загорать только в одеяле можно будет
МашаМамаша, ага. Родственница из Германии сегодня хвастается, фотки высылает как у нее редиска взошла, я ей в ответ, а у нас снег с дождем....
Ну чуток потерпим. Мы ж в Челябинске все терпелки. Нам плохой погодой настроение не испортишь)
ТИМОШЕНКО АННА
вчера возмутило-в школе раздали бумажки на прививку и пустые-типа заполняйте, у сына спрашиваю-говорит: сказали всем срочно заполнить, вроде Манту, но не Манту. Пишу учителю-она -не помню, заполняйте, потом сама впишу. капец.
  :crazy2:

хочу весну. мы базу забронировали в июне, ну мы 4 года уже туда ездим с 13-15 июня, чую в этом году будем в шубе в домике сидеть(((
Девочки  я вот вчера только изучала, что лучше детролекс или венорус, врач выписал венорус, знакомая советует детралекс, а ведь состав одинаковый: диосмин (90%) и  гесперидин (10%), в чем же разница, везде состав такой, только вспомогательным составом отличаются
ТИМОШЕНКО АННА

Это скорее всего диаскинтест - он получше манту это точно! Его даже аллергикам ставят.
Наши заполнили такое соглашение, я одобрила, а потом в школу понеслась предупредить, ЧТО НАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Т.к. после вакцины от клеща всего неделя прошла. Меня успокоили, сказали, что мы "такие" не одни и нам будут ставить только в мае, во второй заход ))))))))))).
Вчера всем ставили, нам нет )))).

Поражаюсь Вашим - почему нормально не осведомляют???
Дусенька, вчера читала в интернете сравнительную статью по детралекс и флебодии600,в роде как разницы нет, но детралекс надо дважды в день пить, а флобидию один раз, и побочки вроде меньше.
но я склоняюсь на айхерб приобрести  тот, что по ссылке выше выложили.
а у меня в огородике вылезает уже
Колхикум!!!
Забавный такой - в такую холодищу он ЦВЁТЕТ!!!
У нас северная сторона, до вчерашнего дня еще снег лежал ))))

Помнится он в зиму у меня зацвел, я аж испугалась за него!!! Думала сгниет ))))
Это фото от 15.11.2017. Не совсем удачное ))))))))))))
А посадила его в сентябре ))).

Сейчас зацветет, нафоткаю опять )))) :smitten:
Рыжуша, красота :smitten:

про детралекс наслышена хорошего
планирую пропить

я с 01.05 на массаж...как же я ждунемогу
три года не была
хожу крючком
все какое то фу

после 10-го не узнаете меня :ура:

BlackCat
Василич
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой(((( Вот я о чем.  А вот когда речь идёт о например гормонозаместительной терапии при менопаузе, вот тут это правильно и к месту.

фигню пишите
я пила около 10 лет, два раза дети влёт получались после отмены, вообще проблем в этой сфере не было и нет, сейчас отказалась, возраст всё же
Я пью их около 25 лет, с перерывом на 2 беременности. И проблемы у меня начинаются, когда я их не пью😊.  Проблем со здоровьем( пока их пью) слава богу никаких.
МашаМамаша, сейчас в кроссовках забралась в огород (в грязищу), смотрю.... а там полно уже луковичек торчат, там у меня еще крокусы натыканы, нарциссы... кто из них выглядывает, не пойму ))))
Неугомонная ©, мне кажется надо без кепки, а то Вы на чекиста похожи.
Неугомонная ©, Вы
просто пример для подражания )))) Пример в виде жизнелюбия и неугомонности ))))

Не зря же говорят: "Движение - это жизнь" )))))))))))

П.с. Мы тут, кстати, в воскресенье ходили на квест ))) Очень бодрит я бы сказала )))

Всё, убегаю на работу ))))
ТИМОШЕНКО АННА
Неугомонная ©, мне кажется надо без кепки, а то Вы на чекиста похожи.

+ На революционерку
Неугомонная ©, Оля, я бы на контрасте здесь поиграла - крупный, мягкий, объемный берет, чтобы чуть ли не на плече лежал
типа такого https://www.livemaster.ru/item/24860877-aksessuary-beret-valyanyj-zoloto-na-fioletovom
и вот нескучно бы сложилось))) https://www.livemaster.ru/item/19012585-aksessuary-beret-s-vualyu-ot-magiamanus
Неугомонная ©
Рыжуша, мерси)) на какой и куда ходили?) понравился?)

Ходили по купончику, в ЧелБункер, на "Сибирскую лихорадку". Нас пятеро было. В целом прикольно, местами жутковато в начале, а потом привыкли - всё норм )))). Повеселились от души ))))))))).
Нам взрослым дядям и тётям очень понравилось. Решили, что адреналину мало и хотим теперь на какой-нить квест с актерами, чтобы нас щупали неожиданно ))))))))).

Сама организация несколько странная, нам так показалось. Потому что всё было довольно не понятно. Мы нашли отгадку в середине квеста, но потом честно дошли до конца. Без неожиданной отгадки нам часа наверное не хватило бы.

Для первого раза на 4 с плюсом ))).
Неугомонная ©, в кепи клево ИМХО
образ "подруга чекиста" :mrgreen:
почему нет?
Неугомонная ©, Оля, мне нравится и то и другое. С кеппи внимание окружающих тебе обеспечено))). Не все поймут, не всем понравится, но если на недоуменные взгляды начхать, то очень даже). Мне нравится).

(написала ... и тоже вспомнила "Обаятельную и привлекательную"  :2funny:  там где Муравьева от кеппи отказалась "нет, кеппи я уже не вынесу"😉  :смеется:
у меня тоже первая мысль: мадам из НКВД? но мне прям нравится нравится
Неугомонная ©
Katika

(написала ... и тоже вспомнила "Обаятельную и привлекательную"  :2funny:  там где Муравьева от кеппи отказалась "нет, кеппи я уже не вынесу"😉  :смеется:

:2funny:

тоже вспомнила ))) :2funny:
Ой, НКВДшницы, еле вас дочитала!!! Весна будет??
Неугомонная ©, Оляяяя, классная!!! Мне очень нравится :mrgreen:
Неугомонная ©,  :mrgreen: :smitten:
Девочки видели закупку *https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=311900
такая красивая обувь (смайлик мышь в обмороке тут)
все
я немогухочутуфельки
какая работа..какие отчеты
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
ТИМОШЕНКО АННА, теперь тут смайлик мышь в обмороке :lol: :mrgreen:
ТИМОШЕНКО АННА
Я собралась на Таганай с детьми в мае, и вся в раздумьях, не тяжело ли им будет (7 и 11 лет). На лыжах по 7 км со мной ходят (правда младший ноет). Как думаете идти? там 1 день всего.
По возрасту самое то, я думаю не тяжело, я тоже планирую в июне или июле.
Василич
Девочки, так о том и речь, что совершенно здоровая, молодая женщина начинает пить эти таблетки и перестает быть такой(((( Вот я о чем.  А вот когда речь идёт о например гормонозаместительной терапии при менопаузе, вот тут это правильно и к месту.
да ладно, не все так страшно, пила я их пару лет, больной не стала, через год после того как отменила, с первой попытки забеременела.
МашаМамаша, спасибо за ссылку, сейчас пас, но подписалась на будущее, красивая обувка :smitten:
Неугомонная ©, я тоже люблю раздолбайскую одежду, особая любовь-парки.
Просто есть такой тип женщин, которые никогда не оденут ни чебурашку, ни полосатые штаны. Знакомая такая есть-только шпильки, пальто строгие и голова строго вверх. Но блин это же скучно и даже какой-то свободы нет.
ТИМОШЕНКО АННА
знакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось
ТИМОШЕНКО АННА

ого
вот это вы "походить"😉)
идти не идти кто.. кроме вас знает ваших заек :не знаю:
Читаю Вас постоянно) И только сегодня до меня дошло, что я уже как 10 дней могу писать на полных основаниях
ТИМОШЕНКО АННА
Идите, дети легче переносят путь, чем нам кажется. Каждый год ходим с мужем - ходят и с более младшими ребятишками, вернуться всегда сможете обратно. Но дальше Двухглавой тяжеловато им будет. Самое главное в этом вопросе - готовы ли вы быть с детьми быть одной командой, чтоб им всю дорогу было интересно и не скучно.
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА

ого
вот это вы "походить"😉)
идти не идти кто.. кроме вас знает ваших заек :не знаю:

я просто там никогда не была, вот в пещеру в том году пошли (в Кыштыме) я 3 шага сделала и все-не могу -так страшно, мужу пофиг (он в шахте работал), дети с ним пошли, у них тоже страха нет.
мои в пещеру тоже лазили в Кыштыме, но я в дикую не полезу никогда, очень страшно. в Кунгуре была, там туристов водят толпами, освещено все, и то страшно.
Sunflower
ТИМОШЕНКО АННА
знакомые с 6 леткой ходили, очень понравилось

Если дети физически крепкие, то почему бы и не сходить?
Мы впервые там со старшей дочерью были сразу в трехдневном походе, ей 7 лет было на тот момент. За два дня дошли и поднялись на Двуглавую сопку, Откликной гребень и Круглицу. Третий день шли обратно от приюта Таганай (14 км). Ходили большой компанией, поэтому хоть и тяжеловато было иногда, но держалась молодцом.
С младшей в ее 6 лет ходили в однодневный поход до Двуглавой. Дети восприняли это как веселую прогулку, постоянно забегали вперед взрослых.
Неугомонная ©
МашаМамаша, Маш, а ты брала уже эту обувь? как по качеству?)
на картинках да, есть интересные )

нет не брала
вторая закупка как я поняла, первая в пути еще
отзывы почитала вроде цена/качество соответствует
так хочется рискнуть
и орг очень надежный ИМХО
хех...вот мне нужна была просто сумка
вот и полезла по закупкам
теперь мне столько всего нужно :crazy2:
Девочки. Подскажите, пожалуйста. Что начальнику мужчине подарить на 50 лет???