Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 287 из 358
Солнышко, не за что) в размер по сетке, на мой взгляд
вернулись из Сочи неделю назад, хочу обрааатнооо)
Шахерезада Ивановна,спасибо!
Чёт мало Иваново р.44 отшивает...
Anda

а мне хорошо, я уже конкретный 46 ношу. Но хочу обратно в 44.
Anda

видимо  при 44   и в трусах по дому неплохо щеголять, считают
Anda
А 42 ещё меньше)) заказала на пробу 44, надеюсь не утону)))
Девочки, пишу тут, думаю мастер будет не против новых клиентов +79*04*3033*858 Наталья.  Отвечает в вайбере. Сама парикмахерская достаточно скромная, если кому-то важно. Стрижку делает долго, меня стижет полтора часа, по времени рассчитывайте.
fishchel, а она и красит тоже?

П.с. спасибо за контакты ))) :smitten:
такую даль ехать в Коркино, чтобы подстричься?!!!) да ну нафиг, не понимаю. в Челябинске мастеров чтоль нет?)
zoltrix
Anda

zoltrix, если это заказ в Катарине, утонете(( там полноразмерные модели
Linia
zoltrix
Anda

zoltrix, если это заказ в Катарине, утонете(( там полноразмерные модели
ну вот((
nefrit
такую даль ехать в Коркино, чтобы подстричься?!!!) да ну нафиг, не понимаю. в Челябинске мастеров чтоль нет?)

Давайте явки хороших мастеров)
У мужа работа разъездная, если туда поедет, я с ним, а так специально конечно не поеду.
а я подстриглась вчера. Довольно коротко. Зато кудри видно 🙂 Главное - состригла "сено".
Тан4ик,а посмотреть?
Мама Тёмы, не умею себя фоткать, чтобы понравилось 🙂
Тан4ик
а я подстриглась вчера. Довольно коротко. Зато кудри видно 🙂 Главное - состригла "сено".

А я сама сейчас подстриглась: собрала сзади волосы в пучок и подравняла кончики. Сегодня детям состригу кончики:  https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=16391335407932163088&text=стрижем%20кончики%20волос
Тан4ик, :mrgreen:
Тан4ик,хорошо
Тан4ик, прямо очень! по-летнему и идет тебе :mrgreen:
Тан4ик, классные кудри!
Про сено смешно 😁
Anda, ссылка не работает. Я тоже себя как-то стригла. Все шло хорошо, пока филировочные ножницы с обычными не спутала 😁
Спасибо за комплименты 🙂
lookas
Anda, ссылка не работает. Я тоже себя как-то стригла. Все шло хорошо, пока филировочные ножницы с обычными не спутала 😁

надо строку до конца скопировать, со всеми %
Неугомонная ©
Тан4ик, красотка)

Anda, Тань, каким детям?))  у тебя же мелкая только ? или старшая вернулась?)

Оль, ну конечно вернулась, каникулы до октября 🙂, я уже заколебалась готовить, так заметен лишний человек в еде, прям больше готовить приходится.
Неугомонная ©
Anda, доча не помогает на кухне?)
моя вкусняшки печет без конца, салатик может настрогать)

мама супы вкусные варит, а я второе на скорую руку)

Оля, работает она "без ума без памяти", ей поесть времени не хватает, не то что приготовить.
Anda
Неугомонная ©
Тан4ик, красотка)

Anda, Тань, каким детям?))  у тебя же мелкая только ? или старшая вернулась?)

Оль, ну конечно вернулась, каникулы до октября 🙂, я уже заколебалась готовить, так заметен лишний человек в еде, прям больше готовить приходится.

Прям как у меня. Старший уехал на сборы, я с тех пор даже ни разу посудомойку не включила.
lookas,вам за 40?
OlgaOlgaOlga
lookas,вам за 40?

Уже отвечала Lookas на этот вопрос.
Неугомонная ©
Anda, как работает?)) шьет красоту?))

И шьёт, и обучает.
OlgaOlgaOlga
coffee
OlgaOlgaOlga
lookas,вам за 40?

Уже отвечала Lookas на этот вопрос.
за или нет?)

нет
OlgaOlgaOlga, под
OlgaOlgaOlga
coffee
OlgaOlgaOlga, под
не жалко) но это другое мышление 
в каком плане? В плане бытовухи?
Не знаааю... тут глажку обсуждали,,так я хоть и писать не стала, но я вообще ничего не глажу. И не гладила никогда.
OlgaOlgaOlga
coffee
OlgaOlgaOlga, под

Отползаю
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
coffee
OlgaOlgaOlga, под
в каком плане? В плане бытовухи?
Не знаааю... тут глажку обсуждали,,так я хоть и писать не стала, но я вообще ничего не глажу. И не гладила никогда.
глажка и начали та, кому под ) девочки не обижайтесь) ну вы правда нудные) нэ нэ нэ нэ нэ нэ)
не все )))
coffee
OlgaOlgaOlga
coffee
OlgaOlgaOlga, под

Отползаю

Девочки, можно я подползу?) Вот уже почти год как за.....Пока не заметила смену мышления, жду)
Рыжуша, да, красит.

nefrit, довольно сложно довериться кому-то, особенно если много лет ходишь к одному мастеру.
Может потому еще не особо замечаю, что окружение вокруг помоложе. Друзья семьи, так же пары с двумя детьми, по 33-35-37 лет. Нам интересно вместе, и не чувствуется разницы. Единственное, что поменялось, нам комфортнее стало жить в своем доме, хотя если бы мне, типично городскому жителю, лет пять назад сказали, что буду жить в деревне, я бы долго смеялась)))) А так.....кстати, нелюбовь к глажке стабильна))))) глажу только халат рабочий, блузки и рубашки школьные детям, ну и мнущееся
Неугомонная ©
я не люблю оставаться где-то на ночь)) мне дома комфортнее ночевать..

а раньше легко могли детей с бабушкой оставить, а сами к друзьям до утра))

Я и раньше не любила...)
Неугомонная ©,аналогично)). Я сейчас читаю какую нибудь раздражалку и мне так очевидно что у кого и откуда берется.Так видны эти все личные проекции на чужие проблемы и даже не хочется в это встревать)) у меня дзен)) даже если бывает не все гладко,все равно дзен)) потому что я знаю о себе гораздо больше и о жизни)
Люблю Лабковского за его простоту отношения к жизни. Недавно попалась его цитата:
"Отсутствие в квартире черешни расстраивает меня гораздо больше,чем отсутствие в жизни смысла" )) Ну не чудо ли)) и хэштег здороваяпсихика))) И к этому надо прийти. И как то пришло,само,ну мысли ,конечно были до этого разные,чтение разнообразное,переосмысление..

Мы тут с родственницей психотерапевтом общались сегодня. За вторым говорит не собралась?)) 40 вообщем то норм. Поработал,полюбил,пострадал,поиграл в бизнесы,угомонился и с какой то более или менее ясностью о себе и своих смыслах отдался родительству.Осознанно,с ненапряжным параллельным жизне-бизнесо-течением (с)
Это у меня сегодня племяшка родилась,вот и тему завели)) Я вообще еще себя не списала)))
Неугомонная ©,ну моя размеренная жизнь тогда изменится)) Нужно будет напрягаться. Может подержу племяшку и пойму.)