Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 285 из 358
Natalis
девочки...а я хочу в круиз на теплоходе ))) дня на  4 ) например из самары..
кто катался,расскажите как впечатления ) может есть какие то фирмы хорошие с предложениями)
и я очень хочу. Но криуз никак не укладывается в план поездок( но непременно осуществлю это мероприятие.
далее-в личку.
Неугомонная ©, сильная женсчина.... Меня хватает гладить пододеяльник с одной стороны и наволочки, простынь натягиваю на матрас как струну -сама расправляется.
И вообще, простынь и наволочки еженедельно стираю, пододеяльник 1 раз в пятилетку.
Alma mater
Неугомонная ©, да, только трикотажные, мне нравится, что хоть их гладить не надо)

А я все глажу. И трикотажное. И даже носки с трусами, мои ржут надо мной. Глаженое хранится лучше и пахнет хорошо. А чем трикотажная простынь провинилась? 😁
lookas, Вам точно "за 40"?? ^-^
У меня прям проблема: осталась без домашней одежды..., чё носить дома не знаю, затрапезное не хочется, в магазинах не нравится, дилемма однако.
Anda, счас такая закупка идет! для меня дороговасто (у меня и так полный ящик).
счас найду
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=387487
Маленькая Герда
Мама Тёмы
Маленькая Герда
zoltrix, посмотрите сайт автовокзала лучше) там и купить билет можно.
Живем в апарт-отеле в самом центре, перекресток Малышева-8 марта. На букинге бронировала. Новое здание, новые номера, чисто. 1700 в сутки

Маленькая Герда,а как зовут отель?

"Находка". Я так поняла, здание построили к ЧМ, и там  арендаторов, кто-то отдельными номерами владеет, кто-то этажами целыми. На здании написано Radius
у вас с питанием?
lookas
Alma mater
Неугомонная ©, да, только трикотажные, мне нравится, что хоть их гладить не надо)

А я все глажу. И трикотажное. И даже носки с трусами, мои ржут надо мной. Глаженое хранится лучше и пахнет хорошо. А чем трикотажная простынь провинилась? 😁
И я всё глажу. Люблю когда всё ровными пачками в шкафу лежит.
Шахерезада Ивановна, есть ссылка на подписку?
Natalis
девочки...а я хочу в круиз на теплоходе ))) дня на  4 ) например из самары..
кто катался,расскажите как впечатления ) может есть какие то фирмы хорошие с предложениями)

Natalis, я прошлым летом ездила на 3 дня Саратов-Волгоград-Саратов
теплоход Семен Буденный, компания ВодоходЪ
ну так, прикольно, с детства мечтала, но рада, что три дня только)
кормят очень хорошо, развлекуха больше для бабушек и девочек лет до 8
каюту брала самую дешевую, ну и бронировала в марте где-то на июль, до 31 марта скидка, ну и дешевые каюты разбирают быстро
Солнышко, я подписана, но не знаю, где ссылку на подписку берут)
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,927635.0.html
могу в личку написать, как будет, она каждый месяц проводится
Шахерезада Ивановна, я сама забыла)), где берут
Напишите, пожалуйста
Неугомонная ©
Мама Тёмы, как поедешь, маякни плиз)) мне может чего докупить захочется, может опять оптом получится))

Хочу обновить все)) постепенно

хорошо
Шахерезада Ивановна,напишите пожалуйста тут, я думаю многие хотят)
zoltrix, хорошо
домашняя одежда это боль. просматривая закупки часто думаю, что живу как-то неправильно. судя по картинкам, женщина дома должна ходить либо в халате, либо в пижаме, или сорочке.
такое чувство, что дома никто не работает) все только отдыхают расслабляются и спят.
а в чем готовить, мыть полы и гладить, или встречать гостей не по праздникам, а просто так чай попить? ну не в пижаме же и не в жалате.
мне нравятся туники, но не всегда удачные варианты попадают, чтоб было удобно и не коротко и не жарко.
в закупке выше понравилось одно платишко, но блин за 2 тыс.
Alma mater,Мне тоже та закупка нравилась 🙂 Я из тех вещей выросла - Маша в пижамке теперь спит 🙂

У меня для дома леггинсы с туниками или брюки на резинке снизу+футболка. Есть и домашние платья, можно сказать, удлиненные туники - в них хожу, когда жарко. Если подружка заходит на чай, то есть любимые старенькие джинсы и майка/футболка.
Alma mater, да ладно))
сейчас такой выбор
туника удлиненная
туника+брижди/леггинсы
майка/футболка+шорты
платье
Солнышко, по магазинам нет времени ходить. в закупках ну вот вообще ничего не вижу, чтоб понравилось. последний раз брала какую-то Мишель, понравилась, но для жары все-таки не то. надо легче. все, что шьют для дома с орнаментами вырви глаз, или цветы во все тело, или надписи дурацкие, или полоска-клетка. ничего более менее благородного не нашла для себя. ну и чтоб цена не зашкаливала.
Alma mater
Солнышко, по магазинам нет времени ходить. в закупках ну вот вообще ничего не вижу, чтоб понравилось. последний раз брала какую-то Мишель, понравилась, но для жары все-таки не то. надо легче. все, что шьют для дома с орнаментами вырви глаз, или цветы во все тело, или надписи дурацкие, или полоска-клетка. ничего более менее благородного не нашла для себя. ну и чтоб цена не зашкаливала.
с языка сняли. Вся одежда домашняя рос. произв-ва, хотя по ценам приемлемо, почему-то или с эйфелевыми башнями, или с сердечками, со всякими LOVE, или с  котятами. Фу.
А импортная - только от постели до ванны дойти, пижамного типа
Мишель - одно из исключений, мне нравится, но там цены повыше, не совсем бюджетно. и размер максимальный 50. А у меня 52(
Я в свое время набрала лёгких платьев из пляжной коллекции H&M. Они просто невесомые.В жару прям идеально. Хожу дома. На бретельках разлетайка по колено. Можно и на улицу выйти и гостей встретить и просто дома ходить. Уборку делаю в шортах и футболке. Раньше шорты от старых удобных джинсов были,сейчас маловаты.) В трикотажных,немного затрапезных,зато удобных))) Ещё шаровары люблю с принтом.
Девочки, мы через неделю в Питер летим. Если что-то надо легкое передать, пишите
Неугомонная ©
Тан4ик, меня передайте))))))
Неугомонная ©, :2funny: :2funny:
Неугомонная ©
Тан4ик, меня передайте))))))

ты, конечно, стройная 🙂 Но не так чтобы легкая. И кормить тебя надо в дороге 🙂
Неугомонная ©, спасибо 🙂 Едем дарить дочкам самый красивый город 🙂 Надеюсь, что получится.
Я самый первый раз была там, когда мне 10 лет было. И с тех пор осталось это узнавание. Приезжаю в знакомое место. И запах, и звуки, и дома - все знакомо и близко.
Тан4ик,те же ощущения от Питера. Удачной поездки!
Alma mater, для дома купила в закупке польской одежды платье, я теперь ещё пару точно таких же куплю.Стоит 900р, трикотаж, не просвечивает, красиво облегает фигуру, скрытые карманы - я в восторге. С компа ссылку скину позже. Любуюсь, глядя на себя в нем.
Тан4ик, лучший город Земли :smitten: :smitten: :smitten:
svetofor, с удовольствием посмотрю на ссылочки..
заранее благодарю...
тоже ищу домашнее, чтоб не слишком бельевое и с поддержкой для груди, чтоб без бюстика дома.. если кто знает такие модельки- буду благодарна... и чтоб шортики с ластовицей-тоже редкость большая...
сейчас ношу два комплекта-одна сорочка от интимиссими но выглядит не бельево за счет отсутствия кружева и рюшек, на тонких лямочках, по бокам косточки, под грудью прострочка какая то специальная- держит без бюстика вполне хорошо..
и комплект из шортиков с ластовицей (т е можно без нижнего) бюста и футболки от бюстье
Вот тут последний  раз покупала домашние костюмы.  .https://objava.deti74.ru/index.php/topic,922186.0/topicseen.html
Очень понравились. Без бабских цветов и непонятных надписей. Костюм до 800 руб. Купила с брючками. Бриджи не люблю.
Пока не надевала,  постирала на 30* - норм.
Считаю, что они такого плана, что если придут "близкие" гости, то можно и в них.
На случай дорогих гостей дома, по ситуации одеваюсь.

Убираюсь в старых  бриждах и футболке.
Сейчас в жару, ношу трикотажный  сарафан до колена.
Я покупала домашнюю одежду тоже в закупке. У Магнолии. трикозза по-моему.
Расцветки однотонные,  вполне прилично выглядит. Трикотаж плотный,  качественный.
Тан4ик,здорово,я никогда там не была,мечтаю.
svetofor, спасибо. Девочки, делитесь находками полезными.
Неугомонная ©
Anda

:2funny: :2funny: :2funny: Тань, в точку))))))))

Ну че вам жалко 🙂?
Ну нет темы «девочки ПОД сорок»...
Девочки, я домашнюю одежду беру в немецких интернет магазинах на распродажах, через посредников. Качество отличное, цены низкие с учётом всех процентов, широкий размерный ряд, современный дизайн. Доставка примерно месяц. Предпочитаю футболки, майки и бриджи.
Девочки, посоветуйте в какой закупке сумку присмотреть бы....
lookas
Неугомонная ©
Anda

:2funny: :2funny: :2funny: Тань, в точку))))))))

Ну че вам жалко 🙂?
Ну нет темы «девочки ПОД сорок»...

Возраст женщины легко определить по глажке: чем моложе, тем больше белья переглаживается.
Anda, наверное я исключение. Глажу не больше и не меньше) возможно качественнее